| Сообщение |
Автор |
|
10 Мар 2015 15:56
|
Sirona
 Наталья
48 лет Беларусь, Минск
|
| Вита СПб писал(а): | | И Вам вопросы - какой вес, сколько и т.д. )))) |
Вес мой нынешний на линеечке. Возраст под аваторкой.
Детей у меня четверо. Старшим 14 и 12,6. Младшим 1,10 и 5 месяцев.
|
|
10 Мар 2015 16:00
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Letooo писал(а): | | вот мясо-рыба не очень люблю, мне они что есть,что нету |
Анна у нас тоже мясо/рыбу не очень, однако дошла до конца и вон уже сколько вес держит. Главное правильный настрой и мотивация
|
|
10 Мар 2015 16:03
|
Letooo
 Natali
47 лет Kiev (Ukraina)
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Анна у нас тоже мясо/рыбу не очень, однако дошла до конца и вон уже сколько вес держит. Главное правильный настрой и мотивация |
Здорово! На таких умниц и буду ровняться
|
|
10 Мар 2015 16:05
|
Sirona
 Наталья
48 лет Беларусь, Минск
|
|
А мне эта диета тем и нравится, что она белковая и можно кушать мясо и рыбу. Не могу я без мяса жить и на одних овощах с ума сойду через месяц.
А сладкоежка я тоже жуткая. У нас вся семья такая. Но теперь придется ограничится. Хотя, я думаю, кусочек горького шоколада раз в неделю не помешает.
|
|
10 Мар 2015 16:14
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Sirona писал(а): | | Хотя, я думаю, кусочек горького шоколада раз в неделю не помешает. |
у в базе есть прекрасные рецепты шоколадных конфет и конфет коровка  зачем нарушать если можно обойтись без этого
|
|
10 Мар 2015 16:16
|
Sirona
 Наталья
48 лет Беларусь, Минск
|
| Ируня-Руня писал(а): | у в базе есть прекрасные рецепты шоколадных конфет и конфет коровка зачем нарушать если можно обойтись без этого |
Вот тем более замечательно. Без сладкого жить не могу.
|
|
10 Мар 2015 17:02
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Ируня-Руня писал(а): | | и то хорошо, девочки вы не переживайте я уже успокоилась это вчера что то взгруснулось. Все будет хорошо |
Ну, мы вместо тебя чуть-чуть попереживаем ладно ? )))
| Letooo писал(а): | | Линеечку завтра выставлю. Вообще стыдно даже перед собой. |
Да нечего стыдиться - что есть с тем и будем все вместе бороться!!! Я тоже, в своё время, была далека от Дюймовочки )))) вот вспоминаю себя 10 лет назад - вес был 117кг...худела на разных диетах и скидывала по 40кг... На ДД с весом 85кг - сейчас 70кг...))) Так, что всё будет хорошо!!!
| Letooo писал(а): | | Так что не легко будет ,наверное, идти эта диета. |
Не легко будет на атаке - потом значительно легче!
| Letooo писал(а): | | Ну ничего, прорвемся! |
Очень правильный настрой!!!
| Sirona писал(а): | | Вес мой нынешний на линеечке. Возраст под аваторкой. |
Уже увидела - спасибо.
| Sirona писал(а): | | Хотя, я думаю, кусочек горького шоколада раз в неделю не помешает. |
Вы не правильно думаете!!! По Дюкану либо следовать не нарушая, либо результата должного не будет - увы....так, что настраивайте себя на серьёзный подход. Простите, а Вы читали нашу 1 страницу?
| Ируня-Руня писал(а): | | ачем нарушать если можно обойтись без этого |
Ох Рунь...попью я пожалуй молча кофейку...тебе налить? Кстати, а где Аннушка?
АННУШКА - выходь кофе пить!!! )))))))
|
|
10 Мар 2015 17:24
|
Letooo
 Natali
47 лет Kiev (Ukraina)
|
| Вита СПб писал(а): | | Так, что всё будет хорошо!!! |
спасибо за поддержку!
|
|
10 Мар 2015 17:27
|
Флорентина
 Надежда
60 лет г. Москва
|
| Vodolei60 писал(а): | | И на этом Флорентина пропала вообще.... |
Привет, девочки! Вернулась я, и пропадала по объективным причинам - в конце февраля у меня умерла тетушка (можно сказать, на моих руках), и были похороны, поминки, 9 дней и проч. Плюс к тому, 8-го марта моему младшенькому 18 лет исполнилось. а сегодня старшей дочери 25! Так что я то горевала, то праздновала. И даже продолжаю худеть, за три месяца всего ровно 11 кг, было на днях еще на 400 г меньше, так что все норм. Я ведь на очень щадящем варианте диеты - почти как закреп, каждый день БО, без пиров и крахмалистых продуктов. Фрукт один в день ем несколько раз в неделю (чаще киви с кожурой для "мебели"). Поэтому отвесы медленные, но, все же есть. Стараюсь все прочитать, что пропустила, буду опять по мере возможности появляться. Кстати, самое трудное для меня было в прошедшие дни - удержаться в рамках диеты, т.к. готовить для себя вообще не было ни сил, ни времени, а без ДД-десертов и прочих вкусняшек жить тяжеловато  Все-таки, надо себя баловать
|
|
10 Мар 2015 17:28
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
еще раз здрасти!
| ГалинаЯ писал(а): | | Начало рабочей недели у меня -0,1 |
поздравляю
| Ctena писал(а): | У меня вчера был месяц как я пришла к вам итого минус 4,6 кг талия,бедра и живот по 5 см ушло и обхват ноги 1,5 см
Так что медленно но верно двигаемся к цели |
ничего себе медленно  замечательный результат  поздравляю
| Letooo писал(а): | | Всем привет! |
приветики! добро пожаловать
| Вита СПб писал(а): | | Я так и думала...просто потом посчитать не смогу наверное ))) |
а там мы поможем
| Вита СПб писал(а): | | Аннушка, отчитываюсь - прилепившийся вчера 1 кг благополучно исчез....!!!)) Сегодня и завтра у меня БО с фруктами ( не более 150-200гр ).....наблюдаем дальше !!!))) ( я как лабораторная мышь - интересно даже ))) ) Спасибо тебе большущее и постоянно растущее ( эт у меня так сын говорит ))) ) |
держу кулачки и идем дальше
| Letooo писал(а): | | а вот мясо-рыба не очень люблю, мне они что есть,что нету Так что не легко будет ,наверное, идти эта диета. Но попробую. Р |
я тоже, но вот выдержала и поддерживаю вес, так что тут главное, чтобы желание было... на атаке тяжело, а там в БО дни (хотя говорят, что так делать и не надо), но у меня было все таки больше овощей, пусть дольше процесс шел, зато в комфортных для меня условиях
| Sirona писал(а): | | Но теперь придется ограничится. Хотя, я думаю, кусочек горького шоколада раз в неделю не помешает. |
зачем нарушать, когда у нас в базе и конфетки есть?
| Вита СПб писал(а): | Кстати, а где Аннушка?
АННУШКА - выходь кофе пить!!! ))))))) |
здеся я
|
|
10 Мар 2015 17:33
|
Letooo
 Natali
47 лет Kiev (Ukraina)
|
| anna a писал(а): | | приветики! добро пожаловать |
спасибо за теплый прием!
|
|
10 Мар 2015 17:37
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Флорентина писал(а): | | за три месяца всего ровно 11 кг, |
Замечательно!!! Поздравляю и рада за тебя!!!
Как ты себя сегодня чувствуешь? А уже не могу кофе пить - убежала работать....буду вечером )))
Всем удачного дня и доброго, хорошего вечера!!!
|
|
10 Мар 2015 17:42
|
Ctena
 Ольга
38 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
| Ируня-Руня писал(а): | | отличные результаты Оль, так держать |
| Вита СПб писал(а): | | Оленька - Поздравляю с хорошим результатом!!! Только это не медленно!!!))) вот теперб может медленнее уходит и на качели будут - так что терпения тебе!!!)) |
| anna a писал(а): | | ничего себе медленно замечательный результат поздравляю |
Спасибо девочки стараюсь, то что медленно это я так к слово написала  очень довольна результатом  , а то что впереди качели и плато я готово к этому ,не в первой как говориться
8 ходили в гости сидим значит за столом (у меня кроме чая ни чего не было  ) и девочка у меня спрашивает ну не уж то тортика не хочеться? И тут я поняла что мне его совсем не не хочу торт (сколько еще этих тортов будет в моей жизни), больше всего хочеться новое платье 46 размера
А сына у меня сегодня выдал, эпопея с зубами у нас продолжается из-за чего мы стали плохо есть, вообщем накормила я его с трудом и села сама обедать, а деть мой смотрит мне в тарелку и требует еды  благо суп у меня был курица+лук+яйуо и укроп пришлось дать так мы за обе щеке наяривали ,у мамы же вкусней  все на мою еду покушаются, придется теперь суп с сынулей на двоих готовить хоть так есть будет и то рада
И еще девочки вопрос нам ведь масло чайная ложка разрешена? В контакте в группах пишут что столовую разрешили, что-то я совсем запуталась?
|
|
10 Мар 2015 17:45
|
Letooo
 Natali
47 лет Kiev (Ukraina)
|
О, меня в диете пугает больше всего походы по гостям и праздники
|
|
10 Мар 2015 17:45
|
Флорентина
 Надежда
60 лет г. Москва
|
Вита СПб
Наташа, можно я свои 5 копеек вставлю - а ты не отслеживала, нет ли прибавок веса на следующий день после значительной физ.нагрузки? Я по себе сужу - после очень активной тренировки в спортзале - привес. Может быть, мышцы немного отекают из-за микротравм при непривычной нагрузке? По идее, потом должно пройти. Да и вообще, если в мышцах усиливается кровообращение, а значит, и кровенаполнение, если мышцы готовятся к увеличению своей массы, за счет этого может и задерживают воду? Если так, то это неплохо. Увеличим мышечную массу - сможем больше себе позволять. Спортсмены в период соревнований до 12 000 ккал в сутки съедают  .
|
|
10 Мар 2015 17:50
|
Ctena
 Ольга
38 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
| Letooo писал(а): | | О, меня в диете пугает больше всего походы по гостям и праздники |
Ерунда на столе всегда овощи могут быть или рыбка соленая, я за месяц 4 раза уже ходила на праздники и 2 из них к бабули своей яла овощи и рыбку а второе с собой принесла ,и вообще выход всегда можно найти ,я уже не первый раз худею и мое окружение к этому привыкло
|
|
10 Мар 2015 17:56
|
Letooo
 Natali
47 лет Kiev (Ukraina)
|
| Ctena писал(а): | | Ерунда на столе всегда овощи могут быть или рыбка соленая, я за месяц 4 раза уже ходила на праздники и 2 из них к бабули своей яла овощи и рыбку |
я согласна, что что то найти можно. Но у меня натура, что устоять тяжело . Буду стараться . Главное , из дому не выходить голодной
|
|
10 Мар 2015 18:21
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Дюшечки, приветик!
| Ctena писал(а): | | У меня вчера был месяц как я пришла к вам итого минус 4,6 кг талия,бедра и живот по 5 см ушло и обхват ноги 1,5 см |
Замечательно!
| Letooo писал(а): | Меня зовут Натали, я из Киева. Вес очень большой никогда не была такой в жизни. Много набрала за последние полгода, вроде как то не заметно случилось
Но! Теперь в бой ! |
мы все такие были, поверь!  и Добро пожаловать
| Вита СПб писал(а): | | Аннушка, отчитываюсь - прилепившийся вчера 1 кг благополучно исчез....!!!) |
вот как хорошо-то!
| Вита СПб писал(а): | | наблюдаем дальше !!!))) ( я как лабораторная мышь - интересно даже ))) |
 получается что да  ты как космонавт прям у нас
| Sirona писал(а): | | Приветствую дамы! Я к вам худеть. за компанию веселее |
и тебе привет!  присоединяйся
| Вита СПб писал(а): | | НО я мысленно буду рядом так, что руками по сторонам на размахивай ладно? а то потом я буду с фингалом ходить...и ведь никто не поверит причине его появления )))) |
 представила
| Ируня-Руня писал(а): | | и то хорошо, девочки вы не переживайте я уже успокоилась это вчера что то взгруснулось. |
 обязательно, Рунечка
|
|
10 Мар 2015 18:30
|
Sirona
 Наталья
48 лет Беларусь, Минск
|
| Вита СПб писал(а): | | Вы не правильно думаете!!! По Дюкану либо следовать не нарушая, либо результата должного не будет - увы....так, что настраивайте себя на серьёзный подход. Простите, а Вы читали нашу 1 страницу? |
Читала и уже худела по этой диете и результат был хороший. И не вижу ничего страшного в маленьком кусочке шоколадки раз в неделю, но только горькой или вообще для диабетиков.
Приготовить свои конфетки конечно же очень хорошо, но не всегда на это есть время.
Естественно все нужно в меру и без фанатизма. А не пол плитки за раз слопать. Ну и наверное при Атаке тоже не стоит.
|
|
10 Мар 2015 18:40
|
Флорентина
 Надежда
60 лет г. Москва
|
|
Sirona
Ну вот ни разу не правильно! Приготовить свои конфетки - пара минут, не больше, если хочется - всегда время найти можно. А если начать нарушать, то список нарушений будет день ото дня расширяться - то фрукт, то кусочек вареной картошки, то еще что-нибудь, и так мало-помалу уже не диета, а ерунда получится. Ты была на официальном сайте? Сроки и правильный вес рассчитали тебе? Вот чтобы уложиться, нужно все-все соблюдать, до самых мелочей. А уж замену горькому шоколаду-то на ДД найти проще простого - вон сколько рецептов конфет и шоколада на форуме!
|
|
10 Мар 2015 18:43
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Sirona писал(а): | | Детей у меня четверо. Старшим 14 и 12,6. Младшим 1,10 и 5 месяцев. |
ого! ничего себе, какая семья у вас большая!
а ну-ка выкинь это даже из головы до закрепа!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html]  [/URL]
| Ируня-Руня писал(а): | у в базе есть прекрасные рецепты шоколадных конфет и конфет коровка зачем нарушать если можно обойтись без этого
|
 уже настрой такой
| Вита СПб писал(а): | | вот вспоминаю себя 10 лет назад - вес был 117кг...худела на разных диетах и скидывала по 40кг... На ДД с весом 85кг - сейчас 70кг...))) |
 уважуха!
| Флорентина писал(а): | | Плюс к тому, 8-го марта моему младшенькому 18 лет исполнилось. а сегодня старшей дочери 25! Так что я то горевала, то праздновала. И даже продолжаю худеть, за три месяца всего ровно 11 кг, |
Поздравляю с днюшками деток и с отвесом!
| Ctena писал(а): | | И тут я поняла что мне его совсем не не хочу торт (сколько еще этих тортов будет в моей жизни), |
правильные мысли, ты молодец!
| Ctena писал(а): | | все на мою еду покушаются, придется теперь суп с сынулей на двоих готовить хоть так есть будет и то рада |
 это всегда так!  вот вместе тебе веселей будет
| Letooo писал(а): | | меня в диете пугает больше всего походы по гостям и праздники |
зачем пугаться  со своим, и пусть не обижаются
|
|
10 Мар 2015 18:55
|
Letooo
 Natali
47 лет Kiev (Ukraina)
|
|
Девочки, а сладости по Дюкану можна на Чередовании кушать будет?
|
|
10 Мар 2015 19:03
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Как ты себя сегодня чувствуешь? А уже не могу кофе пить - убежала работать....буду вечером ))) |
возможно дождусь
| Ctena писал(а): | | 8 ходили в гости сидим значит за столом (у меня кроме чая ни чего не было ) и девочка у меня спрашивает ну не уж то тортика не хочеться? И тут я поняла что мне его совсем не не хочу торт (сколько еще этих тортов будет в моей жизни), больше всего хочеться новое платье 46 размера |
Олечка! умничка какая!!!  вот читаю и душа радуется, ну, вот какая молодец и все правильно говоришь
| Ctena писал(а): | | И еще девочки вопрос нам ведь масло чайная ложка разрешена? В контакте в группах пишут что столовую разрешили, что-то я совсем запуталась? |
Чередование - 1 чайная ложка, Закрепление - 1 столовая ложка.
| Sirona писал(а): | Читала и уже худела по этой диете и результат был хороший. И не вижу ничего страшного в маленьком кусочке шоколадки раз в неделю, но только горькой или вообще для диабетиков.
Приготовить свои конфетки конечно же очень хорошо, но не всегда на это есть время.
Естественно все нужно в меру и без фанатизма. А не пол плитки за раз слопать. Ну и наверное при Атаке тоже не стоит. |
| Флорентина писал(а): | | Ну вот ни разу не правильно! Приготовить свои конфетки - пара минут, не больше, если хочется - всегда время найти можно. А если начать нарушать, то список нарушений будет день ото дня расширяться - то фрукт, то кусочек вареной картошки, то еще что-нибудь, и так мало-помалу уже не диета, а ерунда получится. Ты была на официальном сайте? Сроки и правильный вес рассчитали тебе? Вот чтобы уложиться, нужно все-все соблюдать, до самых мелочей. А уж замену горькому шоколаду-то на ДД найти проще простого - вон сколько рецептов конфет и шоколада на форуме! |
подписываюсь под каждым словом Флорентины
|
|
10 Мар 2015 19:05
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Letooo писал(а): | | Девочки, а сладости по Дюкану можна на Чередовании кушать будет? |
Натали! смотря, что ты подразумеваешь под словом "сладости"... разрешенные на дюкане, приготовленные из разрешенных продуктов и с соблюдением нормы ДОПов - да... если человеческий шоколад (ЛЮБОЙ шоколад!!! включая горький и для диабетиков), а также тортики, пироженки, конфетки и т.п., то, конечно, - нет
|
|
10 Мар 2015 19:19
|
Sirona
 Наталья
48 лет Беларусь, Минск
|
|
Если совсем силы воли нет, то конечно же да, лучше вообще не кушать, того, что не в списке. Кстати, во всех продуктах, рецептурах для этой диеты есть и соль, и сахар, и жир.
|