Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

09 Май 2015 11:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
С праздником победы!!!
Фото

09 Май 2015 11:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Руня - красавица!!! Romashki

09 Май 2015 13:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Фото

Фото

ходила сегодня на парад у нас... попозже, если интересно, немножко фотографий скину)))

09 Май 2015 16:26

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Rose Rose Rose

09 Май 2015 16:33

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Привет,девочки-стройняжечки!С Праздником !!!!!Желаю всем Мира !!!!!!
Спасибо нашим дедушкам и бабушкам(дядям,тетям....) за Победу,за почти 70-лет без войны!!!!!!!

09 Май 2015 18:29

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Девочки,подскажите,пожалуйста рецепт поверенного мороженого-так хочется.Делала я из желтка и какао,как-то не особо оно меня впечатлило

09 Май 2015 20:07

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
ходила сегодня на парад у нас... попозже, если интересно, немножко фотографий скину)))

А я на работе wacko1

09 Май 2015 20:09

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Девочки,подскажите,пожалуйста рецепт поверенного мороженого-так хочется.Делала я из желтка и какао,как-то не особо оно меня впечатлило

Это мой больной вопрос , я так и не подобрала себе ничего, заменяю иногда воздушным белым дю - шоколадом.

09 Май 2015 20:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
@нн@2009 писал(а):

не пробовала делать ни разу... надо подумать Smile
nadegda73 писал(а):
А я на работе

хорошая моя praising
в ОК кинула фотографии

09 Май 2015 21:04

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Девочки,за мороженое отпишусь ,как попробую.так сильно мне хотелось,что я решила не ждать ответ.На пробу поставила сразу по двум рецептам

09 Май 2015 21:07

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye
Поздравляю всех с праздником Победы sharik sharik sharik

Девочки,я выставила фотки до и после в магии дюкана,надеюсь они помогут кому-то,как когда-то воодушевили меня и помогли похудеть фото постройневших девочек.Девочки,спасибо вам всем за поддержку на этом нелегком пути похудения Romashki Rose sharik
Рунечка,отдельное спасибо sharik за темку"МагияЛюкана".Для меня она была главным толчком к новой жизни.

09 Май 2015 21:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшнчки, привет! give_heart Я всех поздравляю с Днём Великой Победы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends friends friends friends friends friends
Реву весь день, так каждое 9 мая. cray cray cray cray cray

Этот день в истории –главный праздник. Эта победа — победа народа, победа добра над злом, победа любви и патриотизма над захватническими инстинктами. Так пусть вечно живут ветераны, пусть не забывается подвиг с течением лет, пусть каждый малыш знает, каких потерь стоила нам страшная война и никогда не предаст идеалы, кровью написанные на нашей земле: наша Родина — это Родина великого непокоренного народа. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Слава героям принесшим в наши дома и семьи счастье и надежду на светлое будущее! Ура, Ура, Ураааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate

09 Май 2015 21:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
еще раз здрасти sharik
Зайчиришка
girl_claping Romashki Romashki Romashki

09 Май 2015 22:47

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Здрастя ВСем!!!Поздравляю всех с праздником Победы!!!А особенно свою мамулю Rose У нас не было интернета четыре дня,а значит и телик не работал,осчасливили к 9 мая хоть парад посмотрели good2 Всех поздравяю с отвесиками Romashki

10 Май 2015 0:14

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Зайчиришка как я тебя понимаю!Я сегодня включила песни военные и целый день слушаю,слезы стоят.Хоть нам и запретили парад и концерт,но все равно наши главы приехали к памятнику "Мамы"(это мы так называем любя) и поздравили ветеранов.ветеранов было много.

10 Май 2015 0:18

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic55905.html Девочки,мини-отчет.Сейчас у меня стоит застывает вот такое мороженое,только с сахзамом естественно.Делаю все как написано ,каждый раз взбиваю.Еще оно не застыло у меня,девочки,это такая вкуснотень,оно сейчас как молочный коктейль и при этом сплошная воздушная пенка.При взбивании миксером масса увеличилась в объеме и стала воздушная.как застынет полностью,отчитаюсь за вкус в замороженном виде

Еще стоит творожное застывает

10 Май 2015 0:22

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Сделала пельмени по рецепту из группы в Вк,ожидала большего,но есть можно

10 Май 2015 11:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем трям
@нн@2009 писал(а):
Ируня-Руня хороша в платье!
Ира ,а с какого веса ты начинала?Уж извини за не скромный вопрос

спасибки, с 82 начинала на 66,8 остановилась я в Магии Дюкана есть там фотки и до и после Wink

Зайчиришка писал(а):
Какая красивая феечка

Embarassed
Зайчиришка писал(а):
82

girl_haha вот ты Зайка шустрая , но это правильнно что меня ждать то я вчера как белка в колесе опять. С утра на парад потом по гостям вернулись к ночи без сил.
Как вчера обещала показываюсь как обычно хожу на работу (т.е. джинсы) только на голове осатки от укладки к платью girl_haha короче надо фотку платья и голову от джинс а голову от платья к джинсам girl_haha
Фото
это я перед парадом
а это пока парад шел журавли полетели успела сфоткать только когда выстраивали клин, а потом уже поздно было пока разбиралась как камеру в телефоне приблизить улетели, но это было так символично. Я вообще песню "Журавли" обожаю. Вчера ее почему то на включали unknown
Фото

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, дорогие, Поздравляю всех с праздником нашей Великой Победы!!!

да да и я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям
а это бессмертный полк в Сызрани
Фото

10 Май 2015 11:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Руня - красавица!

спасибо Надь sharik
сатурния писал(а):
Рунечка,отдельное спасибо за темку"МагияЛюкана".Для меня она была главным толчком к новой жизни.

рада что она помогает, Маришка фотки у тебя отличные я первым делом туда заглянула good2 good2 good2 с лишним весом уходят и годы

10 Май 2015 14:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветки! morning1 Romashki Romashki Romashki
покажу немножко еды на завтрак Wink Smile
"пшенная" каша http://forum.say7.info/topic69096.html
Фото

яйца Бенедикт http://forum.say7.info/post5266669.html#5266669
Фото

Фото

10 Май 2015 15:11

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Доброе утро!
Отчет Smileмороженое,что выше ссылку дала-вкусное,напоминает именно мороженое.Мне понравилось и в замороженном и в полу размороженном

10 Май 2015 15:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Доброе утро!

привет! sharik
а фотографию? и отчетик бы тогда в темку с фотоотчетами по диете можно было бы закинуть, чтобы не потерялось Embarassed Wink Smile

10 Май 2015 15:54

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки здравствуйте! Примите меня пожалуйста к себе. Давно изучаю ДД. Все нравится, особенно разнообразие рецептов. Но так, как я начинающая дюшница, у меня куча вопросов, которые я, надеюсь, изучу, прочитав книгу. Мне очень нужна ваша поддержка!!!

Кратко о себе. Мне 26, за последние 2 года набрала лишний вес. При росте 155 я всегда весила 53-55. Это мой комфортный вес. Сейчас встала на весы - 63,5. Естественно я пыталась скинуть и до сегодняшнего дня. Добралась до веса 58.7. Но все мои диеты в основном это голодовка. И это неправильно. Очень люблю бассейн, но рабочий день с 7 утра до 20 не всегда позволяет насладиться плаванием.

Сегодня забегу в книжный магазин. Буду досканально изучать особенность диеты. Очень надеюсь найти здесь поддержку и советы, в которых я очень очень нуждаюсь.

Сегодня первый день атаки.

Мой ИМТ 25,96. Идеальный вес 54,63кг, сбросить 9,3 кг.
Атака 6 дней
Круиз 38 дней
Закрепление 94 дня.

Я справлюсь!!!

10 Май 2015 16:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, привет
Помогите советом. Хочу попробоватьвашихвкусняшек по утрам. У меня стевия в таблетках,написано, что 1 таблетка равна 1 чл сахара, но мне кажется что вообще не сладко
Как ее растворять в выпечке и сколько испоьзовать
И еще можно ли овсяные отруби заменить ржаными
Вот рецепт
http://forum.say7.info/post5266704.html#5266704
Или полностью пшеничные использовать
Спасибо

10 Май 2015 16:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Девочки здравствуйте!

добро пожаловать Romashki
конечно, мы с радостью примем в нашу компанию Smile
если что, то на первой страничке у нас есть немного о диете Дюкана, а также некоторые ответы на частозадаваемые вопросы, а еще на этой страничке http://forum.say7.info/topic79882.html список продуктов: разрешенные, разрешенные с органичениями и ДОПы Smile
а еще у меня вопрос: 6 дней атаки для твоего веса, мне кажется, очень много... это на сайте рассчитали?

Наверх