Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2015 1:09
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
хорошо, что я тебе не все рассказываю
Горох кстати пролетел как не было
дай рецептик, а? а я больше никогда, честное слово буду есть только мясо и твой майонез и капустку....
и то и другое
а я о чем? отож! Werewolfe77 этот процесс здесь принято называть "вынос мебели", т.е. если стула (пардон) нет, значит мебель не выносится, понимашь? Это чтоб красиво тут было
Флорентина айяйяй... у самой ДР на носу...что делать, что делать... |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:10
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
Я вроде не говорила,что тут клетка с тигрицами.Но прийти в топ,где каждый прошел испытание,либо его проходит,которое знаменуется лишением тех же самых Саян,с двойным сиропом,и нести в массы благую весть о том,что нарушать нельзя......Повторюсь,даже с моим богатым словарным запасом и жизненным опытом-кроме нецензурных выражений ничего с языка не срывается
Анна,надеюсь что теперь Вы меня правильно поняли. |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ну так вот только что А вообще все мы получали, ну или почти все, просто кто то с 1 фуу понимает, ктото со второго, кому то они нужны все время. Я первый раз нарушила бараниной (шашлык, как давно это было) потом прилетело 2 кг девочки сказали что думают и я поняла, Заяц вон за алкоголь получала Вита и Анна у нас кремни ни разу не нарушили за диету (но это наша так сказать доска почета). Единственное что Лариса рано начала срываться
а я подумала ни того ни другого
поняла уже, просто это же не живой разговор а смайлы не передают интонаций вот и понимай как хочешь
у каждого свои тараканы в голове |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
блин заразно, я пока держусь, нет у меня...
Привет, Женечка!
написала грубей... стёрла
я уже гидромассаж шеи сделала, а то аж напряглась
|
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
это она ЛиЛу цитировала |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:12
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
Оля, так хм, думаю, наоборот хорошо, вечером или с утра..отвесик будет |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
трям Жень
|
||||||||||
|
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
|
Алла, спасибо за сылу. Завтра какой то хлебушек сварганю
|
||||||||||
|
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
это я поняла)))
да ты что? не помню такого )))) (никто ж не помнит, поэтому будем говорить, что не было этого, не было ) |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:18
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
Но я пока ничего не нарушала
|
||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
14 Мар 2015 1:19
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
Как раз сейчас кефир и пью)) Но на меня такие сочетания обычно не действуют. |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Заяц! Я узнаЮ тебя с новой стороны Значит если буду пить бренди на свой ДР то вам не расскажу
а шашлык из чего лучше сделать? Свининка ж тоже не фонтан? Говьядина? Курьятина?
я аж выдохнула
Спать наверное пойду уже. Заяц сказала кефир пить за полторы секунды до засыпания. Пошла наливать |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
типа фея как жена цезаря должна быть вне подозрений? Нет Ань ну что врать то был срыв , ничто человеческое мне не чуждо. Главное вовремя одуматься
сладких Ань |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:21
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:22
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
курица, грибы, семга вариантов масса все есть захотела, паштет видеть уже не могу |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
такс-такс [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html] [/URL] исповедуйся, сестра моя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1181859687.html] [/URL]
выше Натали писала уже
тэкс... это было через 3! месяца на Дю и я отрабатывала, как написано на 1-ой стр., за каждый бокал 25 мин ходьбы, а я аж два часа наяривала
она больше всех напряглась, мне обидно, что девочки тратят своё время, знания и т.д. |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:27
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
|
Аня, сладких снов!
Иришка, спасибо за сылку! Про шашлыки. А какие вкусные шампиньоны на костре приготовленные. ММ. |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:28
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
Давно хочу поменять, но я всегда так плохо на фото получаюсь, никак не сделаю новую. Всем, кто спать - сладких-сладких снов!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903129543.html] [/URL] |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:29
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:30
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
На часах 22.30,а давайте не будем про шашлыки,лан? |
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:31
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Мар 2015 1:31
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||
|
Letooo
Я еще Дю-булку в микроволновке вместо хлеба делаю, очень нравится http://forum.say7.info/topic68773.html Я спать пошла. Всем сладких снов и утренних отвесиков! Кстати, муж мне намекал сегодня, не выпить ли немного пива, как обычно говорится - ну один раз же можно)). Я говорю - да ты что, я сегодня так радовалась, что у меня 300г отвеса, а завтра плюс килограмм увижу - не хочу никакого пива! Может быть, именно то, что вчера я паниковала, а меня все утешали (меч джедайский подарили ) , опять сильно укрепило мою мотивацию, спасибо всем на этой веточке, одна бы не справилась.
Еще раз всем спасибо огромное-преогромное! |
Я вроде не говорила,что тут клетка с тигрицами.Но прийти в топ,где каждый прошел испытание,либо его проходит,которое знаменуется лишением тех же самых Саян,с двойным сиропом,и нести в массы благую весть о том,что нарушать нельзя......Повторюсь,даже с моим богатым словарным запасом и жизненным опытом-кроме нецензурных выражений ничего с языка не срывается
девочки сказали что думают и я поняла, Заяц вон за алкоголь получала
Но я пока ничего не нарушала

Заяц! Я узнаЮ тебя с новой стороны
вариантов масса все есть захотела, паштет видеть уже не могу
[/URL] исповедуйся, сестра моя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1181859687.html]
[/URL]
[/URL]
) , опять сильно укрепило мою мотивацию, спасибо всем на этой веточке, одна бы не справилась.