Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2015 17:47
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||||||||
|
12 Май 2015 18:12
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
|
Еще раз привет!
Ириша, спасибо за теплые слова. Будем дальше стараться
А я подсела на сыр из кефира+молок+яйца. Такая вкусняха. Типа "адегейский" |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 18:13
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
|
Зайчиришка, еще ты про мумие спрашивала. Его много для чего модно применять. Конкретно я пробую бороться растяжками (мимие+крем после скраба на ночь). А еще решила попробовать маски для волос , начиталась, что прямо панацея. А то у меня они так сыпятся, боюсь остаться лысой
|
||||||||||||||
|
12 Май 2015 18:48
|
Помпушка Лора
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Я пришла к Вам просится в компанию
Я уже три недели на Дюкане, но бывают срывы, то мороженка запрыгнет, то конфетка...поняла, что мне нужна поддержка иначе сорвусь совсем. Я часто Вас читаю , подглядываю из кустов, так тепло и хорошо здесь. Возьмите меня к себе.Всем девочкам, огромное спасибо за рецепты...умнички Вы! |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 18:52
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
берем, проходи! А срывы оставь, зачем они тебе? ведь и мороженкО, и конфетку можна дюкановские приготовить и наслаждаться, при этом худеть! |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 18:57
|
Помпушка Лора
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Natali,спасибо!
|
||||||||||||||
|
12 Май 2015 19:40
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Все в живот и в грудь,ходила за новым бельем,так вот чашка так и осталась G,но некоторые подходили и F, уменьшился объем был 90,а сейчас 85)))так что я думаю все мои запасы в животе и груди,ноги у мння хорошо рохудели,попа всегда маленькая была еще я думаю у меня кость тяжелая |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 19:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
я голоднаяяяя сейчас лопать буду
ты уже молодец, больше никогда к трёхзначной не возвращайся
растяжек нет ттт для подтягивания после кофейного скраба наверно попробую, если там противопоказаний каких нет Спасибо!
у меня зимой так лезли, я потом вспомнила, что витамины не пила, а откуда ж витамины из пищи зимой
Привет! Добро пожаловать!
охохонюшки... и это за первые три? Ты что не делала наши вкусняшки, зачем на человеческие срываться? Рано, очень рано срыв. Тут тебя за такое бить будут неЩЩадно
|
||||||||||||||
|
12 Май 2015 19:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
заходишь в профиль, в самом низу:"Загрузить аватару с вашего компьютера" -выбрать файл-загружаешь файл со своего компа с этими условиями:"Может быть показано только одно изображение, шириной не более 150 пикселов, высотой не более 150 пикселов и объёмом не более 59 кб."
Марин, а где Овсяные Отруби! они Обязательны! |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 19:56
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
да, для подтягивания тоже хорошо. Противопоказаний нет |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 19:58
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
а я пью витамины. У меня после рожов стали сильно-сильно лезть (у кого зубы, у меня волосы) . Потом устаканилось немного. А вот то ли обострение весеннее, то ли не знаю. Но вот как пару месяцев очень жутко снова лезут. Без завязанных волос не могу ходить, и стрижку не могу из за этого сделать |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 19:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Я сходила , посмотрела фотку ещё раз про грудь верю А живот втянула что ли
это хорошо
а вот тут поподробнее
Какие киношки смотрели? Вот что за пару-тройку недель:
Мы "Снайпер", "Дикая" , "Лофт"(который за 2014г) (до конца не знаешь, кто убийца ), "Сапожник" (лёгкое кинцо от Сендлера, есть смешные моменты, легко смотрится), "Шафер на прокат"(лёгкая комедия понравилась), Север АДА или дом милый дом (чёрная комедия,забавная, сюжет интересный ), "Реальные упыри"(хулиганская комедия муж скачал, со стёбом про фильмы о вампирах) |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 20:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
может анализы сдать на микроэлементы и т.д.? проблема наверно изнутри, а я просто шампунь сменила, не подходил мне Кожу сушил и волосы тоже, профессиональный типо |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 20:30
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Неее,живот сверху хорошо ушел,остался снизу.одежда стала как раз 50-52,раньше 54,а куртка вообще 56 потому что меньше на груди не сходилась джинсы 34 были,сейчас в 31 залезла,правда немного живот торчит |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 20:33
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
|
Лейла, а рост какой у тебя?
|
||||||||||||||
|
12 Май 2015 20:34
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Подруга сказала может у меня кости широкие и тяжелые,воть я и задумалась
киношки смотрели,но что то ничего не понравилось особо,вчера смотрели БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ,до этого смотрели ОТЕЛЬ ГРАНД БУДАПЕШТ |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 20:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
вечерний здрасти!
привет! расскажи о себе: какой вес, какой ПВ? Лариса! прости, но ты всего лишь 3!!! недели на диете, а уже срывы... тогда возникает вопрос: ты точно решила сесть на дюкана? т.е. бесповоротно? мы, конечно, и поддержим, и поможем, но... но мы не гладим по головке за срывы |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 20:57
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
174,но последний раз 176 намерили в больнице а ты сколько?[/img] |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 21:12
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
тогда бы у тебя тазик не хилый был самое интересное, что я тоже так думала когда-то
не смотрела
а вот этот замечательный фильм давно смотрели уже
трям! |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 21:17
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
о, ну тогда и кг не так заметны получаются Я 170 где то |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 21:18
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
|
Девочки, а кто вкусный рецепт запеканки творожной подскажет?
|
||||||||||||||
|
12 Май 2015 21:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic76670-25.html |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 21:34
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
А есть твое фото в полный рост? А я вчера зашла к нам на рынок,новый открылся возле дома,так я купила такой вкусный творог,правда он 1.8%,но думаю иногда можно и стоит 120руб.муж не любит творог,а тут даже он сказал какой вкусный))) |
||||||||||||||
|
12 Май 2015 21:37
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
|
Liluwka, я вчера выкладывала свои достижения
|
||||||||||||||
|
12 Май 2015 21:46
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Ну у меня ноги хорошо похудели,мне кажется что ты не намного больше меня выглядишь давай стараться чтоб ничего не торчало будим стройные и красивые |

Возьмите меня к себе.Всем девочкам, огромное спасибо за рецепты...умнички Вы!
и в грудь,ходила за новым бельем,так вот чашка так и осталась G,но некоторые подходили и F, уменьшился объем был 90,а сейчас 85)))так что я думаю все мои запасы в животе и груди,ноги у мння хорошо рохудели,попа всегда маленькая была
еще я думаю у меня кость тяжелая
Спасибо!