Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

11 Май 2015 18:47

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!
Liluwka писал(а):
решила вот себя в полный рост показать с шашлыков.

Хорошо выглядишь Romashki , где там 96 кг unknown
Letooo писал(а):
. А фото смотрю и как то не сильно вроде

Очень даже видно Romashki

11 Май 2015 19:14

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letoooдоченьке скорейшего выздоровления!
Наташа,результат виден !Молодец!

11 Май 2015 19:16

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, спасибо большое! Romashki А то я мужа достала уже, почему визуально я не вижу изменений unknown Smile

11 Май 2015 21:23

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
А то я мужа достала уже, почему визуально я не вижу изменений

Я тоже своего каждое утро и каждый вечер довожу этим вопросом girl_haha
nadegda73 писал(а):
где там 96 кг

вот где-то они силят во мне Embarassed

11 Май 2015 22:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
покажу сегодняшний мой завтрак (правда, уже вечер Embarassed ) girl_haha
Фото

http://forum.say7.info/topic79288.html

12 Май 2015 10:31

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго утра всем!!!!!!!!!! С началом новой недели, красавицы!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2015 10:55

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
nukachuka писал(а):
Доброго утра всем!!!!!!!!!! С началом новой недели, красавицы!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

с добрым! Rose С новой авой! Такая красотка шикарная просто! praising

12 Май 2015 10:55

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Всем утро доброе и позитивного!

12 Май 2015 11:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

12 Май 2015 12:00

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, угощаемся : блинчики с семгушкой good

12 Май 2015 12:08

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброе утро мои хорошие у нас на конец то лето настало и уже черемуха зацвела wacko1
@нн@2009 писал(а):
Пельмени,да от Хауса.А вот его тесто универсальное мне понравилось,только я еще СОМ Добавляла и делала на три яйца,но лучше все-таки на два яйца

Да я тоже их делала, а вот тесто что-то еще не разу хотя оно в закладках у меня, надо будет попробовать good
anna a писал(а):
у тебя очень хорошие результаты за 3 месяца почти 12 кг., получается как раз примерно 1 кг. за 1 неделю, так что все почти по плану молодец!!! и поздравляю с новенькой циферкой

Ну да согласна, просто всегда хочеться быстрее Embarassed Вот достала я тут записи старые за 3 месяца на системе -60 у меня ушло 6 кг и по 4 см в объемах
Ируня-Руня писал(а):
спасибки, но мне кажется что оно меня взрослит.. как то в джинсах привычнее

Это наверное так кажется, просто старые привычки у меня раньше тоже джинсы да джинсы в первое похудение, а на работе случай был долго мы ржали girl_haha вообщем купила я платье для работы строгое черное, в конце рабочего дня заходит к нам молодой человек ,смотрит на меня и говорит: Мы думали у нас новая сотрудница, с утра по камерам меня в платье и туфлях увидели и целый день с ребятами искали в каком отделе она работает girl_haha
вот к стате и оно только не во весь рост
Фото

Вчера мои надо мной смеялись ,пошла я с сынулей гулять в итоге дошла до Ленты ,хотя она у нас не близко 7 остановок на троллейбусе шли мы пол часа где-то, и вы думаете за чем? За сыром нашим и морской капустой girl_haha
И еще я хотела спросить, нам в день сколько белка нужно съедать ,я вот думаю может я его мало ем unknown
Я еще девочки мы готовимся к большому празднику, на в воскресенье год исполняется, так время быстро идет, не зря говорят если хочешь увидеть как летит время, роди ребенка give_heart Так что все в хлопотах, но мыслей о срыве нет себе сделаю куру и свекровь сказала купить семгу, на гриле делать будем, благо погода отличная беседку в санатории заказали nyam2
Letooo Блинчики вкусняшки nyam2 Видела их в контакте сейчас good2

12 Май 2015 12:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ctena
Оля! очень хорошо выглядишь на фотографии good2 good2 good2

12 Май 2015 13:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Ctena писал(а):

Оль я сейчас не поняла это ныняшняя фотка? если да то зачем тебе худеть unknown Девочки вы если что вовремя останавливайтесь!
Аня, Ната замечательные у вас завтраки nyam2

12 Май 2015 13:53

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Доброе утро!

12 Май 2015 13:58

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Ctena я нашла еще один рецепт пельменей ,но еще не делала

Какая ты стройная!

Девочки,ваши завтраки очень аппаратные!Я сегодня не фотографиюрую,получилось не красиво.Сегодня перевернутый пирог -запеканка
Творожная от Татошки: тесто получилось вкусное,а Творожная масса яйцами отдает,возьму другой творог в следующий раз

12 Май 2015 14:12

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
А я пробовала мороженое от Татошки. Такая ерунда.. лучше все оставила б застывать,как желе.

12 Май 2015 15:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
kenia3 писал(а):
У меня уже -7 кг за 3 недели!

да да побрызгались чудо средством и нажирайте дальше! Что ж вы так о нас отсталых заботитесь? Интересно Тарасова то в курсе как она похудела? girl_haha

12 Май 2015 15:09

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
kenia3, нет слов unknown

12 Май 2015 15:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Letooo писал(а):
kenia3, нет слов

Нат , а как было бы классно побрызгался и кожа на глазах подтянулась жир исчез Wink вот только почему то забывают что наедали годами

12 Май 2015 15:22

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
anna a писал(а):
Ctena
Оля! очень хорошо выглядишь на фотографии

Ируня-Руня писал(а):
Оль я сейчас не поняла это ныняшняя фотка? если да то зачем тебе худеть Девочки вы если что вовремя останавливайтесь!

ОХ ДЕВОЧКИ ЕСЛИ БЫ ЭТО СТАРОЕ ФОТО, я тут 63 кг, я так платье показала, а до этого веса мне еще худеть и худеть wacko1 Фото новое сделаю попозже когда на свадьбу пойдем sharik
@нн@2009 писал(а):
Творожная от Татошки: тесто получилось вкусное,а Творожная масса яйцами отдает,возьму другой творог в следующий раз

Я ее тоже делала очень очень вкусно, у меня творог нормально ни чем не отдовал unknown
@нн@2009 писал(а):
Ctena я нашла еще один рецепт пельменей ,но еще не делала

Потом поделись впечатлениями friends
Ируня-Руня писал(а):
Нат , а как было бы классно побрызгался и кожа на глазах подтянулась жир исчез вот только почему то забывают что наедали годами

Это точно, а у нас в сп продают чудо жвачку для похудения, типо аппетит уменьшает и что я вам скажу желающих заказать полно girl_haha

12 Май 2015 15:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ctena писал(а):
Это точно, а у нас в сп продают чудо жвачку для похудения, типо аппетит уменьшает и что я вам скажу желающих заказать полно

я тут по TLC смотрю передачу "Я вешу 300 кг" Надя Флорентина тоже ее смотрит так вот там в этот раз была девушка 298 кг и она все время ест, она и набрала вес т.к. все время что то ест типа фастфуда , картошка фри, питца и т.в. и даже понимая что весит 300 кг все равно жрала и жрала целыми днями , а родители и жених (да да у нее есть жених) приносили ей вкусности, в магазин она ходила только за едой ну как ходила- ездила на тележке. Худеть стала только когда ей шунтировали желудок (уменьшили с размера футбольного мяча до бейсбольного). ей 23 года !!! Жуть

12 Май 2015 16:15

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Ctena я ее обязательно сделаю еще раз,только творог возьму другой,так как все равно было вкусно,я бы даже сказала очень.А верхняя часть:с рецептом там все ОК,там моя вчерашняя спешка подвела.Короче,я из обычного зернистого творога делала сметаноообразный и чуток переборщила с жидкими,а потом еще и взвесить забыла

12 Май 2015 16:26

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Фото

приветики девочки girl_bye я вот забываю показать свои булочки,не знаю есть ли на сайте такой рецепт,4л ОО,2л ПО,4л клейковины,2 яйца,чайная ложка разрыхлителя,пол пачки творога кремового.Я иногда делаю большие 2 штуки.мне этот хоеб больше всех прка нравится

12 Май 2015 16:47

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
добрый день всем!болеющим-здоровья,отвесившим-поздравления,стоящим-терпения!вчера не успела проконсультироваться,постфактум менюшка- завтрак 2 яйца вареных и кофе с молоком,обед - куриная нога ошкуренная и 0.5 огурчика свежего, ужин-200.0 творога обезжиренного с кофе с сах.зам.вприкуску.ночь прошла без перекусов,воду гоняла Drinks or Beer .утром-запеканка (творог,овс.отруби,яйцо) и 2 ломтика нежирной индюшачей ветчины, обед-омлет из 2 яиц с молоком,луком и укропом на тефл.сковородке.ужин будет-отварная скумбрия и пол.огурчика.воды как влезет,1.5л.минимум.так как ночь не спала,на весы не вставала,завтра посмотрим Wink
подскажите,пжалста,как фотку на аву запихать?

12 Май 2015 17:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, привет! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
вот ты Зайка шустрая , но это правильнно что меня ждать то я вчера как белка в колесе опять. С утра на парад потом по гостям вернулись к ночи без сил.

Embarassed Embarassed Embarassed а я все эти дни в колесе wacko1 wacko1 только 9 мая вроде спокойно unknown unknown
Ируня-Руня писал(а):
как обычно хожу на работу (т.е. джинсы)

худенькая! girl_in_love air_kiss good
Ируня-Руня писал(а):
это пока парад шел журавли полетели успела сфоткать

здорово! girl_claping give_heart good2
@нн@2009 писал(а):
Отчет мороженое,что выше ссылку дала-вкусное,напоминает именно мороженое.Мне понравилось и в замороженном и в полу размороженном

люблю мороженку летом nyam2 кажи фотку, не верюgirl_haha
Liluwka писал(а):
решила вот себя в полный рост показать с шашлыков.

Какая ты лапонька, симпотяшка! girl_in_love give_heart не увидела 96 wacko1 У тебя в рост всё наверно wacko1
Ируня-Руня писал(а):
(я бы и маринованные старалась не есть по той простой причине что там соль, которая задержит воду

и сахар Embarassed Embarassed
Ctena писал(а):
сегодня на весах ура ура 71,9 вот еще одна цифра разменяна, я думаю что сказываются бессонные ночи, мы то спать в 8 ложимся но ночью 5-6 раз встаем и с утра уже в 7 просыпаемся, сегодня вообще в пол шестого встали ох эти зубы(

praising praising конечно недосып сказывается praising praising praising
Ctena писал(а):
отруби покупала всегда по 67 руб. за пачку, тут на днях захожу в магазин ,а там они 83 рубля

тоже так стало sharik sharik
Ctena писал(а):
Безумна рада своим результатам

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Поздравляю!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki
Liluwka писал(а):
я дня 3 ела курицу тушенную и вареную

girl_haha а я продолжаю её есть, мне не надоедает Embarassed
@нн@2009 писал(а):
Кстати,сегодня стала на весы опять плюс.Я заметила когда сплю мало,то сразу плюс

недосып girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Letooo писал(а):
Снова дочка заболела -температура под 40 каждых 3-4 часа А болели ж две недели назад . Уже сил нет совсем

praising praising praising ох, маленькие детки sharik sharik Держись, Наталичка! friends friends praising
Результат твой заметен good , ноги, опа(извиняюсь), шея очень good , лицо и руки тоже sharik sharik Drinks or Beer Drinks or Beer Вперёд к победе! dance2 dance2 dance2
nukachuka писал(а):
приветик всем

С новой авочкой, красавица! girl_in_love girl_in_love air_kiss
Letooo писал(а):
А то я мужа достала уже, почему визуально я не вижу изменений

Liluwka писал(а):
Я тоже своего каждое утро и каждый вечер довожу этим вопросом

бедные мужики praising praising girl_haha girl_haha а мой всё боится, что я перекачаюсь Embarassed wacko1 wacko1 хотя там до качка как до Китая ещё unknown
Letooo писал(а):
угощаемся : блинчики с семгушкой

nyam2 nyam2 good2 аж желудок свело wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed
Ctena писал(а):
уже черемуха зацвела

я столько её видела в калининградской области wacko1 wacko1 но как ни странно аллергии не было Embarassed Embarassed
Ctena писал(а):
Мы думали у нас новая сотрудница,

girl_haha girl_haha girl_haha
Ctena писал(а):

Оленька, красавица, желаю дойти до победного конца! give_heart girl_in_love
Ctena писал(а):
И еще я хотела спросить, нам в день сколько белка нужно съедать ,я вот думаю может я его мало ем

всё индивидуально, я рассчитывала по формуле Embarassed Embarassed Посчитай как написано ниже 2-3г белка на 1 кг веса, при условии, что ты физ.упражнениями занимаешься, если нет, то 1,5гр на 1 кг веса. Embarassed Я по формулам считала, примерно тоже выходит Embarassed
В настоящее время для человека считается достаточным 100-120 граммов белка в день. Точнее данное количество отображается пропорциональным соотношением белка к массе тела, именно так можно определить индивидуальную потребность в белке, исходя из того, что на один килограмм веса должно приходиться 1,3-1,5 грамма белков. Но, как мы уже упоминали выше, нужное количество белка для человека в сутки может меняться.
Так, например, при физической либо умственной нагрузке увеличивается потребность в белках, вот почему большую роль здесь играет образ жизни каждого отдельно взятого человека, а также его профессия. Примерно на десять процентов нужно увеличить белковый рацион для беременных, а для кормящих матерей – на двадцать.
Если вы худеете, то вам необходимо употреблять ежедневно 2-3 грамма белка на 1 кг вашего веса. Но помните, что за один прием пищи количество белка не должно превышать 30 грамм, иначе лишний белок не усвоится организмом. При похудении нехватка белка скажется на мышцах и вы будете худеть за счет мышц, а не за счет жира.

Ируня-Руня писал(а):
Что ж вы так о нас отсталых заботитесь? Интересно Тарасова то в курсе как она похудела?

досталиииии wacko1 wacko1 wacko1
Ctena писал(а):
я тут 63 кг, я так платье показала, а до этого веса мне еще худеть и худеть

правильно у тебя рассчитан вес тогда, отлично выглядишь при 63 Romashki good2
Ируня-Руня писал(а):
я тут по TLC смотрю передачу "Я вешу 300 кг"

я смотрела wacko1 wacko1 wacko1 кто ещё сомневается худеть или нет, гляньте... wacko1 wacko1 wacko1
Liluwka писал(а):
я вот забываю показать свои булочки

nyam2 nyam2 nyam2
anna a
сисетрс, еда твоя вкусняцкая , как всегда nyam2 give_heart friends
м@рыся1976
Welcome Welcome Welcome

убежаль, гантели тягать dance2 dance2 I'll be back playboy playboy

Наверх
;