Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2015 9:25
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
![]() rozapersik2 добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 11:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
всем трям изафрики я только одним глазком к вам заглянула и пошла дальше я вас лю дюДюка тут у нас одна мадама ходит с твоим бантом га шляпе можно я в нее чем нить ткну и себеего заберу
|
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 11:48
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
Девочки, утро доброе всем!
![]() Выходные были бурные, отмечали ДР моей сладкой конфетки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 11:48
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
Ируня-Руня, привет курортницам!
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 11:49
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka, какие фотки класнные и ты красотулька
![]() rozapersik2, добропожаловать ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 11:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
Добро пожаловать
можно заменить на аромик медовый,раз совсем не в магату ![]()
спасибо большое,я старалась,тем более это так легко отказаться,оказалось ![]() ![]() ![]() ![]()
красавицы ![]() ![]()
торт супер ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Наташ ![]() ![]() Руня,как оно отдыхаеться? А где Зая? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 13:14
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||||||||
всем здравствуйте!!!
![]() Letooo,именинница прелесть!здоровья и счастья! tanita4ka,фигуры песчаные-супер! были с сынулей в Москве,в больнице,только приехали.естессно,не до диеты было.само собой ушло 2,5 кг,что были прописаны на атаку.Вопрос-мне рассчитать заново или провести атаку,как рекомендовано,6 дней от этого дня? |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 13:16
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
приветики! ![]() ![]() ![]() ![]() Letooo привет! ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka приветики! ![]()
Танечка! я, конечно, понимаю, что ты уже на закрепе и тебе можно, но все таки давайте смотреть на него не будем, а? тем более облизываться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 13:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Поправляйтесь,я думаю провести заново,но я новичек тут ![]()
Привет,анюта,ну ты что я не хочу даже,торт очень красивый,я вообще последнее время подсела на тортики с мастикой,их так прикольно делать,но не есть,на вкус я ее не люблю,и после выхов я еще долго не буду нарушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 14:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() Аннушка - я уже тутА!!! Сразу об этом сообщаю дабы ты не ругалась на мну ))) Кофе на столе - пейте кто хочет )))
Конечно дойдёшь!!! только не нарушай пжл. )) Хотя до сих пор понять не могу - как на такой диете ( где можно кушать сколько хочешь и еда столь разнообразна ) можно нарушать... ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Добрый день Мария! ![]() ![]() ![]() ![]() Natasssha Еще раз спасибо Натуль! Прикинь, после твоего подарка я в тот же день ( вечер ) устроила пир....))) ( а потому что неча соблазнять вкусностями ))) ) ![]() ![]() ![]()
Привет )) ![]() ![]()
Очень красиво!!! У нас каждый год такое делают у Петропавловки - тоже очень нравится ) как там Эрик? вот ему - ![]() ![]() ![]()
Из всех рыб я люблю только палтус хол.копчения и осетрину гор. копчен. - вкуууусно!!!! А мне кусочек не спрятала? )))
Добрый день! Приятно познакомиться! ![]()
Золотые слова!!! Вообще как можно начинать диету ничего о ней не зная и не узучив - может для кого-то она будет жутко вредной? )))))
Рунечка, душа моя !!! Да шож это делается ( я в последнее время Шокаю и ХЭгаю насмотревшись ТВ )))) ) Ткни эту мадаму посильнее ( и за себя и за меня ) и носи мой бант сколько хошь - хоть полчаса!!! ))))))....ваще откель мадам появилось-то с моим бантом - дерзкая какая!! ))))....и еще вопрос - кулачки уже можно разжать? ( а то работать не удобно...)) )
Очень хорошая, добрая фотка! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() anna a tanita4ka Девочки, я писала минут 40....напишу-отойду..пять напишу-отойду....В общем пока писала, наступило время кофейку нам испить . ))) так что выходите!!! ))) |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 15:13
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
извините, но показывала ,как торт декорированный. А какой внутри он -не видно ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 15:13
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
Спасибо всем за комплименты и поздравления!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 15:15
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 16:25
|
EVL
49 лет Казахстан, Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня! Можно к вам?
Подскажите, пожалуйста, боретесь ли вы с вечерним голодом? Ем досыта на ужин, часов в шесть-семь, но в девять опять хочется чего-то пожевать. Ну и вес не уменьшается... |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 16:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Добрый день Елена! Конечно к нам можно и даже нужно!!! Приятно познакомиться! ![]() На Дюкане нет необходимости борьбы с голодом - это самое замечательное! )) Вполне нормально, что в девять вечера хочется кушать ( не кушать после 6 - это придуманная легенда и она очень вредна для здоровья! ). Абсолютно спокойно можете кушать за 2-3 часа до сна ( иногда можно и за час если Ооочень хочется и Вас посетил жора )) ). просто старайтесь съесть что-нибудь белковое - не жирную курицу, мясо, творог, яйцо, рыбу и т.д. Кушайте до чувства насыщения - на здоровье!!! )) |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 16:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
А я даже как-то упустила тортик - больше смотрела на доченьку ))) Хотя, на самом деле, сладости очень соблазнительны на диете ...ну, для меня были....это я сейчас диету уже закончила и более спокойно отношусь к виду тортиков и т.д. ))) Но помню, как тяжело было бороться с желанием "не сорваться". Очень многие нарушали и поэтому результаты "тормозили"....(( поэтому в своё время решили не "соблазнять" и не "вводить в искушение" тех, кто так старательно преодолевает себя ))). Так что Вы пжл не обижайтесь - Аннушка старается поддержать девочек в их борьбе!!! )))
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 16:46
|
EVL
49 лет Казахстан, Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 16:50
|
anna a
|||||||||||||||||||||
приветики! ![]() сейчас кофе попью ![]() пойду почитаю вас, что тут на общались))) |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 16:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Вот и хорошо, что на долго - значит настрой правильный и результат будет обязательно!!!
Я сама такая же...люблю вкусно поесть не мало.....))))
Это часто бывает - увы. На закрепе продуманы пиры - т.е. правильный запланированный срыв!!! ))) Но до закрепа надо дойти...Елена, а какой у Вас вес? вернее с какого веса начали худеть и что насчитал Дюкан?
Большая просьба - пжл внимательно прочитайте 1 страницу - там кладезь знаний ( Дюкановских ) - советы, подсказки, ответы почти на все вопросы!!!
Напишите подробней - сколько дней была атака, что кушаете в течении дня и т.д. |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 16:57
|
anna a
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
Елена! я никак не борюсь и поэтому выбрала дюкана... вообще, вечером ем и ем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Привет красота моя!!! Рада тебе!!! ![]() ![]() ![]()
Даже страшно стало - почти проверка...)))) Сразу скажу - я не ругаюсь и даже не ворчу....почти добрая и даже вежливая....вот какой Дюдюка может быть )))) ( эт дабы не ранить тонкую душевную организацию худеющих ))) ). У меня блинчики с мясом - хочешь? ))) |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 16:58
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Letoooдоченьке передавай поздравления!
|
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 16:59
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Фото темное,на самом деле вареники светлее
|
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ах вотЬ ты какааая.....))))))))))
Привет!!! Спасибо большое!!! А я так ни разу и не сотворила - не пельмени, ни вареники...((( лентяйка и руки не правильной формы (((( Хорошо, что Вы угощаете такими вкусностями!!! ![]() |