Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2015 10:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
И здрасти вам
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html] [/URL] вкусненько, спасибо Надь (удачно это я зашла пока спят все)
на последней фотке с просонья тарелку еле разглядела
Пойду стирку закину, но если что я за вами наблюдаю не Фулиганить |
||||||||||
|
14 Мар 2015 10:35
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
LiraSirin
Женя, не узнала , богатой будешь [/url] |
||||||||||
|
14 Мар 2015 10:45
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
14 Мар 2015 10:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
совсем народ обнаглел |
||||||||||
|
14 Мар 2015 10:49
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Когда у меня был армейский период на персене жила , мне помогал.
Вот и я такая , поэтому дорог и боюсь. |
||||||||||
|
14 Мар 2015 10:52
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
14 Мар 2015 11:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
надо будет попробовать, а то скоро глаз начнет дергаться и я на людей кидаться буду, ну или плакать все время , шефа жду как ясно солнышко вчера за день раз 5 созванивались и минут по 30-40 общались . Ему там тошно уже, мне тут сложно без него
мне кажется это мама своих деток умывает
все я тоже позавтракала (варены омлетом), а то на Надины вкусняхи спокойно смотреть не могла Вот заметила странность если я съедаю два вареных или два жаренных яйца я наедаюсь, а вареный омлет из 2 яиц съем и еще хочу не то что аппетит (да люблю я его оч вкусно мне), но голод и аппетит я различить могу почему так |
||||||||||
|
14 Мар 2015 11:51
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
14 Мар 2015 12:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
с добрым Галь, какие потягушечки |
||||||||||
|
14 Мар 2015 12:16
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Мар 2015 12:20
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
|
14 Мар 2015 12:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
балуете вы меня девочки эдак я коробочки перестану приносить раз подухи каждый день
так все же знают что она задержит воду Оль, но атака не отличается разнообразием, если еще и соленое запретить больше срывов будет |
||||||||||
|
14 Мар 2015 12:34
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
|
Девочки всем привет!
Целое утро вас читала, ну и наболтали вчера!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
14 Мар 2015 12:37
|
Татьяна-66
|||||||||
|
Ируня-Руня
Ира, расскажи как ты на стабилизации питаешься, у меня 25 марта закреп заканчивается и что-то я в прострации - как дальше кушать (жить)? |
||||||||||
|
14 Мар 2015 12:40
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
Точно бы не умерла без этих двух кусочков Хотя,если задуматься,ну и хрен с ними,с двумя кусочками этими,я их двойной физнагрузкой сегодня продавлю
|
||||||||||
|
14 Мар 2015 12:41
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
Поздравляю |
||||||||||
|
14 Мар 2015 12:42
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
|
14 Мар 2015 12:43
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
доброе утро!
можно и из говядины, и курятины... тут главное, как приготовить, а умело приготовленное вкусно все LiraSirin с новой авочкой
и зачем эту конфету было есть?... (((
так-с... подухи только по четвергам, а у феечки тоже должна быть мотивация именно по четвергам коробочки разносить |
||||||||||
|
14 Мар 2015 12:44
|
Татьяна-66
|||||||||
Спасибо, Оля. Только вот я как-то растерялась теперь, боюсь опять кг наесть! |
||||||||||
|
14 Мар 2015 13:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
да ничего там страшного нет ты же уже на закрепе себе позволяешь и крупы и макароны , главное не забывать про ЧБ и не пускаться во все тяжкие как мы в Турции а то привезла 5 кг
по четвергам смотри как разбаловались, Оль у тебя и без волшебства все ок ттт на тебя
Оль ну вот давай считать 2 кусочка сколько там соли? 9 гр соли задерживают 1 л воды не поленилась сейчас сходила взвесила соль девочки официально заявляю 9 гр соли это столовая ложка без горки!! Из чего делаем вывод что в 2 кусочках селедки их просто не может быть. Так что Оль я думаю твой организм просто перестает отдавать быстрыми темпами. Надеюсь ты готова к тому что дальше будет медленно и в среднем по 1 кг в неделю
конечно уйдут Жень а ты ее сколько съела? ну просто девочки вы же соль едите и в супах и в других блюдах вы селедку то что так заругали |
||||||||||
|
14 Мар 2015 13:14
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
Я,хоть мне еще ой как далеко до этого момента,для себя решила так: 1.Завершение диеты ни о чем не говорит.Да,я ее завершила(надеюсь достойно ),но это не значит,что теперь открываются врата "ада" и в них полетят:картошка,сало,сливмасло,короче-все запрещенное.
2.Каждый запрещенный продукт я буду вводить дозировано.(Дозировка будет корректироваться весами) 3.Физнагрузки должны иметь место быть. 4.Запрещенку не смешивать с запрещенкой То есть:я хочу жареной картошки,например,то я ем ее с овощами,а не с мясом и не жарю ее в океане масла(лучше не жарю вообще,а запекаю)
4.Хлеб стараться не использовать вообще,а если и использовать,то в малом количестве и без запрещенки. 5.см п.1
Ну,это если кратко |
||||||||||
|
14 Мар 2015 13:17
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
Я 4 приличных куска слопала. И она довольно соленая была. Понятно, что соль каждый день едим, но я заметила, что после соленой рыбы у меня всегда привес. Правда, я "мебель не выносила" сегодня (извините за подробности такие), и это несмотря на сочетание селедки с кефиром. |
||||||||||
|
14 Мар 2015 13:18
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
твои, твои |
||||||||||
|
14 Мар 2015 13:19
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
|
||||||||||
|
14 Мар 2015 13:21
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||
|
[/URL] вкусненько, спасибо Надь (удачно это я зашла пока спят все)
[/url]
[/url]

Вот заметила странность если я съедаю два вареных или два жаренных яйца я наедаюсь, а вареный омлет из 2 яиц съем и еще хочу
не то что аппетит (да люблю я его оч вкусно мне), но голод и аппетит я различить могу 

зачем ее разрешают на атаке
Хотя,если задуматься,ну и хрен с ними,с двумя кусочками этими,я их двойной физнагрузкой сегодня продавлю
Поздравляю

ты же уже на закрепе себе позволяешь и крупы и макароны , главное не забывать про ЧБ и не пускаться во все тяжкие как мы в Турции