Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2015 19:28
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 19:32
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||||
30 Мар 2015 20:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
вот и я говорю бред.. у меня нулевка так я сегодня нашла только одно отличие таблица №6 и таблица №7 раньше были на одном листе вместе, а теперь каждая на отдельном.. бред какой то ![]()
ну таким то составом конечно найдем уже и коты и собаки ![]()
ну я подумала вдруг ты нас бросила и красота бесхозная валяется ![]()
Муся просто прелесть , а собаки наверно как сфинксы мерзнут все время?
поклеп и провокация! ой не туда
поклеп и провокация
ой только разглядела она светленькая и темные подухи , неожиданно как то
![]()
так она знает что мужа люблю вот и решила через него действовать ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 20:26
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
какая ты умничка ![]()
ну я думаю он может как-то положительно повлиять на Рунечкин настрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нее окрас как у сиамки, понимаешь? ![]() красиво, правда? ![]()
я надеялась...на понимание ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 20:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
А я уже домой собираюсь - вот счастье-то привалило!!! ))))))))
Ну Фсё - ПРОСТИТЕ - бьюсь лбом об пол ( последний ум выколачиваю - учти!!! ))))
твоя правда!!! вот чую шо бант хтой-то тянуть начал - эт Руня была )))
Да ужО поняла....)))))))
Да, именно оттуда. Девочки, сразу хочу сказать что - 1. Руки выросли по какой-то странной конструкции у меня и 2. Это мой первый опыт. Я конечно пробовала делать что-то типа молоко+кефир - итог черте что и с боку бантик....((............. Делала из молока 1,5 % - 3,5 л ( жирнее нам незя, ну или тогда придётся в граммы поедания вписываться, а я эт не люблю). По вкусу и консистенции напоминает адыгейский+моцарела в рассоле. Сегодня утром был совсем не плох....посолила его с двух сторон и ушла на работу. Нравится, что довольно плотный и не сухой. Знаю, что Вы доки в сыроварение - буду у Вас спрашивать ладно? и первый вопрос - а можно молоко посолить сразу ( в процессе приготовления ) ?
Надюш - привет мой хороший!!! Не ругайсИ на мну ладно? ))) Поездка получилась не запланированная, поэтому никого не хотелось отрывать от дел. Я ведь понимаю, что ни всегда можно выкроить даже свободный час ((( если бы мне так неожиданно сказал кто-то, что завтра будет в Питере, а у меня не получилось "выкроить" время - то потом я чувствовала бы себя не комфортно ((( - вот и не стала никого "напрягать"....не обижайся ладно? вот тебе цветочки - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Одни угроз...какжить - кажить? ))))) Привет Рунь ![]()
Ах вот значица хде собака порылась....))))) Хотелось бы уточнить ( ну так, на всякий случай.... - а под красотой ты кого имела в виду - меня или бант ? конечно я надеюсь, что меня!!! но валяться бесхозной не хотца....поэтому согласна - пусть будет бант ))) )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .......................... Поехала я домой )))) Всем до завтра и хорошего вечера!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 20:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно!!! Большая молодец - очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() А я вернулась к своему весу ( т.е. мои кг ушли ) - проведу еще один раз опыт над собой и напишу результ-отчет )))) Всё - теперь точно ушла!!! ))))))))) |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 20:42
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||||
Ага мерзнут,в пальтишко одеваем и спят с хозяивами на кровати ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 20:43
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лейлочка! Врачи говорят:"Бойся рыжего, врача и блатного", это те категории пациентов, где всегда бывают осложнения и нетипичное течение болезни. Так у меня муж, мало того, что родственник врача (считай - блатной), так еще и рыжий. Так что все непонятно, сложно и долго. Но уже лучше! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 20:46
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
За цветочки спасибо, но ты в след раз говори, ладно? А вдруг я бы смогла? Мне обычно нетрудно к поезду ближе приехать, хоть 20 мин в кафе поболтать. Хорошо, что лишние кг слетели, потом бы еще это обсудить, мне интересно. Я тоже пошла домой, всем до завтра! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 20:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
вечерний здрасти
![]() вижу, что пропажи нашлись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 21:06
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 21:08
|
usya
|||||||||||||||||
ну ты не утрируй так! Ты ж Главврач, тебе нельзя без ума ![]() ![]() Береги себя ![]()
нет нельзя. Проблема-то в том, что мы делаем из пастеризованного молока, то что оно обезжиренное это полбеды, а вот то, что оно уже прошло все стадии заводской обработки это и делает трудным процесс получения из него сырного зерна. Ты делала просто молоко+кефир? Что-то добавляла - пепсин, мейто...что-то еще? Можно помочь ему хлористым, как раньше деткам творожок делали - молоко кипятили и вливали р-р хлористого калия. У меня тоже получился мягкий, по вкусу и консистенции как рикотта, надо пробовать короче. Процесс такой вообще - молоко нагревается примерно 35С, вносится заквашивающий элемент (кефир, йогурт) и закваска если используется (мейто например или ацедин-пепсин) и оставляется до получения плотного сгустка. ну там еще кое-какие процедуры, если что пойдем в тему, чтоб эфир не засорять. Солить уже потом, после отвешивания и прессования если применялось.
молодец конечно, а новые опыты зачем, стесняюсь спросить ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 21:22
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делаю десерт,здесь вроде такого не видела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:33
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ушла спать
![]() всем приятных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Хорошо Надюш - спасибо!!! ![]()
Обязательно обсудим! интересно твоё мнение!
Аллочка - да для тебя!!!! чтобы не повторила моих ошибок ))) на самом деле только для того, чтобы другие девочки это избежали. Поэтому если нахожу причину проблемы, то всегда стараюсь её подтвердить проводя несколько раз "опыты" над собой...))) хотя не хочется опять получить +, но иначе не будет точного подтверждения )))
В плане соли - поняла Спасибо!
Ну, когда я написала, что делала Сычужный сыр по рецепту, то думала, что будет понятно....Просто молоко + кефир - для меня не сыр.... Я конечно делала соблюдая все правила технологического процесса с ацидин-пепсином. И выдерживала температуру постоянно её проверяя спец.градусником ( носилась каждый полчаса с замерами ))) ). Т.е. В Молоко 28-32 град. добавила 10% кефира ( молоко 3,5 л ). перемешала и дала постоять 5-10мин. Затем раствор с ацидин-пепсином ( 2тб на 1л растолочь и растворить в 50мл. воды) ввела в молоко с закваской. Всё это поставила в тёплое место ( таз с водой ) на 2 ч. температуру проверяла и поддерживала каждые полчаса. и т.д. Когда образовался хороший сгусток ( через 2 ч.) разрезала его ножом на кубики и слегка размешала. Поставила опять в таз с теплой водой на 10мин. Затем шумовкой в дуршлаг..."отжимала", "трамбовала" и т.д. - дала стечь, через 2 ч. перевернула ....На ночь убрала в хол-к, а утром посолила. Делала всё точно по рецепту - мне понравился результат ))) Получилось 730 гр. сыра )))
Ну, для "сотворение" вредностей я ум оставила ))) |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Не успела с тобой Аннушка чай-кофе испить...((( Спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2015 23:41
|
usya
|||||||||||||||||
![]() ![]() Молодец! Все правильно сделала, для меня тоже только такой сыр - сыр.
![]() ![]() Анна, спокойной ночи! Что-то я плохо сплю в последнее время, погода что ли так влияет, ветер свищет всю ночь, аж жутко. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2015 0:38
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Долго не страшно,глааное что улучшения есть,значит вы медленно но верно идете к выздоровлению ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2015 0:40
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2015 1:08
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||
Спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||
31 Мар 2015 2:27
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
[quote="Зайчиришка"] мы с мужем досмотрели СТАРИК КОТОРЫЙ ВЫЛЕЗ В ОКНО И ИСЧЕЗ))очень ржачный фильмец
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2015 2:50
|
usya
|||||||||||||||||
я смотрела сегодня в Новостях на РТР, жуть!!! У нас был летом такой ураган как-то, сосны старинные поваляло, тополя выше пятого этажа, разрушений было! А сейчас такое творится и у вас, у нас ветер утих сегодня малость, но еще холодно и дождь. Я спать тем не менее, спок. ночи ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2015 2:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Liluwka
Трям! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2015 3:53
|
Liluwka