Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2015 18:35
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||
Зая, я тоже не могу в пакете варить, тоже видать мнительная. Я омлет в духовке паровой делаю для мужа, ну и сама ем. Яица взбиваю, наливаю в стеклянную форму, потом эту форму ставлю в форму побольше в которую наливаю воду и в духовку, мне нравится. |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2015 18:40
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
А я варила в пакете. Вкусно очень! Если задуматься, сколько всего вредного мы едим... Лучше и не думать Сегодня готовила на пару в мультиварке. Тоже очень здорово получилось! И без пакета. |
|
14 Мар 2015 18:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
Добрый день
с утра заьежала и ...быстро убежала, муж сказал завожу машину, две минуты на сборы, так что я только к обеду подтянулась. Ездила в город скупилась малость по продуктам. Да занесло меня на рынок с утра....мне туда нельзя с деньгами, я все саженцы и семена могу скупить Сегодня держалась как могла, почти не купила ничего. Так, пакетиков пять семян петунии, капусты ранней, настурции, эшольции от саженцев сама себя за шиворот оттянула. Да и холодно сегодня как-то, перед этим два дня дождь лил.
Я взялась за ум, хулиганство с конфетой объяснилось сегодня с утра не вдаваясь в подробности - у меня и раньше был жор на сладкое в эти дни, я и думаю чего это я и кофе с сахзамом и творожок сладкий, вот и бес попутал с конфетой-то. Каюсь.
Осмысливаю меню к ДР, пока кроме курицы ничего не придумала, хотела шашлыки, но блин дорого все стало. Пойду рецепты почитаю |
|
14 Мар 2015 18:51
|
LiraSirin
|
14 Мар 2015 19:12
|
Татьяна-66
Женя, все такое аппетитное! И ничего себе "немного"!
Я тоже покажу свою еду. Обед - тушеная говядина с пюре (мне можно), очень хорошо пойдет с пюре из цветной капусты или просто с овощами. А это пироги с капустой, а тот что в форме кекса последний вчерашний с яицом. Очень вкусно, угощайтесь! |
|
14 Мар 2015 19:15
|
Зайчиришка
44 года |
Привет!
радуюсь с тобой!
подтверждаю, что вкуснятина руки не доходят чё-то
трям! на то он и полиэтилен |
|
14 Мар 2015 19:19
|
Werewolfe77
Moscow |
|
14 Мар 2015 19:22
|
Татьяна-66
Спасибо! Я ужасно довольна! Как говорится - сбылась мечта идиота, т.е. идиотки!!!
в галерее можно посмотреть, кому интересно. |
|
14 Мар 2015 19:28
|
Зайчиришка
44 года |
а я в пароварке мульти делаю или муж сам делает в спец форме для микры просто так аппетитно этот омлет в пакете выглядит, что всю душу терзает и желудок
и я так делаю
привет! не побитая! ладно, теперь горошек и конХетка за тобой числятся за третий раз, думаю, выпишут тебе лечение
репу-то купила?
то-то и оно! попробуешь разок, а потом жорж приходит и тусит у тебя днями и ночами
ничё се немного
всё крассивущщее такое , в комплекс дальше вгоняешь меня с моими кошмариками-тарелочками
это как? я чё-то не делала никогда
солнечный
это я страсть как люблю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL]
вылетаю к тебе!
люблю из цвет.капусты, репки с морковью или сельдереевое... причём из цвет. капустки хорошо идёт пополам с брокколи
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL]
я по пирогам!
в мульте, Танюш делала? очень хАцу |
|
14 Мар 2015 19:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я не обижаю я волнуюсь и контролирую
вернулись денег потратили
трям Наточка угощусь пока вернулись уставшие, потом пойду сумки разбирать
Зайка, а можно завтра, ну пожалуста пожалуста пожулуста, я пока отдохну в 6 Юра комп отнимет с планшета никак не вставлю
я в рукаве для запекания варю, он у меня такой длинный длинный и две застежки к нем вот я закрываю с одной стороны выливаю туда смесь, закрываю с другой и отстригаю ножницами верх, пакет для запекания он же предназначен для темперетур высоких, а еще что я подумала сегодня... хотя нет завтра попробую и если получится расскажу |
|
14 Мар 2015 19:42
|
Зайчиришка
44 года |
газ в пол и гаишникам скажи, что мы им потом объясним
посмотрела |
|
14 Мар 2015 19:46
|
Зайчиришка
44 года |
вот ведь хорошо, что Женя с супчиком, а то б я так и пускала тут слюни жду!
воооот! поняла
интересно! |
|
14 Мар 2015 19:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот вот я тоже так хотела попробовать только не в духовке а на газу в кастрюле с водой
фаршированная щука просто прелесть приглядись к ней
ух ты Жень сколько вкусного а тушение моя самая любимая программа
хорошо что мы успели поесть и я пью кефир, а то бы от вида ваших вкусностей девочки язву бы заработала |
|
14 Мар 2015 19:59
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
|
14 Мар 2015 19:59
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
какие приятные у Вас хлопоты И добрый день! |
|
14 Мар 2015 20:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Ой, про репу-то я забыла рассказать! Не купила пока. У меня вроде есть еще семена. Я нашла репу! У себя в погребе!!!! Немного правда, я в прошлом году сажала, она неказистая вышла, я и забыла про нее. Буду готовить сегодня
ага,и я так сказала
да чего к ней приглядываться я ее всегда люблю и готовлю бывает,но не буду заморачиваться, честно говоря,день будет будничный, соберемся поужинать да и дело с концом. Пить низзя, пару салатов, курицу фаршированную блинами, кексики им какие=то состряпаю, чтоб с тортом не заводиться. Вот пирожки с курицей понравились, можно тоже сделать. У нас компашка не столько пожрать, сколько пообщаться. Что радует
Еще купила сегодня на рынке по баночке сушеных трав - иван-чая и вереска, будем в баню заваривать пить чаи |
|
14 Мар 2015 20:01
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
нет, у меня только овсяные есть. Пшеничных не раздобыла еще |
|
14 Мар 2015 20:04
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
какая вкуснятина, ага |
|
14 Мар 2015 20:05
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
и я так всегда готовлю. Быстро и просто |
|
14 Мар 2015 20:08
|
Зайчиришка
44 года |
это ты как умудрилась? ну и пусть неказистенькая
а я никогда такую не сделаю, будет разорванная щука, вся кухня в ней
оч. полезно, ага |
|
14 Мар 2015 20:09
|
Зайчиришка
44 года |
пшеничные для выноса мебели... 1-1,5 ст.л. с кефиром и полёт обеспечен, мне по крайней мере |
|
14 Мар 2015 20:13
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
таки да! Столько вкусняшек!Хозяюшка |
|
14 Мар 2015 20:13
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
Татьяна-66, ой пироги! класс, спасибо!
Помедитирую на них |
|
14 Мар 2015 20:16
|
Зайчиришка
44 года |
а чего себе не сделаешь? |
|
14 Мар 2015 20:17
|
LiraSirin
Жду! У меня сейчас как раз запеканка выпекается творожная к чаю!
Лепешечка из отрубей, на нее немножечко сыра, огурчик/помидорчик/салатный листик, или все сразу, потом ветчина/колбаса/говядина копченая и прочее, потом яйцо пашот и соус - у меня в этот раз был йогурт с горчицей и тимьяном. |
Если задуматься, сколько всего вредного мы едим... Лучше и не думать
Сегодня готовила на пару в мультиварке. Тоже очень здорово получилось!
И без пакета.
с утра заьежала и ...быстро убежала, муж сказал завожу машину, две минуты на сборы, так что я только к обеду подтянулась. Ездила в город скупилась малость по продуктам. Да занесло меня на рынок с утра....мне туда нельзя с деньгами, я все саженцы и семена могу скупить
Сегодня держалась как могла, почти не купила ничего. Так, пакетиков пять семян петунии, капусты ранней, настурции, эшольции
от саженцев сама себя за шиворот оттянула. Да и холодно сегодня как-то, перед этим два дня дождь лил.
не вдаваясь в подробности - у меня и раньше был жор на сладкое в эти дни, я и думаю чего это я и кофе с сахзамом и творожок сладкий, вот и бес попутал с конфетой-то. Каюсь.

руки не доходят чё-то 
за третий раз, думаю, выпишут тебе лечение
попробуешь разок, а потом жорж приходит и тусит у тебя днями и ночами
, в комплекс дальше вгоняешь меня с моими кошмариками-тарелочками
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html]
угощусь пока вернулись уставшие, потом пойду сумки разбирать