Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2015 23:01
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
happy-smile
приветики, Мария! а так обычно и бывает... я уже своего не жду, считаю, что ему нужнее, в конце концов, если он не заботится о предприятии, то я почему должна-то ... ну, это, конечно, так легкомысленно сказано, а так более глубокие измышления были ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 11:21
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ОХОХОО! Да тут жизнь бурлит ![]() ![]() Всех с отвесиками, у кого есть. У кого нет не растраиваемся! ![]() Рунечке, хорошего отдыха! ![]() Иришка, с годовщиной и многих лет вместе! Ну и деток побольше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 13:29
|
anna a
|||||||||||
Letooo
приветики! Наталья! я смотрю, что у тебя прям кругленькая циферька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 13:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем привет.
У нас сегодня погода вроде поменялась,солнце яркое и ветра нет,но состояние как с конкретного бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() чего то у меня какая то метеозависимость появилась на старости лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 13:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
Дюкашечки приветики
![]() ![]() ![]() Рунечке хорошего отпуска!!! отдохни и позагорай и за нас, бессмертных пони, чуток ![]() ![]() ![]() happy-smile Маша, добро пожаловать!!! Удачи тебе на пути к стройности, легкости, красоте !!!!
а подумала что фея Аня такая добрая предобрая что во время отсутствия Руни будет коробочки каждый день раздавать и отхватила одну ![]() ![]()
и таблеток от жадности сыпануть тебе Вита СПб привет пропажа ![]() ![]() ![]()
Ты Хде там Наташу разглядела????
![]() ![]() ![]() ![]()
я еще одну схватила ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 13:52
|
anna a
|||||||||||
tanita4ka
Natasssha приветики! ![]() ![]()
ну, если каждый день коробочки раздавать, то надолго фей (даже двух) не хватит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 13:54
|
tanita4ka
|||||||||||
Natasssha
привет солнце мое
спасибо,я два заберу,Наташе не надо ![]() ![]() ![]() Привет,Анют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 14:01
|
happy-smile
Маша 42 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро!
А у меня огромное чувство долга и никак пока не могу перебороть эту ситуацию. В итоге уехала в восемь, на день рождения приехала в полдесятого, но успела покидать шары и попить чайку зеленого ![]() приехала домой в 12 и поела((( ну без нарушений только белок, но в двенадцать ночи. |
||||||||||||
05 Июн 2015 14:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
anna a
приветик, Анют
эххх, а счастье было так близко ![]() ![]() спасибо, Анют, за коробочки, ОБЕ были с отвесиками ![]() ![]() ![]() tanita4ka привет, балконная огородница
![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 14:05
|
tanita4ka
|||||||||||
happy-smile
привет
ой,поздно конечно,но не страшно ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 14:08
|
tanita4ka
|||||||||||
ой,наташка,только не ржать,но вчера же еще посадила укроп,еще салат и лука 3 рядка,и по совету его величества купилам по дешевле удобрение,а там чистый навоз,лучше б я курила на балконе там такое вонище ![]() ![]() ![]() ![]()
а зачем тебе шарик?я твой Эрику отдам ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 14:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
а чё ржать то????? круто же давай получше там уноваживай, чтобы через 1.5 недели урожай колосился, будем закусывать ![]() ![]() ![]() ![]()
а, ну если Эричке, то ладно, бери два |
||||||||||||
05 Июн 2015 14:14
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
cпасибо, Аня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 14:15
|
tanita4ka
|||||||||||
Там такая вонь навозом ,но все колоситься уже))))))сегодня или завтра его огурцы посажу как прорастет семечко,Андрей говорит ей-богу лучше б курила)))))) У меня сегодня 5 дней ![]() ![]() и +1кг,но я довольна ,ща погода установиться начну бегать и будет -2 и никакого шмона ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 14:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
Натуль, поздравляю тебя с экватором!!!! молодчинка
понятно что хочется побыстрее, но не надо... 15 кг за меньше чем 3 месяца - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
так держать @@@@@@@@ |
||||||||||||
05 Июн 2015 14:32
|
happy-smile
Маша 42 года Москва |
|||||||||||
а мы сажаем помидоры, огурцы, перцы и петуньи с настурциями. Помидорки уже цветут ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 14:35
|
tanita4ka
|||||||||||
Маша,а сколько помидоры вызревают ?это я для интереса ))))
Я дак наоборот только зелень и люблю ![]() Наташа с экватором тебЯ ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 14:55
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 14:56
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||
спасибо, Танюша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 15:05
|
anna a
|||||||||||
happy-smile
приветики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это хорошо ![]() ![]()
Танечка! это для Эрика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 15:38
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||
Девочки приветик))я совсем была вся в делах))красоту наводила))стриглась,красилась,маникюр и самое страшное для меня шугаринг))у меня опять 3/3 и весы сдвинулись))1700 за неделю,сегодня утром даже 93.5 показывали,но линеечку не буду пока менять до 93.пришел мой заказ с iherb,очень быстро около недели,соусы понравились,правда жидковаты,но на вкус очень ничего даже,карамельный правда мне показался очень ароматизирован,а вот ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ прям как обычный кетчкп с майонезом,но жидковат.сейчас почитаю вас,2 дня совсем не читала))
|
||||||||||||
05 Июн 2015 15:41
|
tanita4ka
|||||||||||
Liluwka
привет
завидууууууую по белому,я сегодня ногти сама сделаю и покрашу,шугаринг был станком 2 дня назад ,и сегодня максимум может быть башку помою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня,ты не знаешь этих аферистов,в итоге уедет и мой шарик и Эрика и еще коробка с мясом,да Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 15:42
|
anna a
|||||||||||
Liluwka
привет! какая умница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2015 15:50
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||
Я в авито девочку нашла рядом живет,она приходит домой за 200руб,ноги полностью 1000 и бикини глубокое тоже 1000,а в салоне намного дороже))
Ну да главное перетерпеть немножко шугаринг,а все остальное я очень люблю))) |
||||||||||||
05 Июн 2015 15:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Всем добрый день )))
Ууууу как много сегодня тут людей - радует )) anna a tanita4ka Кофе на столе ))
Вот я ждала тебя ждала....почти сутки караулила )) Кофе на столе ))
Привет Натуль ![]()
Не нападай на меня - строго так сказала!!! Ну, показалось мИне, что это ты ....уточнила же ))) ты сама говорила, что Вы похожи как близняшки ))) ![]()
тааак - смотрю бизнес процветает!!! Готовь тару не только для урожая, но и для денег!!! )))
УМНИЦА!!! Гордюсь тобой!!! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот - призналась таки !!! ))) Я вот как возвернулась на веточку - так все заметили на мне синяки от твоей скалки )))))) Вот, что посоветуешь Аннушка - попросить у тебя коробочку или не надь....Мне, в прЫнципе, она сейчас не нужна...но мало ли....Я пир уже 3 нед. не устраивала.... загуляю-запирую - коробочка потом поможет ))) |