Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

09 Мар 2015 19:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Зая! прЮвет!

Трям! air_kiss friends где Руня пропала? unknown

09 Мар 2015 19:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
где Руня пропала?

не знаю unknown

09 Мар 2015 19:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Хотите похудеть? Думаете, заветная цифра на весах гарантирует идеальную фигуру? Не смотрите на весы, смотрите в зеркало
Довольствоваться похудевшим, но дряблым и слабым телом вряд ли получится. Есть даже специальный термин для такого типа фигуры — skinny fat, то есть жирная худышка. wacko1 При таком типе фигуры размер тела может быть небольшим, но дряблая кожа, слабый мышечный тонус и целлюлит в наличии.
Дорога к «skinny-fat» может быть устлана и благими намерениями при недостаточно продуманном подходе к снижению массы тела. В погоне за стройностью некоторые изначально пышные дамы сидят на жестких диетах, ходят к психотерапевтам, смотрят «25 кадр», их вес действительно стремительно снижается, но при отсутствии адекватных физических нагрузок кожа и мышцы становятся дряблыми, фигура оплывает.
Конечно, правильно худеть, дополняя диету спортом, гораздо медленнее. Ведь на смену уходящему легкому жиру приходят тяжелые мышцы, а значит, вес уменьшается не так быстро. Хотя вряд ли кто-то скажет, что это чрезмерно дорогая плата за высокую грудь, красивые руки, тонкую талию, крепкие ягодицы и стройные ровные ноги, которые дарят физические тренировки.
Фото

Вот как выглядит разный процент жира в организме:
Фото

Фото

Силовые тренировки — это тренировки с отягощениями, направленные на развитие мускулатуры и, как следствие, жиросжигание. Они запускают эффект последующего жиросжигания, которое действует ещё 24-48 часов после того, как вы потренировались.
Это означает, что не стоит ориентироваться на цифры траты калорий. Час на дорожке или на велосипеде сожжёт, может быть, и большее количество калорий, но на самом деле финальный итог КПД у силовых будет куда выше. Кроме того, во время силовых вы наращиваете мускулы, которые требуют дополнительной энергии.
Не стоит бояться, что вы перекачаетесь (тела по этой ссылке возможны со стероидами) и ваша фигура станет мужеподобной. Дамы, которые выглядят так, добивались такого результата долгие-долгие годы специальных тренировок, направленных на гипертрофию (увеличение) мышц и применяли анаболические стероиды. И они наращивают мускулы целенаправленно, ведь своим внешним видом они зарабатывают на жизнь. Любителям такой результат не грозит.
Заниматься силовыми тренировками можно и дома, без тренажёров, работая только со своим весом и сподручными приспособлениями типа гирь, разборных гантелей и штанг, турника и эспандера, а технику выполнения упражнений освоить по видео из интернета. Но такой вариант требует более серьёзной внутренней работы, ведь «волшебного пенделя» вам никто не даст.
Начинающие часто грешат тем, что избегают работы с тренажёрами и свободными весами, а в основном бегают на дорожке или крутят педали. Есть научно доказанный факт, что при длительных аэробных тренировках организм привыкает использовать в качестве источника энергии жиры. Именно поэтому при первой же возможности он эти жиры попытается как можно больше и быстрее накопить, ведь все системы организма настроены именно на этот источник энергии.
Это позволяет говорить о том, что аэробные тренировки в целом делают человека более предрасположенным к набору лишнего веса. Более эффективным будет совмещать силовые и интервальные тренировки. Но не стоит полностью исключать кардиотренировки из своего расписания — тренированное сердце и сосуды помогут вам стать более выносливым человеком.
Напоследок немного грустной информации: согнать жир локально нельзя никак. У женщин обычно худеет сначала грудь, потом лицо, спина, а в последнюю очередь нижняя часть живота, ноги и ягодицы.
Делаем вывод: без диеты и качественной силовой нагрузки, сколько ни качай пресс, живот площе не станет. А кубики появляются только тогда, когда процент жира в организме становится достаточно низким. Запоминаем раз и навсегда: внешний вид живота напрямую зависит от питания, хотя нагружать эти мышцы все же необходимо для того, чтобы ваше тело развивалось гармонично.
При построении программы тренировок, конечно же, нужно учитывать ваш тип фигуры, образ жизни, семейное положение, финансовое благополучие, личные предпочтения в еде и многое, многое другое.
Спорт, правильное питание и режим дают гарантированный положительный результат. Вы в любом случае станете более подтянутым, сильным, выносливым и подвижным человеком. Это намного легче, чем кажется на первый взгляд. У вас всё получится.

может, кому пригодится sharik sharik

09 Мар 2015 20:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Вот теперь буду приходить сюда на 5 мин. отдыха ))))
anna a писал(а):
Наталья! я их не считаю, если уж совсем захотелось, то ем как хочется,

Анна, а я не тебя имела в виду, а себя любимую )))) Мне ведь если что-то и захочется, то многААаааа....вот хочу съесть чего-нибудь вкусного мной любимого - штук....мульён во как ))))
anna a писал(а):
ведь есть перекуры, минут 15-20 в течение дня можно поесть,

А по разному бывает....иногда думаешь как бы до одного места добежать ( простите за столь интимную подробность ))) )...у меня ведь получается как Винокур говорил о враче, что тот работает в трёх местах - ухо, горло. нос....))) так и я почти....ну, разве что на место проктолога не претендую ))) Ну, а в общем-то ты права и я даже выход нашла - бросаю работу и уйду на пенсию...пусть молодые так поработают - им на пользу и нам ( пенсионЭрам ) хорошо )))
anna a писал(а):
кроме того, обязательно должно быть что-нибудь на перекус... пирог, например, можно сделать вот такой http://forum.say7.info/topic63437.html, блины фаршированные взять с собой в контейнер и когда чай-кофе пьешь, то что-то и съесть... курочку можно взять с собой

Еще бы знать, когда это всё приготовить...))) я ведь иногда к ночи домой приезжаю...да и дома делОВ ого-го.....говорю же, что ужи скоро ползать будут )))) Хотя конечно пытаюсь что-то сотворить....)))
Зайчиришка писал(а):
не злись!

А чОй-то??? иногда можно ))) Привет Зай!!! Rose Rose Rose
Зайчиришка писал(а):
страсти какие

Не боись - они не успели появиться....я раньше них туда заглянула )))
Зайчиришка писал(а):
ой не могу

Да ладно, смотри сколь от них пользы - ползают по всем углам - пыль и грязь убирают ( к ним еще и щеточки - цены бы не было ))) ), погоняться за ними можно - вот тебе физ.нагрузка!!! лучше любой пробежки....ну, и еще что-нибудь можно придумать )))
192mack027 писал(а):
Я на минутку - поздороваться. Пойду вас почитаю, да чаёк попью. Угощайтесь .......... кому чай, а кому и кофеёк.

Аха,значит только на минутку и нам чай-кофе без ниХто да? А сама не бось д.р. с вкусностями празднуешь да? Ленусб, ну ты ведь не жадина правда? - тогда накрывай поляну, ставь на стол кефир и беги по своим праздничным делам ))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2015 20:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Делаем вывод: без диеты и качественной силовой нагрузки, сколько ни качай пресс, живот площе не станет.

Глядя на картинку могу точно сказать, что тот женский живот который обозначен 45% жира - поможет только абдоминопластика....))))
Зай, статья конечно вещь полезная, но она не более, чем просто информация...а вернее общие рекомендации для всех!!! Вот хотелось бы от тебя ( как от практика ) услышать - что, как, когда, зачем и т.д.....ты ведь знаешь как индивидуально можно подойти к данному процессу, а не как в статье - всех под гребёнку ((( Всё хотела тебя спросить - а ты с личным тренером занималась? просто я сейчас подумываю о тренере....))
........................
Ушла дальше делом заниматься - приду позже ))))

09 Мар 2015 20:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Мне ведь если что-то и захочется, то многААаааа....вот хочу съесть чего-нибудь вкусного мной любимого - штук....мульён во как ))))

Привет, Наташ! sharik Drinks or Beer
может, поменять привычки? unknown Embarassed Embarassed Embarassed я понимаю, что тяжко , но всё же Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
у меня ведь получается как Винокур говорил о враче, что тот работает в трёх местах - ухо, горло. нос....))) так и я почти....ну, разве что на место проктолога не претендую )))

verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 я валяюсь good
Вита СПб писал(а):
Не боись - они не успели появиться....я раньше них туда заглянула )))

girl_haha girl_haha как представлю ужей wacko1 Embarassed
Вита СПб писал(а):
Аха,значит только на минутку и нам чай-кофе без ниХто да? А сама не бось д.р. с вкусностями празднуешь да?

Лен, признавайся! girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
огда накрывай поляну, ставь на стол кефир и беги по своим праздничным делам ))))))

не оставила ничё unknown

09 Мар 2015 20:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Анна, а я не тебя имела в виду, а себя любимую ))))

Виточка! постепенно привыкаешь... почему про себя написала, потому что уже как-то рассказывала, что я, честно говоря, обжора... вот в прямом смысле этого слова... правда-правда... честно-честно...
в детстве каждый праздник заканчивался одним и тем же: вызовом скорой для Ани, потому что я наедалась до тех пор, пока мне не становилось очень плохо... родители постоянно пытались меня контролировать, но ведь они не могли сидеть передо мной все праздники... шли первые огурчики и Аня наедалась огурцами до тех пор, пока не становилось плохо...
повзрослев, конечно, старалась себя контролировать, но не могла... вообще, считала, что это нереально и не для меня точно какая-то диета, хотя и пробовала их... чувство голода не переношу абсолютно... могу голодать, еда может сниться, и как в анекдоте просыпалась перед холодильником с куском колбасы... утрировано, но это правда... поэтому я очень хорошо тебя понимаю...
Вита СПб писал(а):
А по разному бывает....

но это "бывает" же, не каждый же день Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Еще бы знать, когда это всё приготовить...)))

ну, можно же приготовить сразу много и заморозить... выдалось время наготовила, по контейнерам и в морозилку... утром контейнер взяла и дома на стол поставила, пока туда-сюда уже и разморозится, можно и в микроволновку... домой пришла, вот тебе и ужин... конечно, понимаю, что говорю, как не обремененная семейной жизнью, но можно и домашних немного подключить Embarassed
курочку копченую в магазине можно, по крайней мере, купить и это, вообще, не готовится Embarassed
правильный подход: пенсия Wink к тому же, внук скоро подрастет, а там глядишь, еще парочку подкинут, так что будет кем заниматься в свободное время sharik

09 Мар 2015 21:04

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Вита СПб air_kiss
anna a air_kiss
ГалинаЯ air_kiss
Зайчиришка air_kiss

Девочки, большое спасибо за поздравления. Я думала, что тут никто не вспомнит, не узнает и не заметит. А вы такие внимательные!!! friends

Вита СПб писал(а):
Ленусб, ну ты ведь не жадина правда?

Нет я не жадина конечно же. Я просто вас на ужин жду. Wink
Ну вы где все??? Иду дверь открывать.

УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!

Фото

09 Мар 2015 21:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
который обозначен 45% жира - поможет только абдоминопластика....))))

а где 35? Embarassed Embarassed мне нравится фигура, где 30, а 25 нет Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Зай, статья конечно вещь полезная, но она не более, чем просто информация...а вернее общие рекомендации для всех!!!

правильно, я разместила для тех, кто хочет "быстрее" похудеть... Wink
Вита СПб писал(а):
Вот хотелось бы от тебя ( как от практика ) услышать - что, как, когда, зачем и т.д.....

я Анне писала утром... Embarassed она некоторые мысли выложила Embarassed Embarassed думаешь, не думаю над твоими +, ещё как думаю... вот с утра и по сейчас сидю, роюсь Embarassed
Вита СПб писал(а):
ты ведь знаешь как индивидуально можно подойти к данному процессу, а не как в статье - всех под гребёнку ((( Всё хотела тебя спросить - а ты с личным тренером занималась?

чем могу, помогу! sharik у меня два классных тренера были... good Одна-серьёзный и строгая тренер по аэробным нагрузкам, аква-аэробике, растяжке(ох как она меня голняла, бывало, что одна у неё была wacko1 ) другая по силовым в качалке, личный тренер... в 9 приходила в 16 часов уходила wacko1 вот так поработав над собой, похудела до 58, а потом разожралась, простите, но это так, до 83!!! Причём, похудев до 58, я кушала и макароны, и хлеб, не сидела ни на какой диете Embarassed потом пыталась правильным питанием и дорожкой, худелось но не на долго, потом Ковальков на качелях с ним... но первое похудение на нём хорошее было и у меня, и у НН. Embarassed
Вита СПб писал(а):
просто я сейчас подумываю о тренере....))

если тренер профессионал хороший, то придумает программ тебе с учётом твоих особенностей. А, самое главное, чем он хорош! стоит над тобой, не даёт отлынивать и смотрит , правильно ли ты выполняешь упражнения... и в качалке не только качаются... эффективная самая программа, когда тебя гоняют по кругу на блины и т.д., качаться, а потом аэробные нагрузки (скакалка,пресс, присядания с бодибаром, гантельки и т.д.) и так по кругу несколько раз wacko1 и обязательно тренер потом растяжку сделает хорошую, чтобы молочная кислота разошлась и мышцы отдохнули, научит правильно дышать Smile sharik
короче, я сразу Рокки вспоминаю https://www.youtube.com/watch?v=ulXoUUk8SdM girl_haha girl_haha

09 Мар 2015 21:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
сорри за такой позний визит что то чистоплюйка на меня напала, велела перегладить кучу всякого разного (в том числе весенние курточки и плащики girl_haha жду весну)
Вита СПб писал(а):
Ну, вот как-то появилось чувство внутреннего сопротивления ))) Объясню почему - у всех у нас разная работа и её кол-во......, у меня просто нет возможности всегда придерживаться этим правилам ( ну, не скажу же я пациенту - звиняйте товарищ у меня диета и я ушла кушать..

Девочки я чего подумала то. Вот Анна говорит про покушать и т.п., обсуждали нагрузки, все это хорошо, НО я не думаю что Виточка резко перестала кушать как положено. Ведет она себя как и раньше т.е. тогда когда худела и ведь худела.. Так что причина в чем то другом unknown
Открытки » Анимашки » [B]Именные

09 Мар 2015 21:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
192mack027
Лена , с днем рождения!
Фото

09 Мар 2015 21:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
192mack027

09 Мар 2015 21:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Трям! где Руня пропала?

тут я, проникла в уголок и стащила Натиного кофе отдыхаю morning1

Вита СПб писал(а):
Ну, а в общем-то ты права и я даже выход нашла - бросаю работу и уйду на пенсию...пусть молодые так поработают

ну ты еще скажи что носки вязать начнешь girl_haha

09 Мар 2015 21:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
192mack027 писал(а):
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!

nyam2 nyam2 nyam2
Ируня-Руня
приветики! sharik
это день сегодня, наверное, такой... я тоже холодильник размораживала и намывала его girl_haha

09 Мар 2015 21:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
, НО я не думаю что Виточка резко перестала кушать как положено. Ведет она себя как и раньше т.е. тогда когда худела и ведь худела.. Так что причина в чем то другом

Но я не перестала кушать, я на чередование и других причин нет, и не нарушаю я, как Анна писала, но результат тот же. Я понимаю, что все ваши диферамбы вокруг Наташи, но это очень серьезная проблема =. И правильно Галя написала, что нельзя все время сидеть на ДД....

09 Мар 2015 21:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
вот в прямом смысле этого слова... правда-правда... честно-честно...
в детстве каждый праздник заканчивался одним и тем же: вызовом скорой для Ани, потому что я наедалась до тех пор, пока мне не становилось очень плохо...

wacko1 wacko1 wacko1 Анна , ты мну пугаешь Embarassed
192mack027 писал(а):
Девочки, большое спасибо за поздравления. Я думала, что тут никто не вспомнит, не узнает и не заметит. А вы такие внимательные!!!

как так! unknown мы следим за всем Wink просто умотались немного Embarassed а так, девочки знали заранее Wink
192mack027 писал(а):

тут я friends pooh_door pooh_door pooh_door
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136916327.html][/URL] nyam2 nyam2 cъела окорочок sharik Drinks or Beer

09 Мар 2015 21:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Но я не перестала кушать, я на чередование и других причин нет, и не нарушаю я, как Анна писала, но результат тот же.

вот я и говорю Тань ваше поведение не менялось , а ведь раньше худели. \да согласна организму было что отдавать, но отдавал. Теперь ладно он решил что отдавать нечего, но с чего запасать то начал

09 Мар 2015 21:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Анна , ты мну пугаешь

ну, что поделаешь, если это правда... какая уж есть Embarassed

09 Мар 2015 22:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сорри за такой позний визит что то чистоплюйка на меня напала,

girl_haha наконец-то , привет! sharik friends
Рунь,фруктов, может,она больше положенного кушает Embarassed Embarassed Embarassed вот организм и радуется, говорит:"агааа, раньше не давали, а теперь вон скока!"Наташа, не бей мну Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
тут я, проникла в уголок и стащила Натиного кофе отдыхаю

и я чайку morning1 morning1
anna a писал(а):
это день сегодня, наверное, такой... я тоже холодильник размораживала и намывала его

Наташ, побей её... пожалста sharik
Vodolei60 писал(а):
Я понимаю, что все ваши диферамбы вокруг Наташи, но это очень серьезная проблема =.

я что-то не поняла, Татьян... unknown причём тут дифирамбы Наташе... может, у кого-то тоже такая проблема есть и мы пытаемся выявить , что мешает и почему так... она просто за помощью обратилась, вот и выясняем, елси другой кто попросит, так же выяснять будем и никому не откажемSmile про колбасы Наташа писала, так Флорентине опыт пришёлся на пользу Embarassed

09 Мар 2015 22:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наташ, побей её... пожалста

не надо меня бить... я хорошей бываю... иногда sharik

09 Мар 2015 22:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Я опять к Вам на отдых приползла....Вот плохо быть дурындой и всё тут!!! Вот ведь знаю, что на потолок змеи не полезут - всё равно стала его зачем-то мыть ((( А всё так хорошо начиналось - всего с одной полочки ....)))))
Зайчиришка писал(а):
может, поменять привычки? я понимаю, что тяжко , но всё же

Какие Зай? если ты имеешь в виду кол-во еды, так я написала утрированно...ну, как говорится - глазами бы корову съел ))) Вот сегодня я кушала Завтрак - 70гр сыра и кофе с молоком. Обед - три кур. голени ( это 180гр мяса) с соусом томатным. И сейчас съела 3 эклера ( получилось 15 шт и на них ушло 250гр творога и 3 яйца - так, что даже четверти нет...)
anna a писал(а):
но это "бывает" же, не каждый же день

Когда "ухо, горло, нос", то почти каждый день )))))
192mack027 писал(а):
Нет я не жадина конечно же. Я просто вас на ужин жду.

Погоди дверь открывать!!! Сейчас у меня метла чуть подсохнет....))) Rose
anna a писал(а):
правильный подход: пенсия к тому же, внук скоро подрастет, а там глядишь, еще парочку подкинут, так что будет кем заниматься в свободное время

И ты считаешь это правильным? Аннушка, открою большой секрет - при наличии внука ( и более ) жизнь не акцентируется только на внуках - у них для этого в первую очередь есть родители....)))
Ируня-Руня писал(а):
ну ты еще скажи что носки вязать начнешь

Вот ты сразу догадалась Рунь ))) Привет ))) Rose мне пожалуй лучше будет начать докторскую писать, чем носки вязать....руки-то крюки ))))
Зайчиришка писал(а):
я валяюсь

Представила Зайца в таком виде girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
я Анне писала утром... она некоторые мысли выложила думаешь, не думаю над твоими +, ещё как думаю... вот с утра и по сейчас сидю, роюсь

Ну ни фига себе - проблема у меня а ты Анне пишешь....)))) Спасибо мой хороший!!! ))) Rose
Ируня-Руня писал(а):
НО я не думаю что Виточка резко перестала кушать как положено. Ведет она себя как и раньше т.е. тогда когда худела и ведь худела.. Так что причина в чем то другом

Именно так Рунечка!!!
Ируня-Руня писал(а):
тут я, проникла в уголок и стащила Натиного кофе отдыхаю

Умничка да и только!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
что то чистоплюйка на меня напала,

anna a писал(а):
я тоже холодильник размораживала и намывала его

девочки - это происки врагов - хто-то на нас вирус трудолюбия бросил ))))
Vodolei60 писал(а):
Но я не перестала кушать, я на чередование и других причин нет, и не нарушаю я, как Анна писала, но результат тот же. Я понимаю, что все ваши диферамбы вокруг Наташи, но это очень серьезная проблема

Танюш, я поняла, что ты просто перепутала слово написав "дифирамбы" ))) Дело в том, что я спецом подняла эту тема и так навязчиво пристала к девочкам...ну, в принципе могла бы как-то решать проблемы по тихому...НО ты права!!! Это касается не только меня - такая стадия "прироста" бывает у 50% ДДешниц....вот и хотелось её разобрать публично так зать с привлечением наших гуру...))) Ведь если мы все найдём хоть какие-то пути её решения - на пользу будет только всем!!! шепну на ушко....я знаю, что через неделю скину эти 1,5 - 2 кг...вопрос в другом - почему они появились и что делать, чтобы их не было? как-то так )))
Ируня-Руня писал(а):
вот я и говорю Тань ваше поведение не менялось , а ведь раньше худели. \да согласна организму было что отдавать, но отдавал. Теперь ладно он решил что отдавать нечего, но с чего запасать то начал

Правильные очень вопросы!!! Рунь, ты сегодня мыслишь как я...)))) Rose
Зайчиришка писал(а):
Наташ, побей её... пожалста

Кого??? Что-то я похоже самое главное пропустила )))
Зайчиришка писал(а):
причём тут дифирамбы

Зай, да Татьяна слово перепутала - бывает такое....Пойми пжл, что у нас с ней одинаковая проМблема и мы переживаем...и достало уже....и злимся...в общем всё вместе....)))) Спасибо Вам за терпение и участие!!! Rose Rose Rose
Vodolei60
Танюш - огромное спасибо за рецепты!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
не надо меня бить... я хорошей бываю... иногда

Ну вот в это "иногда" бить не будем, а в остальное время....будем посмотреть ))))

09 Мар 2015 22:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да согласна организму было что отдавать, но отдавал. Теперь ладно он решил что отдавать нечего, но с чего запасать то начал

Я вот сегодня искала статью, но так и не нашла... суть в ней такова, если вы худеете на диете с определенным количеством калорий, то рано или поздно наступит плато, т. к. уменьшать калории дальше некуда, а организм начинает набирать вес даже с этого кол-ва калорий. Наверное это наш случай. На белках нельзя держать большое кол-во калорий. А многие из нас не успевают набрать ПВ вовремя... ну как-то так... возможно возраст, обмен в-в и многое другое.... я не специалист...
Зайчиришка писал(а):
фруктов, может,она больше положенного кушает

все диетологи советуют больше фруктов и овощей
Зайчиришка писал(а):
я что-то не поняла, Татьян...

Ириш, не хочу никого обидеть, но и я и многие другие писали об этой проблеме... но... а когда пишет Наташа (может это и хорошо), но сразу включаются все. Никого не хочу обидеть, особенно Наталью, очему это происходит понятно всем.

Зайчиришка писал(а):
про колбасы Наташа писала, так Флорентине опыт пришёлся на пользу

ну так тогда их вообще нельзя, т. к. едим мы разрешенку... и Наташа ее покупала в м-не для диеты ДД. И на этом Флорентина пропала вообще....

09 Мар 2015 22:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а где 35?

А тут можно обойтись диетой и упражнениями...ну или липосакцией...)))

09 Мар 2015 22:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ириш, не хочу никого обидеть, но и я и многие другие писали об этой проблеме... но... а когда пишет Наташа (может это и хорошо), но сразу включаются все. Никого не хочу обидеть, особенно Наталью, очему это происходит понятно всем.

Танюш, не обижайся пжл ладно? Просто я сегодня пристала к девочкам как та муха....они может и рады были бы отмахнуться от меня, но я ж стала назойливо домагиваться их мыслей и рассуждений....вот так и получилось...((( А ведь оответа, даже приблизительного, так и не нашли - увы ((( Возможно, что через какое-то время опять поднимется такая же тема....
Vodolei60 писал(а):
ну так тогда их вообще нельзя, т. к. едим мы разрешенку... и Наташа ее покупала в м-не для диеты ДД.

Кстати про эти колбасы и магазин ДД... - я теперь точно для себя поняла, что готовую продукцию покупать не буду даже в таких магазинах ( имею в виду колбасы, котлеты и т.д.) - т.к. только производитель знает, что он на самом деле туда положил....а продавец говорит только со слов производителя ( ему продать надо!! ) Вот я тут похвасталась 5% сыром, а ведь у меня прыгнул именно после этого сыра....((( так, что я решила, что уж сама как-нибудь сварганю то, что мне хочется....Хотя не скрою, конечно грустно питаться в таких рамках...((((

09 Мар 2015 23:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
не надо меня бить... я хорошей бываю... иногда

praising praising
Вита СПб писал(а):
Какие Зай? если ты имеешь в виду кол-во еды, так я написала утрированно...

я поняла, я про то, что ты от ягодок не можешь удержаться иногда Embarassed
Вита СПб писал(а):
Представила Зайца в таком виде

girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Ну ни фига себе - проблема у меня а ты Анне пишешь....)))) Спасибо мой хороший!!! ))

Embarassed Embarassed я просто утром делами всеми занимаюсь, а потом к вам sharik
Вита СПб писал(а):
Кого??? Что-то я похоже самое главное пропустила )))

уже написала Хадостный донос тебе Rose girl_haha
Vodolei60 писал(а):
все диетологи советуют больше фруктов и овощей

если бы все, то и дюкан советовал бы unknown Embarassed
Vodolei60 писал(а):

я считаю, что помогать начинают все... unknown даже, думаю, и новенькие так скажут, когда они что-то спрашивают Embarassed
особенно Наталью, очему это происходит понятно всем.
мне не понятно, можно узнать? Wink
Вита СПб писал(а):
я теперь точно для себя поняла, что готовую продукцию покупать не буду даже в таких магазинах ( имею в виду колбасы, котлеты и т.д.) - т.к. только производитель знает, что он на самом деле туда положил....

полностью согласна sharik готовлю в кружках... на двоих дня на три хватает good2

Наверх
;