Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2015 12:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам
Танюшка ну какая же красота у тебя растет я букеты не люблю, а когда вот так вот на участках просто обожаю, великолепно. Кажется что аромат ощущаю. У Иринки Дайверс тоже на участке каких только нет роз
Девочки вы меня не теряйте, не думайте что Рунька вас бросила, просто весеннее обострение у меня под названием "турбаза" . Отбиваюсь от желающих отдохнуть за счет завода. Нет дело это конечно хорошее, но спали спали до последнего и вот надумали на середину лета ехать практически все а места естественно уже заняты (они бы еще перед заездом спохватились).
Ну и конечно с задержкой зарплаты связанные дела, то встреча с рабочими и руководством (а я как та лягуха из анекдота сижу посередине и не знаю то ли к умным то ли к красивым податься) , то прокуратура, то сокращение штатов хочу в отпуск... Сегодня всю ночь в море плавала во сне, а вода такая.. чистейшая, бирюзовая... |
||||||||
|
21 Май 2015 12:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
Ольга отличный промежуточный результат, так держать |
||||||||
|
21 Май 2015 13:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
добрый день!
Татьяна! розы очень красивые
Руня! это для тебя просто так |
||||||||
|
21 Май 2015 13:30
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
|
привет стройняшки я вот была вся в делах(муж новарит вся в растрате денег )делала заказы на всяких сайтах и по магазинам прогуливалась.Вчера зашла в магазин в котором продавцы меня знают,я часто раньше у них покупала одежду,так они сказали что я очень похудела)))что узнали сначала мужа моего))купили ине джинсы розовые,даже не розовые а светло малиновые какие то.Хотела зеленые,но муж сказал что я вних как ребенок)))На днях хозяйка сказала привезет мне джинсы протертые и с дырочками так что я довольна как слон вес что то стоит,правда одежда стала свободней. |
||||||||
|
21 Май 2015 14:02
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
|
Доброе утро девочки, у меня еще одна разменянная циферка
Получаеться, кефир смешиваешь с яйцами и в молоко горячее?
Какая все таки красота растет
Спасибо, это все благодаря вашей поддержки
Это самое главное что, объемы уходят, у меня у самой джинсы уже болтаются, но так пока не хочеться новые покупать, все равно через 10 кг новые покупать |
||||||||
|
21 Май 2015 14:49
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Девочки, на чередовании можно конфетки SULA, и если да, то сколько штучек в день?
|
||||||||
|
21 Май 2015 15:31
|
anna a
|||||||
|
Liluwka
привет! поздравляю с покупочкой
Ctena добрый день! с новой циферкой тебя
Татьяна Анисимова привет! сейчас расскажу: у нас находятся в списке разрешенных продуктов с ограничениями: - конфеты без сахара (типа "Sula", "Орбит", "Миалайф" итд): 4 шт. в день это было очень долгое время, но года два, кажется, назад дюкан сказал, что это ДОП, но мы так и не переместили его в список ДОПов, потому как... ну, вот как так: значит было можно, а теперь нельзя
поэтому официально - это ДОП, а наша форумное решение - это разрешенный продукт с ограничениями |
||||||||
|
21 Май 2015 15:49
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
anna a
Большое спасибо. Как раз успела скушать 4 штучки и не больше |
||||||||
|
21 Май 2015 16:32
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Ещё нужен совет. Я стараюсь пить как можно больше. Но т.к. я не водохлеб, то за день максимум 1 литр ну иногда 1.5 литра. Вроде укладываюсь. Дело в том, что это не вода, а кофе с обезж молоком и сахзамом. Я на дух не переношу несладкое кофе. Меня волнует тот момент, не перебарщиваю ли я с сахзамом? К примеру за рабочее время у меня уходит 2 кружки по 300 мл и дома одна такая же. В кружку я плюхаю 2-3 табл сахзама.
|
||||||||
|
21 Май 2015 16:35
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Ага и не говари,значит не зря стараюсь |
||||||||
|
21 Май 2015 16:44
|
anna a
|||||||
|
Татьяна Анисимова
Татьяна! у синтетических сах.замов есть норма, она должна быть написана на коробочке... в основном, как правило, это не больше 20 табл., поэтому считай... и именно поэтому желательно перейти на натуральные сах.замы, чтобы не считать и думаю, что даже по норме все равно в синтетических нет ничего хорошего, наносят все таки вред организму Liluwka Лейла! безусловно не зря!!! посмотри уже больше 10-чки скинула |
||||||||
|
21 Май 2015 18:29
|
Ctena
|||||||
Спасибо, стараюсь
Девочки вот еще вопрос, свекровь передала йндоутку, нам ее можно? Вроде как утку нельзя ,а индейку можно совсем запуталась |
||||||||
|
21 Май 2015 19:51
|
anna a
|||||||
|
Ctena
для ответа на твой вопрос пошла посмотрела, что это такое "Мускусная утка – разновидность древесных уток, дикие популяции которых очень распространены в Южной Америке и Мексике. Индоутка – это народное название данного рода птицы, которое является более известным. Ничего общего с индейкой мускусные утки не имеют, не смотря на некоторое сходство в названии рода. Источник: http://razuznai.ru/indoutka.html" таким образом, это та же утка, а совсем даже не индейка, поэтому нельзя... |
||||||||
|
21 Май 2015 20:00
|
Ctena
|||||||
Спасибо огромное, за ответ, значит приготовлю домашним |
||||||||
|
21 Май 2015 22:38
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
|
21 Май 2015 22:43
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Девочки, планирую сделать закупку в Питере продуктов. Потому что у нас ничего практически нет. Хочу набрать продуктов для выпечки. СОМ, клейковина, аромики, какао обезжиренное. Что ещё хорошо идёт на различную выпечку? Соевый изолят или как правильно(?) вообщем нужен совет.
|
||||||||
|
21 Май 2015 22:44
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Liluwka
Волосы просто отпад!!! |
||||||||
|
21 Май 2015 22:48
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Спасибо)))я иногда пудинг Др.Эткир беру,его и в выпичку и в кашу "пшеничную" |
||||||||
|
21 Май 2015 22:49
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
У меня на баночке просто написанно ИЗОЛЯТ,а у вас нет Ашана? |
||||||||
|
21 Май 2015 22:49
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Liluwka
Пудинг в кашу? Интересный вариант! |
||||||||
|
21 Май 2015 22:50
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Нет у нас только лента строится, окей есть и куча местных гипермаркетов но там ничего нет. Значит изолоят тоже может понадобится?
|
||||||||
|
21 Май 2015 22:52
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
|
http://forum.say7.info/topic69096.html посмотри Таня рецепт,как ты такую вкуснятину пропустила
|
||||||||
|
21 Май 2015 22:55
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Просто клейковину и аромики и пудинги можно купить в ашане,думаю есть в других,даже агар-агар.Пудовв кажется фирма,я раньше тоже заказывала,а это присмотрелась повнимательней и нашла.Только СОМа нет конечно.Изолят экономит ДОПы кажется,на первой страничке нужно посмотрить |
||||||||
|
21 Май 2015 22:58
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Кукурузный крахмал ты купила? |
||||||||
|
21 Май 2015 23:01
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Liluwka
Крахмал слава богу в городе есть |
я букеты не люблю, а когда вот так вот на участках просто обожаю, великолепно. Кажется что аромат ощущаю. У Иринки Дайверс тоже на участке каких только нет роз
а места естественно уже заняты (они бы еще перед заездом спохватились).

я вот была вся в делах(муж новарит вся в растрате денег
)делала заказы на всяких сайтах и по магазинам прогуливалась.Вчера зашла в магазин в котором продавцы меня знают,я часто раньше у них покупала одежду,так они сказали что я очень похудела)))что узнали сначала мужа моего))купили ине джинсы розовые,даже не розовые а светло малиновые какие то.Хотела зеленые,но муж сказал что я вних как ребенок)))На днях хозяйка сказала привезет мне джинсы протертые и с дырочками
так что я довольна как слон
вес что то стоит,правда одежда стала свободней.