Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

11 Май 2015 1:42

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
anna a
Подсажи толковый интернет магазин Rose буду изучать вопрос

11 Май 2015 2:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сейчас заказ формирую в продаптеке... в яндексе забей "продуктовая аптека интернет-магазин", там ссылка высыпится, там есть целый раздел с продуктами для диеты Дюкана, но не заказывала еще ни разу там, буду сама первый раз

11 Май 2015 10:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
м@рыся1976 писал(а):
Здравствуйте, девушки-красавицы! Решила и я к вам присоединиться.с завтрашнего дня и начну.по линейке мне вышло 6 дней атаки,и....299чередования .вес огромный,109 кг,набирала 10 лет.теперь буду воевать.надеюсьна вашу пддержку и помощь.одной не справиться. Скидывала по 10 -15 кг и опять набирала

привет, то что решилась уже большое дело friends praising если достигнешь результата насчитанного на атаке раньше сразу переходи на чередование
м@рыся1976 писал(а):
Спасибо! Смущает,что работаю в смену,ночью мона чем нибудь перекусить? И огурцы,написано маринованные, а свежие на атаке низя?

Атака это самый сложный этап (я бы и маринованные старалась не есть по той простой причине что там соль, которая задержит воду) А можно то их всего ничего и не почуешь Wink
Liluwka писал(а):
решила вот себя в полный рост показать с шашлыков.

girl_claping girl_claping girl_claping молодец, я там твой вес чес слово не вижу unknown где там 96 спрятались unknown

Татьяна Анисимова писал(а):
Я рассчитала все по правильному. Итак атака-3 дня, чередование 63 дня, закрепление 90 дней.

вот совсем другое дело praising friends
Ещё хотела бы посоветоваться. Я составила список продуктов:

Куриная грудка

Сах.зам

Минеральная вода

Обезжиренное молоко

Пшеничные отруби

Яйца

Рыба.

СОМ

Обезжиренный творог

еще говядина и курица не только грудка, любую часть можно (только в крыльях есть нечего шкурку же снимать) так что любую часть курицы
Я закупалась продуктами, которые в последующем понадобятся! Времени не будет бегать по магазину, вот я и составила список на бумажке ''продукты для ДД''. СОМ так и не нашла. Придётся побегать видимо

ой еще желатин купи он и для холодца и для заливного и для "облаков" нужен - я без него никуда

11 Май 2015 11:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро morning1

11 Май 2015 11:21

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Доброе утро!

11 Май 2015 11:57

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброе утро мои хорошие friends
Рунечка ты просто красавица, тебе очень платье идет girl_in_love Romashki sharik
Letooo писал(а):
Оля, и я перешла с этой недели. Раньше было 3/3, и как то совсем тяжко в ЧБ дни стало.

Liluwka писал(а):
Я вот Оля думаю сейчас что у меня вес стал медленее уходить от 2/2,до этого когда 3/3 в неделю больше уходило.посмотрю еще эту неделю и наверное верну 3/3

У меня раньше 3/3 было, вроде нормально, только готовить не удобно было, теперь вот думаю 4/4 попробовать чтоб на 2 дня готовить Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Лечитесь и поправляйтесь!

Спасибо, слава Богу уже выздоровели girl_claping
Зайчиришка писал(а):
2 кг это ты называешь стоит? это норма, столько в месяц сбрасывать

Ну не совсем стою просто уже три недели это цифра 72,1 раздражает, а сегодня на весах ура ура 71,9 вот еще одна цифра разменяна, я думаю что сказываются бессонные ночи, мы то спать в 8 ложимся но ночью 5-6 раз встаем и с утра уже в 7 просыпаемся, сегодня вообще в пол шестого встали wacko1 ох эти зубы(
Зайчиришка писал(а):
Я один раз ела только, часто точно лучше не надо наверно Поняла, что и без неё мне нормально.

Я тоже пару раз, но от жадности ее накупила, вот хочу татошкины пряники сделать, жду когда мой аромик мед придет и еще соблазняет пирог из прошлой жизни, ни как на него не могу решиться Embarassed
@нн@2009 писал(а):
Сделала пельмени по рецепту из группы в Вк,ожидала большего,но есть можно

От Хауса делала? Меня если честно тоже не впечатлили, так себе удобно конечно когда надо быстро сварить что-то
@нн@2009 писал(а):
Отчет мороженое,что выше ссылку дала-вкусное,напоминает именно мороженое.

Надо попробовать ,а то я делала с жаренным сомом и белками получилась бяка так и выбросила)
Девочки здравствуйте! Примите меня пожалуйста к себе.

м@рыся1976 писал(а):
Здравствуйте, девушки-красавицы! Решила и я к вам присоединиться.с завтрашнего дня и
м@рыся1976 писал(а):
Спасибо! Смущает,что работаю в смену,ночью мона чем нибудь перекусить? И огурцы,написано маринованные, а свежие на атаке низя?

Девочки добро пожаловать в наши стройненькие ряды, я перевое время меню выкладывала чтоб удобнее было и чтоб девочки подсказывали если что ни так praising
Liluwka писал(а):
решила вот себя в полный рост показать

Вот я тоже не вижу 96 кг unknown я в 95 еще хуже выглядела, если хочешь можешь в альбоме посмотреть girl_in_love

11 Май 2015 12:09

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Уф вроде все прокомментировала Wink Девочки представляете у нас оказывается на рынке продают сом на развес 184 руб. за кг, Нижегородский 1,5% я так рада купила кг теперь на долго хватит Yahoo! А отруби покупала всегда по 67 руб. за пачку, тут на днях захожу в магазин ,а там они 83 рубля wacko1 ну ппц просто, видать прочухали что они пользуются спросом girl_haha
Да самое главное забыла написать 9 числа у меня было 3 месяца как я с вами friends Так время быстро пролетело, по линейке я должна на закреп 17 июля уходить, но думаю с моими темпами точно до сентября чередоваться буду. И так итоги:
вес 11,1 кг, талия - 13 см, бедра - 11, живот - 13, нога - 5 Безумна рада своим результатам Yahoo! Влезла в платье которое носила до беременности и пиджак не так уж и страшно смориться, теперь есть в чем на свадьбу идти dance2

11 Май 2015 12:38

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Ctena
Привет !С мини -датой тебя!
Пельмени,да от Хауса.А вот его тесто универсальное мне понравилось,только я еще СОМ Добавляла и делала на три яйца,но лучше все-таки на два яйца

11 Май 2015 13:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ctena
поздравляю Romashki Romashki Romashki
у тебя очень хорошие результаты за 3 месяца почти 12 кг., получается как раз примерно 1 кг. за 1 неделю, так что все почти по плану Wink Romashki Romashki Romashki молодец!!! good и поздравляю с новенькой циферкой Romashki

11 Май 2015 13:15

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Доброе утро
girl_bye
Ctena писал(а):
Вот я тоже не вижу 96 кг я в 95 еще хуже выглядела, если хочешь можешь в альбоме посмотреть

наверное из за роста так кажется Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
молодец, я там твой вес чес слово не вижу где там 96 спрятались

Ой а мне кажется что они совсем не спрятались unknown Мне кажется что я со стороны вешу около 100 unknown А вам кажется сколько я вешу по фото?

11 Май 2015 14:21

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки а у меня с воображением по поводу гарнира туговато wacko1 что нибудь быстрое на вскидку расскажите. Есть замороженная цветная капуста, огурцы и помидоры свежие

11 Май 2015 14:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна Анисимова
Татьяна! я думала, что у тебя сейчас еще атака... ты с какого на ДД?

11 Май 2015 15:47

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
у меня с воображением по поводу гарнира туговато что нибудь быстрое на вскидку расскажите. Есть замороженная цветная капуста, огурцы и помидоры свежие

У меня в атаку не было гарнира вообще Embarassed я дня 3 ела курицу тушенную и вареную wacko1

11 Май 2015 15:51

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

У меня атакаSmile книгу я только начала читать. Про гарниры не поняла что можно а что нет. Атака только сегодня и завтра. Сижу со вчерашнего дняSmile

11 Май 2015 16:01

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Liluwka писал(а):
У меня в атаку не было гарнира вообще Embarassed я дня 3 ела курицу тушенную и вареную wacko1

Я тоже и еще омлет на пару или вареныи ,кашу или пирожки для Атаки
Кстати,сегодня стала на весы опять плюс.Я заметила когда сплю мало,то сразу плюс

11 Май 2015 16:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ctena писал(а):
Рунечка ты просто красавица, тебе очень платье идет

спасибки, но мне кажется что оно меня взрослит.. как то в джинсах привычнее
Liluwka писал(а):
А вам кажется сколько я вешу по фото?

ну я бы больше 80 не дала
Девочки а у меня с воображением по поводу гарнира туговато что нибудь быстрое на вскидку расскажите. Есть замороженная цветная капуста, огурцы и помидоры свежие

на атаке нельзя траву атака только белок , так что омлет на гарнир

11 Май 2015 16:10

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, всем привет! С праздником !перечитать не могу вас. Снова дочка заболела -температура под 40 каждых 3-4 часа Sad А болели ж две недели назад . Уже сил нет совсем Sad

Видела Рунечку, такая красотка! В платье солидная барышня Rose И в джинсах, как девченочка good2

Видела Лейлу, очень хорошо выглядишь уже! Rose good А дальше только лучше ж будет!

Новичкам , вЭлком! поддержим обязательно! Romashki

11 Май 2015 16:13

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Rose

11 Май 2015 16:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Letooo писал(а):
Видела Рунечку, такая красотка! В платье солидная барышня И в джинсах, как девченочка

girl_haha вот вот я и говорю что взрослит оно меня
Letooo писал(а):
Снова дочка заболела -температура под 40 каждых 3-4 часа

praising выздоравливайте, когда детки болеют это ужас так жаль капелюшек
Letooo писал(а):
А фото смотрю и как то не сильно вроде

не согласно результат уже заметен sharik

11 Май 2015 16:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Про гарниры не поняла что можно а что нет. Атака только сегодня и завтра. Сижу со вчерашнего дня

тогда на атаке не возможны никакие гарниры...
Letooo писал(а):
А у меня 2 месяца как.

Натали! доченьки выздоровления sharik
ничего себе не заметно wacko1 очень даже заметно good2 good2 good2 молодечик girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

11 Май 2015 17:07

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну я бы больше 80 не дала

Эх...весы не согласны с тобой Embarassed

11 Май 2015 18:04

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Letooo писал(а):
А фото смотрю и как то не сильно вроде .

Shocked Shocked Shocked Shocked Ничего себе не сильно!!!!!!!!!!!!!!! ОООчень сильно заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный результат за два месяца!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

11 Май 2015 18:04

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
упс! )) приветик всем , красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2015 18:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nukachuka писал(а):
Ничего себе не сильно!!!!!!!!!!!!!!! ОООчень сильно заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный результат за два месяца!!!

Тань бросай худеть ты на авочке ну оч хорошо выглядишь good2 good2

11 Май 2015 18:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nukachuka
с новой авочкой sharik хорошо выглядишь good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

Наверх