Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

19 Апр 2015 15:43

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня девочки, вот и я добралась до вас, пока свекры приехали с малым возятся решила к вам забежать friends С утра встала на весы а там плюс кг, оттекла немного не пойму из-за чего жарила шейки куриные вчера может думаю из-за них unknown
Ируня-Руня писал(а):
наш Сябушка 2 раза летал с 5 оба раза за птичками (

У нас тоже несколько раз летала, но весной и зимой когда снег был, а тут летом, так и пришлось похоронить под балконом girl_cray2 Она красавица у нас был трех цветная сама не пушистая, а хвост пушистый пушистый
anna a писал(а):
Олечка! посмотрела, получается,
Зайчиришка писал(а):
и чего ты не готовишь?

Да я тоже обратила внимание, вот теперь лежит в холодильнике, хочу чизкейк сварганить nyam2
Ирунчик89 писал(а):
Оля,привет))А ты кормишь?И

Нет мы отказались от груди ,а так и раньше особо не сосал, на смеси с месяца были(

19 Апр 2015 16:24

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Девочки,задам очень глупый вопрос,но что-то я не могу помять или подскажите,правильно ли понимаю:если я лимон есть не буду,а просто брошу в чай ,это считается грубо говоря приправой или нельзя?

19 Апр 2015 19:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, привет! morning1 girl_claping girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
в горячую духовку ставлю крышкой не накрываю и она вот такая

good good
@нн@2009 писал(а):
Я в следующий раз обязательно сфотографирую,я просто забыла и еще хочу немного доработать рецепт,

Интересно прямо, люблю моцарелу nyam2 nyam2
Ирунчик89 писал(а):
Ириш,я худела по закрепу,т.к. кормила малыша))

а! усё поняла sharik Drinks or Beer
Ирунчик89 писал(а):
блин,я уже не знаю ,как пузень убрать

60 дней убойного пресса может тебе Wink с Джилл и так всё уменьшается Embarassed good2
@нн@2009 писал(а):
Угощайтесь

Shocked Shocked Shocked Shocked фигашеньки, это чё такое? wacko1 Вкуснотень и красотень какая! nyam2 nyam2 good
Ирунчик89 писал(а):
Вот я все боюсь сырые белки бухать..

Ириш, а если заморозить, а потом разморозить? unknown Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
перепелинные брала как-то делала,но у нас в магазинах наткнулась на какие -то черные внутри,

фееее, тухлятину подкинули, тоже так раз муж взял Embarassed
@нн@2009 писал(а):
Я принесла еще одну вкусняшку,не знаю есть у нас рецепт или нет,мне не попался,если нужно будет,то выложу с остальными рецептами,как доберусь до компьютера

Shocked Shocked Shocked ты убиваешь на повал wacko1 girl_haha Это чё баранки? nyam2 nyam2 good good я жуткая баранковая душа была Embarassed
anna a писал(а):
а чего это вы тут делаете?

чё-чё, чай пьём Drinks or Beer friends girl_haha

19 Апр 2015 19:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ctena писал(а):
не пойму из-за чего жарила шейки куриные вчера может думаю из-за них

последи за кол-вом соли, наверно unknown
Ctena писал(а):
так и пришлось похоронить под балконом Она красавица у нас был трех цветная сама не пушистая, а хвост пушистый пушистый

praising praising
@нн@2009 писал(а):
евочки,задам очень глупый вопрос,но что-то я не могу помять или подскажите,правильно ли понимаю:если я лимон есть не буду,а просто брошу в чай ,это считается грубо говоря приправой или нельзя?

можно бросить Wink

19 Апр 2015 20:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
чё-чё, чай пьём

какие молодцы girl_haha

19 Апр 2015 20:59

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Девочки,обещаю напишу все рецепты,просто с телефона писать не удобно и работой завалена еще на два дня,а работаю дома,так что сами понимаете,домашнее никто не отменял и малой еще болеет .Вот так и бегаю работа,домашнее и сынок

20 Апр 2015 8:20

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Доброе утро!Как-то тихо здесь

20 Апр 2015 9:28

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Завтрак на столе. morning1

У меня сегодня 9 месяцев на Дюкане. И 3 месяца плато. unknown
Двигаемся дальше. Чувствую, что вот-вот вес снова пойдет вниз и достигнет своей правильной циферки.
Хорошего дня!!! Smile

20 Апр 2015 12:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Женечка! конечно, сдвинется Wink никуда он от нас не денется sharik sharik sharik

20 Апр 2015 12:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Доброее всем утро,девочки,как я счастливая я -1200 за неделю Дюкана
Фото

ехууууууууууууууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
При том что кушаю панкейки с нутеллой girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

20 Апр 2015 13:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka писал(а):
оброее всем утро,девочки,как я счастливая я -1200 за неделю Дюкана

поздравляю Rose Rose Rose

20 Апр 2015 14:52

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
tanita4ka поздравляю!

20 Апр 2015 15:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спасибо девочки,сама так рада,вообще.С прошлого года таких цыфр не было.Во мне поездка предстоит к маме на 3 недели,как там худетть просто не знаю.Ни молока там ничего нет((((притащу с собой сколько смогу,ток мне еще 11 коробок соевого надо тащить,сыну((((прям опять запара,я ж именно там с Дю сошла,когда поняла что нет продуктов Embarassed unknown

20 Апр 2015 16:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, привет! Я вернулась из поездки, не знаю за что хвататься, дел полным-полно. Не взвешиваюсь неделю, до пятницы, потому что боюсь, что все-таки два дня в пути сделали свое черное дело, хоть и воду пила всю дорогу (мужа замучила - останови, да останови), но открыв бутылку поняла, что взяла упаковку минералки слабогазированной, вместо "без газа", но что делать...пила. В гостях старалась есть мясо только, но никто мне специально не варил ничего поэтому выбирала приемлемое из того, что стояло на столе. Свои блинчики с творогом пришлось делать соленый вариант, т.к. забыла сахзам дома.
И с выносом мебели были тоже проблемы, даже не думала, но так случилось. Там у них расслабиться негде просто. Условия приближенные к полевым. С сегодня все входит в норму, надеюсь за эту неделю все будет нормально, но дабы не огорчаться на весы не встаю. Думаю там плюс.
Хотя после этой дороги сказала мужу, что по ощущениям кг на 5 похудела. Просто там, куда мы ездили дорога сделана из ям и дырок и такой дороги в общей сложности до 100 км, остальные 200 более-менее (и это в один конец...а потом обратно) wacko1
Правда, мы и ездим туда раз в год, так что можно пережить.
Вот такой отчет у меня сегодня.
Женя! Новая аватарка просто чудо girl_claping

20 Апр 2015 16:49

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
usya с возвращением!

20 Апр 2015 17:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
usya
привет! с возвращением Romashki

20 Апр 2015 21:33

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Ура!!!!!!Нам отменили уколы

А еще с этими проблемами забыла,что 18 был месяц как я Дюканюсь .За месяц минус 3,4кг

20 Апр 2015 21:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
то 18 был месяц как я Дюканюсь .За месяц минус 3,4кг

поздравляю,супер sharik sharik sharik

@нн@2009 писал(а):

вот это точно ура,самое главное Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

20 Апр 2015 22:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
@нн@2009 писал(а):

это хорошо, значит, поправляетесь praising Rose Rose Rose
@нн@2009 писал(а):
18 был месяц как я Дюканюсь .За месяц минус 3,4кг

хороший результат good2 good2 good2 так держать и все получится Wink Smile

20 Апр 2015 22:31

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
tanita4ka
anna a
спасибо!

Поставила себе конфетки желатиновые с кофе(рецепт взяла у нас,очень вкусные,я уже третий раз их делаю http://forum.say7.info/topic74657.html .Только я делаю на Закваске вместо творога(это что-то типа кефира)

21 Апр 2015 9:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фото

21 Апр 2015 9:42

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
В последние дни тихо тут у нас.
Кто желает, присоединяйтесь к завтраку. morning1

Хорошего дня!!!

21 Апр 2015 9:43

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Забежала быстренько отметиться,у нас начинается сезон ,майские праздники ,на работе аврал, да и дачи - огороды, ещё и мама приболенла ,поэтому пока сестра на работе ,я с Софией, сейчас к ним собираюсь ,в планах долго с ней гулять, для Софии это конечно польза , а мне не знаю ,быстро ходить не могу , обострился варикоз , ноги отекли ,поэтому о физ нагрузку пока отложила ,пью таблетки . Вес стоит. Всем удачи .

21 Апр 2015 10:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin
nadegda73
приветики! sharik sharik
Женечка! с новой авочкой good2 good2 good2 Rose
я тебе отчетик отнесла Embarassed в выходные делала http://forum.say7.info/post5242138.html#5242138
Фото

Наденька! все будет хорошо Romashki Romashki Romashki посмотри на улицу, какое солнышко Wink Smile (я его, конечно, не очень люблю, но не все же такие girl_haha )

21 Апр 2015 11:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам, девочки не теряйте меня я тут набегами с чужого компа, мой рабочий сдох причем не только мой 4 компа с сервака подцепили какую то заразу и сдохли практически одновременно, обещают починить мой только завтра, но я с вами. Вечером приду с планшета и проверю все ваши хулиганства если что (бу га га бойтесь меня).
Жень завтрак как всегда прекрасный good и авочка тоже Wink Надя маме выздоровления
Девочки всех лю air_kiss отдаю комп шефу girl_haha

Наверх