Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2015 18:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
а я вот нарезала его и думаю над ним теперь - то ли варенье сделать, то ли соус к мясу
ну разве что Укрпочтой, я обычно Новой, а они стали дорого оценивать перевозку. Отруби я купила 3 кило по 45 грн за кг. Один маме дала, она хоть и не худеет, но в целом придерживается такого питания. Просто не может себе отказать в натуральном молоке, твороге, картошке в супе.
я вот читаю ваши дебаты об отчетности. А вас не перевели принудительно на электронную отчетность? Мы только электронкой отправляем через специальные программы. |
||||||
|
29 Апр 2015 19:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
пытаются перевести, но мы сопротивляемся
вернее на основной работе у нас электронная отчетность, а у меня еще домашняя работка есть маленькая.... Числится 3 калеки, УСН, так что не напрягают особо, так как для маленьких фирм дороговасто обходится эл. отчетность. А вообще вроде только если численность свыше 50 человек, то обязаны сдавать по электронке |
||||||
|
29 Апр 2015 19:38
|
usya
|||||
у меня муж один предприниматель (ЧП), считай самозанятость. В обязательном добровольно-принудительном порядке. Правда ключи бесплатно давали, а с программами , которые для отчетности крутят. То через одну, то она уже не работает. Ставить другую, это хорошо кто понимает куда в компьютере и зачем тыкать. А у нас же масса ЧП, которые один человек и сам за себя отчитывается и все-равно электронка только. Вот если он слесарь, например, по ремонту авто или сварщик...какая отчетность в электронном виде? Нет, всем так!
А вот еще кассовые аппараты в обязательном порядке ставить надо. Хоть есть у тебя нанятые, хоть ты один. Как выживать непонятно. |
||||||
|
29 Апр 2015 21:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
очень сопротивляемся
у меня (ну, как у меня... так для расширения кругозора взялась, чтобы в бухгалтерии тоже хоть немножко понимать), вообще, 1 директор, УСН и не всегда есть клиенты, поэтому деньги не всегда есть, так еще за эл.отчетность еще платить, то, ага, дороговато |
||||||
|
29 Апр 2015 23:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
нет только 1 отчет в налоговую в электронном виде, остальные в налоговую, соцстрах и пенсионку так принимают. Можно и в электронном но в пенсионку 9 тыс в год я лучше так отнесу у нас очереди редко |
||||||
|
30 Апр 2015 1:19
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||
Новой почтой сейчас очень дорого,я последний раз заказала себе посылку (вес получился 2200),так загнули 45 грн |
||||||
|
30 Апр 2015 8:58
|
anna a
|||||
|
30 Апр 2015 10:47
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
|
Доброе утро!
За утренним кофе , хочу поделится своими наблюдениями, по поводу количества еды .Я уезжала в деревню , со мной был ограниченный набор продуктов - колбаса из кружки , яйца , био -баланс и немного нашего хлеба .после двух дней пребывания в деревне , я привезла отвес в 2кг 400гр от линеечки .Вчера дома , соответственно набор продуктов побольше - добавила творог в виде сырников , 2 крабовые палочки , т.е. съела больше по количеству продуктов, ну и для чистоты эксперимента ,т.к. в деревне была физнагрузка , вчера прошла в быстром темпе 3 часа ,еще и Софией в нагрузку , и сегодня на весах .... всего минус 700 гр . от линеечки , т.е. за день вернулись 1кг 700гр. ( не нарушала , честное слово), вот сижу и анализирую |
||||||
|
30 Апр 2015 11:30
|
anna a
|||||
|
nadegda73
поздравляю с отвесиком Надежда! если не есть, то, вообще, можно очень сильно похудеть... понятно, что если не есть, то отвесы будут огромадными, но... но при таком похудении, как только ты будешь есть, то твой организм будет из продуктов выжимать все, что только можно, поэтому вес будет возвращаться даже не с удвоенной, а с утроенной силой... поэтому тебе нужно подумать, что лучше: - быстро похудеть, ограничив потребление еды, и после достижения результата вернуть вес; - либо худеть в том ритме, который удобен для твоего организма, не голодая и не ограничивая количество еды, а есть столько, сколько хочется, и потом закрепить нормальный результат... организм, конечно, будет из каких-то человеческих продуктов выжимать все, что надо, но не будет хотя бы делать этого из разрешенных продуктов, а кроме того, не будет запасаться, готовясь к новой "голодовке" |
||||||
|
30 Апр 2015 11:46
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||
|
Доброе утро!У меня еще +100 грн к тем 0,5 кг,хоть и был чисто белковый((((((
|
||||||
|
30 Апр 2015 11:48
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Аня , да я не против и все понимаю , просто стоит зараза , сегодня ем как обычно , и очень надеюсь , что завтра этот минус останется. |
||||||
|
30 Апр 2015 11:55
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
|
Доброе утро!
@нн@2009, может соленое ела или перед Кд? не переживай
Надя, мне вот тоже кажется, как и Аня написала. Еды было в селе гораздо меньше, для организма как встряска произошла. А сейчас вернулось на круги своя. Тише едешь, дальше будешь Хотя ,конечно хочется двигаться быстрее.
Я тоже пока на месте стою, но у меня КД . Привеса нету, и уже спасибо |
||||||
|
30 Апр 2015 12:03
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||
Спасибо!Соленое не ела,КД прошли,скорее всего много на ночь жидкости пила эти дни.Я не то что растраиваюсь,но + видеть как-то не очень Может эти котики принесут отвесики))))) Не знаю как кто,а я очень люблю раннее утро ,когда все просыпается(особенно в селе):птички щебечут,петухи поют и роса,прохладная роса |
||||||
|
30 Апр 2015 12:04
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
о, очень возможная причина. Так как после 18.00 ее нужно ограничивать. Я сама таким грешу иногда |
||||||
|
30 Апр 2015 12:05
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
|
Мы сегодня дома сидим. На улицу как то боязно выходить после пожара в Чернобыле
Сказали, если ветер северный, то сидеть дома и не открывать окна. А у нас еще и духота такая в квартире |
||||||
|
30 Апр 2015 12:05
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||
|
30 Апр 2015 12:07
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
|
30 Апр 2015 12:11
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
Все не слава богу , будем верить в лучшее и ветер будет дуть в обратную от вас сторону
Смирился |
||||||
|
30 Апр 2015 12:14
|
usya
|||||
я тоже с самого начала диеты думаю про это - количество еды. С одной стороны, не доедать это не правильно. Я с этим согласна и проходила, т.к опыт диетирования у меня очень большой в течение жизни.С другой стороны - независимо от диеты, по сути любой способ снижения веса призван к созданию отрицательного баланса калорий. Ведь только в этом случае мы будем терять вес, если приход калорий меньше чес расход. И это мне не понятно, ведь едим сколько хотим понятие очень индивидуальное. Я думаю, что я ем очень много. и тоже замечала, что если я уменьшаю количество пищи, то худею. И второй момент с которым мне тяжело это разграничение еды на человеческую и нашу. Вроде бы понятно, что хочешь сохранить фигуру - выбирай какую еду есть. Но точно знаю, что всю жизнь на таких продуктах не проживешь. Понимаю, что по достижению нормального веса и прохождения этапа закрепления се-равно следует менять привычки питания, делать приоритет в пользу не углеводной и не жирной еды, но все-равно же человеческой. Это те вопросы, которые есть в моем сознании и я постоянно себя уговариваю , что пока вот так, подожди, но есть какой-то червячок неудовлетворения. Хочется как-то разобраться с этим. |
||||||
|
30 Апр 2015 12:20
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||
Знаешь,вот мне кажется это ЧБ четверг и поможет весу не расти вверх при обычной пище,как-бы в этот день мы будем разгружать наш организм от съеденного за неделю(в рамках приличия конечно).Для меня это не сложно,так как до этого часто себе делала разгрузочный на молокочае |
||||||
|
30 Апр 2015 14:53
|
nadegda73
новосибирск |
|||||
|
Для настроения , дети говорят
Сыну 15 месяцев (сейчас 5,5 лет). Не могу ездить в общественном транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим, усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит: — Папа! Многие «папы» выходили на ближайшей остановке...» Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: - А, где мой такой?! Мама: - Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! - Как это — вы избаловали, а меня наказывать? У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: - Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: - Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» |
||||||
|
30 Апр 2015 15:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.
Мы собираемся в поездку,как хорошо ,столько еды себе пригтовила и все правильно,своим другой лоток
Девочки у кого отвесты
У кого нет,будут никуда не денутся-будут.Я вас хорошо понимаю ,сама была 90 кил |
||||||
|
30 Апр 2015 15:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
30 Апр 2015 16:42
|
anna a
|||||
|
еще раз здрасти!
спасибо
|
||||||
|
30 Апр 2015 17:59
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||
|
У нас на улице пять минут дождь,потом солнце,потом опять дождь
|

, т.е. за день вернулись 1кг 700гр. ( не нарушала , честное слово), вот сижу и анализирую
Хотя ,конечно хочется двигаться быстрее.

Сказали, если ветер северный, то сидеть дома и не открывать окна. А у нас еще и духота такая в квартире 

поздравляю всех с отвесиками,у меня тоже вроде есть отвес,завтра все точно напишу,сегодня дел много.наш кот всетаки позволил его лапы запечатлить)))а цветочки вам для настроения))муж ночью подарил))