Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

14 Мар 2015 18:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Рунь, а ты в пакете варишь? начитавшись некоторых, всё не решусь... мнительная, блин

Зая, я тоже не могу в пакете варить, тоже видать мнительная. Я омлет в духовке паровой делаю для мужа, ну и сама ем. Яица взбиваю, наливаю в стеклянную форму, потом эту форму ставлю в форму побольше в которую наливаю воду и в духовку, мне нравится.

14 Мар 2015 18:40

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Зая, я тоже не могу в пакете варить, тоже видать мнительная. Я омлет в духовке паровой делаю для мужа, ну и сама ем. Яица взбиваю, наливаю в стеклянную форму, потом эту форму ставлю в форму побольше в которую наливаю воду и в духовку, мне нравится.

А я варила в пакете. Вкусно очень! nyam2 Если задуматься, сколько всего вредного мы едим... Лучше и не думать Smile Сегодня готовила на пару в мультиварке. Тоже очень здорово получилось! Good И без пакета. Smile

14 Мар 2015 18:50

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Добрый день Rose с утра заьежала и ...быстро убежала, муж сказал завожу машину, две минуты на сборы, так что я только к обеду подтянулась. Ездила в город скупилась малость по продуктам. Да занесло меня на рынок с утра....мне туда нельзя с деньгами, я все саженцы и семена могу скупить Embarassed Сегодня держалась как могла, почти не купила ничего. Так, пакетиков пять семян петунии, капусты ранней, настурции, эшольции wacko1 от саженцев сама себя за шиворот оттянула. Да и холодно сегодня как-то, перед этим два дня дождь лил.
Я wacko1 взялась за ум, хулиганство с конфетой объяснилось сегодня с утра unknown не вдаваясь в подробности - у меня и раньше был жор на сладкое в эти дни, я и думаю чего это я и кофе с сахзамом и творожок сладкий, вот и бес попутал с конфетой-то. Каюсь.
Осмысливаю меню к ДР, пока кроме курицы ничего не придумала, хотела шашлыки, но блин дорого все стало. Пойду рецепты почитаю

14 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Я вам немного еды принесла.
Яйца Бенедикт по-дюкановски.

Яйцо из СВЧ и тушеная индейка.

Тыквенный суп-пюре на курином бульоне.

Овощной салат с брезаолой и колбаска.

И сегодня пробовала тушить рагу с курицей в мультиварке. Не очень красивое получилось, но очень вкусное nyam2

Wink

14 Мар 2015 19:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
LiraSirin писал(а):

Женя, все такое аппетитное! И ничего себе "немного"! good2
Я тоже покажу свою еду. Обед - тушеная говядина с пюре (мне можно), очень хорошо пойдет с пюре из цветной капусты или просто с овощами.
Фото

А это пироги с капустой, а тот что в форме кекса последний вчерашний с яицом. Очень вкусно, угощайтесь!
Фото

14 Мар 2015 19:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Всем ещё раз привет!!!

Привет! sharik Friends
Татьяна-66 писал(а):
то я их постоянно опускаю, а муж поднимает, так и ходим друг за дружкой!

Girl haha Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Ну теперь я довольнаяяяяяяяяяя!!! Ура!

радуюсь с тобой! sharik sharik dance2 dance2
Татьяна-66 писал(а):
олучилась вкуснятина, от настоящих не отличишь. Вчера делала с яицом, а сегодня с капусткой!!!

подтверждаю, что вкуснятина Drinks or Beer руки не доходят чё-то unknown Embarassed
anna a писал(а):
Зай! Я тоже омлет варила ... в пакете... а чего страшного?

трям! sharik выделяет токсины в пищу при термообработке wacko1 на то он и полиэтилен Smile

14 Мар 2015 19:19

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Фото

Выпила прямо в машине, теперь не знаю доеду ли)))))

14 Мар 2015 19:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
радуюсь с тобой!

Спасибо! Я ужасно довольна! Как говорится - сбылась мечта идиота, т.е. идиотки!!! Yahoo!
в галерее можно посмотреть, кому интересно.

14 Мар 2015 19:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Зая, я тоже не могу в пакете варить, тоже видать мнительная.

friends friends
Татьяна-66 писал(а):
Я омлет в духовке паровой делаю для мужа, ну и сама ем. Яица взбиваю, наливаю в стеклянную форму, потом эту форму ставлю в форму побольше в которую наливаю воду и в духовку, мне нравится.

а я в пароварке мульти делаю или муж сам делает в спец форме для микры sharik
просто так аппетитно этот омлет в пакете выглядит, что всю душу терзает и желудок Embarassed girl_haha girl_haha
LiraSirin писал(а):
Сегодня готовила на пару в мультиварке. Тоже очень здорово получилось! И без пакета.

и я так делаю Drinks or Beer
usya писал(а):
Добрый день

привет! не побитая! Rose girl_haha ладно, теперь горошек и конХетка за тобой числятся mail1 за третий раз, думаю, выпишут тебе лечение Embarassed girl_haha
usya писал(а):
Да занесло меня на рынок с утра....мне туда нельзя с деньгами, я все саженцы и семена могу скупить

репу-то купила? girl_haha girl_haha
usya писал(а):
взялась за ум, хулиганство с конфетой объяснилось сегодня с утра не вдаваясь в подробности - у меня и раньше был жор на сладкое в эти дни, я и думаю чего это я и кофе с сахзамом и творожок сладкий, вот и бес попутал с конфетой-то.

то-то и оно! girl_devil попробуешь разок, а потом жорж приходит и тусит у тебя днями и ночами Embarassed
LiraSirin писал(а):

ничё се немного wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 good
всё крассивущщее такое girl_in_love , в комплекс дальше вгоняешь меня с моими кошмариками-тарелочками Embarassed Embarassed
LiraSirin писал(а):

nyam2 nyam2 это как? я чё-то не делала никогда Embarassed unknown
LiraSirin писал(а):
Тыквенный суп-пюре на курином бульоне.

good good nyam2 nyam2 солнечный girl_in_love
LiraSirin писал(а):
Овощной салат с брезаолой и колбаска.

это я страсть как люблю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL]
вылетаю к тебе! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
LiraSirin писал(а):
ушить рагу с курицей в мультиварке.

nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна-66 писал(а):
Я тоже покажу свою еду. Обед - тушеная говядина с пюре (мне можно), очень хорошо пойдет с пюре из цветной капусты или просто с овощами.

nyam2 nyam2 люблю из цвет.капусты, репки с морковью или сельдереевое... причём из цвет. капустки хорошо идёт пополам с брокколи nyam2
Татьяна-66 писал(а):
А это пироги с капустой, а тот что в форме кекса последний вчерашний с яицом. Очень вкусно, угощайтесь!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL]
я по пирогам! give_heart nyam2 nyam2 nyam2 friends
в мульте, Танюш делала? Embarassed Embarassed очень хАцу wacko1

14 Мар 2015 19:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
Ириш,ну вот чо ты меня обижаешь?Я пока очень правильная худеющая Не впервой же

я не обижаю я волнуюсь и контролирую Girl haha
Werewolfe77 писал(а):
оехала денег потрачу Всем хорошего дня Скоро буду

вернулись денег потратили Girl haha
Вита СПб писал(а):
евочка-красавицы - всем Добрый день!!! Всех рада видеть!!!

трям Наточка morning1 угощусь пока вернулись уставшие, потом пойду сумки разбирать
Зайчиришка писал(а):
где мои щи обещанные??? я уже с ложкой пришла а их нет, обманчица фея

Зайка, а можно завтра, ну пожалуста пожалуста пожулуста, я пока отдохну в 6 Юра комп отнимет с планшета никак не вставлю
Зайчиришка писал(а):
Рунь, а ты в пакете варишь? начитавшись некоторых, всё не решусь..

я в рукаве для запекания варю, он у меня такой длинный длинный и две застежки к нем вот я закрываю с одной стороны выливаю туда смесь, закрываю с другой и отстригаю ножницами верх, пакет для запекания он же предназначен для темперетур высоких, а еще что я подумала сегодня... хотя нет завтра попробую и если получится расскажу

14 Мар 2015 19:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
Выпила прямо в машине, теперь не знаю доеду ли)))))

Girl haha газ в пол Girl haha и гаишникам скажи, что мы им потом объясним Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Спасибо! Я ужасно довольна! Как говорится - сбылась мечта идиота, т.е. идиотки!!!

Girl haha Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
в галерее можно посмотреть, кому интересно.

посмотрела good2 Friends

14 Мар 2015 19:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зайка, а можно завтра, ну пожалуста пожалуста пожулуста, я пока отдохну в 6 Юра комп отнимет с планшета никак не вставлю

вот ведь Girl haha Girl haha хорошо, что Женя с супчиком, а то б я так и пускала тут слюни wacko1 Embarassed Girl haha жду! sharik и сметанки мне туда бухнуть не забудь Wink Girl haha Friends
Ируня-Руня писал(а):
я в рукаве для запекания варю, он у меня такой длинный длинный и две застежки к нем вот я закрываю с одной стороны выливаю туда смесь, закрываю с другой и отстригаю ножницами верх, пакет для запекания он же предназначен для темперетур высоких, а еще что я подумала сегодня...

воооот! поняла sharik у зайца просто это всё выльется с другой стороны Embarassed Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
хотя нет завтра попробую и если получится расскажу

интересно! Wink Drinks or Beer

14 Мар 2015 19:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я омлет в духовке паровой делаю для мужа, ну и сама ем. Яица взбиваю, наливаю в стеклянную форму, потом эту форму ставлю в форму побольше в которую наливаю воду и в духовку, мне нравится.

вот вот я тоже так хотела попробовать только не в духовке а на газу в кастрюле с водой
usya писал(а):
Осмысливаю меню к ДР, пока кроме курицы ничего не придумала, хотела шашлыки, но блин дорого все стало.

фаршированная щука просто прелесть приглядись к ней nyam2
LiraSirin писал(а):
И сегодня пробовала тушить рагу с курицей в мультиварке. Не очень красивое получилось, но очень вкусное

ух ты Жень сколько вкусного nyam2 а тушение моя самая любимая программа
Татьяна-66 писал(а):
Я тоже покажу свою еду.

хорошо что мы успели поесть и я пью кефир, а то бы от вида ваших вкусностей девочки язву бы заработала

14 Мар 2015 19:59

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
anna a писал(а):
я такая же
эхехее Friends

14 Мар 2015 19:59

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Вита СПб писал(а):
подготавливаться быть бабушкой )))

какие приятные у Вас хлопоты Good И добрый день! Rose

14 Мар 2015 20:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
репу-то купила?

Ой, про репу-то я забыла рассказать! Не купила пока. У меня вроде есть еще семена. Я нашла репу! У себя в погребе!!!! Немного правда, я в прошлом году сажала, она неказистая вышла, я и забыла про нее. Буду dance2 готовить dance2 сегодня dance2
Зайчиришка писал(а):
ничё се немного

ага,и я так сказала Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
фаршированная щука просто прелесть приглядись к ней

да чего к ней приглядываться unknown я ее всегда люблю и готовлю бывает,но не буду заморачиваться, честно говоря,день будет будничный, соберемся поужинать да и дело с концом. Пить низзя, пару салатов, курицу фаршированную блинами, кексики им какие=то состряпаю, чтоб с тортом не заводиться. Вот пирожки с курицей понравились, можно тоже сделать. У нас компашка не столько пожрать, сколько пообщаться. Что радует Wink
Еще купила сегодня на рынке по баночке сушеных трав - иван-чая и вереска, будем в баню заваривать пить чаи girl_claping

14 Мар 2015 20:01

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а вы пшеничные утром с кефиром на тощак ели?

нет, у меня только овсяные есть. Пшеничных не раздобыла еще Embarassed

14 Мар 2015 20:04

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вчера готовила пирожки по этому рецепту http://forum.say7.info/topic63189.html - получилась вкуснятина, от настоящих не отличишь.

какая вкуснятина, ага Good

14 Мар 2015 20:05

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Сегодня готовила на пару в мультиварке. Тоже очень здорово получилось!

и я так всегда готовлю. Быстро и просто Good

14 Мар 2015 20:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
Я нашла репу! У себя в погребе!!!! Немного правда, я в прошлом году сажала, она неказистая вышла, я и забыла про нее.

это ты как умудрилась? wacko1 Girl haha Girl haha ну и пусть неказистенькая Wink
usya писал(а):
да чего к ней приглядываться я ее всегда люблю и готовлю бывае

а я никогда такую не сделаю, будет разорванная щука, вся кухня в ней wacko1 Embarassed
usya писал(а):
Еще купила сегодня на рынке по баночке сушеных трав - иван-чая и вереска,

оч. полезно, ага girl_yes3 girl_yes3

14 Мар 2015 20:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Letooo писал(а):
нет, у меня только овсяные есть. Пшеничных не раздобыла еще

пшеничные для выноса мебели... Wink 1-1,5 ст.л. с кефиром и полёт обеспечен, мне по крайней мере Embarassed Embarassed Girl haha

14 Мар 2015 20:13

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Женя, все такое аппетитное! И ничего себе "немного"!

таки да! Столько вкусняшек!Хозяюшка Rose

14 Мар 2015 20:13

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Татьяна-66, ой пироги! класс, спасибо! Rose Помедитирую на них Smile

14 Мар 2015 20:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Letooo писал(а):
ой пироги! класс, спасибо! Помедитирую на них

а чего себе не сделаешь? Wink

14 Мар 2015 20:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

ничё се немного
вылетаю к тебе!

Жду! У меня сейчас как раз запеканка выпекается творожная к чаю! Wink
Зайчиришка писал(а):

это как? я чё-то не делала никогда

Лепешечка из отрубей, на нее немножечко сыра, огурчик/помидорчик/салатный листик, или все сразу, потом ветчина/колбаса/говядина копченая и прочее, потом яйцо пашот и соус - у меня в этот раз был йогурт с горчицей и тимьяном. nyam2 good2

Наверх