Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

21 Апр 2015 11:22

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
Женечка! с новой авочкой

usya писал(а):
Женя! Новая аватарка просто чудо

Ируня-Руня писал(а):
Жень авочка тоже

Спасибо, девочки! girl_in_love
nadegda73 писал(а):
Забежала быстренько отметиться

Маме здоровья, тебе терпения и здоровья тоже! praising
anna a писал(а):
я тебе отчетик отнесла в выходные делала

nyam2 Надеюсь, понравилось. Wink
anna a писал(а):
я его, конечно, не очень люблю, но не все же такие

friends friends friends
Ируня-Руня писал(а):
Девочки всех лю

И мы тебя! air_kiss

21 Апр 2015 11:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Отняла обратно girl_haha он на планерку подался, я на хозяйстве царствую и всем владею.
Решили мы в Самару не ездить на празднования (с заводом) хоть они усенрдно зазывают (стоишь ты Михалыч в красных труселях и манишь меня манишь girl_haha ) . Написала им письмо что мы благодарны.. бла бла бла , но у нас свое шествие в городе и свои памятные места которые мы ремонтируем. Фотки дедушек нашла отсканировала, распечатаю и тут соберемся.Хотя с такими погодными условиями я даже не знаю что будет к 9 мая, вчера у нас пол дня шел снег, прям валил, потом град. Сегодня пока тихо но пасмурно, жаль уже мать и мачеха цвела , а тут катаклизмы

21 Апр 2015 11:32

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, всем приветик Rose
У кого отвесики-поздравляю! У кого нет, идем дальше Romashki
Женя, с новой авой . Такая прямо весенняя good

21 Апр 2015 13:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Letooo
приветики! sharik sharik
LiraSirin писал(а):
Надеюсь, понравилось.

понравилось nyam2 good2

21 Апр 2015 14:19

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
А я в выходные два дня подряд делала морковный тортик а-ля "Старбакс". Понравилось оооочень! nyam2 Готовится просто, а результат замечательный. Теперь точно в БО дни часто буду делать))

21 Апр 2015 14:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,девочки.
LiraSirin
Авочка супер,уже такая весенняя.
А я утром встала и поняла,что умру без кекса,сказаано-сделано,сделала такой вкусный кекс Енотика-Елены,а потом все мало мало-кончилось все так
Фото
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

21 Апр 2015 14:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ируня-Руня
красивая новая авочка

21 Апр 2015 15:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ируня-Руня
красивая новая авочка

Спасибо Тань, что то мы видимо весну почуяли и Женя и Зайка практически разом поменялись girl_haha

21 Апр 2015 15:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Спасибо Тань, что то мы видимо весну почуяли и Женя и Зайка практически разом поменялись

молодцы девченки,да придет к нам весна***сказала Таня глядя в окно,где хлопьями идет снег girl_haha girl_haha

21 Апр 2015 15:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
да придет к нам весна***сказала Таня глядя в окно,где хлопьями идет снег

придет придет, обязательно. Куда ей деваться то, вон у нас вчера жуть жудкая была, а сегодня уже опять весна. Так что худеем с удвоенным рвением скоро пляж dance2

21 Апр 2015 15:21

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Готовится просто, а результат замечательный. Теперь точно в БО дни часто буду делать))

И я делала. И делаю в БО дни good2

21 Апр 2015 15:26

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Letooo писал(а):
И я делала. И делаю

А ты коржик пропитываешь? Я забыла unknown Но и так вкусно! good Только я крем на глаз делала и у меня его больше получилось. Embarassed

21 Апр 2015 16:18

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
LiraSirin писал(а):
А ты коржик пропитываешь?

не пропитываю. Так как корж итак достаточно влажный. И крем хорошо пропитывает. Еще, я его свежим люблю. Если на ночь делать, то он совсем как то крем в себя вбирает

21 Апр 2015 16:19

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ой, девочки. У меня малышка заболела. С пятницы и до сих пор гонит температуру до 39 и выше Sad Сбиваю каждых 4 часа. Зрелище печальное, когда темпа поднимается Sad

21 Апр 2015 16:25

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Еще подсела на хлебушек, именно так и готовлю. И утром наслаждаюсь бутриками : то с семгой, то с мяском-сыром. Получается 4 бутрика приличных Smile http://forum.say7.info/topic79586.html

21 Апр 2015 16:28

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Letooo писал(а):
Еще, я его свежим люблю

А я на ночь делала, крем почти не впитался, может, из-за того, что много его было. unknown

21 Апр 2015 16:56

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго дня вам friends Женечка, Рунечка, Иришка с новыми авочками вас girl_in_love Как всегда забегаю к вам на минутку, сегодня к свекрови едим до завтра вот и готовлю себе и сынули, по мимо сумки со шмотками везу еще пакет с едой, муж ржет надо мной girl_haha Наготовила себе мясной каши с отрубями, творог и кефир еще возьму, остальное думаю у нее будет ,овощи, яйца точно (кур она держат) если что буду на них жить nyam2 Только получится у меня два дня без допов думаю нечего страшного не случится.
Вчера жарила себе блины со сливочным сыром, про который я писала вкуснятина получилась nyam2 В следующий раз чизкейк с ним сделаю или тирамису good

21 Апр 2015 17:09

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
LiraSirin писал(а):
что много его было.

не знаю Smile я тоже его прилично ложу, а на фото видно, что его уже не много Smile
Но в любом случае, это самая вкусная для меня вкусняшка, которая быстро готовится Yahoo!

21 Апр 2015 17:22

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Letooo писал(а):
У меня малышка заболела. С пятницы и до сих пор гонит температуру до 39 и выше Сбиваю каждых 4 часа. Зрелище печальное, когда темпа поднимается

врача вызывали? Какой-то сумасшедший вирус в этом году гуляет, у меня друзья по третьему кругу болеют.
Letooo писал(а):
Еще подсела на хлебушек, именно так и готовлю

я вот читаю рецепты хлеба разного и честно говоря, не вижу вообще разницы. Может это мое восприятие, я же вообще по рецептам не готовлю, только торты например (человеческие когда делала), а так первое-второе, главное смысл уловить и больше не смотрю в рецепт. Короче, мне весь Дю-хлеб одинаковый на вкус и не хлеб. Из сего, я думаю вы понимаете, что я снова по хлебу заскучала.
Поставила на телефон программу-напоминалку про воду, оно мне каждый час журчит Wink
Добрый день Rose

21 Апр 2015 17:30

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
usya писал(а):
врача вызывали?

та конечно ,вызывали. Лечимся Sad А вирус да, сумашедший. У нас у многих знакомых уже было такое

usya писал(а):
одинаковый на вкус и не хлеб

ну оно ж так и есть . Продукты одинаковые Smile Просто мне именно понравилось в такой форме делать. И если один хлеб кушать, ну оно не интересно.. а для бутриков самое то. Я ж начинки больше ,чем хлеба ложу Laughing

21 Апр 2015 17:59

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Letooo
Наташа, выздоравливайте Rose
И хочу что-то приготовить и боюсь, все-таки с простой едой мне легче худеется. А в этом месяце не понятно ничего, на сладкое тянет, как положено в эти числа, а ничего нету unknown мне еще не хватало гормональных перестроек организЬма сейчас.

21 Апр 2015 18:12

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Алуся, спасибо Rose
Ой, я когда сладкого хочу, а печь-готовить не чего или некогда, делаю с молоком и пудингом кисель. Вот сегодня так отводила душу.

22 Апр 2015 11:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам, я все еще скитаюсь по компьютерам коллег wacko1 и во время скитаний вспомнила что не сдала налог на прибыль... Ириша молодец. Пиннула компьюторного гения к обеду обещал вернуть комп. Так что сделаю отчет и буду на связи. Как люди без компов раньше обходились не монятно unknown
Вчера наелась соленой рыбы на ночь, обпилась воды утром +700 гр. неприятно, но ожидаемо. На работе соблазняют беляшами , но к лету решила почередоваться немного так что не поддаюсь, держите меня семеро (ну так на всякий случай)

22 Апр 2015 11:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! morning1 Rose
Ируня-Руня
а мне еще пенсионку надо сдать...
Ируня-Руня писал(а):
Как люди без компов раньше обходились не монятно

а без интернета? а без форумов? а без сотовых?... ужас какой-то girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
На работе соблазняют беляшами , но к лету решила почередоваться немного так что не поддаюсь, держите меня семеро (ну так на всякий случай)

молодец, Рунечка! ну, его этот беляш вредный Wink

22 Апр 2015 11:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а мне еще пенсионку надо сдать...

так ее до 15 мая же, напугала меня
anna a писал(а):
а без интернета? а без форумов? а без сотовых?... ужас какой-то

ну я думаю больше в реале общались Wink но без сотовых это да тоже печалька
anna a писал(а):
молодец, Рунечка! ну, его этот беляш вредный

girl_blush ага я такая
А Заяц то уже аля улю? даже фостиком не махнула или еще заглянет?

Наверх
;