Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

10 Мар 2015 15:56

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

48 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
И Вам вопросы - какой вес, сколько и т.д. ))))

Вес мой нынешний на линеечке. Возраст под аваторкой.

Детей у меня четверо. Старшим 14 и 12,6. Младшим 1,10 и 5 месяцев.

10 Мар 2015 16:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Letooo писал(а):
вот мясо-рыба не очень люблю, мне они что есть,что нету

Анна у нас тоже мясо/рыбу не очень, однако дошла до конца и вон уже сколько вес держит. Главное правильный настрой и мотивация

10 Мар 2015 16:03

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

47 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Анна у нас тоже мясо/рыбу не очень, однако дошла до конца и вон уже сколько вес держит. Главное правильный настрой и мотивация

Здорово! На таких умниц и буду ровняться Smile

10 Мар 2015 16:05

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

48 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
А мне эта диета тем и нравится, что она белковая и можно кушать мясо и рыбу. Не могу я без мяса жить и на одних овощах с ума сойду через месяц.
А сладкоежка я тоже жуткая. У нас вся семья такая. Но теперь придется ограничится. Хотя, я думаю, кусочек горького шоколада раз в неделю не помешает.

10 Мар 2015 16:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Sirona писал(а):
Хотя, я думаю, кусочек горького шоколада раз в неделю не помешает.

у в базе есть прекрасные рецепты шоколадных конфет и конфет коровка nyam2 зачем нарушать если можно обойтись без этого

10 Мар 2015 16:16

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

48 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у в базе есть прекрасные рецепты шоколадных конфет и конфет коровка nyam2 зачем нарушать если можно обойтись без этого

Вот тем более замечательно. Без сладкого жить не могу.

10 Мар 2015 17:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и то хорошо, девочки вы не переживайте я уже успокоилась это вчера что то взгруснулось. Все будет хорошо

Ну, мы вместо тебя чуть-чуть попереживаем ладно ? )))
Letooo писал(а):
Линеечку завтра выставлю. Вообще стыдно даже перед собой.

Да нечего стыдиться - что есть с тем и будем все вместе бороться!!! Я тоже, в своё время, была далека от Дюймовочки )))) вот вспоминаю себя 10 лет назад - вес был 117кг...худела на разных диетах и скидывала по 40кг... На ДД с весом 85кг - сейчас 70кг...))) Так, что всё будет хорошо!!! Rose

Letooo писал(а):
Так что не легко будет ,наверное, идти эта диета.

Не легко будет на атаке - потом значительно легче!
Letooo писал(а):
Ну ничего, прорвемся!

Очень правильный настрой!!!
Sirona писал(а):
Вес мой нынешний на линеечке. Возраст под аваторкой.

Уже увидела - спасибо.
Sirona писал(а):

Вы не правильно думаете!!! По Дюкану либо следовать не нарушая, либо результата должного не будет - увы....так, что настраивайте себя на серьёзный подход. Простите, а Вы читали нашу 1 страницу?
Ируня-Руня писал(а):
ачем нарушать если можно обойтись без этого

Ох Рунь...попью я пожалуй молча кофейку...тебе налить? Кстати, а где Аннушка?
АННУШКА - выходь кофе пить!!! )))))))

10 Мар 2015 17:24

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

47 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Так, что всё будет хорошо!!!

спасибо за поддержку! Rose

10 Мар 2015 17:27

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
И на этом Флорентина пропала вообще....

Привет, девочки! Вернулась я, и пропадала по объективным причинам - в конце февраля у меня умерла тетушка (можно сказать, на моих руках), и были похороны, поминки, 9 дней и проч. Плюс к тому, 8-го марта моему младшенькому 18 лет исполнилось. а сегодня старшей дочери 25! Так что я то горевала, то праздновала. И даже продолжаю худеть, за три месяца всего ровно 11 кг, было на днях еще на 400 г меньше, так что все норм. Я ведь на очень щадящем варианте диеты - почти как закреп, каждый день БО, без пиров и крахмалистых продуктов. Фрукт один в день ем несколько раз в неделю (чаще киви с кожурой для "мебели"). Поэтому отвесы медленные, но, все же есть. Стараюсь все прочитать, что пропустила, буду опять по мере возможности появляться. Кстати, самое трудное для меня было в прошедшие дни - удержаться в рамках диеты, т.к. готовить для себя вообще не было ни сил, ни времени, а без ДД-десертов и прочих вкусняшек жить тяжеловато unknown Все-таки, надо себя баловать nyam2

10 Мар 2015 17:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
еще раз здрасти! Romashki
ГалинаЯ писал(а):
Начало рабочей недели у меня -0,1

поздравляю sharik sharik sharik
Ctena писал(а):
У меня вчера был месяц как я пришла к вам итого минус 4,6 кг талия,бедра и живот по 5 см ушло и обхват ноги 1,5 см
Так что медленно но верно двигаемся к цели

ничего себе медленно wacko1 замечательный результат Smile поздравляю Romashki Romashki Romashki
Letooo писал(а):
Всем привет!

приветики! добро пожаловать sharik
Вита СПб писал(а):
Я так и думала...просто потом посчитать не смогу наверное )))

а там мы поможем Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Аннушка, отчитываюсь - прилепившийся вчера 1 кг благополучно исчез....!!!)) Сегодня и завтра у меня БО с фруктами ( не более 150-200гр ).....наблюдаем дальше !!!))) ( я как лабораторная мышь - интересно даже ))) ) Спасибо тебе большущее и постоянно растущее ( эт у меня так сын говорит ))) )

держу кулачки и идем дальше Friends Smile
Letooo писал(а):
а вот мясо-рыба не очень люблю, мне они что есть,что нету Так что не легко будет ,наверное, идти эта диета. Но попробую. Р

я тоже, но вот выдержала и поддерживаю вес, так что тут главное, чтобы желание было... на атаке тяжело, а там в БО дни (хотя говорят, что так делать и не надо), но у меня было все таки больше овощей, пусть дольше процесс шел, зато в комфортных для меня условиях sharik
Sirona писал(а):
Но теперь придется ограничится. Хотя, я думаю, кусочек горького шоколада раз в неделю не помешает.

зачем нарушать, когда у нас в базе и конфетки есть?
Вита СПб писал(а):
Кстати, а где Аннушка?
АННУШКА - выходь кофе пить!!! )))))))

здеся я morning1 Smile

10 Мар 2015 17:33

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

47 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
anna a писал(а):
приветики! добро пожаловать

спасибо за теплый прием! Rose

10 Мар 2015 17:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Флорентина писал(а):
за три месяца всего ровно 11 кг,

Замечательно!!! Поздравляю и рада за тебя!!! Rose
anna a писал(а):
здеся я

Как ты себя сегодня чувствуешь? А уже не могу кофе пить - убежала работать....буду вечером )))
Всем удачного дня и доброго, хорошего вечера!!! Rose Rose Rose

10 Мар 2015 17:42

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

38 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
отличные результаты Оль, так держать

Вита СПб писал(а):
Оленька - Поздравляю с хорошим результатом!!! Только это не медленно!!!))) вот теперб может медленнее уходит и на качели будут - так что терпения тебе!!!))

anna a писал(а):
ничего себе медленно замечательный результат поздравляю

Спасибо девочки стараюсь, то что медленно это я так к слово написала Embarassed очень довольна результатом good2, а то что впереди качели и плато я готово к этому ,не в первой как говориться Friends
8 ходили в гости сидим значит за столом (у меня кроме чая ни чего не было morning1 ) и девочка у меня спрашивает ну не уж то тортика не хочеться? И тут я поняла что мне его совсем не не хочу торт (сколько еще этих тортов будет в моей жизни), больше всего хочеться новое платье 46 размера Girl haha
А сына у меня сегодня выдал, эпопея с зубами у нас продолжается из-за чего мы стали плохо есть, вообщем накормила я его с трудом и села сама обедать, а деть мой смотрит мне в тарелку и требует еды unknown благо суп у меня был курица+лук+яйуо и укроп пришлось дать так мы за обе щеке наяривали ,у мамы же вкусней Girl haha все на мою еду покушаются, придется теперь суп с сынулей на двоих готовить хоть так есть будет и то рада good2

И еще девочки вопрос нам ведь масло чайная ложка разрешена? В контакте в группах пишут что столовую разрешили, что-то я совсем запуталась?

10 Мар 2015 17:45

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

47 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
О, меня в диете пугает больше всего походы по гостям и праздники wacko1

10 Мар 2015 17:45

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Вита СПб
Наташа, можно я свои 5 копеек вставлю - а ты не отслеживала, нет ли прибавок веса на следующий день после значительной физ.нагрузки? Я по себе сужу - после очень активной тренировки в спортзале - привес. Может быть, мышцы немного отекают из-за микротравм при непривычной нагрузке? По идее, потом должно пройти. Да и вообще, если в мышцах усиливается кровообращение, а значит, и кровенаполнение, если мышцы готовятся к увеличению своей массы, за счет этого может и задерживают воду? Если так, то это неплохо. Увеличим мышечную массу - сможем больше себе позволять. Спортсмены в период соревнований до 12 000 ккал в сутки съедают Smile .

10 Мар 2015 17:50

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

38 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Letooo писал(а):
О, меня в диете пугает больше всего походы по гостям и праздники

Ерунда на столе всегда овощи могут быть или рыбка соленая, я за месяц 4 раза уже ходила на праздники и 2 из них к бабули своей яла овощи и рыбку а второе с собой принесла ,и вообще выход всегда можно найти ,я уже не первый раз худею и мое окружение к этому привыкло Good

10 Мар 2015 17:56

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

47 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ctena писал(а):
Ерунда на столе всегда овощи могут быть или рыбка соленая, я за месяц 4 раза уже ходила на праздники и 2 из них к бабули своей яла овощи и рыбку

я согласна, что что то найти можно. Но у меня натура, что устоять тяжело . Буду стараться . Главное , из дому не выходить голодной morning1

10 Мар 2015 18:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, приветик! girl_bye dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

Ctena писал(а):
У меня вчера был месяц как я пришла к вам итого минус 4,6 кг талия,бедра и живот по 5 см ушло и обхват ноги 1,5 см

Замечательно! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Romashki Romashki

Letooo писал(а):
Меня зовут Натали, я из Киева. Вес очень большой никогда не была такой в жизни. Много набрала за последние полгода, вроде как то не заметно случилось
Но! Теперь в бой !

мы все такие были, поверь! Wink и Добро пожаловать Welcome Welcome
Вита СПб писал(а):
Аннушка, отчитываюсь - прилепившийся вчера 1 кг благополучно исчез....!!!)

вот как хорошо-то! Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
наблюдаем дальше !!!))) ( я как лабораторная мышь - интересно даже )))

girl_haha girl_haha girl_haha получается что да unknown Embarassed ты как космонавт прям у нас girl_haha
Sirona писал(а):
Приветствую дамы! Я к вам худеть. за компанию веселее

и тебе привет! sharik присоединяйся Drinks or Beer Drinks or Beer Welcome Welcome
Вита СПб писал(а):
НО я мысленно буду рядом так, что руками по сторонам на размахивай ладно? а то потом я буду с фингалом ходить...и ведь никто не поверит причине его появления ))))

Smile Smile представила girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
и то хорошо, девочки вы не переживайте я уже успокоилась это вчера что то взгруснулось.

praising praising praising обязательно, Рунечка friends

10 Мар 2015 18:30

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

48 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вы не правильно думаете!!! По Дюкану либо следовать не нарушая, либо результата должного не будет - увы....так, что настраивайте себя на серьёзный подход. Простите, а Вы читали нашу 1 страницу?

Читала и уже худела по этой диете и результат был хороший. И не вижу ничего страшного в маленьком кусочке шоколадки раз в неделю, но только горькой или вообще для диабетиков.
Приготовить свои конфетки конечно же очень хорошо, но не всегда на это есть время.
Естественно все нужно в меру и без фанатизма. А не пол плитки за раз слопать. Ну и наверное при Атаке тоже не стоит.

10 Мар 2015 18:40

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Sirona
Ну вот ни разу не правильно! Приготовить свои конфетки - пара минут, не больше, если хочется - всегда время найти можно. А если начать нарушать, то список нарушений будет день ото дня расширяться - то фрукт, то кусочек вареной картошки, то еще что-нибудь, и так мало-помалу уже не диета, а ерунда получится. Ты была на официальном сайте? Сроки и правильный вес рассчитали тебе? Вот чтобы уложиться, нужно все-все соблюдать, до самых мелочей. А уж замену горькому шоколаду-то на ДД найти проще простого - вон сколько рецептов конфет и шоколада на форуме!

10 Мар 2015 18:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Sirona писал(а):
Детей у меня четверо. Старшим 14 и 12,6. Младшим 1,10 и 5 месяцев.

ого! ничего себе, какая семья у вас большая! girl_in_love Good Rose
Sirona писал(а):

а ну-ка выкинь это даже из головы до закрепа!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
у в базе есть прекрасные рецепты шоколадных конфет и конфет коровка зачем нарушать если можно обойтись без этого

unknown уже настрой такой Embarassed
Вита СПб писал(а):
вот вспоминаю себя 10 лет назад - вес был 117кг...худела на разных диетах и скидывала по 40кг... На ДД с весом 85кг - сейчас 70кг...)))

Good Good Good уважуха! Rose Friends Friends
Флорентина писал(а):
Плюс к тому, 8-го марта моему младшенькому 18 лет исполнилось. а сегодня старшей дочери 25! Так что я то горевала, то праздновала. И даже продолжаю худеть, за три месяца всего ровно 11 кг,

Поздравляю с днюшками деток и с отвесом! Romashki Romashki Romashki
Ctena писал(а):
И тут я поняла что мне его совсем не не хочу торт (сколько еще этих тортов будет в моей жизни),

правильные мысли, ты молодец! Rose Friends
Ctena писал(а):
все на мою еду покушаются, придется теперь суп с сынулей на двоих готовить хоть так есть будет и то рада

girl_claping girl_claping это всегда так! Girl haha вот вместе тебе веселей будет good2
Letooo писал(а):
меня в диете пугает больше всего походы по гостям и праздники

зачем пугаться Wink со своим, и пусть не обижаются sharik

10 Мар 2015 18:55

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

47 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, а сладости по Дюкану можна на Чередовании кушать будет?

10 Мар 2015 19:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Как ты себя сегодня чувствуешь? А уже не могу кофе пить - убежала работать....буду вечером )))

Rose Rose Rose
возможно дождусь Girl haha
Ctena писал(а):
8 ходили в гости сидим значит за столом (у меня кроме чая ни чего не было ) и девочка у меня спрашивает ну не уж то тортика не хочеться? И тут я поняла что мне его совсем не не хочу торт (сколько еще этих тортов будет в моей жизни), больше всего хочеться новое платье 46 размера

Олечка! умничка какая!!! Rose Rose Rose вот читаю и душа радуется, ну, вот какая молодец и все правильно говоришь Rose Rose Rose
Ctena писал(а):
И еще девочки вопрос нам ведь масло чайная ложка разрешена? В контакте в группах пишут что столовую разрешили, что-то я совсем запуталась?

Чередование - 1 чайная ложка, Закрепление - 1 столовая ложка.
Sirona писал(а):
Читала и уже худела по этой диете и результат был хороший. И не вижу ничего страшного в маленьком кусочке шоколадки раз в неделю, но только горькой или вообще для диабетиков.
Приготовить свои конфетки конечно же очень хорошо, но не всегда на это есть время.
Естественно все нужно в меру и без фанатизма. А не пол плитки за раз слопать. Ну и наверное при Атаке тоже не стоит.

Флорентина писал(а):
Ну вот ни разу не правильно! Приготовить свои конфетки - пара минут, не больше, если хочется - всегда время найти можно. А если начать нарушать, то список нарушений будет день ото дня расширяться - то фрукт, то кусочек вареной картошки, то еще что-нибудь, и так мало-помалу уже не диета, а ерунда получится. Ты была на официальном сайте? Сроки и правильный вес рассчитали тебе? Вот чтобы уложиться, нужно все-все соблюдать, до самых мелочей. А уж замену горькому шоколаду-то на ДД найти проще простого - вон сколько рецептов конфет и шоколада на форуме!

подписываюсь под каждым словом Флорентины Good

10 Мар 2015 19:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Letooo писал(а):
Девочки, а сладости по Дюкану можна на Чередовании кушать будет?

Натали! смотря, что ты подразумеваешь под словом "сладости"... разрешенные на дюкане, приготовленные из разрешенных продуктов и с соблюдением нормы ДОПов - да... если человеческий шоколад (ЛЮБОЙ шоколад!!! включая горький и для диабетиков), а также тортики, пироженки, конфетки и т.п., то, конечно, - нет

10 Мар 2015 19:19

Распечатать сообщение
Sirona

Наталья

48 лет
Беларусь, Минск

SironaМои рецепты
Если совсем силы воли нет, то конечно же да, лучше вообще не кушать, того, что не в списке. Кстати, во всех продуктах, рецептурах для этой диеты есть и соль, и сахар, и жир.

Наверх