Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 19:29
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
по Дюкану, конечно, имею ввиду ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 19:29
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
А где вы какао, которое разрешается, покупаете?
|
||||||||||
10 Мар 2015 19:42
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Letooo
обезжиренное брала в спец.магазине, 11% находила в обычном магазине даже... всю диету брала 11% какао (ДОП), обезжиренное нашла вот только совсем недавно... есть и интернет-магазинах |
||||||||||
10 Мар 2015 19:48
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
Аня, спасибо. Поищу
![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 19:56
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||
Я в Продаптеке покупаю http://www.prodap.ru/, с доставкой на дом. Первый раз волновалась, понравится ли мне с 0% жирностью какао, до этого тоже 11% пользовалась. Понравилось, теперь только такое употребляю, чтоб ДОПы экономить, на вкус - не замечаю отличий от обычного. |
||||||||||
10 Мар 2015 19:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
|
||||||||||
10 Мар 2015 20:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 20:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 20:05
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
Руня , стимулов хватает да. Начиная от одежды (в шкафу лезит новое то, что не налазит), заканчивая более большими мечтами
![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 20:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Ну вот и отлично было бы желание и все получится
|
||||||||||
10 Мар 2015 20:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Дюдюка выходи мне добрый доХтур чтоб я не плакала бантик завязала
![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 20:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
заливное из пикши
![]() Шоколадная коврижка с творожком http://forum.say7.info/topic73418.html Тортик от Аннушки ![]() ![]() творога не было, нечем промазать было... ![]() ![]() ![]() Дю-мюсли, вкусняхА с ванилью ![]()
угощайся, у меня остывшего пол чайника и латте холодное есть нетронутое... Кот выскочил на работу, не успев глотнуть даже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 20:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 20:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Зай ну ты редиска я тут кушать хочу сил нет пока нельзя а ты столько натащила
|
||||||||||
10 Мар 2015 20:43
|
anna a
|||||||||
вот на что только человек не идет, чтобы бантик получить |
||||||||||
10 Мар 2015 20:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 20:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вы дэушка не завидуйте, Руне для красоты надоть, а вам клюковки надо бы |
||||||||||
10 Мар 2015 20:57
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||
Девочки всем приветик!Вот вырвалась до вас написать..26го была операция.прошла успешно(подробности писать не буду,но отходила от наркоза очень тяжело)5го марта уже была дома..три дня не заходила ни куда т.к доча дома была.надеялась что вот сегодня пойдет в сад и я отдохну,начну восстанавливаться по потихоньку..а нет.доченька вчера заболела темпа,кашель ну и тд и т.п..вот сейчас уложила и вырвалась на минутку.Питание мне определили как стол №5...обязательно каши,супчики..по Дюку пока питаться не получится(хотя схожесть есть,утром и вечером ем овсяную кашу или отруби)да и через три месяца сказали пробовать вводить потихоньку все продукты иначе печень "обнаглеет"привыкнет и потом вообще ничего не сможешь есть..а там когда уже питание будет в норме,буду пробовать снова дюкана.до операции я разъелась(хотя не шибко то и налегала)до 77кг,из больницы вышла 73.5,пока вес держится,думаю из за того,что нет физической активности,и не будет ближайшие 3месяца,если не хочу грыжу заработать себе..атак жить без желчного можно.но пока сложно))Извините за сумбур..буду забегать к вам на огонек,через три месяца,уже рецептики буду отсюда тырить))Всем успехов в похудении,худейте правильно)))
|
||||||||||
10 Мар 2015 21:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Катенька как хорошо что ты уже дома, на дюка вернешься как будет возможность ты и так хорошенькая, и здоровье дороже
|
||||||||||
10 Мар 2015 21:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох, маленькая ![]() ![]()
Забегай, Катюш, просто так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 21:11
|
anna a
|||||||||
Катенька! как хорошо, что зашла и написала (хотела тебе в личку уже писать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 21:17
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||
Ируня-Руня
Зайчиришка anna a Девочки как приятно что помните обо мне,конечно буду забегать,особенно когда дочуня выздоровеет и в сад пойдет,времени будет больше))) спасибо за поддержку,она и в правду нужна ![]() побежала спать,а то дочуня,что то график сменила даже на выходных в восьмом часу встает,муж на вахте,поэтому воюем вдвоем.Еще забыла написать,что наконецто, там сходила к неврологу,выписала уколы по 3шт за раз,больше 2тыс отдала за них теперь будем надеяться что помогут,колоть не долго 2 каких то 5дней и еще витамины их 10.Все убегла.Всем приятного вечера, и еще всех ВАС девочки с прошедшим 8марта,будьте всегда здоровые,красивые и счастливые.чтобы мужья на руках носили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 21:33
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
и тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2015 21:36
|
Letooo