Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2015 23:35
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
у меня голова болела весь день, только к вечеру отпустило
да? это ж год назад на аве
а чего ты извиняешься? Мне наоборот это важным кажется, зачем же тогда все мы здесь собрались. Мне кажется это самая животрепещущая тема и многим (мне например) не до конца понятная. Так что я только приветствую.
дак и ты ешь, в чем проблема-то?Только то, что можно, я много ем
Мне б еще вечерний прием немного подрегулировать, Надежда вовремя написала соображения. Хотя сегодня уже котлеток наелась и хорошо мне А на ночь кефир Я вычитала совершенно потрясающий - с корицей, имбирем...... |
||||||||||||||
|
11 Мар 2015 23:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я тоже свом детям говорю, что буду жить до 80 лет и им кровушку попью ( диета такая будет ))) )....НО Рунь, мы ведь с тобой в каком ключе воспитаны помнишь? - выполнить и ПЕРЕвыполнить!!! так что надо еще будет как-то 20 лет протянуть )))
А мы его без надобности не транжирим....вот к Вашему приезду сберегаем ))) |
||||||||||||||
|
11 Мар 2015 23:38
|
usya
|||||||||||||
ага..попробовала...ругается маленький что ли, не в коня корм называется это |
||||||||||||||
|
11 Мар 2015 23:42
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Девочки доброго вечера вам
Помогите мне пожалуйста что-то к вечеру вообще голова не варит, хочу испечь хлеб http://forum.say7.info/topic66517.html, но творога у меня нет мне тогда надо его заменить 4 ст.л. кефира и 2 молока? |
||||||||||||||
|
11 Мар 2015 23:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спасибо Рунь...я так и делала, но вот глючить начинаю что-то )))
Ну, в принципе я тоже так думаю....но еще понимаю, что мы чаще говорим о чем-то другом - поэтому и извинилась....))) Хотела тебе сказать - мне очень понравилось. что ты нашла своё призвание и цель!!! ( прости, мне всё равно какое - важно, что оно есть!!! ) Я конечно тоже посмотрела твоё видео - заслуживает большого уважения!!!! Прости, что не говорю о пряниках, мне просто понравилось совсем другое - открыть школу обучения в городе - это великолепно!!! Я бы точно не смогла - увы! Дай Бог, чтобы всё получилось!!! Дорогу осилит идущий - Богом ведущий!!! Пусть всё у тебя получится!!! Достойно уважения!!! |
||||||||||||||
|
11 Мар 2015 23:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
если туда еще семена льна добавить вообще есть не хочется
Юра предлагает с ним в ладушки играть, вот и нашли как время скоротать
скажи что ничего он не понимает, у мужчины должен быть животик (не путать с пузом)
Оль мне кажется жидковато будет, может все заменить на кефир? всмысле 6 кефира. А тебе прям сегодня надо его испечь? просто из кефира сметанка наша 3% прекрасно получается, если сейчас откинуть думаю через часа 2 уже будет готова |
||||||||||||||
|
11 Мар 2015 23:50
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
ДА нет у нас уже 9 наверно завтра с утра, вот я тоже думаю жидковата будет, завтра за творогом тогда с утра схожу, все равно на молочку идти ,а про сметану я знаю на системе делала, но мне больше нравится творог из замороженного кефира. Спасибо за помощь |
||||||||||||||
|
11 Мар 2015 23:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я к сожалению помочь не могу - ни ем хлеб много лет и конечно не пеку его (((
Пусть думает глубжее!! - 20 лет в ладушки - руки устанут )))) Всё красатули - пошла и я ужинать, а то оченНо голодная ))) скоро приду ))) |
||||||||||||||
|
11 Мар 2015 23:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
это я давно не делала, творог просто можно найти разрешенный, а вот сметанку нет, но да творог тоже оч вкусный
приятного аппетита |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:01
|
usya
|||||||||||||
Дюдюка меня хвалит
Спасибо, Наташа Для меня тоже очень важно делать то, что мне не просто нравится, а является главным в моей жизни.
я только с кефиром делаю - отличный результат
приятного аппетита
а я без хлеба страдаю и мама сразу ожила как хлеб я ее печь научила разрешенный. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:06
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки! Я нечаяно заснула... пошла спать дальше, но хотела пожелать вам приятных снов
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:07
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:09
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Не ругайтесь на мну, я сегодня туплю!
У меня таких нет. Только доповые. С СОМом совсем у меня печалька - сколько не покупала, все соленое попадается. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:09
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||
Нет проблемы Просто бесят |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic62767.html вот Оль я делаю из кофе с молоком многие делают с какао но безопного у меня нет, так что делаю с кофе и без ванили (не люблю ее)
вот правда фотик в телефоне тогда плохой был
мы и не думали ругаться Тань
вот вообще не ем его и не хочу еще со школьных времен
сладких снов нечаянная соня |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Вита, ты от меня что ли заразилась???? Давай сегодня уже не будем над этой темой думать, а то новеньких всех распугаем! |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
девочки я спать сладких снов вам
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:27
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Приятных снов!
Рунечка, и тебе приятных! |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:31
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||
|
Спасибо,Ириш!!!Завтра наваяю.
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:34
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||
|
Всем спокойной ночи!
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Вот я так и знала, что готовится что-то не предвиденное!!! ))) Спокойной ночи Аннушка!!!
Эт я любя так ))) не ругаюсь - сама стала задумываться )))))
Нуm если бы не девочки ( Натуля и Нехочуха ) то я была бы без ДОПового СОМа....эт им от меня боооЛшой спасиб!!! ))) Кстати, а СОМ 0,5 % не ДОПовый?
Спокойствие Оленька - только спокойствие!!! сейчас ( пока не привыкнешь ) могут раздражать какие-то моменты - ты ведь в общем-то меняешь свою жизнь и первое время будешь над каждым кусочком задумываться... - это пройдёт со временем....так, что терпение тебе!!! Если что - нам жалуйся - мы ведь тоже проходили через это, а психологическое состояние очень важно на ДД ))
Именно!!! наверное так просто прочиталось )))
Так воот хто виновен да? ))))))))
Я думаю, что они об этом думать сейчас не будут - Атака у них ))) Хотя, наверное ты права!!! Только когда нам думать о ЧБЧ если он уже завтра? )))) |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:35
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Ну, мне так показалось.
Присоединяюсь! |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
И ты значит пошла да? Опять мне одной сторожить и ветку на ночь на сигнализацию ставить...))) Спокойной ночи Рунечка
Спокойной ночи )) |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
usya
Татьяна-66 Девочки, как плохо быть старой и слепой....Я только сейчас рассмотрела Ваши аваторки и поняла, что оказывается перед Ларисой фужер - а не украшение такое.... а перед Татьяной живые тюльпаны, а не такая расцветка одежды ( по модному - принт ) ..........вот же я клуха какая )))) |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:41
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Мне кажется что неДОПовый.
Да я знаю, что вы не ругаетесь!
Главное вовремя про него вспомнить! Я тут повыспрашивала у вас и родился такой план на завтра - утром блинчики бездоповые, на обед у меня голени куриные, на ужин творожок съем. Если голодно будет омлетик добавлю. |
это ж год назад на аве
А на ночь кефир
Я вычитала совершенно потрясающий - с корицей, имбирем......
Я тоже свом детям говорю, что буду жить до 80 лет и им кровушку попью ( диета такая будет ))) )....НО Рунь, мы ведь с тобой в каком ключе воспитаны помнишь? - выполнить и ПЕРЕвыполнить!!! так что надо еще будет как-то 20 лет протянуть )))