Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2014 2:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Так-с,красотули я спать ушло
до завтра. |
||||||||
|
09 Дек 2014 2:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Кот валяется от перлов сына, Танюш
это муж мой |
||||||||
|
09 Дек 2014 2:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Сладких тебе и спокойных снов |
||||||||
|
09 Дек 2014 2:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
не виноватая я ))))))))
У нас дома тоже так....у каждого есть своя комната и мы разбредаемся для успокоения души и тела....знаем, что каждому нужно время побыть с самим собой...))) ну, а уже потом можем хоть до утра ( если не работаем ) говорить о разных разностях, на кухне или в гостиной...Знаешь, поэтому если я куда-то езжу, то никогда не останавливаюсь у друзей-знакомых...мне не уютно и я всегда буду думать, что мешаю людям...но ведь на самом деле дискомфорт всем...поэтому или только в гостиницу или не еду вовсе..)))) ну, это мои тараны девочки )))) |
||||||||
|
09 Дек 2014 2:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Kefirik
Оль, ты обтанцевалась сёдни чавось это |
||||||||
|
09 Дек 2014 2:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Спокойно ночи и до завтра!!!!)))
Зай, а у тебя супруг еще на работе да? |
||||||||
|
09 Дек 2014 2:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Вита СПб
Наташечка, просто понимаю... Я могу одна побыть, а он нет... Приходит домой, а там чучундра и ей тоже поговорить охота, хотя мы весь день чатимся по вайберу с ним и с мамой а на работе удивляются, что вот 10 лет вместе, а всё как молодожёны мы больше, чем муж и жена... Мы ещё и преданные друзья друг другу... И он никогда без меня никогда не пойдёт, сам таскал на конференции, я не просила люблю его... Не могу сори, за порыв |
||||||||
|
09 Дек 2014 2:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Вита СПб
Сидим трындим и в бумажках копаемся... Еженедельный оптовик из белорусси приедет а чегось? |
||||||||
|
09 Дек 2014 3:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Да всё правильно Ириш!!! Мы тоже и друзья большие друг другу....Просто на работе устаём от людей так, что на какое-то время требуется вакуум....перенастройка что ли....))) мне так просто необходимо "отойти" от всех болезней и проблем с которыми сталкиваюсь каждый день...Для меня это всё равно, что в душ сходить...легче дышать начинаю и лучше слышать, что говорят родные мне люди...))) в общем каждый из нас делает правильно, если ему так удобно )))
Замечательно!!! А по ходу дела истории просматриваю....)))) |
||||||||
|
09 Дек 2014 3:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Зай, а как зовут твоего мужа? прости конечно, но как-то хотела что-то спросить у тебя ...( из серии вы сегодня с мужем выходные? ) а по имени не знаю....ну, не буду же я котом его называть )))) |
||||||||
|
09 Дек 2014 3:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
а Ната хотела посмотреть)) грит не видела от меня цыганочки) |
||||||||
|
09 Дек 2014 3:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
я его Ко иногда называю тут... Николай зовут иногда его дразню и Несаркози добавляю
Он больше морской котик, чем Кот ну очень добрый , его все баушки любят, так и льнут, чтоб он им помог, а он у меня безотказный и не только баушки... Помогает соседке на 9 этажей ниже двойняшек спускать в коляске... В пандус не умещаются они
Меня тоже бабули любят, видимо лицо такое |
||||||||
|
09 Дек 2014 3:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Вита СПб
Николай Николаевич... Это я строго, если мне не нравится что-то знак мы сразу договаривались, на берегу но он меня всегда Зайцем зовёт, хоть убейсИ |
||||||||
|
09 Дек 2014 3:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
А ты чертовски хорошо в роли цыганочки!!! ))))
Это ты прям про меня сказала.? ))))))))
задумалась...надо поближе к Вам переезжать...)))))
Ну фсё...после Н.Г. собираю монатки - старость будет хорошая )))) |
||||||||
|
09 Дек 2014 3:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот это мне более понятно....))))))) |
||||||||
|
09 Дек 2014 3:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Вита СПб
Ой, ну я не могу... Наташечка, наговариваешь на себя мамулик мой старше тебя и я знаю какие вы... Нам фору дадите |
||||||||
|
09 Дек 2014 3:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Эт мы на Вас равняемся !!!)))))))) Ладно красатули - пойду я...завтра не простой день.... Большое спасибо за общение!!!! До завтра!!! |
||||||||
|
09 Дек 2014 3:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Вита СПб
Спокойной ночи!!! |
||||||||
|
09 Дек 2014 4:12
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Так и выходи уЖо в виде цыганочки, давай авку новогоднюю |
||||||||
|
09 Дек 2014 7:14
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
09 Дек 2014 9:24
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
09 Дек 2014 9:31
|
anna a
|||||||
|
Татьяна-66
привет! |
||||||||
|
09 Дек 2014 10:15
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
anna a
Привет! Вчерашние кальмары у меня не пошли! Я их сварила, готовы или нет определить мне затруднительно, вроде мягкие. А запах.......... бр! Дала своим кошкам попробовать - не стали кушать. Больше вчера я к ним не притронулась. Сейчас пытаюсь салат из них изобразить для мужа. Сама я это есть не буду! Да простят меня любители этого деликатеса! А в морозилке ещё 4 штуки лежат.... |
||||||||
|
09 Дек 2014 10:34
|
anna a
|||||||
|
Татьяна-66
|
||||||||
|
09 Дек 2014 11:04
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||
|
всем доброго утра!птички начирикали,пойду почитаю.
Татьяна-66 может как то не так приготовили..я сейчас свои почистила,поставила варить и салатик сделаю ммм аж слюнки текут..а запах только когда их чистишь,ну еще когда варишь.а сами они не пахнут в салате |
до завтра.
сори, за порыв