Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2015 1:42
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
|
anna a
Подсажи толковый интернет магазин буду изучать вопрос |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 2:15
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
сейчас заказ формирую в продаптеке... в яндексе забей "продуктовая аптека интернет-магазин", там ссылка высыпится, там есть целый раздел с продуктами для диеты Дюкана, но не заказывала еще ни разу там, буду сама первый раз
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 10:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
привет, то что решилась уже большое дело если достигнешь результата насчитанного на атаке раньше сразу переходи на чередование
Атака это самый сложный этап (я бы и маринованные старалась не есть по той простой причине что там соль, которая задержит воду) А можно то их всего ничего и не почуешь
молодец, я там твой вес чес слово не вижу где там 96 спрятались
вот совсем другое дело
еще говядина и курица не только грудка, любую часть можно (только в крыльях есть нечего шкурку же снимать) так что любую часть курицы
ой еще желатин купи он и для холодца и для заливного и для "облаков" нужен - я без него никуда |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 11:07
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 11:21
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 11:57
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро мои хорошие
Рунечка ты просто красавица, тебе очень платье идет
У меня раньше 3/3 было, вроде нормально, только готовить не удобно было, теперь вот думаю 4/4 попробовать чтоб на 2 дня готовить
Спасибо, слава Богу уже выздоровели
Ну не совсем стою просто уже три недели это цифра 72,1 раздражает, а сегодня на весах ура ура 71,9 вот еще одна цифра разменяна, я думаю что сказываются бессонные ночи, мы то спать в 8 ложимся но ночью 5-6 раз встаем и с утра уже в 7 просыпаемся, сегодня вообще в пол шестого встали ох эти зубы(
Я тоже пару раз, но от жадности ее накупила, вот хочу татошкины пряники сделать, жду когда мой аромик мед придет и еще соблазняет пирог из прошлой жизни, ни как на него не могу решиться
От Хауса делала? Меня если честно тоже не впечатлили, так себе удобно конечно когда надо быстро сварить что-то
Надо попробовать ,а то я делала с жаренным сомом и белками получилась бяка так и выбросила)
Девочки добро пожаловать в наши стройненькие ряды, я перевое время меню выкладывала чтоб удобнее было и чтоб девочки подсказывали если что ни так
Вот я тоже не вижу 96 кг я в 95 еще хуже выглядела, если хочешь можешь в альбоме посмотреть |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 12:09
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Уф вроде все прокомментировала
Девочки представляете у нас оказывается на рынке продают сом на развес 184 руб. за кг, Нижегородский 1,5% я так рада купила кг теперь на долго хватит А отруби покупала всегда по 67 руб. за пачку, тут на днях захожу в магазин ,а там они 83 рубля ну ппц просто, видать прочухали что они пользуются спросом
Да самое главное забыла написать 9 числа у меня было 3 месяца как я с вами Так время быстро пролетело, по линейке я должна на закреп 17 июля уходить, но думаю с моими темпами точно до сентября чередоваться буду. И так итоги:
вес 11,1 кг, талия - 13 см, бедра - 11, живот - 13, нога - 5 Безумна рада своим результатам Влезла в платье которое носила до беременности и пиджак не так уж и страшно смориться, теперь есть в чем на свадьбу идти |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 12:38
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Ctena
Привет !С мини -датой тебя! Пельмени,да от Хауса.А вот его тесто универсальное мне понравилось,только я еще СОМ Добавляла и делала на три яйца,но лучше все-таки на два яйца |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 13:11
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Ctena
поздравляю у тебя очень хорошие результаты за 3 месяца почти 12 кг., получается как раз примерно 1 кг. за 1 неделю, так что все почти по плану и поздравляю с новенькой циферкой |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 13:15
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
наверное из за роста так кажется
Ой а мне кажется что они совсем не спрятались Мне кажется что я со стороны вешу около 100 А вам кажется сколько я вешу по фото? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 14:21
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки а у меня с воображением по поводу гарнира туговато
что нибудь быстрое на вскидку расскажите. Есть замороженная цветная капуста, огурцы и помидоры свежие |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 14:27
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Татьяна Анисимова
Татьяна! я думала, что у тебя сейчас еще атака... ты с какого на ДД? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 15:47
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня в атаку не было гарнира вообще я дня 3 ела курицу тушенную и вареную |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 15:51
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
|
У меня атака
книгу я только начала читать. Про гарниры не поняла что можно а что нет. Атака только сегодня и завтра. Сижу со вчерашнего дня |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 16:01
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
Я тоже и еще омлет на пару или вареныи ,кашу или пирожки для Атаки Кстати,сегодня стала на весы опять плюс.Я заметила когда сплю мало,то сразу плюс |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 16:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
спасибки, но мне кажется что оно меня взрослит.. как то в джинсах привычнее
ну я бы больше 80 не дала
на атаке нельзя траву атака только белок , так что омлет на гарнир |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 16:10
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! С праздником !перечитать не могу вас. Снова дочка заболела -температура под 40 каждых 3-4 часа
А болели ж две недели назад . Уже сил нет совсем
Видела Рунечку, такая красотка! В платье солидная барышня И в джинсах, как девченочка
Видела Лейлу, очень хорошо выглядишь уже! А дальше только лучше ж будет!
Новичкам , вЭлком! поддержим обязательно! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 16:13
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 16:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
вот вот я и говорю что взрослит оно меня
выздоравливайте, когда детки болеют это ужас так жаль капелюшек
не согласно результат уже заметен |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 16:44
|
anna a
|||||||||||||||||||||
тогда на атаке не возможны никакие гарниры...
Натали! доченьки выздоровления ничего себе не заметно очень даже заметно молодечик |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 17:07
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Эх...весы не согласны с тобой |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 18:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 18:04
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
упс! )) приветик всем , красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 18:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Тань бросай худеть ты на авочке ну оч хорошо выглядишь |
||||||||||||||||||||||
|
11 Май 2015 18:25
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
nukachuka
с новой авочкой |
буду изучать вопрос
если достигнешь результата насчитанного на атаке раньше сразу переходи на чередование
где там 96 спрятались
ох эти зубы(
А отруби покупала всегда по 67 руб. за пачку, тут на днях захожу в магазин ,а там они 83 рубля
и поздравляю с новенькой циферкой
книгу я только начала читать. Про гарниры не поняла что можно а что нет. Атака только сегодня и завтра. Сижу со вчерашнего дня
А болели ж две недели назад . Уже сил нет совсем