Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2015 15:43
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброго дня девочки, вот и я добралась до вас, пока свекры приехали с малым возятся решила к вам забежать
![]() ![]()
У нас тоже несколько раз летала, но весной и зимой когда снег был, а тут летом, так и пришлось похоронить под балконом ![]()
Да я тоже обратила внимание, вот теперь лежит в холодильнике, хочу чизкейк сварганить ![]()
Нет мы отказались от груди ,а так и раньше особо не сосал, на смеси с месяца были( |
||||||||||||||||||
19 Апр 2015 16:24
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||
Девочки,задам очень глупый вопрос,но что-то я не могу помять или подскажите,правильно ли понимаю:если я лимон есть не буду,а просто брошу в чай ,это считается грубо говоря приправой или нельзя?
|
||||||||||||||||||
19 Апр 2015 19:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Дюшечки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Интересно прямо, люблю моцарелу ![]() ![]()
а! усё поняла ![]() ![]()
60 дней убойного пресса может тебе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, а если заморозить, а потом разморозить? ![]() ![]()
фееее, тухлятину подкинули, тоже так раз муж взял ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чё-чё, чай пьём ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2015 19:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
последи за кол-вом соли, наверно ![]()
![]() ![]()
можно бросить ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2015 20:11
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
какие молодцы ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2015 20:59
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||
Девочки,обещаю напишу все рецепты,просто с телефона писать не удобно и работой завалена еще на два дня,а работаю дома,так что сами понимаете,домашнее никто не отменял и малой еще болеет .Вот так и бегаю работа,домашнее и сынок
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2015 8:20
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||
Доброе утро!Как-то тихо здесь
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2015 9:28
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
20 Апр 2015 12:28
|
anna a
|||||||||||||||||
доброе утро!
![]() Женечка! конечно, сдвинется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2015 12:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
20 Апр 2015 13:23
|
anna a
|||||||||||||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2015 14:52
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||
tanita4ka поздравляю!
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2015 15:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Спасибо девочки,сама так рада,вообще.С прошлого года таких цыфр не было.Во мне поездка предстоит к маме на 3 недели,как там худетть просто не знаю.Ни молока там ничего нет((((притащу с собой сколько смогу,ток мне еще 11 коробок соевого надо тащить,сыну((((прям опять запара,я ж именно там с Дю сошла,когда поняла что нет продуктов
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2015 16:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Я вернулась из поездки, не знаю за что хвататься, дел полным-полно. Не взвешиваюсь неделю, до пятницы, потому что боюсь, что все-таки два дня в пути сделали свое черное дело, хоть и воду пила всю дорогу (мужа замучила - останови, да останови), но открыв бутылку поняла, что взяла упаковку минералки слабогазированной, вместо "без газа", но что делать...пила. В гостях старалась есть мясо только, но никто мне специально не варил ничего поэтому выбирала приемлемое из того, что стояло на столе. Свои блинчики с творогом пришлось делать соленый вариант, т.к. забыла сахзам дома.
И с выносом мебели были тоже проблемы, даже не думала, но так случилось. Там у них расслабиться негде просто. Условия приближенные к полевым. С сегодня все входит в норму, надеюсь за эту неделю все будет нормально, но дабы не огорчаться на весы не встаю. Думаю там плюс. Хотя после этой дороги сказала мужу, что по ощущениям кг на 5 похудела. Просто там, куда мы ездили дорога сделана из ям и дырок и такой дороги в общей сложности до 100 км, остальные 200 более-менее (и это в один конец...а потом обратно) ![]() Правда, мы и ездим туда раз в год, так что можно пережить. Вот такой отчет у меня сегодня. Женя! Новая аватарка просто чудо ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2015 16:49
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||
usya с возвращением!
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2015 17:01
|
anna a
|||||||||||||||||
usya
привет! с возвращением ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2015 21:33
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||
Ура!!!!!!Нам отменили уколы
А еще с этими проблемами забыла,что 18 был месяц как я Дюканюсь .За месяц минус 3,4кг |
||||||||||||||||||
20 Апр 2015 21:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
поздравляю,супер ![]() ![]() ![]()
вот это точно ура,самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2015 22:04
|
anna a
|||||||||||||||||
это хорошо, значит, поправляетесь ![]() ![]() ![]() ![]()
хороший результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2015 22:31
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||
tanita4ka
anna a спасибо! Поставила себе конфетки желатиновые с кофе(рецепт взяла у нас,очень вкусные,я уже третий раз их делаю http://forum.say7.info/topic74657.html .Только я делаю на Закваске вместо творога(это что-то типа кефира) |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 9:34
|
anna a
|||||||||||||||||
21 Апр 2015 9:42
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
21 Апр 2015 9:43
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Забежала быстренько отметиться,у нас начинается сезон ,майские праздники ,на работе аврал, да и дачи - огороды, ещё и мама приболенла ,поэтому пока сестра на работе ,я с Софией, сейчас к ним собираюсь ,в планах долго с ней гулять, для Софии это конечно польза , а мне не знаю ,быстро ходить не могу , обострился варикоз , ноги отекли ,поэтому о физ нагрузку пока отложила ,пью таблетки . Вес стоит. Всем удачи . |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 10:26
|
anna a
|||||||||||||||||
LiraSirin
nadegda73 приветики! ![]() ![]() Женечка! с новой авочкой ![]() ![]() ![]() ![]() я тебе отчетик отнесла ![]() Наденька! все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2015 11:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
И здрасти вам, девочки не теряйте меня я тут набегами с чужого компа, мой рабочий сдох причем не только мой 4 компа с сервака подцепили какую то заразу и сдохли практически одновременно, обещают починить мой только завтра, но я с вами. Вечером приду с планшета и проверю все ваши хулиганства если что (бу га га бойтесь меня).
Жень завтрак как всегда прекрасный ![]() ![]() Девочки всех лю ![]() ![]() |