Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

09 Июн 2015 9:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Romashki
rozapersik2
добро пожаловать sharik

09 Июн 2015 11:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем трям изафрики я только одним глазком к вам заглянула и пошла дальше я вас лю дюДюка тут у нас одна мадама ходит с твоим бантом га шляпе можно я в нее чем нить ткну и себеего заберу

09 Июн 2015 11:48

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, утро доброе всем! Rose
Выходные были бурные, отмечали ДР моей сладкой конфетки Smile Прошло все хорошо, и именинница мега-довольна осталась Yahoo!

09 Июн 2015 11:48

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ируня-Руня, привет курортницам! praising хорошего отдыха!

09 Июн 2015 11:49

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
tanita4ka, какие фотки класнные и ты красотулька Rose

rozapersik2, добропожаловать Rose

09 Июн 2015 11:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик
Добро пожаловать
rozapersik2 писал(а):
! девочки тоже решила на этой диете посидеть, вопросик- мед можно?
Больно чай с медом и лимоном люблю

можно заменить на аромик медовый,раз совсем не в магату Wink
Татьяна-66 писал(а):
tanita4ka
Танюша, замечательно у тебя прошли выходные! Ты большая молодец что курить бросила!

спасибо большое,я старалась,тем более это так легко отказаться,оказалось Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Letooo писал(а):
мама-доча

красавицы girl_in_love girl_in_love
Letooo писал(а):
чень понравилось свечку задувать. задувала 4 раза

торт супер nyam2 nyam2 nyam2
Letooo писал(а):
Первый подарок от мамы-папы

Letooo писал(а):
Но лучший подарок-шарики!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Letooo писал(а):
tanita4ka, какие фотки класнные и ты красотулька

спасибо,Наташ girl_in_love girl_in_love
Руня,как оно отдыхаеться?
А где Зая? Embarassed Embarassed Embarassed

09 Июн 2015 13:14

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
всем здравствуйте!!! Romashki
Letooo,именинница прелесть!здоровья и счастья!
tanita4ka,фигуры песчаные-супер!
были с сынулей в Москве,в больнице,только приехали.естессно,не до диеты было.само собой ушло 2,5 кг,что были прописаны на атаку.Вопрос-мне рассчитать заново или провести атаку,как рекомендовано,6 дней от этого дня?

09 Июн 2015 13:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
приветики! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Letooo
привет! sharik именинницу с прошедшим Rose Rose Rose
tanita4ka
приветики! Romashki
tanita4ka писал(а):
торт супер

Танечка! я, конечно, понимаю, что ты уже на закрепе и тебе можно, но все таки давайте смотреть на него не будем, а? тем более облизываться Wink Smile вот поэтому и не показываем такую вкуснятину Wink Smile

09 Июн 2015 13:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
м@рыся1976 писал(а):
всем здравствуйте!!! Romashki
tanita4ka,фигуры песчаные-супер!
были с сынулей в Москве,в больнице,только приехали.естессно,не до диеты было.само собой ушло 2,5 кг,что были прописаны на атаку.Вопрос-мне рассчитать заново или провести атаку,как рекомендовано,6 дней от этого дня?

Поправляйтесь,я думаю провести заново,но я новичек тут Embarassed
anna a писал(а):
Танечка! я, конечно, понимаю, что ты уже на закрепе и тебе можно, но все таки давайте смотреть на него не будем, а? тем более облизываться вот поэтому и не показываем такую вкуснятину

Привет,анюта,ну ты что я не хочу даже,торт очень красивый,я вообще последнее время подсела на тортики с мастикой,их так прикольно делать,но не есть,на вкус я ее не люблю,и после выхов я еще долго не буду нарушать Embarassed Embarassed Embarassed обязуюсь Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2015 14:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день! Rose
Аннушка - я уже тутА!!! Сразу об этом сообщаю дабы ты не ругалась на мну )))
Кофе на столе - пейте кто хочет )))
Элонька писал(а):
очень рада, что втянулась в диету и надеюсь что дойду до желаемого веса

Конечно дойдёшь!!! только не нарушай пжл. )) Хотя до сих пор понять не могу - как на такой диете ( где можно кушать сколько хочешь и еда столь разнообразна ) можно нарушать... unknown )))))))))
Элонька писал(а):
у меня сегодня минус семь кг

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Liluwka писал(а):
у меня теперь программка дюкан пишит что у меня не ожирение,а избыточный вес

Rose Rose Rose
MaMina писал(а):
Девочки, я что-то настолько уже привыкла к системе-60, что слегка в ступоре, не могу понять, на атаке какой способ приготовления мяса?

Добрый день Мария! Rose после - 60 самое сложное - привыкать кушать..особенно вечером и в любое время суток ( по желанию ) ))) Рада Вас видеть в наших рядах Rose Rose Rose
Natasssha
Еще раз спасибо Натуль!
Прикинь, после твоего подарка я в тот же день ( вечер ) устроила пир....))) ( а потому что неча соблазнять вкусностями ))) ) Rose Rose Rose
МаР55 писал(а):
А я мечтаю о 6-чке на весах. Еще чуть-чуть!

Привет )) Rose Мечта обязательно исполнится!!! Rose
tanita4ka писал(а):
М ездили в Лапенранту на открытие песчаных фигур

Очень красиво!!! У нас каждый год такое делают у Петропавловки - тоже очень нравится ) как там Эрик? вот ему - sharik sharik sharik

tanita4ka писал(а):
зато есть палтус холодного копчения,очень вкусно

Из всех рыб я люблю только палтус хол.копчения и осетрину гор. копчен. - вкуууусно!!!! А мне кусочек не спрятала? )))
rozapersik2 писал(а):
Всем привет ! девочки тоже решила на этой диете посидеть, вопросик- мед можно?

Добрый день! Приятно познакомиться! Rose а на вопрос девочки уже ответили - 1страница в помощь! ))
Татьяна-66 писал(а):
ты вообще хорошо первую страницу изучи - там ответы на многие вопросы!

Золотые слова!!! Вообще как можно начинать диету ничего о ней не зная и не узучив - может для кого-то она будет жутко вредной? )))))
Ируня-Руня писал(а):
дюДюка тут у нас одна мадама ходит с твоим бантом га шляпе можно я в нее чем нить ткну и себеего заберу

Рунечка, душа моя !!! Да шож это делается ( я в последнее время Шокаю и ХЭгаю насмотревшись ТВ )))) ) Ткни эту мадаму посильнее ( и за себя и за меня ) и носи мой бант сколько хошь - хоть полчаса!!! ))))))....ваще откель мадам появилось-то с моим бантом - дерзкая какая!! ))))....и еще вопрос - кулачки уже можно разжать? ( а то работать не удобно...)) )
Letooo писал(а):
мама-доча

Очень хорошая, добрая фотка! Поздравляю! Rose Rose Rose
anna a
tanita4ka
Девочки, я писала минут 40....напишу-отойду..пять напишу-отойду....В общем пока писала, наступило время кофейку нам испить . ))) так что выходите!!! )))

09 Июн 2015 15:13

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
anna a писал(а):
вот поэтому и не показываем такую вкуснятину

извините, но показывала ,как торт декорированный. А какой внутри он -не видно Embarassed а так, я тут не выкладываю "человеческую" еду

09 Июн 2015 15:13

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Спасибо всем за комплименты и поздравления! Rose Rose Rose

09 Июн 2015 15:15

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Очень хорошая, добрая фотка! Поздравляю!

спасибо Embarassed Romashki

09 Июн 2015 16:25

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! Можно к вам?
Подскажите, пожалуйста, боретесь ли вы с вечерним голодом? Ем досыта на ужин, часов в шесть-семь, но в девять опять хочется чего-то пожевать. Ну и вес не уменьшается...

09 Июн 2015 16:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
EVL писал(а):
Подскажите, пожалуйста, боретесь ли вы с вечерним голодом? Ем досыта на ужин, часов в шесть-семь, но в девять опять хочется чего-то пожевать. Ну и вес не уменьшается...

Добрый день Елена!
Конечно к нам можно и даже нужно!!! Приятно познакомиться! Rose
На Дюкане нет необходимости борьбы с голодом - это самое замечательное! )) Вполне нормально, что в девять вечера хочется кушать ( не кушать после 6 - это придуманная легенда и она очень вредна для здоровья! ). Абсолютно спокойно можете кушать за 2-3 часа до сна ( иногда можно и за час если Ооочень хочется и Вас посетил жора )) ). просто старайтесь съесть что-нибудь белковое - не жирную курицу, мясо, творог, яйцо, рыбу и т.д. Кушайте до чувства насыщения - на здоровье!!! ))

09 Июн 2015 16:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Letooo писал(а):
извините, но показывала ,как торт декорированный. А какой внутри он -не видно а так, я тут не выкладываю "человеческую" еду

А я даже как-то упустила тортик - больше смотрела на доченьку )))
Хотя, на самом деле, сладости очень соблазнительны на диете ...ну, для меня были....это я сейчас диету уже закончила и более спокойно отношусь к виду тортиков и т.д. ))) Но помню, как тяжело было бороться с желанием "не сорваться". Очень многие нарушали и поэтому результаты "тормозили"....(( поэтому в своё время решили не "соблазнять" и не "вводить в искушение" тех, кто так старательно преодолевает себя ))). Так что Вы пжл не обижайтесь - Аннушка старается поддержать девочек в их борьбе!!! )))
Letooo писал(а):
спасибо

Rose sharik

09 Июн 2015 16:46

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Добрый день Елена!
Конечно к нам можно и даже нужно!!! Приятно познакомиться! Rose
Ой, девчонки, ну тогда я к вам всерьез и надолго Smile. Я пищевой наркоман Embarassed Перепробывала разные системы питания, до желаемого веса ни по одной системе не дошла. Держусь-держусь, потом в пищевой алкоголизм срываюсь и набираю килограммы. А тут у Дюкана такой заманчивый слоган - "ешь и худей". Вроде бы ем только из списка разрешенных продуктов, а не худеется. Так волей-неволей и лезут в голову мысли, что превышаю количество съеденного над количеством потраченного. Пью вечером чай с молоком, добавляю стевию, от этого еще больше есть хочется wacko1

09 Июн 2015 16:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всем добрый день!
Аннушка - я уже тутА!!! Сразу об этом сообщаю дабы ты не ругалась на мну )))
Кофе на столе - пейте кто хочет )))

приветики! Romashki
сейчас кофе попью girl_claping
пойду почитаю вас, что тут на общались)))

09 Июн 2015 16:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
EVL писал(а):
Ой, девчонки, ну тогда я к вам всерьез и надолго

Вот и хорошо, что на долго - значит настрой правильный и результат будет обязательно!!!
EVL писал(а):
Я пищевой наркоман

Я сама такая же...люблю вкусно поесть не мало.....))))
EVL писал(а):
Держусь-держусь, потом в пищевой алкоголизм срываюсь и набираю килограммы.

Это часто бывает - увы. На закрепе продуманы пиры - т.е. правильный запланированный срыв!!! ))) Но до закрепа надо дойти...Елена, а какой у Вас вес? вернее с какого веса начали худеть и что насчитал Дюкан?
EVL писал(а):
Дюкана такой заманчивый слоган - "ешь и худей".

Большая просьба - пжл внимательно прочитайте 1 страницу - там кладезь знаний ( Дюкановских ) - советы, подсказки, ответы почти на все вопросы!!!
EVL писал(а):
Вроде бы ем только из списка разрешенных продуктов, а не худеется. Так волей-неволей и лезут в голову мысли, что превышаю количество съеденного над количеством потраченного. Пью вечером чай с молоком, добавляю стевию, от этого еще больше есть хочется

Напишите подробней - сколько дней была атака, что кушаете в течении дня и т.д.

09 Июн 2015 16:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, я писала минут 40....напишу-отойду..пять напишу-отойду....В общем пока писала, наступило время кофейку нам испить . ))) так что выходите!!! )))

morning1 friends Smile
EVL писал(а):

добро пожаловать sharik sharik sharik
EVL писал(а):

Елена! я никак не борюсь и поэтому выбрала дюкана... вообще, вечером ем и ем girl_haha я ооооооочень редко завтракаю (знаю, что не правильно), но утром обычно сплю до последнего, потом вскакиваю и быстро-быстро собираюсь на работу Embarassed ... а вечером прихожу и пошло: поужинаю, чаю попью, чего-нибудь вкусненького (нашенского вскусненького) съем girl_haha

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Всем привет !Угощайтесь:вареники с творогом
Фото

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
приветики!

Привет красота моя!!! Рада тебе!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
пойду почитаю вас, что тут на общались)))

Даже страшно стало - почти проверка...)))) Сразу скажу - я не ругаюсь и даже не ворчу....почти добрая и даже вежливая....вот какой Дюдюка может быть )))) ( эт дабы не ранить тонкую душевную организацию худеющих ))) ).
У меня блинчики с мясом - хочешь? )))

09 Июн 2015 16:58

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letoooдоченьке передавай поздравления!

09 Июн 2015 16:59

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Фото темное,на самом деле вареники светлее

09 Июн 2015 17:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
я ооооооочень редко завтракаю (знаю, что не правильно), но утром обычно сплю до последнего, потом вскакиваю и быстро-быстро собираюсь на работу

Ах вотЬ ты какааая.....))))))))))
@нн@2009 писал(а):
Всем привет !Угощайтесь:вареники с творогом

Привет!!! Спасибо большое!!! А я так ни разу и не сотворила - не пельмени, ни вареники...((( лентяйка и руки не правильной формы (((( Хорошо, что Вы угощаете такими вкусностями!!! good2 )))

Наверх