Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2015 14:15
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||
|
Татьяна-66
Танюша я тебе представляю какой это стресс Но наша Муся уже папону сняла ночью на третий день, я с невесткой одела и намазали ее мазью,а приехала вчера от мамы вечером, а она опять пыталась снять и эта папона вся съехала на попу и она не как на ящик сходить не может , мяучит, ящик перевернула я и освободила ее, но шов посмотрела чистенький и не красный, мазь помогла anna a
Аня больше не буду ЧБ провела2 дня |
||||||||||||
|
16 Май 2015 15:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
Девчата рекомендую попробовать нежную говядину по этому рецепту http://forum.say7.info/topic50507.html Конечно, необходимо адаптировать рецепт для нас, а значит убираем сливочное масло, я добавила десертную ложку растительного масла. Получается вкусно и мясо очень мягкое. На гарнир у меня шампиньоны тушеные с добавлением обезжиренной сметанки.
|
||||||||||||
|
16 Май 2015 15:31
|
Татьяна-66
|||||||||||
Теперь надо смотреть за ней чтоб шов не разлизывала. У нас очень удобная попона получилась из старой трикотажной футболки - вырезали прямоуголник, в нем дырки для лапок, а потом по краю с двух сторон делаем разрезы типа ленточек, на пузико одеваем продеваем в дырки лапы и на спинке завязываем ленточки. Кошка не может ничего развязать. Нам в клинике обрабатывают хлоргексидином, а потом каким то спреем чернильного цвета. Ещё нам кололи мочегонное, чтоб наркоз быстрее вывести, и для поддержания сердечка, и витаминчик. У нас осложнилось тем что в день операции течка началась, а никаких признаков не было видно, обнаружили уже когда оперировать начали. Какой мазью вы пользуетесь? У нас шовчик тоже чистый, но есть небольшая отечность. |
||||||||||||
|
16 Май 2015 15:45
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
Девочки доброго всем дня!!
Меня муж просит сделать чебуреки. Кто нибудь сталкивался с вкусным дю-чебуреками? Хочу доказать ему, что наша диетка не только полезная, но и очень вкусная! Сегодняшний мой отвес-200 гр. Но я вчера вообще вечером не кушала. Пришла замученная с работы. Пока приготовила мужу кушать, посмотрела е мае 10й час. Выпила стакан молока и все.
Утром завтрак каша из ОО и кофе с сахзамом и обезж.молоком |
||||||||||||
|
16 Май 2015 16:02
|
Татьяна-66
|||||||||||
Я не встречала рецепт чебуреков, может девочки подскажут. Но ведь чебуреки жарят в масле, совсем не диетично. Я рекомендую вот такой рецепт пирожков. Нам очень нравятся. Я делала с заленым луком и яицом, с капустой, с рыбкой. Делаю и большим пирогом и порционно в формочках для кексов. Попробуй! http://forum.say7.info/topic63189.html |
||||||||||||
|
16 Май 2015 16:11
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
Татьяна-66
В том то и дело что их жарят. Вот яи подумала может умелицы нашли выход, к примеру хорошая сковородка с антиипригарным покрытием |
||||||||||||
|
16 Май 2015 16:52
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
|
Татьяна Анисимова, не чебуреки. Но тоже вкусно -беляши. Но скажу сразу, от настоящих отличаются , ну как и вся почти наша еда (выпечка). Попробуй
Всем привет!
Таня, какие же красивые розы у тебя! |
||||||||||||
|
16 Май 2015 18:17
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Letooo
Спасибо, Наташа! Это пока только одна роза цветет, она мне очень нравится, поэтому и вам показываю. А бутонов уже много, скоро будут дружно цвести. |
||||||||||||
|
16 Май 2015 19:29
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Татьяна-66
молодец, что показыаешь
а еще приятно, что ты остаешься с нами, хотя прошла диету |
||||||||||||
|
16 Май 2015 19:35
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Читаю второй день про этап закрепления. В голове что-то перепуталась уже информация. Извините за вопрос, подтвердите или нет, правильно ли я поняла: 1) ОО - 2,5 ст. л. в день, в ЧБЧ - 1,5 2) ЧБЧ - это, как атака, без ДОПов 3) пир - 1 что-то из запрещенного в течение дня И еще часто встречаю информацию, что на этом этапе в день можно 3 ДОПа. Это так что ли? |
||||||||||||
|
16 Май 2015 19:46
|
Татьяна-66
|||||||||||
безусловно, общение на форуме дисциплинирует в плане питания. |
||||||||||||
|
16 Май 2015 20:43
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
Мне так обидно, я даже сом в городе найти не могу. Не говоря уже о лапше и тд. Либо плохо ищу. Пока справляюсь и так, но задумываюсь, вдруг захочется испечь десерт, а составляющих и нет совсем
|
||||||||||||
|
16 Май 2015 20:44
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
LiraSirin
Женя, про отруби правильно, ЧБЧ - это не атака, это как ЧБ на чередовании (я так делала, если неправа девочки меня поправят). Пир - это один раз в неделю ( я в выходной обычно пировала) кушаешь что хочется, но только 1 раз в день, например в обед. В ПИР можно скушать: одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или кусочек сыра, аперитив, вино — все в обычных количествах, но только один раз и без добавки. Про три ДОПа не знаю, не слышала. |
||||||||||||
|
16 Май 2015 20:52
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Татьяна Анисимова
Татьяна, а ты не хочешь заказать в интернет-магазине? Я многое покупаю через интернет, т.к. в обычных магазинах нет некоторых продуктов для ДД. |
||||||||||||
|
16 Май 2015 21:02
|
anna a
|||||||||||
все верно
Женя! ты правильно понимаешь, ЧБЧ - это та же самая атака, но не надо в этот деть только злоупотреблять жирными сортами рыб и не разрешает более 200 гр. сырого и 150 гр. копченого лосося за один приём пищи.
здесь Татьяна правильно сказала, т.е. пир - это 1 прием пищи и как Татьяна ответила, чт можно скушать одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или кусочек сыра... без добавок))) Женечка! это по тому, где возникли вопросы? потому что на закреплении есть еще некоторые другие правила
а заказать по интернету? когда у нас не было в городе, то так и делала... и сейчас вот заказ формирую в интернет магазине, потому что так дешевле даже выходит |
||||||||||||
|
16 Май 2015 21:11
|
LiraSirin
|||||||||||
Спасибо, девочки! Так вроде все поняла. Про один небольшой фрукт , про овощи каждый день , про обязательный ЧБЧ.
А одна порция крахмалосодержащих помимо пира может проходить, в любой другой (кроме ЧБЧ) день? |
||||||||||||
|
16 Май 2015 21:13
|
Татьяна-66
|||||||||||
Тогда я извиняюсь за дезинформацию! |
||||||||||||
|
16 Май 2015 21:21
|
LiraSirin
|||||||||||
|
Нет, всё же с пиром запуталась - первое, второе, десерт. Можно только что-то одно? Или, например, ризотто и мороженое в один день, в обед?
|
||||||||||||
|
16 Май 2015 21:28
|
Татьяна-66
|||||||||||
Кроме ЧБЧ и пира, в любой другой день. Я вот сижу вспоминаю что я ела в ЧБЧ, получается что я ДОПы не ела, на завтрак почти всегда у меня блинчики или оладьи, но они без СОМа и крахмала, тортики в ЧБЧ я не готовила, а допы в основном у меня в тортиках. В обед и на ужин мясо или рыба, на ужин ещё могла есть творог, получается у меня тоже ЧБЧ был как атака. |
||||||||||||
|
16 Май 2015 21:35
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
LiraSirin
Женя, допустим у нас пир в субботу в обед. Едим: первое (например, тарелочку солянки), потом второе (например, порцию плова или селедочку с картошкой) и, наконец десерт (например, мороженое или какой нибудь фрукт). Если праздник можно десерт заменить на фужер хорошего вина. Можно съесть это все в один пир, но только один раз в день и без добавки. |
||||||||||||
|
16 Май 2015 21:36
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
anna a
Мне по моему уже кидали ссылку, можно ещё у тебя попросить? |
||||||||||||
|
16 Май 2015 22:07
|
LiraSirin
|||||||||||
Теперь точно все поняла)) Спасибо огромное! |
||||||||||||
|
16 Май 2015 22:10
|
anna a
|||||||||||
да)))
можно и первое, и второе, и десерт))) например, ризотто и мороженое, но это за один прием пищи, т.е. не в течение дня, а за, например, обед или ужин... Татьяна Анисимова http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety |
||||||||||||
|
16 Май 2015 22:18
|
LiraSirin
|||||||||||
Спасибо!
И спасибо тебе за рецепт шеек куриных хочу еще раз сказать. Супер! Сейчас на ужин приготовила У них только один большой недостаток - остановиться невозможно. Как семечки. |
||||||||||||
|
16 Май 2015 23:01
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
|
anna a
Спасибочки |
представляю какой это стресс Но наша Муся уже папону сняла ночью на третий день, я с невесткой одела и намазали ее мазью,а приехала вчера от мамы вечером, а она опять пыталась снять и эта папона вся съехала на попу и она не как на ящик сходить не может , мяучит, ящик перевернула
я и освободила ее, но шов посмотрела чистенький и не красный, мазь помогла
ЧБ провела2 дня 
У них только один большой недостаток - остановиться невозможно. Как семечки.