Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2015 11:17
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
09 Май 2015 11:17
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Руня - красавица!!!
![]() |
||||||||
09 Май 2015 13:23
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
09 Май 2015 16:26
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2015 16:33
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
Привет,девочки-стройняжечки!С Праздником !!!!!Желаю всем Мира !!!!!!
Спасибо нашим дедушкам и бабушкам(дядям,тетям....) за Победу,за почти 70-лет без войны!!!!!!! |
||||||||
09 Май 2015 18:29
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
Девочки,подскажите,пожалуйста рецепт поверенного мороженого-так хочется.Делала я из желтка и какао,как-то не особо оно меня впечатлило
|
||||||||
09 Май 2015 20:07
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
А я на работе ![]() |
||||||||
09 Май 2015 20:09
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Это мой больной вопрос , я так и не подобрала себе ничего, заменяю иногда воздушным белым дю - шоколадом. |
||||||||
09 Май 2015 20:53
|
anna a
|||||||
не пробовала делать ни разу... надо подумать ![]()
хорошая моя ![]() в ОК кинула фотографии |
||||||||
09 Май 2015 21:04
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
Девочки,за мороженое отпишусь ,как попробую.так сильно мне хотелось,что я решила не ждать ответ.На пробу поставила сразу по двум рецептам
|
||||||||
09 Май 2015 21:07
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||
Девочки,всем привет
![]() Поздравляю всех с праздником Победы ![]() ![]() ![]() Девочки,я выставила фотки до и после в магии дюкана,надеюсь они помогут кому-то,как когда-то воодушевили меня и помогли похудеть фото постройневших девочек.Девочки,спасибо вам всем за поддержку на этом нелегком пути похудения ![]() ![]() ![]() Рунечка,отдельное спасибо ![]() |
||||||||
09 Май 2015 21:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Дюшнчки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реву весь день, так каждое 9 мая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот день в истории –главный праздник. Эта победа — победа народа, победа добра над злом, победа любви и патриотизма над захватническими инстинктами. Так пусть вечно живут ветераны, пусть не забывается подвиг с течением лет, пусть каждый малыш знает, каких потерь стоила нам страшная война и никогда не предаст идеалы, кровью написанные на нашей земле: наша Родина — это Родина великого непокоренного народа. ![]() ![]() ![]() Слава героям принесшим в наши дома и семьи счастье и надежду на светлое будущее! Ура, Ура, Ураааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2015 21:58
|
anna a
|||||||
еще раз здрасти
![]() Зайчиришка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2015 22:47
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||
Здрастя ВСем!!!Поздравляю всех с праздником Победы!!!А особенно свою мамулю
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2015 0:14
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
Зайчиришка как я тебя понимаю!Я сегодня включила песни военные и целый день слушаю,слезы стоят.Хоть нам и запретили парад и концерт,но все равно наши главы приехали к памятнику "Мамы"(это мы так называем любя) и поздравили ветеранов.ветеранов было много.
|
||||||||
10 Май 2015 0:18
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
http://forum.say7.info/topic55905.html Девочки,мини-отчет.Сейчас у меня стоит застывает вот такое мороженое,только с сахзамом естественно.Делаю все как написано ,каждый раз взбиваю.Еще оно не застыло у меня,девочки,это такая вкуснотень,оно сейчас как молочный коктейль и при этом сплошная воздушная пенка.При взбивании миксером масса увеличилась в объеме и стала воздушная.как застынет полностью,отчитаюсь за вкус в замороженном виде
Еще стоит творожное застывает |
||||||||
10 Май 2015 0:22
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
Сделала пельмени по рецепту из группы в Вк,ожидала большего,но есть можно
|
||||||||
10 Май 2015 11:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
всем трям
спасибки, с 82 начинала на 66,8 остановилась я в Магии Дюкана есть там фотки и до и после ![]()
![]()
![]() Как вчера обещала показываюсь как обычно хожу на работу (т.е. джинсы) только на голове осатки от укладки к платью ![]() ![]() это я перед парадом а это пока парад шел журавли полетели успела сфоткать только когда выстраивали клин, а потом уже поздно было пока разбиралась как камеру в телефоне приблизить улетели, но это было так символично. Я вообще песню "Журавли" обожаю. Вчера ее почему то на включали ![]()
да да и я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям а это бессмертный полк в Сызрани |
||||||||
10 Май 2015 11:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
спасибо Надь ![]()
рада что она помогает, Маришка фотки у тебя отличные я первым делом туда заглянула ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2015 14:55
|
anna a
|||||||
всем приветки!
![]() ![]() ![]() ![]() покажу немножко еды на завтрак ![]() ![]() "пшенная" каша http://forum.say7.info/topic69096.html яйца Бенедикт http://forum.say7.info/post5266669.html#5266669 |
||||||||
10 Май 2015 15:11
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
Доброе утро!
Отчет ![]() |
||||||||
10 Май 2015 15:36
|
anna a
|||||||
привет! ![]() а фотографию? и отчетик бы тогда в темку с фотоотчетами по диете можно было бы закинуть, чтобы не потерялось ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2015 15:54
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Девочки здравствуйте! Примите меня пожалуйста к себе. Давно изучаю ДД. Все нравится, особенно разнообразие рецептов. Но так, как я начинающая дюшница, у меня куча вопросов, которые я, надеюсь, изучу, прочитав книгу. Мне очень нужна ваша поддержка!!!
Кратко о себе. Мне 26, за последние 2 года набрала лишний вес. При росте 155 я всегда весила 53-55. Это мой комфортный вес. Сейчас встала на весы - 63,5. Естественно я пыталась скинуть и до сегодняшнего дня. Добралась до веса 58.7. Но все мои диеты в основном это голодовка. И это неправильно. Очень люблю бассейн, но рабочий день с 7 утра до 20 не всегда позволяет насладиться плаванием. Сегодня забегу в книжный магазин. Буду досканально изучать особенность диеты. Очень надеюсь найти здесь поддержку и советы, в которых я очень очень нуждаюсь. Сегодня первый день атаки. Мой ИМТ 25,96. Идеальный вес 54,63кг, сбросить 9,3 кг. Атака 6 дней Круиз 38 дней Закрепление 94 дня. Я справлюсь!!! |
||||||||
10 Май 2015 16:03
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Девочки, привет
Помогите советом. Хочу попробоватьвашихвкусняшек по утрам. У меня стевия в таблетках,написано, что 1 таблетка равна 1 чл сахара, но мне кажется что вообще не сладко Как ее растворять в выпечке и сколько испоьзовать И еще можно ли овсяные отруби заменить ржаными Вот рецепт http://forum.say7.info/post5266704.html#5266704 Или полностью пшеничные использовать Спасибо |
||||||||
10 Май 2015 16:26
|
anna a
|||||||
добро пожаловать ![]() конечно, мы с радостью примем в нашу компанию ![]() если что, то на первой страничке у нас есть немного о диете Дюкана, а также некоторые ответы на частозадаваемые вопросы, а еще на этой страничке http://forum.say7.info/topic79882.html список продуктов: разрешенные, разрешенные с органичениями и ДОПы ![]() а еще у меня вопрос: 6 дней атаки для твоего веса, мне кажется, очень много... это на сайте рассчитали? |