Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2015 14:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
мне никогда не пахнет, честно
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 14:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
на пароме, или что у них там теперь, долго стояли??? мы позапрошлом году ездили в Евпатрию, через Украину еще а там уже оставили друзей с детьми на месте, а сами по всему ЮБК за пару дней с мужем прокатились в прошлом году Питер-Финляндия-Швеция-Дания-Германия-Чехия-Польша-Беларусь-Питер
это да, главное не лениться готовить и тогда и не заметишь что ты на диете, так все вкусно |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 14:16
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
а мнееее????????????????????
удачи! Пусть все нормально у вас там будет!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 14:21
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
Мне ужас как стыдно,но скажу правду.
Мы из мск выехали в 12 ночи,после Ростова ушла правее на порт Кавказ,сдуру пошла не по указателям,а по навигатору(яндекс,будь ты неладен ) и этот придурок попер меня через все города,а не в объезд.К парому подползла только к 15.00.Еще в мск,посмотрев на форуме и по TV размер очереди на паром,я купила справку о том,что я на 8 месяце беременности ,потому что понимала,что трое детей в машине просто не выдержат стоять двое суток(тогда очередь была на столько )Спасая свои и их нервы,раздулась как жаба(это наверное единственный момент,за который я могу сказать своему весу спасибо ), подъехала к "народным ополченцам"(из очереди) и гайцам показала справку и поползла по встречке Останавливали через каждые 10 метров(проверяли все доки),сердце просто перестало биться(мне кажется,что я даже не дышала в тот момент вообще ),реально страшно,мама рядом сидела и также не дышала -народ озверевший от стольких часов стояния(стыдно до сих пор,пипец просто),доехали до отстойника/подождали/загрузились на паром и в 2 ночи я была в Евпатории.Обратно ехали(справку уже не светила )-в очереди на паром стояли минут 15,если не меньше
В этом году(в связи с похудением),этот фокус уже не прокатит,и если поедем-отправлю мужа с мальчишками самолетом,а сама приеду на машине |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 14:22
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
|
17 Мар 2015 14:28
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Я не потерялась , читаю , настроения нет совсем - второй день мне сворачивают кровь , я уже начала сомневаться в своей адекватности , вчера ладно , в рот ничего не лезло , а сегодня умираю хочу сладкого - уже и кашу ОЧЕНЬ сладкую съела и напитком , который на сахзаме шлифанула , караул !!! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 14:30
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
Добрый,Надя Это Вам,видимо,магния не хватает..может витаминки пропить? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 14:41
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
|
Letooo Натали,у меня к тебе вопрос
Скажи мне пожалуйста,ты не слышала, у вас, о такой фирме: BAZHANI? Сможешь порекомендовать? Я влюбилась в их коллекции Мне сегодня даже снились они |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 14:46
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
А я никогда не замечала странного запаха. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 14:47
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
Утащила штучку. У меня такие "коровистые" не получаются. Не жарится у меня СОМ почему-то
Всех, у кого отвесики, поздравляю!
А у меня опять мои полкило гуляют. Теперь снова в плюс пошли. Вот почему-то терзают меня сомнения, не много ли я молочки ем. Но даже представить трудно, как я без сырничков. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 15:00
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 15:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
а ты сама тут пасешься с утра, а Заясь в ночную смену работает, на утренние вкусняхи не успевает
Оляяяя, ржу сижу, благо что обеденный перерыв и я могу себе это позволить
ну что, Нихачушка, выпросила????
приветик весенняя хандра, гони её сделай себе вкусняшек наших сладких-пресладких и ешь наздоровье
ЧТО это???? предлагаешь идти к дядьке Гуглу??
у меня тоже - слиплось все сразу в один большой ком и полетело в помойку
все может быть...
попробуй чего-нибудь другое, оладушки или блинчики какие-нибудь на завтрак поесть, посмотри как вес себя поведет |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 15:39
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
я твоей заботушки ждала.. а ты.. а ты..... |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 15:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
и здрасти вам
вся в трудах и заботах аки пчела весь день.. Девочки еда ваша просто умопомрачительна пироги, картоха и другие деликатесы молодцы
Не теряйте меня ушла дальше работать устала как Шобак |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 15:43
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
,а она ржОт
Это чо,а вот когда обратно ехали Как только сползли с парома мне мать говорит:Умираю,спать хочу! Ты гонишь-я боюсь и не могу уснуть Я ей брык таблетку снотворного-думала вырубится и хоть визжать на обгонах не будет-фиг там,сидит/ноет Едем дальше(по пути забивая остатки багажника и салона фруктами/овощами),мама продолжает выносить мне мозг Включаю нави,чтобы посмотреть пробку на переезде ж/д в Тимашевске-там попа,включаю рацию и спрашиваю дальнобоев как попу объехать,они мне,вроде бы на тот момент абсолютно понятно,объясняют. Едем.И тут я,дура,опять включаю нави чтобы не заблудиться Дура-2 И благополучно уезжаю в сторону Приморско_Ахтарска(мин 500 км) Когда я осознала,что въезжаю на побережье Азовского моря-мне конкретно поплохело Нави ,мужским голосом,откровенно издевался:Вы ушли с маршрута!,через секунду:Вы вернулись на маршрут!,еще через секунду:Маршрут потерян!,еще секунда:Вы вернулись на маршрут Дети начали выть Муж звонит,грит:Вы где??? А я ему честно отвечаю:Я не знаююююююююю!!! и ржу в голос,даже мать ныть перестала Короче,
вырубила нави,включила рацию и дальнобои вывели меня через степи на Ростовскую трассу-блин,я ее чуть ли не целовала,когда мы на нее выкатились
К ночи мать уже взмолилась-Остановись хоть на 30 минут,я хоть усну! Я встала прям на обочине в Миллерово,машину заглушили/и сама глаза хоть прикрыла,и...провалилась(шли вторые сутки )Открываю глаза,оказалось спала ровно 20 минут,а сииииииллллл-на роту!Пока шлепки напялила,пока прикурила,проморгалась-смотрю в лобовое и не могу понять ЧТО на меня смотрит? Я и влево башку,и вправо.....и тут до меня доходит ЧТО ЭТО-дуло танка Писец-меня оттуда ветром сдуло Ржала потом, конечно
Так что...поржать есть над чем
http://bazhani.com/ |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 15:44
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 16:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ну знаете, это наглость с моей стороны была бы - ты тут сама с утра, а я на твою долю вкусняшек набираю
вот именно поэтому у нас плюсом к навигатору всегда есть старая добрая бумажная карта
пошла шариться
трям!!! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 16:13
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 16:15
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
У меня дочка тоже такую справку брала! А что делать, надо как-то с малышами ехать. А мы с мужем в сентябре ездили - туда 7 часов в очереди стояли, обратно 8. Подозреваю что прошлым летом очень много "беременных" в Крым пробирались!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 16:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
мы и по Европе с картой на коленках
буду иметь ввиду как можно пробраться |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 16:45
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 16:46
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 16:47
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
Начинай прямо сейчас работать над этим вопросом чтобы потом стыдно не было,как мне |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 16:52
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
приветики!
вот тебе цветочки для настроения по остальному поводу, лучше промолчу... |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2015 17:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
и так каждый год??????? нет уж, я лучше постесняюсь немного
anna a Анна, как здоровье???? |
Мне ужас как стыдно,но скажу правду.
) и этот придурок попер меня через все города,а не в объезд.К парому подползла только к 15.00.Еще в мск,посмотрев на форуме и по TV размер очереди на паром,я купила справку о том,что я на 8 месяце беременности
Останавливали через каждые 10 метров(проверяли все доки),сердце просто перестало биться(мне кажется,что я даже не дышала в тот момент вообще
),реально страшно,мама рядом сидела и также не дышала

Это Вам,видимо,магния не хватает..может витаминки пропить?
Мне сегодня даже снились они

,а она ржОт
Как только сползли с парома мне мать говорит:Умираю,спать хочу! Ты гонишь-я боюсь и не могу уснуть
Я ей брык таблетку снотворного-думала вырубится и хоть визжать на обгонах не будет-фиг там,сидит/ноет
Едем дальше(по пути забивая остатки багажника и салона фруктами/овощами),мама продолжает выносить мне мозг