Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

18 Май 2015 13:10

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет!
Natasssha писал(а):
я тут на досуге подумала насчет твоего "стояка"
Вот смотри, ты же когда в самом начале рассчитывала Правильный Вес, ты, наверняка, указывала что спорта в твоей жизни нет, может сейчас тебе по другому посчитает

Конечно же указывала, что в моей жизни спорта нет. Я жуткая лентяйка в этом смысле. Сейчас пытаюсь себя перебороть. И понемногу получается. По крайней мере, мне очень нравится, что в моей жизни теперь есть режим. С утра делаю еще и зарядку каждый день. Еще полгода назад я такое даже представить себе не могла).
По поводу объемов не могу сказать. т.к. я их никогда не измеряла, но с виду и по одежде вроде бы пока не особо изменения заметны.
На прошлой неделе устроила себе "белый день". Скорее всего не помогло. Вес, правда снизился немного, но снова застыл, а после вчерашнего БО и вовсе небольшой плюс.
Держусь, продолжаю борьбу.

18 Май 2015 13:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Romashki Romashki Romashki
Natasssha писал(а):
Анечка, от меня тоже СПАСИБА за шеи

пожалуйста Rose

18 Май 2015 14:43

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Всем доброго понедельника!
Угощайтесь овсяноблином http://forum.say7.info/topic79506.html
Фото
Такой получился большой и вкусный, что хватило нам с мужем на двоих на завтрак nyam2
Мы вчера были в гостях, собрала кучу комплиментов, эти наши знакомые давно меня не видели, так приятно)).
LiraSirin писал(а):
По поводу объемов не могу сказать. т.к. я их никогда не измеряла

А я, наоборот, замеряю часто, это даже более интересный аспект, на мой взгляд, чем изменение веса. И, как правило, идет какое-то чередование - вес снижается, объемы стоят, потом наоборот.

18 Май 2015 16:19

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Флорентина писал(а):
А я, наоборот, замеряю часто, это даже более интересный аспект

Вот не понимаю сама, почему не меряю unknown Сегодня же все измерю. И начну анализировать))

18 Май 2015 18:28

Распечатать сообщение
LeRim

Римма

48 лет
Псков

LeRimМои рецепты
Если вес стоит , а объемы уходят - тоже хорошо, значит уходит жир, а если при этом занимаешься спортом хоть немножко, то еще лучше, значит мышцы нарастают. По мне так лучше объемы уходят, ведь окружающие оценивают нас именно по объемам

18 Май 2015 18:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ДЮшечки, привет всем! give_heart girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

18 Май 2015 19:12

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Забежала отметиться , времени нет совсем ,уезжали садить картошку,работа и работа,там ,где я работаю ещё и сильно затопило , если смотрите новости наши , то нас часто показывали
Татьяна-66 писал(а):
Добрый день, худелочки!
Для настроения вам!

Очень красиво!!!

19 Май 2015 10:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

19 Май 2015 11:20

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
девочки, всем доброе-предоброе майское утро!
решила немножко отчитаться перед вами.
сегодня ровно 4 месяца как я на дюкане.
сброшено без малого десять кг. Как же хочется быстрее и больше, но умом понимаю, что в среднем и 2,5 кг в месяц, наверное, неплохо. одежда уже сидит отлично, влезла во все брюки и платья четырехлетней давности, два года они лежали без дела точно. Муж наконец-то оценил мои усилия, похвалил. сам стал поговаривать, что хочет на диету, но на двоих не потянем ни по деньгам, ни сил на готовку у меня нет столько.
за эти месяцы было два срыва, один раз на Пасху, очень тяжело было вернуться на диету после этого. И еще разок был, когда себе не приготовила еду пеиед тем, как остальным делать. Нельзя мне от этого правила отступать.
Девочки, всем желаю не сдаваться, достичь намеченных планов!
поделитесь, как вы пережили или собираетесь пережить лето, когда много ягод, хочется черешни и клубники. Морально готовлюсь, что все только детям.
Спасибо вам за поддержку, а особенно за рецепты! без них было бы невозможно то малое, что достигнуто.
Продолжаю!

19 Май 2015 11:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МаР55
Мария! у тебя хороший результат... ну, про "поскорее" ничего писать не буду, кроме того, замедлению способствуют и каждый срыв...
про ягоды/фрукты: черешня, также как и вишня, вообще, для худеющих и сохраняющих вес практически запрещены, потому что содержат большое количество углеводов... поэтому я и сейчас, хотя могу себе уже разрешить вроде бы как, но ем крааааааааааааааааааайне редко и совсем чуть-чуть, когда уж совсем-совсем хочется, но охоту быстро перебиваю, кроме того, ничего в ней такого уж и нет Wink ну, а так... мне помогала мысль, что это не последнее лето в моей жизни и это не последние ягоды/фрукты на земле, так что переживу, зато достигну желаемого результата и потом смогу есть их))) поэтому не смотрела в эту сторону... ела побольше овощей )))

20 Май 2015 9:46

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, дю-девочки!!! Smile
Сегодня ровно 10 месяцев моей "дружбы" с Дюканом. Минус 20,9 кг. До ПВ 2,1 кг. dance2
Хочу поблагодарить всех вас за поддержку, внимание, советы. Если бы не вы, не могу быть уверенной, что все получилось бы именно так. Romashki
После долгих раздумий и ваших советов решила перейти на 3-ий этап. Так что с сегодняшнего дня закрепляю результат (ну и надеюсь "добить" все-таки излишек)))
Всем хорошего настроения и вкусного яркого дня!!!
Все обязательно получится!!! Wink

20 Май 2015 10:43

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
LiraSirin- Женя! Серьезная дата! Поздравляю! Rose Rose Rose Ты большая молодчинка, добилась потрясающих результатов! praising
Пусть "закреп" идет легко и в нужном русле good

Доброе утро! Romashki

20 Май 2015 12:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Romashki
LiraSirin
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose ты - умничка!!!! sharik sharik sharik

20 Май 2015 12:47

Распечатать сообщение
LeRim

Римма

48 лет
Псков

LeRimМои рецепты
Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения и отвесиков.
LiraSirin -Женя, молодчинка, так держать girl_claping Romashki

20 Май 2015 12:50

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
LiraSirin
Поздравляю! и удачи!
А у меня сегодня подарочек от весов. Ровно 72.0!

20 Май 2015 14:45

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
МаР55 писал(а):
Ровно 72.0!

С первой десяточкой! Пусть дальше легче уходят ненужные кгшки Rose

20 Май 2015 14:51

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Letooo
спасибо! Rose т

20 Май 2015 14:55

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки вот и я наконец добралась до вас, это были безумные дни wacko1 но без нарушений, вот и справили мы наше годовасие, ездили на природу на шашлыки, я как всегда с курице, лимонадом и корейской морковью (сама делал, все по норме и приправа без сахара).
А вчера целый день провела в поликлинике с сынулей на медосмотре ,ну что сказать в наших больничных буфетах , пришлось купить салат из свеклы, благо майонез и чернослив только сверху были, я все
это выкинула и съела только свеклу. И перешла на 4/4, за первые 4 чб вес почему-то не уменьшился, зато в бо потихоньку пошел Yahoo! Вот хочу показать вам промежуточные результаты разница фото в год с небольшим и в 16 кг (4 кг сбросила до дд)
До 87 кг
Фото

После 71
Фото

И впереди еще 11 кг wacko1 ,за то так приятно было слушать комплименты Embarassed
Вчера сделала татошкин рулет http://tatoshkina.com/rulet-krem-bryule/ всем советую очень вкусно nyam2 А еще в субботу пекла пирог из прошлой жизни с консервированной сайрой, вот это бомба good2
LiraSirin писал(а):
Минус 20,9 кг. До ПВ 2,1 кг.

Женечка поздравляю!!!! Отличный результат good Желаю тебе, чтоб закреп унес за собой, эти несчастные 2 кг good2
И еще девочки вопрос карпаччо из филе курица жир 2 гр, но в составе декстроза (глюкоза нам можно?)

20 Май 2015 15:25

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ctena - Оля, такая красотуля! Заметна разница! Умница Rose Rose Rose
С прошедшим ДР-чиком сынишку! Пусть растет здоровеньким и радует всех вас! Romashki girl_in_love Тортик очень красивый! Rose А какой внутри?

20 Май 2015 15:28

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Letooo писал(а):
Ctena - Оля, такая красотуля! Заметна разница! Умница
С прошедшим ДР-чиком сынишку! Пусть растет здоровеньким и радует всех вас! Тортик очень красивый! А какой внутри?

Спасибо большое girl_in_love

20 Май 2015 17:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ctena
Олечка! очень у тебя хороший результат, выглядишь замечательно Rose Rose Rose
поздравляю с прошедшим днем рождения сына Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
пусть растет бодреньким, здоровеньким, умненьким на радость маме и папе sharik sharik sharik sharik sharik

20 Май 2015 17:15

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
И я немного вкусняшек покажу Rose
Овсяноблин (Надюша, спасибл за наводку Rose ) Вкусненько. Но без отрубей мне вкуснее Embarassed

Сыр "а-ля адегейский". Нежно люблю его и делаю постоянно good2

"ширатаки по-флотски" Smile unknown

20 Май 2015 17:40

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
anna a писал(а):
Олечка! очень у тебя хороший результат, выглядишь замечательно
поздравляю с прошедшим днем рождения сына

Спасибо огромное friends girl_in_love
Letooo писал(а):
Сыр "а-ля адегейский".

А по какому рецепту ты его делаешь? Я тоже очень люблю адыгейский сыр nyam2

20 Май 2015 18:41

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ctena, я делаю из литра кефира+молоко+5 яиц. Ну и соль немного

21 Май 2015 8:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Что-то тихо на форуме. Наверное сегодня все подтянутся с подухами.
Я снова к вам с цветочками
Фото

Фото

Фото

А тут и кошечки в кадр попали
Фото

Фото

Наверх