Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2015 2:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Дю-врач! ваш выход! |
||||||
|
15 Мар 2015 2:10
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
|
Девочки, вот у меня руки-крюки
Никогда бы не подумала, что не умею готовить! С нормальной едой не было никогда проблем, очнеб люблю и умею готовить. Но вот с едой "дюкановской" беда (с выпечкой). Пробовала пирожок с начинкой готовить - получился плоский омлет с яйцами
Либо отруби у меня не правильные, либо я не знаю Тесто было жидким, делала в мульте. В тоге сам по себе омлет вкусный получился (чуток попробовала) и доча заценила |
||||||
|
15 Мар 2015 2:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Не знаю почему мой выход ( сейчас прочитаю ), но я только что пришла ))) Прошли с Натулей 9 км - ну эт я т.к. сегодня ходили на моей стороне ))) а у Натули думаю, что будет еще +4 км ))) Пошла читать ))) |
||||||
|
15 Мар 2015 2:28
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
какие молодцы |
||||||
|
15 Мар 2015 2:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||
И для меня тоже....вот уж не знала, что Руня любит смотреть "унчу-унчу" ))
У меня тоже крюки - когда готовишь, то поворачивайся спиной - так удобнее будет с такими руками )))
Спасибо большое!!! А что делать - выхода другого нетЬ ((( )))))) |
||||||
|
15 Мар 2015 2:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Ну вот и чО - я вышла даже не обращая внимания на то, что ты мне ДВА!!! цветочка подарила )) - а ты Хде? ))) |
||||||
|
15 Мар 2015 2:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Letooo
Как так? Это первое, что из выпечки у меня получалось остальное в ведро шло Наталь, а может это пока для тебя не выпечка? не привыкла ещё... На чередовании можно клейковину, с ней почти натоящий говорят
Вита СПб Так говорят! ваш выход!
Как два? Вот ведь
Дак шеф ток пришёл... Он мне аж в22 с работы файлы слал... Как тут жаворонком быть |
||||||
|
15 Мар 2015 3:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Вот-вот, на третьем сэкономила ))))
НИ как!!! я раньше трёх тоже не ложусь...))) |
||||||
|
15 Мар 2015 3:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Вита СПб
не подумалаааа честно ,не задумывалась даже
Какой рецептик вкусный у Женечки, читаю про разновидность этого блюда и пускаю Шлюни до колена
Женечка если буит не сложно добавишь туда инфу? так интюресно про истоки блюда и разновидность я помогу или скажи, чтоб отстала, но народ должен знать сие блюдо в полное лицо |
||||||
|
15 Мар 2015 3:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Вита СПб
А я тебя сегодня с такой интонацией прочитала, что хочешь мне что-то интЮресное рассказать |
||||||
|
15 Мар 2015 3:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Ну конееечно - просто пообщаться уже не интересно да? ))) а интересное мы завсегда придумать могём )))) |
||||||
|
15 Мар 2015 3:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Как не интЮресно? с тобой особо всеХда мы с Танюшей вот болтали, пока вы с Натулей гуляли |
||||||
|
15 Мар 2015 3:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Ты ж моё солнышко!!!!
Вы так поздно встречались????????? А мы не гуляли - мы работали!!! .......вот как мне объяснить, что прогулка - это когда "нога за ногу"....а пробежка ( проходка ) - это спорт!!!...эт я ворчу так...)))) могу еще поворчать в плане слова - больничка....)))) |
||||||
|
15 Мар 2015 3:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Вита СПб
Встречались???нет конечно... у на всё впереди |
||||||
|
15 Мар 2015 3:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Понятно...а я-то уже подумала, что встречались....да еще и с кефиром )))) Вы тоже рядом живёте как мы с Натальей? |
||||||
|
15 Мар 2015 3:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Letooo
Попробуй эту лепёшку на сковороде начни с неё может http://forum.say7.info/topic76138.html
Мужу на завтра с колбасой из кружки и сыр размазала наш |
||||||
|
15 Мар 2015 4:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Я тоже хочу её попробовать....да чего там - готова всю её сейчас съесть....кусать хотца....)))) |
||||||
|
15 Мар 2015 4:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
С кефиром, ага!
Какой рядом? мы решили встречу делать вдвоём посередине где-то |
||||||
|
15 Мар 2015 4:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Цвет и пышность ваще не передаёт через облако |
||||||
|
15 Мар 2015 4:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||
В этом плане нам с Натулей удивительно свезло )))) - в 3-4х остановках друг друга находимся.... ( хоть и в разных районах ) и ходим - то она на мою территорию, то я на её...)))) Парков рядом хватает - будем летом на пробежку с шампурами и шашлыком ходить...)))) ....может даже и кефир прихватим )))) - дразню я так Вас )))) Прилетайте на метле к нам ))) |
||||||
|
15 Мар 2015 4:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Что-то я не понял....через какое облако Зай? И нечего дразниться!!! - говорю же - кушать мне хочется очень-очень....схватила твою вкуснятину и скорее кушать стала ))))) |
||||||
|
15 Мар 2015 4:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Вита СПб
Это точно, а нам ,пока доедим друг до друга ,полдня
Но мы всё равно преодолеем рубеж
Жавидую белой Жавистью
Через эпл идиотское облако с одного не загружает сразу, а с другого да |
||||||
|
15 Мар 2015 4:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Даже не сумливаюсь в этом!!!! ))))
Да сама завидую....такое чудо редка случается )))) |
||||||
|
15 Мар 2015 4:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Вита СПб
Так... Я запомнила ,любишь из цветов жёлтые шаровидные хризантемы(розы в кол-ве двух шт не дарить) |
||||||
|
15 Мар 2015 4:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Вита СПб
ДоедЕм |
Никогда бы не подумала, что не умею готовить! С нормальной едой не было никогда проблем, очнеб люблю и умею готовить. Но вот с едой "дюкановской" беда (с выпечкой). Пробовала пирожок с начинкой готовить - получился плоский омлет с яйцами
Тесто было жидким, делала в мульте. В тоге сам по себе омлет вкусный получился (чуток попробовала) и доча заценила
Это первое, что из выпечки у меня получалось
остальное в ведро шло
ваш выход!
мы с Танюшей вот болтали, пока вы с Натулей гуляли
начни с неё может