Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2015 17:04
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Виточка! солнце мое! спасибо за поддержку ![]() ну, как-то так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:05
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
@нн@2009, спасибо Аня
![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:08
|
anna a
|||||||||||||||
@нн@2009
привет! ![]()
![]() ![]()
еще спрашиваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
честно, стараюсь исправляться и даже иногда завтракать, но все равно завтракаю по чуть-чуть, а ем я вечером ![]() ой, у нас сегодня такой ливень был и как назло попала под него, зонтик спасал только волосы, ноги с брюками по колено мокрые были, пришла на работу, пришлось переобуваться, хорошо, что на работе туфли еще одни есть ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:17
|
EVL
49 лет Казахстан, Алма-Ата |
|||||||||||||||
Атака была 5 дней. Перенесла легко, но не похудела ни на грамм ![]() Мне кажется, в голове у меня какие-то ограничения. Жду, когда "стоп" наступит. Но пока ем, как в последний раз... К Дюкану приступила с весом 69 кг. А вообще начала худеть год назад - с весом 106 кг. Девочки, не могу присоединить линеечку. Инструкция мелкая, не могу разглядеть, а сама не дотумкаю никак ![]() Ой, вроде бы получилось ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Я даавно злодей....)))) и ругалась по таким поводам больше всех - увы. Потом уже, когда большинство на это стало обижаться, я подумала - на кой мне это надь? Я похудела, диету закончила, результата достигла - не буду трепать себе нервы из-за "чужих желаний". ))) Мы с тобой этот путь уже прошли НЕ нарушая - фисё!!! теперь могу только подсказать, но если вижу, что и это не надо....то понимаю - добрыми делами прославиться нельзя !!! )))) ![]() ПыСы. Девочки, НИкого конкретно не имею в виду - это наш диалог а Аннушкой!!! ![]()
Ну в плане злюкости - по сравнению со мной - ...........)))))))))))
СоХласный я на все мульЁн % !!!! )))))
На здоровье мой хороший!!! 10 шт. хватит? )))
Да я шуткую ))) Я была вынуждена завтракать т.к. пила и пью лек-во сразу после сна и затем надо обязательно покушать через 30мин. Вот и привыкла уже....просыпаюсь - и уже голодная )))
Какая замечательная погода!!! - мечта!!!!! эт я не шучу - я люблю такую погоду )) |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:27
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||
Вита СПб
с удовольствием угощаю! Тем более рецепт нашла не сложный .Правда это тесто на пельмени ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:29
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||
Letooo
конечно поделюсь |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Лена, Вы меня просто сейчас практически убили....и это так удачно у Вас это получилось!!! )))) Но отбросив шутки - не может быть атака 5 дней при весе 69 кг.....
Ваш организм за год скинул почти 40 кг ( !!!!! ) - Вы большая молодец!!! Надеяться на то, что вес будет уходить столь же эффективно - не стоит т.к. все самое "большое и лишнее" Вы уже скинули. Посмотрела на Вашу линеечку, простите - это Вам Дюкан насчитал ПВ 50 кг или это Ваше желание?...Еще вопрос - после Ваших диет ( на которых Вы так много скинули) - Вы как-то закрепили результат?
Если Вы сластёна, то лишаете себя бооольшого удовольствия!!! ))) ПыСы. Как давно Вы на чередовании? И вообще - сколько скинули на Дюкане? anna a Аннушка, подключайся к разговору!!! шепотом говорю - я работаю....))) |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Спасибо Анечка большое!!! Я и от пельменей не откажусь - очеННо я их люблю и уважаю!!! )))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
tanita4ka
Татьяна - в чём дело? Почему прогуливаешь кофепитие а? ( Эрик-то спит давно ))) ) |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:43
|
anna a
|||||||||||||||
хватит ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже люблю такую погоду, свежо, легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так ты все правильно говоришь, чего еще добавить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Всё для тебя!!! ![]()
И это мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Значит я еще ни всё забыла )))) Девочки, срочно убегаю - работа.... Спасибо Вам за общение!!! И всем всего самого замечательного!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:50
|
anna a
|||||||||||||||
удачно поработать ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 17:53
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/post5305490.html#5305490
Рецепт готов |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 18:04
|
EVL
|||||||||||||||
Я сбросила 42 килограмма за 9 месяцев. Легко, непринужденно и весело. Килограммы не просто уходили - они улетали. С 58-го размера я переселилась в 44-й. Поначалу вид был очень уставший, грустный - кожа отреагировала, конечно, черные круги под глазами. Но со временем кожа подтягивалась, выглядеть я стала получше и повеселее. Голодом я себя не морила, ела разнообразно, но понемногу (как оказалось, что запрещенных Дюканом продуктов я не ела. С ДД знакома тогда не была).
И, при весе 64 килограмма началась у меня борьба с голодом. Я перестала испытывать чувство насыщения. При том, что белок я употребляла в обязательном порядке на каждый прем пищи. Я перестала спать по ночам - до того есть хотелось. Усилия воли хватало часов до 3-х утра поворочаться, потом я вставала, шла на кухню и ела. И началась у меня депрессия, которую я стала заедать сладостями. К маю "заела" ее на 5 килограмм. Атаку мне на сайте посчитали всего на 3 дня. Но за эти три дня чувство голода не исчезло. Я все также не наедалась. И это было немыслимо. Поела, вроде досыта. Через 15 минут я опять хочу чего-то пожевать. Ну я и продолжила Атаку. Не повторяйте мой "подвиг", это неправильно. Также сайт посчитал мне 63 килограмма моего ПВ. Но 64 я уже была - и это совсем не комильфо. Я невысокая и ширококостная, смотрюсь мощно. В школе весила 58 кг. и врач сказала, что мне надо худеть, потому что я крупная. Ну и проблемы с позвоночником, суставами и высокое давление. Так что хочу быть полегче. Девочки, спасибо за ответы и поддержку! Тем, кто дошел до цели - мое восхищение! Вопрос - а куриные гребешки относятся к коже? Их нам можно? |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 18:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Доброе утро,так сказать,вчера уговаривала мужа бросить курить,пришлось с ним смотреть фильм аллена карра до 12 ночи,потом еще читать ему на сон,в общем прогул мне-спала я))) Щас готовлю еду,сегодня гости,ничего особенного:Индейка с луком в томатной пасте,салат огурцы и помидоры,и просто так овощи,холодец из куры,селедка в соб соку и корнишоны,сразу видно кто худеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Днем погуляли у нас был пожар во дворе,машина загорелась,вызвали пожарных,был такой дум и все горело черным,вообщем страшновато было ![]() ![]() @нн@2009 спасибо,в закладках ![]() ![]() EVL Абалдеть,Елена,читая вашу историю поражаюсь,право ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю у вас все получиться,только какой у вас рост? Я за собой заметила как только ухожу за 56кг,все труба как будто с блокады,все тащу в рот,как та дура,поэтому только 56 и никак не меньше,но у меня и рост 165 ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 20:22
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||||||
спс за ответы ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 20:23
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||||||
спс ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 20:25
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||||||
спс ![]()
всем спс девочки ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 20:38
|
anna a
|||||||||||||||
Елена! молодец какая! но нельзя увеличивать количество дней атаки, ведь это такой стресс для организма и он после него может встать... думаю, что за атаку еще мало уходило, потому что перешли с одной диеты сразу на другую...
а их едят? даже не знаю ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 21:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Наточка бант не отняла та мадама напялив шорты меньше некуда и гипюровый топик подалась на экскурсию и это учитывая что гид предупреждал что страна мусльманская и просил одеваться скромнее . Переживаю за бант видиио не носить мне его.... Не судьба. А сли серьезно считаю что мы в гостях и должны уважать обычаи менталитет принимающей стороны. Красота тут неимоверная но фотки выложить не могу дома будем тогда и покажу. Девочки не убирайте фотки у менч они туь не грузятся а оч хочется посмотреть .
|
||||||||||||||||
09 Июн 2015 21:34
|
EVL
|||||||||||||||
У нас на базаре стали продавать гребешки упаковками. Каждый в половину ладошки. Монстры
![]() Я с телефона. Неудобно цитировать. Отвечу по памяти ![]() ![]() У нас вчера ливень жуткий был. Мои помидорки повалило. Я вечерком на огороде повозилась, мультяшечка мне супчик на завтра сварила. Десятый час вечера, а мне есть хочется! Это так здорово! А еще я стараюсь до 24.00 уже крепко спать. В это время вырабатывается гормон аргинин, который нас худеет во сне ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 21:50
|
anna a
|||||||||||||||
пыталась поискать про жиры/углеводы гребешков, но не нашла, поэтому сказать точно ничего не могу, но исходя из того, что это практически все таки кожа, то нельзя
Елена! у меня тоже рост 164, но в свои сейчасшные 59-60 понимаю, что это нормальный вес, даже при 55 было бы уже через чур... и 164 - это не такой уж маленький рост ![]() ![]() так что может быть не стоит все таки до 50 идти... хотя бы до 60... все таки сайт же не просто так рассчитывает... и между 63 и 50 - это целых 13 кг., или как минимум посоветоваться с врачами при достижении веса 63-60... и сдать все анализы предварительно прежде чем двигаться дальше... ![]() Рунечка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 22:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Добрый всем вечер )))
rozapersik2 Приятно познакомиться! ![]()
Отвечу "коротенько" ))) В школе Вы у учились уже более 20 лет назад и прислушиваться к совету врача, который был дан столько времени тому назад....ну, ни совсем правильно что ли ) А что на сегодня рекомендует врач ( имею в виду после обследования )? Дело в том, что при существующих проблемах, надо ооочень аккуратно подходить к питанию!!!
Не сочтите за бестактность пжл, но при таких "проявлениях" организма, было бы хорошо сдать анализы ТТГ, Т3, Т4 - а эндокринолог уже сделает заключение.
Энергетическая ценность продукта Куриные головы считаются вместе с гребешками...в коих в основном и содержатся все прелести (Соотношение белков, жиров, углеводов): Белки: 17.3 г. (~69 кКал) Жиры: 8.3 г. (~75 кКал) Углеводы: 0 г. (~0 кКал)
Ой Рунечка....вот сижу и смеюсь чес слово!!! Потом ведь такие мадамы считают себя неотразимыми - на них ведь все смотреть будут!!! в них куча бабских комплексов и не хватка мужской любви....вот там её и получат )))
Согласна с тобой полностью!!! Ты ж моя красота!!! ![]() ![]() ![]()
Вот я и о том же!!! Спасибо Аннушка!!! ![]() ![]() ![]() Всё - я убежала чай с тортиком пить ))) Вам тоже на стол поставила....угощайтесь на здоровье!!! ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2015 22:19
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Сегодня у нас дождь , немного времени появилось , вылажу из кустов , да еще тема моя
Вот и у меня также , ограничиваю количество - вес уходит , но , извините , ЖРАТЬ хочется Увеличиваю количество - все возвращается ![]() Вита СПб Привет ! У детей все нормально , слава богу , работают , собираются поступать дальше учиться , Софья растет , готовлюсь к ее дню рождения ! Ну а про похудение написала уже. |