Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

10 Май 2015 16:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
PPCD
здравствуйте, Лилия!
я стевией в таблетках не пользовалась, но если она выглядит так же как сах.зам. в таблетках, то их надо просто растолочь... используется по вкусу в зависимости от сах.зама
если Вы не на ДД, то, в принципе, можете пробовать овсяные отруби заменять любыми другими, потому что для Вас это не важно и их Вам можно

10 Май 2015 16:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Мой ИМТ 25,96. Идеальный вес 54,63кг, сбросить 9,3 кг.

Атака 6 дней

Круиз 38 дней

Закрепление 94 дня.

Тань не может дюкан столько атаки насчитать по твоим вводным unknown ты где считала то

10 Май 2015 17:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic80200.html девочки рулет из говядины может кому пригодится

10 Май 2015 17:46

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Татьяна Анисимова
Добро пожаловать!Таня,в начале нашей Болталки ,только третьей части есть ссылка,где правильно рассчитать дни(Атака ,Круиз .,) Я начинала с весом 60,4 и рост 157 -три дня Атаки

10 Май 2015 18:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Добро пожаловать!Таня,в начале нашей Болталки ,только третьей части есть ссылка,где правильно рассчитать дни(Атака ,Круиз .,) Я начинала с весом 60,4 и рост 157 -три дня Атаки

Анна! вообще, то у нас на первых страничках всех частей Болталки есть ссылки на сайт, где рассчитывается и ПВ и дни (атака, круиз)
Для НАЧАЛА необходимо:
- прочитать правила диеты, которые изложены в данном разделе,
- посмотреть если у Вас противопоказания, а лучше посоветоваться с врачом и
- рассчитать свой правильный (идеальный) вес и количество дней атаки (не надо рассчитывать дни атаки самостоятельно, потому что это огромнейший стресс для Вашего организма, а его надо любить и заботиться о нем Wink ) Рассчитать правильный (идеальный) вес можно по следующим ссылкам:
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa
http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan
- изучить список разрешенных продуктов (РП) и дополнительных продуктов (ДОП)

10 Май 2015 18:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
!Таня,в начале нашей Болталки ,только третьей части есть ссылка,где правильно рассчитать дни

это и в этой части болталки есть на первой странице, вся нужная информация всегда начиная с 1 части болталок дополняется , т.е. на первой странице действующей болталки есть самая новая информация
Ой пока писала Аня уже написала практически то же

10 Май 2015 18:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
friends так мы же феечки girl_haha Rose Rose Rose

10 Май 2015 18:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
так мы же феечки

ну ты когда в гости в голову заходишь хоть стучись girl_haha

10 Май 2015 19:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну ты когда в гости в голову заходишь хоть стучись

договорились friends girl_haha

10 Май 2015 20:30

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Здравствуйте, девушки-красавицы! Решила и я к вам присоединиться.с завтрашнего дня и начну.по линейке мне вышло 6 дней атаки,и....299чередования wacko1 .вес огромный,109 кг,набирала 10 лет.теперь буду воевать.надеюсьна вашу пддержку и помощь.одной не справиться. Скидывала по 10 -15 кг и опять набирала...

10 Май 2015 20:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
м@рыся1976
добро пожаловать Romashki
конечно, поможем и поддержим Smile

10 Май 2015 20:44

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Спасибо! Смущает,что работаю в смену,ночью мона чем нибудь перекусить? И огурцы,написано маринованные, а свежие на атаке низя?

10 Май 2015 21:07

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Фото

Фото

Девочки приветики girl_bye всем новеньким тоже приветики girl_bye мы вчера на шашлыках были,а потом в 10 часов полезли на крышу Yahoo! решила вот себя в полный рост показать с шашлыков.

10 Май 2015 21:28

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Liluwka
ты красотка!Я бы даже не сказала,что в тебе 96

Девочки,спасибо за разъяснение,а я по привычке в ту часть бегаю

За рецепты,буду работать за компьютером и обязательно туда добавлю

10 Май 2015 21:44

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
ты красотка!Я бы даже не сказала,что в тебе 96

Спасибо)))но правда 96,факт остается фактом Embarassed

10 Май 2015 21:55

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, видимо я что то не понимаю. Да свои количество дней я рассчитала но ''левому'' сайту. Сейчас сижу подтупливаю. На офф сайте дюкана мне нужно проплатить чтобы узнать про количество дней и тд? Я запуталась praising

10 Май 2015 22:00

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
. На офф сайте дюкана мне нужно проплатить чтобы узнать про количество дней и тд? Я запуталась

Нет там все бесплатно.отвечаешь на вопросы и все

10 Май 2015 22:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
м@рыся1976 писал(а):
Спасибо! Смущает,что работаю в смену,ночью мона чем нибудь перекусить? И огурцы,написано маринованные, а свежие на атаке низя?

разрешенные продукты можно в любое время дня и ночи, на атаке Дюкан разрешает 1 корнюшон, но мы тут уже давно обсуждали эту тему, в конце которой пришли к выводу, что на атаке вместо корнюшона можно 150 гр. свежего огурца
Liluwka
хорошо выглядишь Romashki конечно, есть еще куда стремиться, но согласна, что даже не скажешь, что 96 кг. у тебя... при достижении ПВ не растаешь? Wink Smile
На офф сайте дюкана мне нужно проплатить чтобы узнать про количество дней и тд? Я запуталась

нет, там ничего не надо проплачивать... в конце они предлагают платный коучинг (на него не обязательно, да и нет нужды, подписываться), но все расчеты бесплатные Smile

10 Май 2015 22:19

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ура, получилось! Я рассчитала все по правильному. Итак атака-3 дня, чередование 63 дня, закрепление 90 дней.

Ещё хотела бы посоветоваться. Я составила список продуктов:
Куриная грудка
Сах.зам
Минеральная вода
Обезжиренное молоко
Пшеничные отруби
Яйца
Рыба.
СОМ
Обезжиренный творог

Девочки, пожалуйста добавьте что-то к списку, что на ваш взгляд будет к месту, а то я завтра выхожу на работу и возможность выйти в магазин не будет. А после, я приползаю домой и готовлю из того что есть на кухне.

Наверняка у вас есть продукты, которыми вы пользуйтесь постоянно.

И ещё, подскажите а соевое молоко и обезжиренное сухое молоко это не одно и тоже?

10 Май 2015 22:22

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
anna a писал(а):
конечно, есть еще куда стремиться, но согласна, что даже не скажешь, что 96 кг. у тебя... при достижении ПВ не растаешь?

Да еще много осталось,буду стараться.у меня раньше был такой вес очень долго(((а дюкан мне 75 кажется насчитал,я указала 69 и он вроде согласился Embarassed

10 Май 2015 22:25

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Девочки, пожалуйста добавьте что-то к списку, что на ваш взгляд будет к месту, а то я завтра выхожу на работу и возможность выйти в магазин не будет. А после, я приползаю домой и готовлю из того что есть на кухне.

Овсяные отруби главное.творог разный,я и кремовый беру и пастообразный и расыпчатый,смотря что будишь готовить.для выпечки нужен кукурузный крахмал.А СОМ и соевок молоко это разное.СОМ обезжиреный сухой порошок

10 Май 2015 22:27

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты

Ты составь примерное меню и уже напиши необходимые продукты

10 Май 2015 23:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна Анисимова
Татьяна! а список продуктов для покупки составляешь (можно же на ты?) или на атаку? потому что на атаке СОМ и кукурузный крахмал нельзя, но они нужны на будущее для выпечки. обязательны ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ... еще какао обезжиренное нужно будет для выпечки, но это тоже ДОП если от 2 до 11% жирности, больше 11% - вообще, нельзя...
соевое молоко - сколько процентов жирности? молоко можно до 1,5%, все остальные молочные продукты до 1%

11 Май 2015 1:15

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a
Добрый вечер, да конечно, ко мне только на ТЫ good2

Я закупалась продуктами, которые в последующем понадобятся! Времени не будет бегать по магазину, вот я и составила список на бумажке ''продукты для ДД''. СОМ так и не нашла. Придётся побегать видимо unknown

Сейчас запекаю куриные грудки без кожи в кефире и лимонном соке. Взяла рецепт с форума. Была пометка, что для атаки подходит. Аромат потрясающий на кухне! Овсяные отруби есть. Smile я утром делала из них кашу с обезж. молоком. Smile

11 Май 2015 1:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна Анисимова
СОМ не всегда бывает, у нас в городе только в одном магазине продают, к сожалению... до этого заказывала по интернету... фитпарад покупают в интернет-магазине, вот сейчас новый заказ формирую, т.к. много продуктов, в том числе которые помогают экономить ДОПы, можно купить только в интернет-магазинах пока (((

Наверх
;