Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

14 Мар 2015 0:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
usya писал(а):
Анна, да я понимаю, я шутила вообще-то. Но вы же пообещали обобщенные выводы выкладывать

ну, это я так... на всякий случай sharik

14 Мар 2015 0:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
но-но-но...эй, вы там наверху....контролируйте свои слюни

wacko1 wacko1 я по серединке между вами в строю Girl haha
usya писал(а):
Я майонез делать начала, такое счастье

какой? Embarassed Embarassed
usya писал(а):
Если я не права скажите, но это же черттезнаетчто

ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660546279.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660546279.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660546279.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660546279.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660546279.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-957985575.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-957985575.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-957985575.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-957985575.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-957985575.html][/URL]

14 Мар 2015 0:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
А вопросы по поводу можно ли запрещенные продукты всегда возникали?
Не вопрос:А можно ли мне это или вот это,а например такой:А точно сало нам нельзя?

про запрещенку так прямо не помню, если и возникали, то крайне редко, в любом случае, ответ всегда один: нет

14 Мар 2015 0:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ну так это переодически у многих возникает , кто зачем сюда приходит кто то за пендалем (никак без него), кто то за поддержкой, кто то вопросы задать , кто то пообщаться, кому то надо покаяться что что то сделал не так и получив дружное фууу снова собрать себя в кучу и пойти к цели

14 Мар 2015 0:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Werewolfe77тебе еще смешно? Мне уже плакать хочется...думаешь чего я на тебя набросилась с претензиями по экспериментированию над организмом? Понимаешь теперь?

14 Мар 2015 0:29

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
с 29 января
wacko1
usya писал(а):
Вспомнила, что ты говорила что два дня только писаешь
Вот как только я это ляпнула,так "только писать" и перестала Crazy rofl rofl
usya писал(а):
и ты прочувствовала?
Ал,я так поняла,что в этом топе нецензурно не выражаются....поэтому я лучше промолчу,потому что человеческих слов у меня нетCrazy

14 Мар 2015 0:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
про запрещенку так прямо не помню, если и возникали, то крайне редко

ну как же Ань, вот вчера -позовчера только про шоколад же обсуждали про пару долек Girl haha

14 Мар 2015 0:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
Вот как только я это ляпнула,так "только писать" и перестала

не поняла ты и писать перестала? это как wacko1

14 Мар 2015 0:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
какой?

beee какой-какой , какой можно вот какой beee http://forum.say7.info/topic69193.html
ругаться хотела?
Ируня-Руня писал(а):
и получив дружное фууу снова собрать себя в кучу и пойти к цели

оптимистка ты наша Friends добрая какая сегодня, ну будем надеяться что что-то изменится.

14 Мар 2015 0:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну как же Ань, вот вчера -позовчера только про шоколад же обсуждали про пару долек

это я помню, но чтобы вот так, чтобы "всегда" не помню sharik
кроме того, я сегодня такая... тут помню, там забыла...

14 Мар 2015 0:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
с бантиком это проблематично сорри, потерпите до 19 марта

Girl haha Girl haha
Werewolfe77 писал(а):
А вопросы по поводу можно ли запрещенные продукты всегда возникали?
Не вопрос:А можно ли мне это или вот это,а например такой:А точно сало нам нельзя?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чтобы не есть запрещённые продукты, надо список разрешённых повесить себе на холодильник, зубрить 1-ую страницу... если в продукте сомневаешься, то надо спрашивать...а то бывали и такие, кто собирался есть чечевицу, горох на Атаке wacko1
сало нельзя.. дойдёшь до закрепа и будешь есть... оно убежит от тебя??? unknown

14 Мар 2015 0:34

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):

Какой монолог Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
дружное фууу
А она его тут получала? Ну,дружное фуууу...
usya писал(а):
думаешь чего я на тебя набросилась
Когда??Не было такого Girl haha Rose
anna a писал(а):
ответ всегда один: нет
Я это прекрасно понимаю.

14 Мар 2015 0:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
"только писать" и перестала

а где радость по этому поводу???!!!! Поздравляю Rose
а то я уже запереживала за тебя
Ируня-Руня писал(а):
не поняла ты и писать перестала? это как

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нее наконец начался вынос мебели Wink , а до этого только писала, ферштейн?

14 Мар 2015 0:37

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это как
Ираааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Я же специально взяла в кавычки Girl haha Все в порядке,как только вам пожаловалась-физиологический процесс вошел в норму Embarassed Girl haha Если бы я перестала еще и писать,два куска селедки я бы себе точно не позволила сегодня rofl

14 Мар 2015 0:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
Вот как только я это ляпнула,так "только писать" и перестала

wacko1 wacko1 wacko1
Werewolfe77 писал(а):
Ал,я так поняла,что в этом топе нецензурно не выражаются....поэтому я лучше промолчу,потому что человеческих слов у меня нет

стараются Embarassed Embarassed
usya писал(а):
какой-какой , какой можно вот какой http://forum.say7.info/topic69193.html
ругаться хотела?

Shocked Shocked Shocked Shocked да ты чтооо??? unknown мне просто интересно было какой... я в тебе не сомневаюсь... пока... Wink но горох твой помню, у меня все ходы записаны mail1 mail1 я люблю провансаль из Аниного рецепта Embarassed nyam2 Good и в нём ДОпа нет Good Friends

14 Мар 2015 0:46

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чтобы не есть запрещённые продукты, надо список разрешённых повесить себе на холодильник, зубрить 1-ую страницу... если в продукте сомневаешься, то надо спрашивать...а то бывали и такие, кто собирался есть чечевицу, горох на Атаке wacko1
сало нельзя.. дойдёшь до закрепа и будешь есть... оно убежит от тебя??? unknown
Girl haha Girl haha Girl haha Заяц,уписалась с тебя Girl haha Буду расшифровывать нормальным,не завуалированным языком то,что я хотела сказать Girl haha
Я просто офигела,что пришел человек в ЭТОТ топ,человек,который,ну чувствуется же,не первый раз здесь.Соответственно,реакцию окружающих,в ЭТОМ топе,людей,он предположить мог.Так ведь?
Так вот,он приходит и говорит,ну,или несет благую весть о том,что нельзя на диете есть запрещенные продукты wacko1 Приходит и говорит это заведомо зная,что сейчас в него "полетит"....
В следствии этого у меня вопрос:Он(человек) мазохист?
Теперь понятно,Зай? Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2015 0:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
А она его тут получала? Ну,дружное фуууу...

да чего только не получала unknown тут уже откровенный троллинг просто и ощущения, что человеку не только на себя наплевать, но и на нас, и вас тоже mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad
Werewolfe77 писал(а):
Я же специально взяла в кавычки Все в порядке,как только вам пожаловалась-физиологический процесс вошел в норму Если бы я перестала еще и писать,два куска селедки я бы себе точно не позволила сегодня

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2015 0:51

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
usya писал(а):
Поздравляю
Embarassed
usya писал(а):
ферштейн?
Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2015 0:52

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):

И даже круче - Но я 18 числа немного сорвусь,совсем чуть, у ота у сына и у внука дни рождения. Я шикарный торт заказала, не смогу не попробовать. Пару столовых ложечек. wacko1 (это я цитирую). Т.е. не вопрос, а прямое заявление - нарушала, нарушаю и нарушать буду. Зачем - не знаю unknown

14 Мар 2015 0:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
Теперь понятно,Зай?

ага, читай ниже Friends даже настроение подпортилось из-за такого, всё было в тереме хорошо и пришёл медведь wacko1

14 Мар 2015 1:00

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Wink
Сегодня просто какой-то селедочный вечер. Я тоже несколько кусков копченой схомячила. Girl haha Так что завтра, видимо, отвеса ждать не придется. Но так вкусно было! nyam2

14 Мар 2015 1:01

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
тут уже откровенный троллинг
Зайц,да разве это троллинг Girl haha Так,детские забавы Girl haha
Флорентина писал(а):
Т.е. не вопрос, а прямое заявление - нарушала, нарушаю и нарушать буду
ПаСан сказал-паСан сделалrofl
Зайчиришка писал(а):
даже настроение подпортилось из-за такого, всё было в тереме хорошо и пришёл медведь
Ириш,ты теперь знаешь рецепт! Соски в валокордин-и все в ажуреrofl Romashki

14 Мар 2015 1:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Werewolfe77
Ольга! сейчас постараюсь объяснить... по головке мы тут никого не гладим за запрещенку, но... и так уж сразу не рычим и не злимся, когда человек "сорвался"... тут же надо учитывать и то, как давно он на диете, психологический фон, было ли это в "беспамятстве" или человек сознательно нарушил, сказав:"ну, и чего страшного?"... есть несколько факторов, которые так или иначе влияют на реакцию на то или иное нарушение...
просто в данном случае, у Ларисы и до этого были ни одна попытка съесть запрещенку, о чем она говорила даже до того, как собиралась это сделать... девочки (в том числе и я) поднимали мотивацию, объясняли, что не надо и т.д. ... это же тоже наши старания на этой веточке найти нужные слова, чтобы человека мотивировать идти дальше, не отчаиваться, не дать бросить... не только "старожили" прилагают эти усилия, это делаем все мы... сегодня мы поддержали, завтра - нам нужна такая же поддержка...
и расстраивает вот такое отношение к этим усилиям и стараниям... потому что когда стараемся помочь, то вкладываем душу в этого человека, а не только лишь бы отписаться, но и понять, разобраться... и ведь мы не абстрактно знаем о том, каково это сидеть на диете... я и Руня ее уже прошли без нарушалок!!! Вита на 3-ьем этапе (закреплении) без нарушений!!! (и это с учетом плато, когда ни недели, а месяцы вес стоял)... да, даже если с нарушениями, но важно еще и отношение к такому факту

14 Мар 2015 1:03

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Девочки, добрый вечер!
Добрый вечер Romashki
LiraSirin писал(а):
Я тоже несколько кусков копченой схомячила.
Вы хоть,в отличии от меня,ее кефиром не лакировали wacko1 Я теперь даже спать боюсь идтиrofl Embarassed

14 Мар 2015 1:08

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
провансаль из Аниного рецепта

и я хочу такой Rose

Наверх