Сообщение |
Автор |
11 Май 2015 18:47
|
nadegda73
новосибирск
|
Добрый вечер!
Liluwka писал(а): | решила вот себя в полный рост показать с шашлыков. |
Хорошо выглядишь  , где там 96 кг
Letooo писал(а): | . А фото смотрю и как то не сильно вроде |
Очень даже видно
|
11 Май 2015 19:14
|
@нн@2009
 Анна
41 год Харьков
|
Letoooдоченьке скорейшего выздоровления!
Наташа,результат виден !Молодец!
|
11 Май 2015 19:16
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Девочки, спасибо большое!  А то я мужа достала уже, почему визуально я не вижу изменений
|
11 Май 2015 21:23
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
Letooo писал(а): | А то я мужа достала уже, почему визуально я не вижу изменений
|
Я тоже своего каждое утро и каждый вечер довожу этим вопросом
nadegda73 писал(а): | где там 96 кг |
вот где-то они силят во мне
|
11 Май 2015 22:42
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
девочки!
покажу сегодняшний мой завтрак (правда, уже вечер  )
http://forum.say7.info/topic79288.html
|
12 Май 2015 10:31
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
|
12 Май 2015 10:55
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
|
12 Май 2015 10:55
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Всем утро доброе и позитивного!
|
12 Май 2015 11:02
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
|
12 Май 2015 12:00
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
Девочки, угощаемся : блинчики с семгушкой
|
12 Май 2015 12:08
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
Девочки доброе утро мои хорошие у нас на конец то лето настало и уже черемуха зацвела
@нн@2009 писал(а): | Пельмени,да от Хауса.А вот его тесто универсальное мне понравилось,только я еще СОМ Добавляла и делала на три яйца,но лучше все-таки на два яйца |
Да я тоже их делала, а вот тесто что-то еще не разу хотя оно в закладках у меня, надо будет попробовать
anna a писал(а): | у тебя очень хорошие результаты за 3 месяца почти 12 кг., получается как раз примерно 1 кг. за 1 неделю, так что все почти по плану молодец!!! и поздравляю с новенькой циферкой |
Ну да согласна, просто всегда хочеться быстрее  Вот достала я тут записи старые за 3 месяца на системе -60 у меня ушло 6 кг и по 4 см в объемах
Ируня-Руня писал(а): | спасибки, но мне кажется что оно меня взрослит.. как то в джинсах привычнее |
Это наверное так кажется, просто старые привычки у меня раньше тоже джинсы да джинсы в первое похудение, а на работе случай был долго мы ржали  вообщем купила я платье для работы строгое черное, в конце рабочего дня заходит к нам молодой человек ,смотрит на меня и говорит: Мы думали у нас новая сотрудница, с утра по камерам меня в платье и туфлях увидели и целый день с ребятами искали в каком отделе она работает
вот к стате и оно только не во весь рост
Вчера мои надо мной смеялись ,пошла я с сынулей гулять в итоге дошла до Ленты ,хотя она у нас не близко 7 остановок на троллейбусе шли мы пол часа где-то, и вы думаете за чем? За сыром нашим и морской капустой
И еще я хотела спросить, нам в день сколько белка нужно съедать ,я вот думаю может я его мало ем
Я еще девочки мы готовимся к большому празднику, на в воскресенье год исполняется, так время быстро идет, не зря говорят если хочешь увидеть как летит время, роди ребенка  Так что все в хлопотах, но мыслей о срыве нет себе сделаю куру и свекровь сказала купить семгу, на гриле делать будем, благо погода отличная беседку в санатории заказали
Letooo Блинчики вкусняшки  Видела их в контакте сейчас
|
12 Май 2015 12:19
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
12 Май 2015 13:28
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
И здрасти вам
Ctena писал(а): | вот к стате и оно только не во весь рост |
Оль я сейчас не поняла это ныняшняя фотка? если да то зачем тебе худеть  Девочки вы если что вовремя останавливайтесь!
Аня, Ната замечательные у вас завтраки
|
12 Май 2015 13:53
|
@нн@2009
 Анна
41 год Харьков
|
Доброе утро!
|
12 Май 2015 13:58
|
@нн@2009
 Анна
41 год Харьков
|
Ctena я нашла еще один рецепт пельменей ,но еще не делала
Какая ты стройная!
Девочки,ваши завтраки очень аппаратные!Я сегодня не фотографиюрую,получилось не красиво.Сегодня перевернутый пирог -запеканка
Творожная от Татошки: тесто получилось вкусное,а Творожная масса яйцами отдает,возьму другой творог в следующий раз
|
12 Май 2015 14:12
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
А я пробовала мороженое от Татошки. Такая ерунда.. лучше все оставила б застывать,как желе.
|
12 Май 2015 15:02
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
kenia3 писал(а): | У меня уже -7 кг за 3 недели! |
да да побрызгались чудо средством и нажирайте дальше! Что ж вы так о нас отсталых заботитесь? Интересно Тарасова то в курсе как она похудела?
|
12 Май 2015 15:09
|
Letooo
 Natali
46 лет Kiev (Ukraina)
|
kenia3, нет слов
|
12 Май 2015 15:21
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Letooo писал(а): | kenia3, нет слов |
Нат , а как было бы классно побрызгался и кожа на глазах подтянулась жир исчез  вот только почему то забывают что наедали годами
|
12 Май 2015 15:22
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
anna a писал(а): | Ctena
Оля! очень хорошо выглядишь на фотографии |
Ируня-Руня писал(а): | Оль я сейчас не поняла это ныняшняя фотка? если да то зачем тебе худеть Девочки вы если что вовремя останавливайтесь! |
ОХ ДЕВОЧКИ ЕСЛИ БЫ ЭТО СТАРОЕ ФОТО, я тут 63 кг, я так платье показала, а до этого веса мне еще худеть и худеть  Фото новое сделаю попозже когда на свадьбу пойдем
@нн@2009 писал(а): | Творожная от Татошки: тесто получилось вкусное,а Творожная масса яйцами отдает,возьму другой творог в следующий раз |
Я ее тоже делала очень очень вкусно, у меня творог нормально ни чем не отдовал
@нн@2009 писал(а): | Ctena я нашла еще один рецепт пельменей ,но еще не делала |
Потом поделись впечатлениями
Ируня-Руня писал(а): | Нат , а как было бы классно побрызгался и кожа на глазах подтянулась жир исчез вот только почему то забывают что наедали годами
|
Это точно, а у нас в сп продают чудо жвачку для похудения, типо аппетит уменьшает и что я вам скажу желающих заказать полно
|
12 Май 2015 15:33
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Ctena писал(а): | Это точно, а у нас в сп продают чудо жвачку для похудения, типо аппетит уменьшает и что я вам скажу желающих заказать полно |
я тут по TLC смотрю передачу "Я вешу 300 кг" Надя Флорентина тоже ее смотрит так вот там в этот раз была девушка 298 кг и она все время ест, она и набрала вес т.к. все время что то ест типа фастфуда , картошка фри, питца и т.в. и даже понимая что весит 300 кг все равно жрала и жрала целыми днями , а родители и жених (да да у нее есть жених) приносили ей вкусности, в магазин она ходила только за едой ну как ходила- ездила на тележке. Худеть стала только когда ей шунтировали желудок (уменьшили с размера футбольного мяча до бейсбольного). ей 23 года !!! Жуть
|
12 Май 2015 16:15
|
@нн@2009
 Анна
41 год Харьков
|
Ctena я ее обязательно сделаю еще раз,только творог возьму другой,так как все равно было вкусно,я бы даже сказала очень.А верхняя часть:с рецептом там все ОК,там моя вчерашняя спешка подвела.Короче,я из обычного зернистого творога делала сметаноообразный и чуток переборщила с жидкими,а потом еще и взвесить забыла
|
12 Май 2015 16:26
|
Liluwka
 лейла
37 лет Москва
|
приветики девочки  я вот забываю показать свои булочки,не знаю есть ли на сайте такой рецепт,4л ОО,2л ПО,4л клейковины,2 яйца,чайная ложка разрыхлителя,пол пачки творога кремового.Я иногда делаю большие 2 штуки.мне этот хоеб больше всех прка нравится
|
12 Май 2015 16:47
|
м@рыся1976
 Марина
49 лет Псковская обл.
|
добрый день всем!болеющим-здоровья,отвесившим-поздравления,стоящим-терпения!вчера не успела проконсультироваться,постфактум менюшка- завтрак 2 яйца вареных и кофе с молоком,обед - куриная нога ошкуренная и 0.5 огурчика свежего, ужин-200.0 творога обезжиренного с кофе с сах.зам.вприкуску.ночь прошла без перекусов,воду гоняла  .утром-запеканка (творог,овс.отруби,яйцо) и 2 ломтика нежирной индюшачей ветчины, обед-омлет из 2 яиц с молоком,луком и укропом на тефл.сковородке.ужин будет-отварная скумбрия и пол.огурчика.воды как влезет,1.5л.минимум.так как ночь не спала,на весы не вставала,завтра посмотрим
подскажите,пжалста,как фотку на аву запихать?
|
12 Май 2015 17:38
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Дюшечки, привет!
Ируня-Руня писал(а): | вот ты Зайка шустрая , но это правильнно что меня ждать то я вчера как белка в колесе опять. С утра на парад потом по гостям вернулись к ночи без сил. |
 а я все эти дни в колесе  только 9 мая вроде спокойно
Ируня-Руня писал(а): | как обычно хожу на работу (т.е. джинсы) |
худенькая!
Ируня-Руня писал(а): | это пока парад шел журавли полетели успела сфоткать |
здорово!
@нн@2009 писал(а): | Отчет мороженое,что выше ссылку дала-вкусное,напоминает именно мороженое.Мне понравилось и в замороженном и в полу размороженном |
люблю мороженку летом  кажи фотку, не верю
Liluwka писал(а): | решила вот себя в полный рост показать с шашлыков. |
Какая ты лапонька, симпотяшка!  не увидела 96  У тебя в рост всё наверно
Ируня-Руня писал(а): | (я бы и маринованные старалась не есть по той простой причине что там соль, которая задержит воду |
и сахар
Ctena писал(а): | сегодня на весах ура ура 71,9 вот еще одна цифра разменяна, я думаю что сказываются бессонные ночи, мы то спать в 8 ложимся но ночью 5-6 раз встаем и с утра уже в 7 просыпаемся, сегодня вообще в пол шестого встали ох эти зубы( |
 конечно недосып сказывается
Ctena писал(а): | отруби покупала всегда по 67 руб. за пачку, тут на днях захожу в магазин ,а там они 83 рубля |
тоже так стало
Ctena писал(а): | Безумна рада своим результатам |
 Поздравляю!!!
Liluwka писал(а): | я дня 3 ела курицу тушенную и вареную |
 а я продолжаю её есть, мне не надоедает
@нн@2009 писал(а): | Кстати,сегодня стала на весы опять плюс.Я заметила когда сплю мало,то сразу плюс |
недосып
Letooo писал(а): | Снова дочка заболела -температура под 40 каждых 3-4 часа А болели ж две недели назад . Уже сил нет совсем |
 ох, маленькие детки  Держись, Наталичка!
Результат твой заметен  , ноги, опа(извиняюсь), шея очень  , лицо и руки тоже  Вперёд к победе!
nukachuka писал(а): | приветик всем |
С новой авочкой, красавица!
Letooo писал(а): | А то я мужа достала уже, почему визуально я не вижу изменений |
Liluwka писал(а): | Я тоже своего каждое утро и каждый вечер довожу этим вопросом |
бедные мужики  а мой всё боится, что я перекачаюсь  хотя там до качка как до Китая ещё
Letooo писал(а): | угощаемся : блинчики с семгушкой |
 аж желудок свело
Ctena писал(а): | уже черемуха зацвела |
я столько её видела в калининградской области  но как ни странно аллергии не было
Ctena писал(а): | Мы думали у нас новая сотрудница, |
Ctena писал(а): | вот к стате и оно только не во весь рост |
Оленька, красавица, желаю дойти до победного конца!
Ctena писал(а): | И еще я хотела спросить, нам в день сколько белка нужно съедать ,я вот думаю может я его мало ем |
всё индивидуально, я рассчитывала по формуле  Посчитай как написано ниже 2-3г белка на 1 кг веса, при условии, что ты физ.упражнениями занимаешься, если нет, то 1,5гр на 1 кг веса.  Я по формулам считала, примерно тоже выходит
В настоящее время для человека считается достаточным 100-120 граммов белка в день. Точнее данное количество отображается пропорциональным соотношением белка к массе тела, именно так можно определить индивидуальную потребность в белке, исходя из того, что на один килограмм веса должно приходиться 1,3-1,5 грамма белков. Но, как мы уже упоминали выше, нужное количество белка для человека в сутки может меняться.
Так, например, при физической либо умственной нагрузке увеличивается потребность в белках, вот почему большую роль здесь играет образ жизни каждого отдельно взятого человека, а также его профессия. Примерно на десять процентов нужно увеличить белковый рацион для беременных, а для кормящих матерей – на двадцать.
Если вы худеете, то вам необходимо употреблять ежедневно 2-3 грамма белка на 1 кг вашего веса. Но помните, что за один прием пищи количество белка не должно превышать 30 грамм, иначе лишний белок не усвоится организмом. При похудении нехватка белка скажется на мышцах и вы будете худеть за счет мышц, а не за счет жира.
Ируня-Руня писал(а): | Что ж вы так о нас отсталых заботитесь? Интересно Тарасова то в курсе как она похудела? |
досталиииии
Ctena писал(а): | я тут 63 кг, я так платье показала, а до этого веса мне еще худеть и худеть |
правильно у тебя рассчитан вес тогда, отлично выглядишь при 63
Ируня-Руня писал(а): | я тут по TLC смотрю передачу "Я вешу 300 кг" |
я смотрела  кто ещё сомневается худеть или нет, гляньте...
Liluwka писал(а): | я вот забываю показать свои булочки |
anna a
сисетрс, еда твоя вкусняцкая , как всегда
м@рыся1976
убежаль, гантели тягать  I'll be back
|