Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

12 Май 2015 17:47

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Зайчиришка
Вот
Фото

12 Май 2015 18:12

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Еще раз привет!

Ириша, спасибо за теплые слова. Будем дальше стараться friends Rose

А я подсела на сыр из кефира+молок+яйца. Такая вкусняха. Типа "адегейский" good

12 Май 2015 18:13

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Зайчиришка, еще ты про мумие спрашивала. Его много для чего модно применять. Конкретно я пробую бороться растяжками (мимие+крем после скраба на ночь). А еще решила попробовать маски для волос , начиталась, что прямо панацея. А то у меня они так сыпятся, боюсь остаться лысой Smile

12 Май 2015 18:48

Распечатать сообщение
Помпушка Лора

Лариса

47 лет
Москва

Помпушка ЛораМои рецепты
Девочки, привет! Я пришла к Вам просится в компанию Rose Я уже три недели на Дюкане, но бывают срывы, то мороженка запрыгнет, то конфетка...поняла, что мне нужна поддержка иначе сорвусь совсем. Я часто Вас читаю , подглядываю из кустов, так тепло и хорошо здесь. give_heart Возьмите меня к себе.Всем девочкам, огромное спасибо за рецепты...умнички Вы! girl_claping

12 Май 2015 18:52

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Помпушка Лора писал(а):
Возьмите меня к себе

берем, проходи! Rose А срывы оставь, зачем они тебе? ведь и мороженкО, и конфетку можна дюкановские приготовить и наслаждаться, при этом худеть! Yahoo!

12 Май 2015 18:57

Распечатать сообщение
Помпушка Лора

Лариса

47 лет
Москва

Помпушка ЛораМои рецепты
Natali,спасибо! dance2

12 Май 2015 19:40

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
не увидела 96 У тебя в рост всё наверно

Все в живот girl_yes2 и в грудь,ходила за новым бельем,так вот чашка так и осталась G,но некоторые подходили и F, уменьшился объем был 90,а сейчас 85)))так что я думаю все мои запасы в животе и груди,ноги у мння хорошо рохудели,попа всегда маленькая была Embarassed еще я думаю у меня кость тяжелая

12 Май 2015 19:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Вот

nyam2 nyam2 nyam2 я голоднаяяяя wacko1 wacko1 сейчас лопать буду girl_haha girl_haha
Letooo писал(а):
Ириша, спасибо за теплые слова. Будем дальше стараться

friends ты уже молодец, больше никогда к трёхзначной не возвращайся praising praising
Letooo писал(а):
еще ты про мумие спрашивала. Его много для чего модно применять. Конкретно я пробую бороться растяжками (мимие+крем после скраба на ночь)

растяжек нет Embarassed ттт superstition superstition superstition для подтягивания после кофейного скраба наверно попробую, если там противопоказаний каких нет good2 Спасибо! sharik sharik
Letooo писал(а):
А то у меня они так сыпятся, боюсь остаться лысой

у меня зимой так лезли, я потом вспомнила, что витамины не пила, а откуда ж витамины из пищи зимой wacko1 wacko1
Помпушка Лора писал(а):
Девочки, привет!

Привет! Добро пожаловать! Welcome Welcome
Помпушка Лора писал(а):
Я уже три недели на Дюкане, но бывают срывы, то мороженка запрыгнет, то конфетка..

охохонюшки... и это за первые три? unknown wacko1 Ты что не делала наши вкусняшки, зачем на человеческие срываться? unknown Embarassed Рано, очень рано срыв. Embarassed Тут тебя за такое бить будут неЩЩадно Embarassed wacko1
Letooo писал(а):
ведь и мороженкО, и конфетку можна дюкановские приготовить и наслаждаться, при этом худеть!

unknown unknown friends Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Май 2015 19:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
м@рыся1976 писал(а):
подскажите,пжалста,как фотку на аву запихать?

заходишь в профиль, в самом низу:"Загрузить аватару с вашего компьютера" -выбрать файл-загружаешь файл со своего компа с этими условиями:"Может быть показано только одно изображение, шириной не более 150 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 59 кб." sharik sharik
м@рыся1976 писал(а):
менюшка

Марин, а где Овсяные Отруби! они Обязательны!

12 Май 2015 19:56

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
для подтягивания после кофейного скраба наверно попробую, если там противопоказаний каких нет

да, для подтягивания тоже хорошо. Противопоказаний нет good2

12 Май 2015 19:58

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
у меня зимой так лезли, я потом вспомнила, что витамины не пила, а откуда ж витамины из пищи зимой

а я пью витамины. У меня после рожов стали сильно-сильно лезть (у кого зубы, у меня волосы) . Потом устаканилось немного. А вот то ли обострение весеннее, то ли не знаю. Но вот как пару месяцев очень жутко снова лезут. Без завязанных волос не могу ходить, и стрижку не могу из за этого сделать

12 Май 2015 19:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
Все в живот и в грудь

Я сходила , посмотрела фотку ещё раз girl_haha про грудь верю good А живот втянула что ли unknown girl_haha
Liluwka писал(а):
уменьшился объем был 90,а сейчас 85)))

girl_claping girl_claping это хорошо friends
Liluwka писал(а):
еще я думаю у меня кость тяжелая

а вот тут поподробнее girl_haha girl_haha

Какие киношки смотрели? Wink Drinks or Beer Вот что за пару-тройку недель:
Мы "Снайпер", "Дикая" good , "Лофт"(который за 2014г) good (до конца не знаешь, кто убийца wacko1 ), "Сапожник" (лёгкое кинцо от Сендлера, есть смешные моменты, легко смотрится), "Шафер на прокат"(лёгкая комедия good2 понравилась), Север АДА или дом милый дом (чёрная комедия,забавная, сюжет интересный good ), "Реальные упыри"(хулиганская комедия girl_haha муж скачал, со стёбом про фильмы о вампирах)

12 Май 2015 20:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Letooo писал(а):
да, для подтягивания тоже хорошо. Противопоказаний нет

good good
Letooo писал(а):
стали сильно-сильно лезть

praising praising
Letooo писал(а):
Но вот как пару месяцев очень жутко снова лезут

может анализы сдать на микроэлементы и т.д.? unknown проблема наверно изнутри, а я просто шампунь сменила, не подходил мне wacko1 wacko1 Кожу сушил и волосы тоже, профессиональный типо Embarassed

12 Май 2015 20:30

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А живот втянула что ли

Неее,живот сверху хорошо ушел,остался снизу.одежда стала как раз 50-52,раньше 54,а куртка вообще 56 Embarassed потому что меньше на груди не сходилась wacko1 джинсы 34 были,сейчас в 31 залезла,правда немного живот торчит

12 Май 2015 20:33

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Лейла, а рост какой у тебя?

12 Май 2015 20:34

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот тут поподробнее

Подруга сказала может у меня кости широкие и тяжелые,воть я и задумалась unknown
киношки смотрели,но что то ничего не понравилось особо,вчера смотрели БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ,до этого смотрели ОТЕЛЬ ГРАНД БУДАПЕШТ

12 Май 2015 20:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти! sharik
Помпушка Лора писал(а):
Девочки, привет! Я пришла к Вам просится в компанию Я уже три недели на Дюкане, но бывают срывы, то мороженка запрыгнет, то конфетка...поняла, что мне нужна поддержка иначе сорвусь совсем. Я часто Вас читаю , подглядываю из кустов, так тепло и хорошо здесь. Возьмите меня к себе.Всем девочкам, огромное спасибо за рецепты...умнички Вы!

привет! sharik добро пожаловать (можно на ты?) Romashki
расскажи о себе: какой вес, какой ПВ?
Лариса! прости, но ты всего лишь 3!!! недели на диете, а уже срывы... тогда возникает вопрос: ты точно решила сесть на дюкана? т.е. бесповоротно? мы, конечно, и поддержим, и поможем, но... но мы не гладим по головке за срывы

12 Май 2015 20:57

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
Лейла, а рост какой у тебя?

174,но последний раз 176 намерили в больнице unknown unknown а ты сколько?[/img]

12 Май 2015 21:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Liluwka писал(а):
Подруга сказала может у меня кости широкие и тяжелые,воть я и задумалась

тогда бы у тебя тазик не хилый был wacko1 girl_haha girl_haha самое интересное, что я тоже так думала когда-то girl_haha

Liluwka писал(а):
БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ,

не смотрела Smile friends
Liluwka писал(а):
ОТЕЛЬ ГРАНД БУДАПЕШТ

а вот этот замечательный фильм давно смотрели уже scratch_one-s_head scratch_one-s_head
anna a писал(а):
вечерний здрасти!

трям! air_kiss

12 Май 2015 21:17

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Liluwka писал(а):
174,но последний раз 176 намерили в больнице

о, ну тогда и кг не так заметны получаются Rose Я 170 где то Smile

12 Май 2015 21:18

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, а кто вкусный рецепт запеканки творожной подскажет?

12 Май 2015 21:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Letooo писал(а):
Девочки, а кто вкусный рецепт запеканки творожной подскажет?

http://forum.say7.info/topic76670-25.html nyam2 nyam2 nyam2 sharik sharik

12 Май 2015 21:34

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
о, ну тогда и кг не так заметны получаются Я 170 где то

А есть твое фото в полный рост?
А я вчера зашла к нам на рынок,новый открылся возле дома,так я купила такой вкусный творог,правда он 1.8%,но думаю иногда можно и стоит 120руб.муж не любит творог,а тут даже он сказал какой вкусный)))

12 Май 2015 21:37

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Liluwka, я вчера выкладывала свои достижения Embarassed

12 Май 2015 21:46

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
Это я сегодня пробовала втиснутся в платьице одно. Влезть влезла, но обтягивает,конечно сильно. И живот же ж "мама , караул"

Ну у меня ноги хорошо похудели,мне кажется что ты не намного больше меня выглядишь friends давай стараться чтоб ничего не торчало Drinks or Beer будим стройные и красивые Drinks or Beer

Наверх