Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 16:24
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Апр 2015 16:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
он там и так весь в медалях, да и как бы не отвалилась с бумаги в толпе проще сорвать случайно
ну вы блин даете |
||||||||||
|
17 Апр 2015 16:37
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
Был вроде закончил диету)))просто он носится как ненормальный,когда бегал у него сзади сиськи болтались как у кормящей кошки.ветеринар сказал худеть ему нужно |
||||||||||
|
17 Апр 2015 16:49
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
|
Кот любит стдеть на верху,а потом поыгает со шкафов на пол,и получается у него нагрузка на лапы большая,а в 4 месяца он упал ц нас с окна с 4 этажа на бетоную лестницу и у него трещины были на копчики и на бедре(((поэтому вот и нельзя ему толсяку летать со шкафов и карнизов
|
||||||||||
|
17 Апр 2015 16:50
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
|
ППЦ я с телефона,девочки простите за мои опечатки
|
||||||||||
|
17 Апр 2015 17:02
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
|
Liluwka, читала про песочек в почках. У меня тоже есть. А какую травку пьешь ?
|
||||||||||
|
17 Апр 2015 17:41
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
В фильтр пакетиках БРУСНИВЕР,мне в аптеке посоветовали |
||||||||||
|
17 Апр 2015 18:05
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
|
Liluwka, ясно. Я о таком не слышала. Но погуглила, есть такое
|
||||||||||
|
17 Апр 2015 18:13
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
Я тоже не слышала,но почему-то аптекарша настаивала чтоб я ее взяла(аптекарша не должна обмануть она знает что я с хозяйкой общаюсь хорошо) |
||||||||||
|
17 Апр 2015 18:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
|
Всем добрый день!
Девочки, дочка моей подруги участвует в конкурсе Мисс Тверь 2015 http://bosfortver.ru/miss-tver-2015/ Гаркавенко Ульяна (четвертая по порядку) Проголосуйте, кто не против |
||||||||||
|
17 Апр 2015 18:56
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
проголосовала |
||||||||||
|
17 Апр 2015 21:31
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
|
Алла, и я проголосовала
|
||||||||||
|
17 Апр 2015 21:55
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
|
У меня сегодня БО день и я до вкусняшек дорвалась : окрошка и голубцы
ммм Еще котлетки сделаю с грибами |
||||||||||
|
17 Апр 2015 22:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
usya
я проголосила |
||||||||||
|
17 Апр 2015 23:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
|
usya
|
||||||||||
|
17 Апр 2015 23:35
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
|
Доброго вечера девочки наконец до вас добралась. День сегодня бешеный, сначала с сынулей в бассейн, потом в поликлинику нам сегодня уже 11 месяцев так время быстро идет
Девочки приготовила сегодня Татошкину ватрушку http://tatoshkina.com/perevernutaya-vatrushka/, ну просто бомба ум отъешь, пошла я за фотиком хотела вас угостить, прихожу,а муж мой ёклмн уплетает большой такой кусок моей ватрушки и еще говорит ,а что ты нам ее не готовишь, вот так сфоткала называется И еще нашла рецепта Филадельфии
Домашняя Филадельфия по Дюкану. Этап Атака Ингредиенты: 600 мл кефира Био Баланс 1 литр обезжиренного молока 0% (Valio) 1 ч.л сахзам жидкий (Милфорд) 1 ч.л соли 1 яйцо 1/2 ч.л лимонного сока Вскипятите молоко, добавьте соль и сахзам. Добавьте кефир и помешивайте до сворачивания массы. Откиньте массу на марлю и дайте сыворотке стечь полностью. Взбейте яйцо венчиком, с лимонным соком. Соедините обе смеси и продолжайте взбивать. Поставить получившийся сыр в холодильник на ночь. Из данного сыра отлично получаются чизкейки. По желанию можно добавлять в смесь зелень и приправы. Так вкусно получилось от настоящей не отличишь
Так со стороны все равно виднее, здорово когда тебе говорят об этом
Поздравляю
я его во время беременности от отеков пила
и я
Бедняга, у меня тоже кошка с 8-го упала и разбилась после этого вообще не хотела никого заводить ,но в итоге у меня теперь их двое |
||||||||||
|
18 Апр 2015 0:41
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
Наш живой,когда упал,муж спустился за ним принес а у него и с носа и с глаз кровь,весь трясется,чихает,время было 12 ночи,я давай рыдать,муж вызвал ему скорую и его забрали,так мы оба всю ночь не спали.муж говарит ему не 4 месяца было,а 2 оказывается. |
||||||||||
|
18 Апр 2015 0:43
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
|
[quote="Ctena"]Доброго вечера девочки наконец до вас добралась. День сегодня бешеный, сначала с сынулей в бассейн, потом в поликлинику нам сегодня уже 11 месяцев так время быстро идет
Девочки приготовила сегодня Татошкину ватрушку http://tatoshkina.com/perevernutaya-vatrushka/, ну просто бомба ум отъешь, пошла я за фотиком хотела вас угостить, прихожу,а муж мой ёклмн уплетает большой такой кусок моей ватрушки и еще говорит ,а что ты нам ее не готовишь, вот так сфоткала называется И еще нашла рецепта Филадельфии
Домашняя Филадельфия по Дюкану. Этап Атака Ингредиенты: 600 мл кефира Био Баланс 1 литр обезжиренного молока 0% (Valio) 1 ч.л сахзам жидкий (Милфорд) 1 ч.л соли 1 яйцо 1/2 ч.л лимонного сока Вскипятите молоко, добавьте соль и сахзам. Добавьте кефир и помешивайте до сворачивания массы. Откиньте массу на марлю и дайте сыворотке стечь полностью. Взбейте яйцо венчиком, с лимонным соком. Соедините обе смеси и продолжайте взбивать. Поставить получившийся сыр в холодильник на ночь. Из данного сыра отлично получаются чизкейки. По желанию можно добавлять в смесь зелень и приправы. забываю спросить тебя,ты делала из тофу майонез,какой тофу брал,у меня лежит который такой серенький твердый пойдет он? |
||||||||||
|
18 Апр 2015 0:59
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Пойдет у меня такой же местный http://forum.say7.info/topic79607.html |
||||||||||
|
18 Апр 2015 2:10
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||
Ок.спасибо.завтра если что попробую,ато лежит в холодильнике |
||||||||||
|
18 Апр 2015 2:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку в голосовании!
Я вся в сборах, с едой не придумала ничего кроме как мясо с собой взять и блины с творогом. Молока не купила, не было в том магазине где обычно беру, кефир кончился. Надеюсь справиться с питанием в поездке, ттттт... |
||||||||||
|
18 Апр 2015 8:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
И здрасти вам
проголосовала
наш Сябушка 2 раза летал с 5 оба раза за птичками (охотник блин) первый раз он маленький еще был и упал моськой об асфальт (что со мной было... ревела над ним как сумашедшая кормила оп капельке) но мы его тогда сразу нашли, а второй раз он уже большой был приземлился видимо удачно дальше прыгнул и в палисадник попал искали неделю нашли одичавшего совершенно. потом еще лет 5 у нас прожил и от мочекаменной болезни умер
консервы захвати на всякий случай |
||||||||||
|
18 Апр 2015 9:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
вот принесла вам рыбки, это еще только достала из духовки (совсем без масла только сковороду тонким слоем смазала
а это уже на тарелочках Жень это по твоему рецепту яйца немного передержала (но это мои тараканы я же после сальмонелеза и яичницу с двух сторон жарю) нам понравилось, сначала Юра сказал зачем столько возни, а когда начал есть и обнаружил плд ними копченую курочку оценил
а это я у мамы была и ее толстопуза Макса сфоткала |
||||||||||
|
18 Апр 2015 10:50
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||||
проголосовала |
||||||||||
|
18 Апр 2015 10:54
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||||
|
Доброе утро!
Девочки,делала сыр по принципу Моцареллы,получился не плохой кремообразный.Позже с телефона напишу как делала.Главное,порезать можно и в салат |
ну вы блин даете
ммм Еще котлетки сделаю с грибами
Девочки приготовила сегодня Татошкину ватрушку
И еще нашла рецепта Филадельфии
после этого вообще не хотела никого заводить ,но в итоге у меня теперь их двое
И еще нашла рецепта Филадельфии