Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

18 Апр 2015 13:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Алла! проголосовала еще вчера.
Рунечка! ты - наша красавица!!! Rose Rose Rose
Ctena писал(а):
ну просто бомба ум отъешь, пошла я за фотиком хотела вас угостить, прихожу,а муж мой ёклмн уплетает большой такой кусок моей ватрушки и еще говорит ,а что ты нам ее не готовишь, вот так сфоткала называется

girl_haha girl_haha girl_haha
Ctena писал(а):
Домашняя Филадельфия по Дюкану. Этап Атака

Олечка! посмотрела, получается, что практически вот этот рецепт мягкого сливочного сыра http://forum.say7.info/topic77795.html единственно различие, что в этом рецепте на 100 мл. кефира больше Wink
вообще, мне нравится этот сыр, но я бы не сказала, что прям на филадельфию похож unknown , но идея попробовать с ним сделать чизкейк у меня есть... вообще, сыр этот мне очень нравится, так что в любом случае рекомендую girl_haha sharik sharik sharik
Ируня-Руня
еда nyam2 good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
а это я у мамы была и ее толстопуза Макса сфоткала

girl_claping лапотуска girl_claping Smile

18 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, всем доброго ! girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Ирунчик89 писал(а):
А я 63 хочу ,дюкан говорит низззя. .Правда летом дошла до 64.вот этот вес мне нравился

Welcome Welcome А потом не закрепила? Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
на завтрак оладушки, на обед курочка

nyam2 nyam2 вкусно вы тут завтракали, а у меня такие оладьи не вышли Embarassed unknown
tanita4ka писал(а):
передала,но она ругалась все ровно

я 1 день за 23 дня отдохнула Embarassed а пока руки-пресс, ногу берегу, она мне очень скоро пригодится Wink girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
Хотя мне уже многие сказали ,что я похудела - но весы никому не верят

а объёмы? unknown unknown
tanita4ka писал(а):
это моя проблема,живот плоский стал обсалютно,бока ушли,а вот ляхи

Танюш, может тебе тогда попробовать "убийца жира на бёдрах и ягодицах" её... Embarassed Я читаю, девочки очень довольны, у кого именно там проблемная зона... но я у тебя проблем не вижу unknown Embarassed Тебе конечно видней Embarassed
Liluwka писал(а):
,а в 4 месяца он упал ц нас с окна с 4 этажа на бетоную лестницу и у него трещины были на копчики и на бедре((

praising praising у меня б сердечный приступ был wacko1 wacko1 Я нашу сябаку на даче откачивала, наелась какой-то травы и в обмороке была wacko1 wacko1 мама её уже почти похоронила, а я откачала, с тех пор в наморднике мелкую мордень на улицу выводим, ну и штаны проходящих мужиков в целости будут girl_haha girl_haha маленькая хулиганка girl_haha
usya писал(а):
Девочки, дочка моей подруги участвует в конкурсе Мисс Тверь 2015

проголосовала вчера, а зайти никак времени не было wacko1 wacko1 погрязла в информационной паутине Embarassed wacko1 wacko1
Ctena писал(а):
Девочки приготовила сегодня Татошкину ватрушку

очень аппетитно nyam2 nyam2
Ctena писал(а):
а муж мой ёклмн уплетает большой такой кусок моей ватрушки и еще говорит ,а что ты нам ее не готовишь,

girl_haha girl_haha и чего ты не готовишь? unknown girl_haha двойную делай и им всяко полезней praising praising
Ctena писал(а):
Домашняя Филадельфия по Дюкану

Прям Анютин рецепт Embarassed
Ctena писал(а):
Бедняга, у меня тоже кошка с 8-го упала и разбилась

praising praising praising какой кошмар wacko1 sad sad
Liluwka писал(а):
Наш живой,когда упал

ой страшно как wacko1 wacko1 praising praising
usya писал(а):
Надеюсь справиться с питанием в поездке, ттттт...

Удачно съездить тебе! praising sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
отом еще лет 5 у нас прожил и от мочекаменной болезни умер

praising praising wacko1 wacko1 wacko1 ну вы меня все напугали, страсти-мордасти wacko1
С новой авочкой! give_heart air_kiss
Ируня-Руня писал(а):
вот принесла вам рыбки, это еще только достала из духовки

Рунь, пипец... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 прикинь, я рыбу чистила прям твою во сне, твоим способом, кипятком... я утром поверить не могла, думала, мне это кажется unknown wacko1 wacko1 Короче, я почистила, а ты пожарила, так что делись nyam2 girl_haha girl_haha
Как у тебя такая золотистая выходит? Embarassed nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
Жень это по твоему рецепту яйца

nyam2 nyam2 в керамических делала? Embarassed Wink
Ируня-Руня писал(а):
а это я у мамы была и ее толстопуза Макса сфоткала

Ой какая шубка у него шелковистая! girl_in_love good good Красавец! good2
@нн@2009 писал(а):
Девочки,делала сыр по принципу Моцареллы,получился не плохой кремообразный.

Интересно! Wink sharik sharik
anna a писал(а):
вообще, мне нравится этот сыр, но я бы не сказала, что прям на филадельфию похож

мне вообще на плавленный unknown girl_haha
anna a писал(а):
идея попробовать с ним сделать чизкейк

хватить дразниться уже... parting parting то Птичье молоко, то чизкейки, вы рецепты давайте наконец Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Апр 2015 17:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Забыла, девчата, всех с отвесиками или с потерянными объёмами! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

18 Апр 2015 18:29

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Обещанный рецепт "Моцареллы": 0,5 литра обезжиренного молока
100 мл кефира или йогурта(у меня Закваска)
1 ч.л. без горки соли
1-1,5 ст.л. уксуса
Молоко смешать с солью и поставить нагревать(но не дать закипеть),в кефире развести уксус,добавить в разогретое молоко и убрать с плиты.Откинуть массу на дуршлаг застеленный марлей в 4-ре слоя(сыворотку не выливать) и дать стечь.Затем хорошо отжать наш сыр и сформировать лепешку.Выложить нашу лепешку в сыворотку и дать так остыть,как остынет в холодильник на 24-ре часа в этой же сыворотке.
У меня получился кусочек грамм 100 наверное.Сверху мягковатый,но нарезать можно.Могу сказать точно вкусно.А на сыворотке я делала хлебушек ароматный

А сейчас пью ароматный чай из Каркаде(только ч то в Ок в ленте промелькнул):
Я сделала так :на стакан воды взяла не большую горсть Каркаде,туда добавила по щепотке имбиря молотого,корицы,кардамон и гвоздику оп одной штучке и поставила на огонь,как закипело выключила и дала постоять минут 10-ть-вкусно.В рецепте еще был лимон,но я не добавляла(забыла)

18 Апр 2015 18:38

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Приветик девочки girl_bye я вот сегодня весь день хочу чего то вкусненького,а чего именно не знаю unknown последнее время очень стали шейки куриные нравится,но вот только беда в магазинах рядом с домом нет их Embarassed так что вот страдаю чего бы съесть Embarassed у меня еще КД близко близко на горизонте,вот и хожу весь день нудная Embarassed муж сказал придет сегодня пораньше и пойдет сосной на поиски шеек.а еще я захотела духи молекулярные,кто пробовал,кому как они?

18 Апр 2015 19:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Обещанный рецепт "Моцареллы": 0,5 литра обезжиренного молока

good2 good2 вот бы посмотреть Embarassed а я марлю опять купить не могу, в ближ. аптеках нет unknown
@нн@2009 писал(а):
А сейчас пью ароматный чай из Каркаде

good до меня не доходила идея, так сделать unknown а я маме отдала стамбульский каркадэ, подумала, что все чаи свои не успею выпить, а остался только пуэр wacko1 Я-чаеман wacko1
Liluwka писал(а):
я вот сегодня весь день хочу чего то вкусненького,а чего именно не знаю

также вчера было wacko1
Liluwka писал(а):
последнее время очень стали шейки куриные нравится,но вот только беда в магазинах рядом с домом нет их

ооо, понимаю praising praising girl_haha girl_haha хорошо, что я затарилась, пока есть. sharik
Liluwka писал(а):
у меня еще КД близко близко на горизонте,вот и хожу весь день нудная

praising тогда оно и понятно Wink а у меня-то с чего, вроде только кончились unknown unknown
Liluwka писал(а):
а еще я захотела духи молекулярные,

Слышала про такие, но не помню, что слышала girl_haha

18 Апр 2015 19:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
и снова здрасти! sharik sharik sharik
@нн@2009
Анна! может быть, выложить рецепт? ну, чтобы не потерялся, а потом ищим-ищим Embarassed Wink girl_haha
Liluwka писал(а):
муж сказал придет сегодня пораньше и пойдет сосной на поиски шеек

girl_haha

18 Апр 2015 19:58

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Слышала про такие, но не помню, что слышала

я хочу себе заказать в инстаграмме у девушки одной,она мне и посоветовала,сами которые именно МОЛЕКУЛА,они без запаха,потом просто на теле у всех начинают раскрыватся по разному.а вторые ЖУЛЬЕТ ХЭЗ Э ГАН.вот сегодня хочу пойти в ильдеботе,вроде там есть,если понравится закажу в инстаграмме.
кстате киношки посмотрели,Одержимость не ссогла я досмотреть,очень скучно мне показалось,а муж смотрел.Голоса мне понравился,а муж сказал ерунда.сегодня посмотрим Серена.а ты что нить новенькое смотрела?

18 Апр 2015 21:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
смотрите, какой нашла еще рецепт http://forum.say7.info/topic17463.html
можно под нас сделать... выглядят вкусно Wink

18 Апр 2015 21:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka
А я Эскаде не изменяю Embarassed girl_haha Люблю малинку girl_in_love
Liluwka писал(а):
кстате киношки посмотрели,

я ж говорила, на любителя Wink sharik
Liluwka писал(а):
а ты что нить новенькое смотрела?

неа unknown у меня круговерть сейчас wacko1
anna a писал(а):
смотрите, какой нашла еще рецепт

good2 вроде аппетитно nyam2

18 Апр 2015 21:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Рунь, пипец... прикинь, я рыбу чистила прям твою во сне, твоим способом, кипятком... я утром поверить не могла, думала, мне это кажется Короче, я почистила, а ты пожарила, так что делись
Как у тебя такая золотистая выходит?

конечно бери раз помогала girl_haha , а насчет корочки даже не знаю, просто солю , в сковороду кладу, в горячую духовку ставлю крышкой не накрываю и она вот такая unknown
Зайчиришка писал(а):
в керамических делала?

в обычных чашках чайных

18 Апр 2015 22:38

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Зайчиришка
Я в следующий раз обязательно сфотографирую,я просто забыла и еще хочу немного доработать рецепт,потому что сверху сыр мягковатый,мне кажется нужно,чтобы он сам сильнее стек ,но вкусно,мне понравился

18 Апр 2015 22:41

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
anna a
Я фото не сделала,но может пока без фото

А я сегодня целый день ем ,в гости пришел Жор и друзей прихватил ,ужас ,живот полный,а психологическая потребность пожевать есть и уходит целый день

19 Апр 2015 2:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки)))
Что -то за 2 дня атаки из обещанных 800 г. Ушло только 400,ну да и ладно,идем дальше)))
Зайчиришка
Ириш,я худела по закрепу,т.к. кормила малыша))

19 Апр 2015 3:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ctena
Оля,привет))А ты кормишь?Ируня-Руня
Рыбка какая аппетитная nyam2

19 Апр 2015 3:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
tanita4ka
Ай молодцы какие))Моему тоже вечно гантели надо тягать))Как результаты с джил?ты по какой программе занимаешься?блин,я уже не знаю ,как пузень убрать unknown

19 Апр 2015 3:16

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
блин,я уже не знаю ,как пузень убрать

girl_haha значит мы прдруги по несчастью friends у меня таже проблема

19 Апр 2015 10:33

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Доброе утро!
Угощайтесь
Фото

Фото

19 Апр 2015 12:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Liluwka
ДруХ friends
@нн@2009
Нямка nyam2 ,это птичье молоко?

19 Апр 2015 13:06

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Ирунчик89 это фантазии на тему молокаSmile Молоко+желатин+взбитьй белок.Коржи на крахмале

19 Апр 2015 13:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
@нн@2009
Вот я все боюсь сырые белки бухать...Купила сухой белок,так он не взбивается wacko1
Вот у меня красиво так никогда не получается unknown

19 Апр 2015 14:41

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Ирунчик89 можно перепелиные
брать,перепела не болеют сальмонеллой.Еще можно увеличить количество желатина и будет тоже держать форму,плюс можно добавить чуть йогурта,Творога

19 Апр 2015 14:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
@нн@2009
Все равно с белком нежнее)) а перепелинные брала как-то делала,но у нас в магазинах наткнулась на какие -то черные внутри,все выбросила и больше не покупала...

19 Апр 2015 15:11

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Я принесла еще одну вкусняшку,не знаю есть у нас рецепт или нет,мне не попался,если нужно будет,то выложу с остальными рецептами,как доберусь до компьютера
Фото

19 Апр 2015 15:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! girl_bye
а чего это вы тут делаете?

Наверх