Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

21 Май 2015 12:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Танюшка ну какая же красота у тебя растет girl_in_love я букеты не люблю, а когда вот так вот на участках просто обожаю, великолепно. Кажется что аромат ощущаю. У Иринки Дайверс тоже на участке каких только нет роз

Девочки вы меня не теряйте, не думайте что Рунька вас бросила, просто весеннее обострение у меня под названием "турбаза" . Отбиваюсь от желающих отдохнуть за счет завода. Нет дело это конечно хорошее, но спали спали до последнего и вот надумали на середину лета ехать практически все wacko1 а места естественно уже заняты (они бы еще перед заездом спохватились).
Ну и конечно с задержкой зарплаты связанные дела, то встреча с рабочими и руководством (а я как та лягуха из анекдота сижу посередине и не знаю то ли к умным то ли к красивым податься) , то прокуратура, то сокращение штатов wacko1 хочу в отпуск... Сегодня всю ночь в море плавала во сне, а вода такая.. чистейшая, бирюзовая...

21 Май 2015 12:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ctena писал(а):
Вот хочу показать вам промежуточные результаты

Ольга отличный промежуточный результат, так держать sharik Romashki sharik

21 Май 2015 13:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день! sharik sharik sharik
Татьяна! розы очень красивые girl_claping girl_claping girl_claping
Руня! это для тебя просто так Rose

21 Май 2015 13:30

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Фото

Фото

привет стройняшки girl_bye я вот была вся в делах(муж новарит вся в растрате денег girl_haha )делала заказы на всяких сайтах и по магазинам прогуливалась.Вчера зашла в магазин в котором продавцы меня знают,я часто раньше у них покупала одежду,так они сказали что я очень похудела)))что узнали сначала мужа моего))купили ине джинсы розовые,даже не розовые а светло малиновые какие то.Хотела зеленые,но муж сказал что я вних как ребенок)))На днях хозяйка сказала привезет мне джинсы протертые и с дырочками Smile так что я довольна как слон dance2 вес что то стоит,правда одежда стала свободней.

21 Май 2015 14:02

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро девочки, у меня еще одна разменянная циферка Yahoo!
Letooo писал(а):
Ctena, я делаю из литра кефира+молоко+5 яиц. Ну и соль немного

Получаеться, кефир смешиваешь с яйцами и в молоко горячее?
Татьяна-66 писал(а):
Я снова к вам с цветочками

Какая все таки красота растет girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
льга отличный промежуточный результат, так держать

Спасибо, это все благодаря вашей поддержки girl_in_love
Liluwka писал(а):
одежда стала свободней.

Это самое главное что, объемы уходят, у меня у самой джинсы уже болтаются, но так пока не хочеться новые покупать, все равно через 10 кг новые покупать Embarassed

21 Май 2015 14:49

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, на чередовании можно конфетки SULA, и если да, то сколько штучек в день?

21 Май 2015 15:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Liluwka
привет!
поздравляю с покупочкой sharik представляю, как приятно, когда замечают, особенно, посторонние girl_claping girl_haha
Ctena
добрый день!
с новой циферкой тебя Romashki Romashki Romashki уже осталось меньше 10 кг. и больше половины пути пройдено Wink Smile
Татьяна Анисимова
привет!
сейчас расскажу: у нас находятся в списке разрешенных продуктов с ограничениями:
- конфеты без сахара (типа "Sula", "Орбит", "Миалайф" итд): 4 шт. в день

это было очень долгое время, но года два, кажется, назад дюкан сказал, что это ДОП, но мы так и не переместили его в список ДОПов, потому как... ну, вот как так: значит было можно, а теперь нельзя unknown
поэтому официально - это ДОП, а наша форумное решение Smile - это разрешенный продукт с ограничениями

21 Май 2015 15:49

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a
Большое спасибо. Как раз успела скушать 4 штучки и не больше

21 Май 2015 16:32

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ещё нужен совет. Я стараюсь пить как можно больше. Но т.к. я не водохлеб, то за день максимум 1 литр ну иногда 1.5 литра. Вроде укладываюсь. Дело в том, что это не вода, а кофе с обезж молоком и сахзамом. Я на дух не переношу несладкое кофе. Меня волнует тот момент, не перебарщиваю ли я с сахзамом? К примеру за рабочее время у меня уходит 2 кружки по 300 мл и дома одна такая же. В кружку я плюхаю 2-3 табл сахзама.

21 Май 2015 16:35

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
anna a писал(а):
поздравляю с покупочкой представляю, как приятно, когда замечают, особенно, посторонние

Ага и не говари,значит не зря стараюсь Wink

21 Май 2015 16:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна Анисимова
Татьяна! у синтетических сах.замов есть норма, она должна быть написана на коробочке... в основном, как правило, это не больше 20 табл., поэтому считай... и именно поэтому желательно перейти на натуральные сах.замы, чтобы не считать и думаю, что даже по норме все равно в синтетических нет ничего хорошего, наносят все таки вред организму
Liluwka
Лейла! безусловно не зря!!! посмотри уже больше 10-чки скинула Romashki и кстати, такие комплименты заряжают еще и мотивацией Romashki Romashki Romashki

21 Май 2015 18:29

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
anna a писал(а):
добрый день!
с новой циферкой тебя уже осталось меньше 10 кг. и больше половины пути пройдено

Спасибо, стараюсь Embarassed
Девочки вот еще вопрос, свекровь передала йндоутку, нам ее можно? Вроде как утку нельзя ,а индейку можно совсем запуталась unknown

21 Май 2015 19:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ctena
для ответа на твой вопрос пошла посмотрела, что это такое "Мускусная утка – разновидность древесных уток, дикие популяции которых очень распространены в Южной Америке и Мексике. Индоутка – это народное название данного рода птицы, которое является более известным. Ничего общего с индейкой мускусные утки не имеют, не смотря на некоторое сходство в названии рода. Источник: http://razuznai.ru/indoutka.html"
таким образом, это та же утка, а совсем даже не индейка, поэтому нельзя...

21 Май 2015 20:00

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
anna a писал(а):
азвании рода. Источник: http://razuznai.ru/indoutka.html"
таким образом, это та же утка, а совсем даже не индейка, поэтому нельзя...

Спасибо огромное, за ответ, значит приготовлю домашним friends

21 Май 2015 22:38

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Фото

вот я girl_bye это я себе домашнюю одежду выбирала)))

21 Май 2015 22:43

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки, планирую сделать закупку в Питере продуктов. Потому что у нас ничего практически нет. Хочу набрать продуктов для выпечки. СОМ, клейковина, аромики, какао обезжиренное. Что ещё хорошо идёт на различную выпечку? Соевый изолят или как правильно(?) вообщем нужен совет.Smile

21 Май 2015 22:44

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Liluwka
Волосы просто отпад!!!

21 Май 2015 22:48

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Волосы просто отпад!!!

Спасибо)))я иногда пудинг Др.Эткир беру,его и в выпичку и в кашу "пшеничную"

21 Май 2015 22:49

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Соевый изолят или как правильно(?)

У меня на баночке просто написанно ИЗОЛЯТ,а у вас нет Ашана?

21 Май 2015 22:49

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Liluwka

Пудинг в кашу? Интересный вариант!

21 Май 2015 22:50

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Нет у нас только лента строится, окей есть и куча местных гипермаркетов но там ничего нет. Значит изолоят тоже может понадобится?

21 Май 2015 22:52

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic69096.html посмотри Таня рецепт,как ты такую вкуснятину пропустила unknown

21 Май 2015 22:55

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Нет у нас только лента строится, окей есть и куча местных гипермаркетов но там ничего нет. Значит изолоят тоже может понадобится?

Просто клейковину и аромики и пудинги можно купить в ашане,думаю есть в других,даже агар-агар.Пудовв кажется фирма,я раньше тоже заказывала,а это присмотрелась повнимательней и нашла.Только СОМа нет конечно.Изолят экономит ДОПы кажется,на первой страничке нужно посмотрить

21 Май 2015 22:58

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты

Кукурузный крахмал ты купила?

21 Май 2015 23:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Liluwka

Крахмал слава богу в городе естьSmile

Наверх