Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2015 15:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
тогда вооще здорово,а сколько держиться после шугаринга?есть ли смысл его делать перед югом?
я вчера как раз купила стевию рафина,угощайтесь оч оч вкусно ![]() ![]()
неее,я ж для себя,я обажаю зелень ![]() ![]()
спасибоооо,жаль только что так долго тянула книжку прочитать ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:02
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
У всех по разному от волос зависит,недели 2 точно,если делать постоянно и не использовать станок то волосики тонкие растут и соответственно дольше)) |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
спасибо большое!!! Тогда я на стол поставлю маршмелоу в шоколаде ( из Дю магазина ) - угощайтесь!!!)))
Да я поняла - просто пошутила. ![]()
А что за книжка? |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:03
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
[quote="tanita4ka"]
может у тебя самой получится,так дешевле,купишь пасту только и все,я сама не могу,желею себя))) |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:04
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
приветики! ![]()
спасибо, хорошая моя ![]() ![]()
туточки я ![]()
да, ладно... прям такие уж и синяки... ![]() тогда на следующей недельки коробочку возьми, а то пира же еще не было ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:04
|
tanita4ka
|||||||||||||
Легкий способ бросить курить.
спасибо большое ![]()
Наташка уже претендует на мои растения ![]() ![]() ![]()
абалдеть...какой тут рафинад,У меня есть пирог с капутой вкусный и кекс в морозилке ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:07
|
tanita4ka
|||||||||||||
Liluwka
Лейла,ты что,я только станком))))))))я никогда не делала шугаринг,депелятором и чуть не здохла от боли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Всё для тебя!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
конечно!!! побои можно сказать!!! Надо было мне их зафиксировать.....)))))
Да я хотела про запас несколько урвать ...))) Мой запланированный пир перенесётся еще на неделю скорее всего....Хотя сижу и думаю - какой пир если я уже закончила Диету? )))))))))
Танюш, дааавным - давно эта процедура делается с применением анестетика))) Зачем издеваться над собой? Будешь в Питере - я тебе расскажу....и сама всё будешь делать...еще и там денег заработаешь )))
За несколько дней до....чтобы от солнца не была пигментации ))
Ах воооот она какая какая....)))) |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:18
|
tanita4ka
|||||||||||||
я когда делала депелятором это было 6 лет назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну я не депилятор имела в виду....хотя без разницы если мы говорим о болевом ощущении.. ))) Девочки, могу уйти не попрощавшись ( значит ушла в работу с головой ) - за ранее извините )) ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:34
|
tanita4ka
|||||||||||||
но это еще ерунда по сравнению с бровями.вот где я вешаюсь от боли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:35
|
anna a
|||||||||||||
ну, смотри))) так-то там много коробочек, погляди, выбери красивую ![]() ![]() девочки! влезу в разговор, но у меня как-то неприятные, конечно, очучения, но все в рамках терпимости... и не так чтобы от боли выть... но я воском хожу делать... правда, на работе говорят, что я, вообще, ненормальная, потому что хожу зубы лечить без обезбольники (правда, не понимаю, зачем, например, кариес лечить с обезболькой ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:38
|
tanita4ka
|||||||||||||
везучая,у меня на волосах только такой болевой порог,а вот щипать брови или что то делатья прям умираю,в прошлый раз в финской стоматологии сделали 5 уколов обезбаливания и еще потом час заставили сидеть и ждать вдруг серце откажет ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Понятно...значит у тебя низкий болевой порог...Тогда тем более - анестетик тебе в помощь - живи и радуйся ))) Любая боль для организма - стресс! И если есть возможность не "переносить" этот стресс так и не надо терпеть и мучиться....)))
Ок. Тогда я две припрятала ладно? )))
Аннушка, позволь мне вставить пояснение..... - "Высокий и низкий болевой порог Как уже говорилось, каждый имеет свой болевой порог, т.е. на один и тот же раздражитель люди реагируют по-разному. У одного человека воздействие определенной силы может вызвать сильную боль, а кого-то - вполне терпимые ощущения. При этом считается, что болевой порог человека закладывается в генах. Низкий болевой порог – это когда при минимальном воздействии человек начинает испытывать боль, т.е. у таких людей обостренное восприятие боли. И наоборот, если у человека высокий порог болевой чувствительности, то он испытывает болевые ощущения при достаточно сильном воздействии. Согласно исследованиям специалистов, женщины обладают более высоким болевым порогом, чем мужчины. Максимальный болевой порог достигается во время родов. Объясняется этот факт тем, что болевой порог связан не только с нервной системой, но и с гормональным фоном. Он регулируется эндокринной системой, за счет выработки гормонов эстрогенов. Но при этом женщины обладают повышенной психологической чувствительностью, что приводит к тому, что даже минимальная боль может вызывать страх и слезы." .................К чему я это скинула.....просто Танюша может чувствовать боль в 100 раз сильнее, чем мы с тобой....это не от "терпимости" зависит.... Хотя - а в чем смысл данного терпения? - мне не понятно....Ну зачем терпеть, когда можно спокойно сделать процедура ВООБЩЕ без не приятный ощущений? ))) |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
у мну тоже ![]() ![]() ![]()
во время этой процедуры я и заснуть могу ![]() ![]() ![]()
Танюх, ты ж покупала в прошлом году вроде ??????? |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:57
|
anna a
|||||||||||||
это понятно... я знаю, что у кого-то низкий, а у кого-то высокий болевой порог, поэтому, естественно, что одним людям при какой-то процедуре бывает больно, а другим нет... это я просто своими ощущениями поделилась, а так все правильно ты говоришь ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 16:58
|
tanita4ka
|||||||||||||
я видела только лидокаин и новокоин в спрее,А у меня аллергия на них ![]() ![]()
а мне брови счипать больнее бывает ![]() ![]()
неее,у меня же воск был для бровей...я не могу найти то что можно ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 17:10
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Есть крем ЭМЛА,но я терплю,мне терпимо,бикини глубокое попробую с этим кремом |
||||||||||||||
05 Июн 2015 17:12
|
tanita4ka
|||||||||||||
записала спасибо |
||||||||||||||
05 Июн 2015 17:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я поняла....просто порассуждала чуть-чуть....)))
![]() ![]() ![]()
Эмла дорогой и его мало в тюбике....ну мало для больших зон ( на брови, подмышки - нормально ) если его применять на ноги и бикини то штуки 3 надо.
Тааак, Танюша ( сурово так говорю !!! ) не спеши пробовать - кому-то подходит Эмла, а кому-то нет. Не делай опыты над своим организмом!!! посмотри состав препарата прежде чем его использовать!!! Крем Эмла – это комбинированный препарат для местной анестезии на основе лидокаина и прилокаина. Его единственными противопоказаниями являются индивидуальная непереносимость и метгемоглобинемия. .....Так что не спеши ))) есть и другое ср-во....потом ( если хочешь ) напишу тебе в лс. И любой этот анестетик нужно нанести довольно толстым слоем и под плёнку на 20-30 мин. |
||||||||||||||
05 Июн 2015 17:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Девочки -моя убежала работать... Спасибо за общение!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 17:45
|
anna a
|||||||||||||
хорошо ![]() а я домой собираюсь уже с работы ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2015 20:26
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
[quote="Вита СПб"]есть и другое ср-во....потом ( если хочешь ) напишу тебе в лс.
Напишите и нам по секрету пожалуйста)))] |
||||||||||||||
05 Июн 2015 21:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
А вот и не драснисЯ....)))) я тоже скоро закончу и домой поеду )))
Лейлочка, конечно уже написала тебя!!! Я не стала тут писать дабы это не сочли за рекламу ))) |
||||||||||||||
05 Июн 2015 21:19
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||
Ну может и другим девочкам пригодится))) |