Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2015 23:03
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
|
Татьяна-66
Танюш мы мазали "Челидония" Тенториум она для людей , зеленкой нам запретили мазать |
||||
|
16 Май 2015 23:12
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
пожалуйста
а я вот в выходные стараюсь яйца Бенедикт готовить, но завтра утром на тренировку, придется в следующий раз готовить((( а так мне они нравятся
пожалуйста |
||||
|
16 Май 2015 23:14
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||
|
||||
|
16 Май 2015 23:15
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||
100% мы тоже их любим очень |
||||
|
16 Май 2015 23:43
|
anna a
|||
|
Letooo
очень рада, что нравится как уже писала, рецепт-то не мой , на другом сайте подсмотрела, здесь выложила для наших дюканщиц... вот теперь спасибки незаслуженно собираю |
||||
|
16 Май 2015 23:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
фея Анна у нас скромна в быту |
||||
|
17 Май 2015 0:20
|
LiraSirin
|||
Вполне себе заслуженно))) |
||||
|
17 Май 2015 11:42
|
LiraSirin
|||
|
17 Май 2015 12:01
|
anna a
|||
|
доброе утро!
Женечка! какой у тебя яркий и вкусный завтрак |
||||
|
17 Май 2015 13:57
|
Татьяна Анисимова
|
|||
|
Девочки, доброе утро. Подскажите сайру в собственном соку можно? Консерва
|
||||
|
17 Май 2015 14:11
|
LiraSirin
|||
Можно. Без масла можно. Только она обычно солноватая. Может воду придержать. |
||||
|
17 Май 2015 16:36
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||
|
17 Май 2015 16:45
|
Татьяна-66
|||
|
Девчата, никто не делал что-нибудь типа смуззи, есть рецепты? Я вот думаю в молоко добавить творожок, семена льна (у меня семян нет, есть мука льняная) и немного клюковки добавить + сахзам. Как считаете, нормально получится или лучше продукты не переводить?
|
||||
|
17 Май 2015 17:34
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||
|
17 Май 2015 17:35
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||
|
Татьяна-66, у меня смузи всегда с фруктовым асоциируется. Даже не знаю ,как такой вариант. А ты все хочешь перебить блендером?
|
||||
|
17 Май 2015 18:13
|
Татьяна-66
|||
К чаю вкусняшка!!!
Отчитываюсь, приготовила "смузи" Мягкий творожок 0% - 1 ст.л. Кефир - 150 мл. Замороженая клюква - 1 десертная ложка Мука льняная - неполная чайная ложка Сироп клубничный "Черное море-лайт"- 1 ст.л. Все взбить в блендере. Получается довольное густое питьё, из трубочки пить тяжело. Из этого кол-ва получилось полтора стакана, я один стакан выпила, а остатки поставила в морозилку, будет мороженое. Вот я сомневаюсь по поводу замороженой клюквы - можно такую на ДД?, знаю что можно сушеную. Но если нельзя, то уберем её из рецепта или можно заменить на годжи. Мне было не очень сладко и я добавила по вкусу сахзама немного. Послушаю что скажут знающие люди и внесу корректировки, если что-то не так. Наверное, можно льняную муку заменить на кунжут, а ещё можно сделать овощной вариант, например с огурцом и зеленью. Летом холодный питательный перекус будет неплох. |
||||
|
17 Май 2015 18:28
|
anna a
|||
|
Татьяна-66
Татьяна! клюкву можно, но в ограниченном количестве, 1 ст.л. - в ЧБ, 2 ст.л. - в БО... свежую, замороженную, сушенную ))) |
||||
|
17 Май 2015 18:45
|
Татьяна-66
|||
Отлично, значит можно ничего не менять! |
||||
|
17 Май 2015 21:43
|
anna a
|||
|
покажу немножко еды
"пшенная" каша http://forum.say7.info/topic69096.html вареный омлет http://forum.say7.info/topic47562.html ела с рыбкой свиной карбонат из... куриного филе http://forum.say7.info/topic26081.html раньше делала часто, т.к. очень просто и получается очень нежное мясо так что рекомендую
салат из черемши и яйца http://forum.say7.info/topic80363.html и вот так ужинала |
||||
|
17 Май 2015 22:16
|
Татьяна-66
|||
|
Приготовила тортик к завтраку по рецепту anna a. Сейчас поставила в холодильник пропитываться.
Сегодня с кремом из черничного йогурта и немного добавила мягкого творожка для густоты. Сверху шоколадная глазурь из какао, СОМа и молока. Корж при выпечке поднялся куполом, я его срезала,поломала кусочками и перемешала с кремом. Завтра возьму на работу к чаю. |
||||
|
17 Май 2015 22:23
|
anna a
|||
|
Татьяна-66
Татьяна! очень аппетитный
я уже кусочек утащила |
||||
|
17 Май 2015 22:51
|
Татьяна-66
|||
заинтересовал свиной карбонат из куриного филе. Аня, ты кусочки в муке не обваливаешь? |
||||
|
17 Май 2015 23:05
|
anna a
|||
|
нет, муку заменила на пшеничные отруби...
|
||||
|
18 Май 2015 11:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Девочки,всем доброе утро.
Я не сорвалась,я просто в гостях,где моя мама и моя сестра тоже на Дюкане,итого по кг у них не много скинули за 18 дней 4кг,но по обьямам,с 52 р-ра,ушли обе на 48,обе довольны как слон и я с ними,тоже дошла до нужных циферок |
||||
|
18 Май 2015 12:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
Доброе утро, Дюшечки
Анечка, от меня тоже СПАСИБА за шеи
а фея РУня скромна до такой степени, что даже с авы спряталась, какая то фея-невидимка
LiraSirin Женечка, я тут на досуге подумала насчет твоего "стояка" Вот смотри, ты же когда в самом начале рассчитывала Правильный Вес, ты, наверняка, указывала что спорта в твоей жизни нет, может сейчас тебе по другому посчитает Я забыла, может спрашивала уже, ты объемы мерила??? Сейчас у тебя жировая ткань преобразуется в мышечную, которая, как мы все знаем, по объему намного меньше жирик
Я просто по себе вижу что вес у меня на одном месте, а объемы уходят, тело подтягивается. На прошлой неделе купила куртку 46 размера, а осенью 48 со скрипом был. И джинсы купленные осенью уже большеваты Так что не надо корить себя что ты слабачка, не дошла до ПВ и прочие бла-бла-бла в таком роде. Наоборот, гордись тем что в твоей жизни появился его величество СПОРТ, ибо без него красивой фигуры не будет как то вот так
Татьяна-66 Танюш, по поводу смузи... Ирина сделала отдельную темку, посмотри, там много всяких - и овощных, и фруктовых. Ты же ведь уже на стабилизации, тебе всякие можно http://forum.say7.info/topic80212.html а, да Розы у тебя красивенные представляю какая красотищщщщща будет, когда все эти бутоны расцветут
tanita4ka с возвращением, душа моя!!!! |
, на другом сайте подсмотрела, здесь выложила для наших дюканщиц... вот теперь спасибки незаслуженно собираю

так что рекомендую