Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2015 10:14
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 10:37
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||
Я помню ,когда такое у нас было,у меня я думала и рамывылетят,еще рынок тогда совсем крошка был.В спальне через закрытое пластиковое окно воды на по л по щиколотку |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 10:37
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
31 Мар 2015 12:02
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, стройняшки!
Я в печали..утром опять кольца в пальцы впились((((Еще ж хотела на весы не вставать,но встала и опять почти 82. БЛИИН. Не нарушала, даже копченого и соленого не ела,было 2 чб. Ну правда минералку с газом пила..короче в расстройстве. Может из-за кд.. Сегодня утром проводила своих в садик,на работу и решила перед работой сделать конфеты коровка. Это НЕЧТО!!ООчень вкусно. Я еще сделала с желатином,так получилось и много и вкусно. Это прям то чего не хватало. Буду теперь постоянно делать.
Хорошие новости,будет спасать иногда в чб
мм вкусняшка, а что за грибы? В деревне у бабушки с дедушкой грибы отваривают и закатывают в банки,точную технологию не могу узнать,поэтому не знаю можно их есть или нет. Стоят в холодильнике,мужу со сметаной к жареной картошке делаю.
Выздоравливай скорее ![]()
Хлеб как настоящий смотрится ![]()
Я тоже искала,не нашла меньше 10. Буквально вчера на рынке меня убеждали и смотрели как на идиотку,когда я узнавала есть ли наше молоко)))
Девочки, бухгалтера! Поражаюсь,как много бумажной волокиты приходится вести. Я тут элементарное еле как разбираю. На сайте налоговой все завуалировано,что доходит с 10 раза. Скажите мне, сколько у Вас стоит сдача квартальной декларации?Хочу сравнить цены. А то у меня тут конфуз небольшой был.
какой хорошенький
Как хорошо, что у нас свои врачи есть ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 12:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Я проснулась
![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 12:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Света, я думаю, что такие грибы как у тебя можно просто так кушать или супчик с ними сварить. А в котлеты либо сушеные, предварительно замочив и отварив, или просто из магазина вешенки или шампиньоны ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 12:21
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
ДОброе утро!!!
|
||||||||||||||||
31 Мар 2015 12:43
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
Доброго времени суток,девочки ![]() Хочу вас угостить этим чудом ![]() Израильское настроение ![]() ![]() Молоко 0,5 %- 250 мл+желатин(замочить заранее)+сахзам (это верх десерта) Чай каркаде(200 мл)+желатин+сахзам(это низ десерта) Молоко заморозить в морозилке Сделать желе из каркаде,залить/дождаться пока застынет. Замороженное молоко разломать ложкой и взбить блендером(получится пышная пена),после этого ввести в него желатин(остывший!!!) с сахзамом. Выложить на слой желе из каркаде и дать застыть в холодильнике. Очень нежный/воздушный/вкусный десерт ![]() ![]() ![]() Угощайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 12:54
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 12:54
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброго утра, дюшечки!!!! Мы вернулись, все живы, не все здоровы, но в целом все хорошо! Пойду читать странички и разбирать сумки)))))))))
|
||||||||||||||||
31 Мар 2015 12:59
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:00
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
С возвращением в холод ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
доброе утро, красавицы!!!
конечно из-за КД ![]() ![]() если чувствуешь что не надо к весам подходить - обходи их стороной, побереги свою психику
![]() ![]() ![]() не могу подсказать, Светик
мне тоже кажется что можно нам такие грибы, они же без жира ??? (просто как то видела что жареные, в растопленном сале закатывают ![]() ![]()
на "облака" похожа верхняя часть, только там молоко не надо размораживать надо попробовать каркадешный слой вниз залить, должно быть вкусно ![]() ![]() Werewolfe77 Оль, как здоровье???? |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:02
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
Девочки,подтвердите/опровергните мне разрешенность израильского десерта
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:07
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Рада тебя видеть ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
Оль, послушаем что девочки еще скажут, но вот такой рецептик есть, похожий http://forum.say7.info/topic62767.html но твой все же другой а сколько взбивать замороженное молоко с желатином???? в "облаках" напрягает что минут 20-30 взбивать надо, да и не у всех мощности миксера хватает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
ЗАмораживать ![]() ![]() я ж одним глазом тут, другим в отчетах, вот и пишу чего попало ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Semicveta
usya nukachuka Werewolfe77 Natasssha приветики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света! конечно, может... так что не расстраивайся... не приятно, понимаю, но не надо взвешиваться, если чувствуешь, что что-то не так и ничем тебя там не порадуют ![]()
фух... ну, и хорошо ![]() ![]() ![]() как вы, хорошие, ехали? |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:11
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
anna a
привет, Анют а землячка твоя где??? надеюсь не разболелась окончательно, не умеючи то а ты как??? выздоравливаешь?? и где Женя с завтраком????? |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:16
|
anna a
|||||||||||||||
не знаю ![]()
ну, каааааааак сказать ![]() чувствую, что это становится моим нормальным состоянием))) |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:20
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
опять собак что ли собирать на розыск???
![]() ![]() ![]() ![]() Ань, ты бы вылечилась окончательно, а ну побудь хоть недельку дома Я понимаю что при этом в ЗП теряешь, но, блин, осложнения потом еще дороже лечить. Я не хочу пугать, но у мамы мужа вот после такой перенесенной на ногах простуды, осложнением явился диабет и она с 30 лет на инсулине жила. Это страшно |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
по продуктам все ОК, можно с Атаки, нет никаких ДОПов anna a Анна, я права же??? скажи свое фейское слово
вот это радует попробую сегодня а желатина сколько????? |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Оля!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2015 13:30
|
anna a
|||||||||||||||
ну, я не знаю, дадут ли мне сейчас больничный... второй юрист сейчас в отпуске, поэтому мне дома сейчас не посидишь тоже... не знаю... я подумаю)))
да, Наталья, ты права ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все продукты разрешенные, так что можно начиная с атаки ![]() |