Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2015 10:38
|
$Катрин$
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
ХРРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!! Девочки всех с праздником Светлой Пасхи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2015 10:49
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Девочки! Сняли пробу - кулич отличный, ничуть не хуже обычного, и пудинг сверху очень хорошо тут вписался, я за это переживала! Очень довольна я. Наташе Letooo большое спасибо за рецепт!
![]() Катюша, поздравляю тебя с замечательным результатом, так держать! ![]() Нашла ты в Ростове фитпарад? |
||||||||||||||
12 Апр 2015 11:07
|
$Катрин$
39 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Спасибо! Да, я и фитпарад нашла, и милфорд жидкий!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2015 11:31
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||
12 Апр 2015 11:32
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||
УРА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2015 11:49
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||
Доброе утро!С Праздником Вас!Пусть мир всегда будет в Вашем доме!!!
|
||||||||||||||
12 Апр 2015 13:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
12 Апр 2015 13:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||
12 Апр 2015 14:10
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
12 Апр 2015 17:29
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
12 Апр 2015 17:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
12 Апр 2015 19:33
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
12 Апр 2015 19:39
|
anna a
|||||||||||||
Maychita
Маечка! приветики! как у тебя дела? |
||||||||||||||
12 Апр 2015 19:47
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||
Всем большой привет, у меня все стабильно, вес не прыгает, стоит на отметке 67,5, меня это пока устраивает, главное не растет
![]() Зато внученька растет не по дням...., радует меня, я видимо сумащедшая бабушка ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2015 20:07
|
anna a
|||||||||||||
здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2015 20:57
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Девочки мои хорошие с Пасхой вас!!!
Христос воскрес! Пусть будет в этот день Для Господа доступным ваше сердце, Уйдет из жизни осужденья тень, В душе не будет для печали места. Бог есть любовь, и будет так всегда. Он – крепкий щит от недругов и бедствий. Так пусть же Его сильная рука Хранит ваш дом от распрей и болезней. Поверьте, Его милость велика! Он Сына отдал во спасенье мира. Чтоб через сотни лет, через века Нам истина на небо путь открыла!
Танюша привет привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2015 22:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Красатули - Христос Воскресе!!!!! Со Светлым праздником Пасхи Вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТутА я - дел сейчас много....и реальная жизнь заманивает своими интересами ))). Я больше года на веточке кажНый день была - так, что теперь от меня можно и отдохнуть )))))))))) ( хотя в лс мы же общаемся ))) ) Но приятно, что Вы меня не забываете - спасибо! ![]() Я делала замечательные меренги ( по рецепту Нехочухи) - они настоящие - вкусные-хрустящие!!! ))) Там всего одЫн шт. белок и 50гр изомальта. Делала я их три вечера подряд и ела на ночь ( думала, что и на Атаке подойдёт )....каждое утро вес был в плюсе. Я старательно его скручивала на тренажере и сжигала каждый вечер на пробежке, но утром был опять плюс(((. В итоге набралось 2 кг....Аннушка мне помогала - каждый день я отчитывалась в лс о своём питании и т.д.....но причины найти не могли ((( КАроче, спустя три дня я решила посмотреть состав изомальта ( раньше просто относилась как с сах.заму ) и оказалось, что там углеводов 98!!!! половину которых я съедала ( в виде меренгОВ) на ночь глядя. ....... перестала его употреблять ( изомальт ) - вес снизился....Но чтобы было ясно наверняка - повторила опыт на который ушло 12 дней - прибавила вес и потом его скидывала по той же схеме. ........ Ну вот вроде отчиталась о результате ))) Сейчас составляю питание Дюкана для тех, кто болен панкреатитом....еще есть задумки, но Вас "грузить" уже этим не буду )))) Всё - убежала я в реальную жизнь! Спасибо Вам и всего доброго и хорошего!!! ![]() ![]() ![]() ПыСы. Чуть не забыла - чай-кофе на столе!!! По мере "опустошения" бадеек - буду их наполнять ))) |
||||||||||||||
12 Апр 2015 22:42
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ограничение по изомальту ( на первой страничке) - 15 грамм в сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не удивительно. что так плюсуешь)))))))))) И доброго вечера, Дюшечки!!!! С праздником!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
12 Апр 2015 22:47
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
tanita4ka
Баааа))))) Знакомые все лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2015 22:55
|
anna a
|||||||||||||
Вита СПб
приветики! ![]() nukachuka привет! ![]() спасибо, что напомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виточка! прости меня, пожалуйста, что про изольмат тебе не помогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я смотрю, что благодаря Пасхи, столько девочек к нам пришло ![]() ![]() ![]() девчушки! не пропадайте ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2015 23:55
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Добрый вечер, Дюшечки!
С Пасхой вас ![]() Христосс воскрес!!! Я только к вечеру добралась до компьютера, гости разъехались, все убрала, можно посидеть. Утром ездили в церковь посвятили пасочки, потом к маме проехались, с ней посидели, позавтракали. Мама конкретно ушла в человеческую еду, мотивации нету, да и чувствует себя неважно. ну я уж не стала с ней дискутировать сегодня, по мере возможности буду направлять на правильные рельсы. Она все к папе собирается ![]() Пекла кулич, не очень он мне понравился честно говоря, но съела пару кусочков, человеческой совсем не ела, только на мякушку любовалась, наша-то плотноватой получилась. Зато творожная пасха просто супер! Настолько вкусная и нежная, это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варили уху, просидели день на воздухе, рыбку на гриле запекали. Короче, Пасха прошла без потерь и угрызений совести ![]() Ура! Правда утром немного плюсанула, но там такая ситуация, что я предыдущий минус рано себе в актив записала, перед этим был день малоедения, у меня на Ярмарке такое бывало и раньше, еду беру, но ем мало, просто некогда и тогда на утро минусую конкретно. Но прибавки нет относительно прошлого отвеса, наоборот даже чуть ушло. Так что я пока ничего не меняю и не расстраиваюсь, продолжаем. Вита (Наташа), хорошо что разобралась с весовым поведением, спасибо тебе ![]() Всех поздравляю с отвесиками у кого случились, пошла отдыхать |
||||||||||||||
13 Апр 2015 0:19
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||
Мне тоже понравилась творожная паска ,я ее за сегодня почти всю и съела.Еще делала кулич по рецепту Ирины Тамариной,тоже половину съела)))Мы никуда не ездили:у меня сынок болеет и я,утром я сходила посветила пасочки-яички сама,сына побоялись тащить(а вообще у меня церковь прямо под домом).Сходили семьей пожарили шашлык(мне из телятины-муж замариновал как-то так вкусно и сочно получилось),форель сделали на гриле
Спокойно всем ночи ,дюшечки!Пойду я сына готовить ко сну |
||||||||||||||
13 Апр 2015 0:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
И тебе - добрый вечер ) ПлюсовалА !!! Сейчас уже нет ))) Так я и написала об этом как о своей ОШИБКЕ!!! ( каждый из нас может в чём-то ошибиться ((( ) и еще потому, что обещала написать....)))) А потом ведь знаешь как бывает - когда долго находишься на ДД ( я - 1г 2мес ), то какие-то моменты ( не основные на первый взгляд ) - просто вылетают из головы. Да и в самом начале я на изомальт не обратила внимания - увы ((( А рецепт твоих меренгов - замечательный!!! И я уже не первый раз пишу тебе - Спасибо!
Привет Аннушка - рада тебе!!! ![]()
Вот и я так же.....))))
Аннушка, ну что ты - если бы ты мне не помогла тогда, то я вряд ли додумалась бы, что это изомальт....( о нём на прочь забыла) ))) Зато теперь все о нём хорошо запомнят ))) Спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]()
И тебе Аллочка спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2015 0:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем привет
Христос Воскресе!!!
Какие вас красивые куличи!!!!!!!!!!!!А мы ничего не пекли и не красили яйца,у Эрика моего беловая аллергия:молоко,яйцо,рыба и курица....так что я Дюканиться пока не могла,сейчас привыкла и нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще я вам не рассказала новости хороший,муж нашел работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще...теперь у меня есть и планшет новый и ноут бук и все все все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот это супер ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет,Олечка.Я рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() Поиграем потом в догонялки опять ![]() ![]() ![]() ![]() Вита СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как будто системщицы в 3 часа ночи у холодильника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2015 0:55
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Наташ, он не мой, а Юлии Атаевой)))))))) главное что разобралась и нашла виновника привесов)))))) |