Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2015 21:28
|
Вита СПб
Питер |
|||
Это конечно, но не хочется чтобы забанили....)) Это я на веточке редко бываю, а в лс то много общаюсь...)))) В общем..... - крем Light Dep (Лайт деп). Думаю, что его многие знают и используют ))) Всё, пошла я домой....мне еще завтра работать...((( |
||||
|
05 Июн 2015 22:25
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
это хорошо
я уже дома, заказ получила из продуктовой аптеке, разбирала, раскладывала по заказам, сверялась... ух...
это чего это ты? что за трудовые подвиги? |
||||
|
06 Июн 2015 17:35
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
|
всем приветик
извините что редко пишу, в основном читаю.... у меня сегодня минус семь кг
очень рада, что втянулась в диету и надеюсь что дойду до желаемого веса
как то читала что кто то из девочек печет пироги из клейковины, не подскажите ссылку.... тот рецепт который есть на сайте кажется очень трудоемким, двадцать минут нужно вымешивать тесто |
||||
|
06 Июн 2015 21:36
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||
|
Привет девочки
я же совсем забыла сказать вчера,у меня теперь программка дюкан пишит что у меня не ожирение,а избыточный вес |
||||
|
06 Июн 2015 21:42
|
anna a
|||
|
приветики
Элонька поздравляю
Liluwka уряяяяяяяяяяяяяяяя здорово |
||||
|
07 Июн 2015 3:23
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||
|
Доброго времени суток!
Девочки, я что-то настолько уже привыкла к системе-60, что слегка в ступоре, не могу понять, на атаке какой способ приготовления мяса? Читала-читала, не могу найти Или для атаки может рецепты тут есть? Киньте ссылочку плиз. |
||||
|
07 Июн 2015 3:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
MaMina
Машуль, приветик тебе, много нас тут бывших системщиц
мясо готовить практически так же, как и на системе - варить, тушить, запекать, жарить на сухой сковороде почитай первую страничку этой темки, оочень много позновательного а вот тут база с рецептами, красным отмечены те рецепты, которые можно с Атаки http://forum.say7.info/topic65390.html удачи тебе на Дю |
||||
|
07 Июн 2015 13:40
|
Werewolfe77
Moscow |
|||
|
07 Июн 2015 13:47
|
МаР55
49 лет |
|||
|
Werewolfe77
привет! и зачем соблазнять нас тут?
Девочки, всем привет! Лейла, поздравляю! психологически избыточный вес намного приятнее звучит, чем это жуткое слово "ожирение" ))) А я мечтаю о 6-чке на весах. Еще чуть-чуть! |
||||
|
07 Июн 2015 14:38
|
anna a
|||
|
всем приветики!
MaMina привет! разрешенное мясо можно готовить любым удобным способом, но если жарить, то нужно без масла или помнить, что на атаке можно растительное масло только 1 ч.л. рецепты вторых блюд можно посмотреть здесь: http://forum.say7.info/topic75049.html в рецептах есть пометки, где можно с атаки каталог рецептов здесь http://forum.say7.info/topic65390.html Werewolfe77 привет! Ольга! мы такое здесь не показываем, т.к. мы же на диете, зачем соблазнять девочек? МаР55 приветики! правильно Маша , не надо соблазнять нас
конечно, уже скоро |
||||
|
07 Июн 2015 15:30
|
Werewolfe77
Moscow |
|||
|
Блииииннннн,ну ничо не меняется
|
||||
|
08 Июн 2015 9:33
|
anna a
|||
|
ДОБРОЕ УТРО!
|
||||
|
08 Июн 2015 10:22
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||
|
Доброе утро!
|
||||
|
08 Июн 2015 12:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Девочки,всем доброе утро.
Можно ч чть-чуть расскажу вам как прошли мои выходные? М ездили в Лапенранту на открытие песчаных фигур
Тема была супергерои это из игры Марио Это КИнг Конг А это настоящие герои войны Потом была такая экскурсия на паровозике по городу
В общем все было супер,ребетенок оставался у бабушки и мы с мужем отдыхали вдвоем
И еще новость,у меня сегодня неделька как я не курю |
||||
|
08 Июн 2015 15:17
|
anna a
|||
|
tanita4ka
Танечка! какая красота!!!! |
||||
|
08 Июн 2015 15:44
|
tanita4ka
|||
да
Итак кто со мне на омлет с куринным припеком и кофе зелено-черный? у меня сегодня ЧБЧ |
||||
|
08 Июн 2015 21:48
|
anna a
|||
я еще не опоздала? а что это у тебя сегодня ЧБЧ? |
||||
|
08 Июн 2015 22:51
|
tanita4ka
|||
Опаздала,зато есть палтус холодного копчения,очень вкусно нам же можно?! А я каза наелась в кафе в гостях ,думала новые джинсы на опе треснут,пронесло,но вчера было на грани....слава богу сегодня всего +1,6 от линеечки было,надеюсь завтра будет итого меньше,и опять таки золотое правило 5 секунд на языке-10 лет на опе.... |
||||
|
08 Июн 2015 23:05
|
anna a
|||
ага, можно я в доле
это был пир, надеюсь? ага, твоя правда |
||||
|
08 Июн 2015 23:13
|
tanita4ka
|||
Ай не знаю что это было,дура я вот и все,такая диета и пироги есть и все на свете,нет надо надубаситься пиццей в кафе и прочим хламом и валяться от боли в желудке поглощая таблетки,зато получила наглядный урок. Давай беги на рыбку и кусочек пирога с капустой и отрубями |
||||
|
08 Июн 2015 23:44
|
anna a
|||
у тебя же ЧБЧ, поэтому пирог с капустой забрала весь себе |
||||
|
09 Июн 2015 0:07
|
tanita4ka
|||
Дак а у меня один кусочек в морозилке лежит я тебе приготовила я еще год могу ЧБЧ |
||||
|
09 Июн 2015 1:45
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||
|
Всем привет
! девочки тоже решила на этой диете посидеть, вопросик- мед можно?
Больно чай с медом и лимоном люблю
И еще, что это за линейка и как ее ставить? |
||||
|
09 Июн 2015 8:54
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||
|
Доброе утро, красавицы!
Роза, добро пожаловать! Мед нам нельзя, придется тебе забыть о нем. Как вставить линеечку читай на первой страничке, ты вообще хорошо первую страницу изучи - там ответы на многие вопросы! |
||||
|
09 Июн 2015 9:12
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||
|
tanita4ka
Танюша, замечательно у тебя прошли выходные! Ты большая молодец что курить бросила! |
я же совсем забыла сказать вчера,у меня теперь программка дюкан пишит что у меня не ожирение,а избыточный вес