Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

12 Апр 2015 10:38

Распечатать сообщение
$Катрин$

Катерина

39 лет
Ростов-на-Дону

$Катрин$Мои рецепты
ХРРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!! Девочки всех с праздником Светлой Пасхи!!! Romashki Romashki Romashki Здоровья вам и вашим близким, достижения всех целей, любви, счастья и мирного неба над головой!!! А у меня сегодня месяц как я на ДД! Итог -8 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2015 10:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки! Сняли пробу - кулич отличный, ничуть не хуже обычного, и пудинг сверху очень хорошо тут вписался, я за это переживала! Очень довольна я. Наташе Letooo большое спасибо за рецепт! good
Катюша, поздравляю тебя с замечательным результатом, так держать! Rose
Нашла ты в Ростове фитпарад?

12 Апр 2015 11:07

Распечатать сообщение
$Катрин$

Катерина

39 лет
Ростов-на-Дону

$Катрин$Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Катюша, поздравляю тебя с замечательным результатом, так держать!
Нашла ты в Ростове фитпарад?

Спасибо! Да, я и фитпарад нашла, и милфорд жидкий!!! good

12 Апр 2015 11:31

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Фото
С праздником Всех!!! Всем здоровья,пусть ваши семьи не посещает горе и разочерования,а только любовь и счастье Rose Rose Rose

12 Апр 2015 11:32

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
$Катрин$ писал(а):
А у меня сегодня месяц как я на ДД! Итог -8 кг!

УРА girl_claping удачи тебе Romashki Romashki

12 Апр 2015 11:49

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Доброе утро!С Праздником Вас!Пусть мир всегда будет в Вашем доме!!!

12 Апр 2015 13:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всех с праздником!

12 Апр 2015 13:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
$Катрин$ писал(а):

Поздравляю!

12 Апр 2015 14:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
С праздником, девочки

12 Апр 2015 17:29

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Еще раз всех с праздником!!!

12 Апр 2015 17:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
Воистину Воскрес!!!

vera13 писал(а):
девочки-дюшечки, с праздничком! Христос Воскресе!

пропажа нашлась))) где пропадала?
$Катрин$ писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik
Стафенка писал(а):
С праздником, девочки

Леночка! приветики! как дела? куда пропала?

12 Апр 2015 19:33

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Добрый всем день!!!
С праздником дидюшеньки!!!
Фото

12 Апр 2015 19:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Maychita
Маечка! приветики! как у тебя дела?

12 Апр 2015 19:47

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Всем большой привет, у меня все стабильно, вес не прыгает, стоит на отметке 67,5, меня это пока устраивает, главное не растет Embarassed
Зато внученька растет не по дням...., радует меня, я видимо сумащедшая бабушка wacko1

12 Апр 2015 20:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Maychita писал(а):
Зато внученька растет не по дням...., радует меня, я видимо сумащедшая бабушка

здорово good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha

12 Апр 2015 20:57

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки мои хорошие с Пасхой вас!!!
Христос воскрес! Пусть будет в этот день
Для Господа доступным ваше сердце,
Уйдет из жизни осужденья тень,
В душе не будет для печали места.
Бог есть любовь, и будет так всегда.
Он – крепкий щит от недругов и бедствий.
Так пусть же Его сильная рука
Хранит ваш дом от распрей и болезней.
Поверьте, Его милость велика!
Он Сына отдал во спасенье мира.
Чтоб через сотни лет, через века
Нам истина на небо путь открыла!

tanita4ka писал(а):
сем привет,девочки!
Кто меня помнит и кто новенький

Танюша привет привет friends теперь мы здесь с тобой встретились girl_bye girl_in_love

12 Апр 2015 22:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - Христос Воскресе!!!!! Со Светлым праздником Пасхи Вас!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Татьяна-66 писал(а):
Вот и Вита еще пропала, не заглядывает к нам!

Зайчиришка писал(а):
Ага, не говори, ни её, ни чая-кофе... Бросила и всё нас.

ТутА я - дел сейчас много....и реальная жизнь заманивает своими интересами ))). Я больше года на веточке кажНый день была - так, что теперь от меня можно и отдохнуть )))))))))) ( хотя в лс мы же общаемся ))) ) Но приятно, что Вы меня не забываете - спасибо! Rose Я тоже помню и вот пришла написать о продукте, из-за которого у меня была большая прибавка в весе ( выполняю своё обещание! ). ..Я знаю, что им ( продуктом ) мало кто пользуется, но всё-таки - вдруг пригодится )))
Я делала замечательные меренги ( по рецепту Нехочухи) - они настоящие - вкусные-хрустящие!!! ))) Там всего одЫн шт. белок и 50гр изомальта. Делала я их три вечера подряд и ела на ночь ( думала, что и на Атаке подойдёт )....каждое утро вес был в плюсе. Я старательно его скручивала на тренажере и сжигала каждый вечер на пробежке, но утром был опять плюс(((. В итоге набралось 2 кг....Аннушка мне помогала - каждый день я отчитывалась в лс о своём питании и т.д.....но причины найти не могли ((( КАроче, спустя три дня я решила посмотреть состав изомальта ( раньше просто относилась как с сах.заму ) и оказалось, что там углеводов 98!!!! половину которых я съедала ( в виде меренгОВ) на ночь глядя. ....... перестала его употреблять ( изомальт ) - вес снизился....Но чтобы было ясно наверняка - повторила опыт на который ушло 12 дней - прибавила вес и потом его скидывала по той же схеме. ........ Ну вот вроде отчиталась о результате ))) Сейчас составляю питание Дюкана для тех, кто болен панкреатитом....еще есть задумки, но Вас "грузить" уже этим не буду ))))
Всё - убежала я в реальную жизнь! Спасибо Вам и всего доброго и хорошего!!! Rose Rose Rose
ПыСы. Чуть не забыла - чай-кофе на столе!!! По мере "опустошения" бадеек - буду их наполнять )))

12 Апр 2015 22:42

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Там всего одЫн шт. белок и 50гр изомальта. Делала я их три вечера подряд и ела на ночь

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ограничение по изомальту ( на первой страничке) - 15 грамм в сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
не удивительно. что так плюсуешь))))))))))
И доброго вечера, Дюшечки!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!

12 Апр 2015 22:47

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka
Баааа))))) Знакомые все лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2015 22:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
приветики! Rose
nukachuka
привет! Romashki
спасибо, что напомнила sharik sharik sharik когда мы разбирались, то я на меренги-то и внимание не обратила, потому что не знала про изольмат тогда Embarassed , а может быть, не обратила внимания sharik
Виточка! прости меня, пожалуйста, что про изольмат тебе не помогла Romashki Romashki Romashki видишь, какая я дурында Rose Rose Rose

я смотрю, что благодаря Пасхи, столько девочек к нам пришло Romashki Romashki Romashki
девчушки! не пропадайте Wink Smile

12 Апр 2015 23:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Добрый вечер, Дюшечки!
С Пасхой вас Rose
Христосс воскрес!!!
Я только к вечеру добралась до компьютера, гости разъехались, все убрала, можно посидеть.
Утром ездили в церковь посвятили пасочки, потом к маме проехались, с ней посидели, позавтракали. Мама конкретно ушла в человеческую еду, мотивации нету, да и чувствует себя неважно. ну я уж не стала с ней дискутировать сегодня, по мере возможности буду направлять на правильные рельсы. Она все к папе собирается unknown чуть что плачет....ну не будем о грустном сегодня.
Пекла кулич, не очень он мне понравился честно говоря, но съела пару кусочков, человеческой совсем не ела, только на мякушку любовалась, наша-то плотноватой получилась. Зато творожная пасха просто супер! Настолько вкусная и нежная, это что-то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вовремя придвинула к себе тарелку, потому что рисковала свосем остаться без нее потому что человеки (которые человеческую еду едят) на нее набросились как с голодного острова wacko1 ..смотрю кончается. Я wacko1 покрошила в нее три конфетки разрешенные.
Варили уху, просидели день на воздухе, рыбку на гриле запекали. Короче, Пасха прошла без потерь и угрызений совести dance2
Ура!
Правда утром немного плюсанула, но там такая ситуация, что я предыдущий минус рано себе в актив записала, перед этим был день малоедения, у меня на Ярмарке такое бывало и раньше, еду беру, но ем мало, просто некогда и тогда на утро минусую конкретно.
Но прибавки нет относительно прошлого отвеса, наоборот даже чуть ушло. Так что я пока ничего не меняю и не расстраиваюсь, продолжаем.
Вита (Наташа), хорошо что разобралась с весовым поведением, спасибо тебе Rose
Всех поздравляю с отвесиками у кого случились, пошла отдыхать

13 Апр 2015 0:19

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Мне тоже понравилась творожная паска ,я ее за сегодня почти всю и съела.Еще делала кулич по рецепту Ирины Тамариной,тоже половину съела)))Мы никуда не ездили:у меня сынок болеет и я,утром я сходила посветила пасочки-яички сама,сына побоялись тащить(а вообще у меня церковь прямо под домом).Сходили семьей пожарили шашлык(мне из телятины-муж замариновал как-то так вкусно и сочно получилось),форель сделали на гриле

Спокойно всем ночи ,дюшечки!Пойду я сына готовить ко сну

13 Апр 2015 0:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
nukachuka писал(а):
ограничение по изомальту ( на первой страничке) - 15 грамм в сутки!!!!!!!!!!!!!!

nukachuka писал(а):
не удивительно. что так плюсуешь))))))

И тебе - добрый вечер )
ПлюсовалА !!! Сейчас уже нет ))) Так я и написала об этом как о своей ОШИБКЕ!!! ( каждый из нас может в чём-то ошибиться ((( ) и еще потому, что обещала написать....)))) А потом ведь знаешь как бывает - когда долго находишься на ДД ( я - 1г 2мес ), то какие-то моменты ( не основные на первый взгляд ) - просто вылетают из головы. Да и в самом начале я на изомальт не обратила внимания - увы ((( А рецепт твоих меренгов - замечательный!!! И я уже не первый раз пишу тебе - Спасибо!
anna a писал(а):
Вита СПб
приветики!

Привет Аннушка - рада тебе!!! Rose
anna a писал(а):
когда мы разбирались, то я на меренги-то и внимание не обратила, потому что не знала про изольмат тогда , а может быть, не обратила внимания

Вот и я так же.....))))
anna a писал(а):
Виточка! прости меня, пожалуйста, что про изольмат тебе не помогла видишь, какая я дурында

Аннушка, ну что ты - если бы ты мне не помогла тогда, то я вряд ли додумалась бы, что это изомальт....( о нём на прочь забыла) ))) Зато теперь все о нём хорошо запомнят ))) Спасибо тебе огромное!!! Rose Rose Rose
usya писал(а):
Вита (Наташа), хорошо что разобралась с весовым поведением, спасибо тебе

И тебе Аллочка спасибо!!!! Rose

13 Апр 2015 0:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
Христос Воскресе!!!
Зайчиришка писал(а):
делала большой и на маленькие хватило чуток теста, я один попробовала сверху пудинг

vera13 писал(а):
девочки-дюшечки, с праздничком! Христос Воскресе!

Татьяна-66 писал(а):
С праздником Светлой Пасхи!
Христос Воскрес!

Какие вас красивые куличи!!!!!!!!!!!!А мы ничего не пекли и не красили яйца,у Эрика моего беловая аллергия:молоко,яйцо,рыба и курица....так что я Дюканиться пока не могла,сейчас привыкла и нормально Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Еще я вам не рассказала новости хороший,муж нашел работу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так и сижу с Эром дома Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
И еще...теперь у меня есть и планшет новый и ноут бук и все все все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ага, помню, помню недавно спрашивала у Натули, на дюкане ты или нет, недавно была нет читала её рассказ, как ты творог ела у неё всё же у нас сытней, да?
tanita4ka писал(а):

flirt flirt flirt flirt
$Катрин$ писал(а):
!! А у меня сегодня месяц как я на ДД! Итог -8 кг!

вот это супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ctena писал(а):
Танюша привет привет теперь мы здесь с тобой встретились

Привет,Олечка.Я рада тебя видеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поиграем потом в догонялки опять girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вита СПб
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик girl_bye
nukachuka писал(а):
tanita4ka
Баааа))))) Знакомые все лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как будто системщицы в 3 часа ночи у холодильника girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2015 0:55

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А рецепт твоих меренгов - замечательный!!!

Наташ, он не мой, а Юлии Атаевой)))))))) главное что разобралась и нашла виновника привесов))))))

Наверх
;