Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

09 Июн 2015 17:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Letooo писал(а):
извините, но показывала ,как торт декорированный. А какой внутри он -не видно

Вита СПб писал(а):
Очень многие нарушали и поэтому результаты "тормозили"....(( поэтому в своё время решили не "соблазнять" и не "вводить в искушение" тех, кто так старательно преодолевает себя ))). Так что Вы пжл не обижайтесь - Аннушка старается поддержать девочек в их борьбе!!! )))

Виточка! солнце мое! спасибо за поддержку Romashki а то я себя уже порой реально каким-то злодеем чувствую, когда пишу про то, что не надо показывать... ведь ко всем хорошо отношусь, никого не хочу обидеть, но... но я знаю, как вот такие фотографии "расслабляют", наводят на неправильные мысли, просто это мы уже на форуме проходили с другими девочками... и не хочется никого обижать, хочется как-то помягче сказать, намекнуть, но мне кажется, что все равно в результате девочки обижаются на меня и считают вредной противной злюкой... в принципе, я, конечно, та еще вредина, но в данном случае вредничаю исключительно только для того, чтобы помочь сидящим на диете... мне-то что, я уже могу и поесть торт или пирожное и, вообще, что угодно, поэтому спокойно на все это смотрю...
ну, как-то так Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2015 17:05

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
@нн@2009, спасибо Аня Rose А рецептом вареников поделишься?

09 Июн 2015 17:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
@нн@2009
привет! sharik
@нн@2009 писал(а):
Угощайтесь:вареники с творогом

nyam2 мммммммм........нямка.... спасибо за вкусняшку sharik
Вита СПб писал(а):
У меня блинчики с мясом - хочешь? )))

еще спрашиваешь girl_haha конечно, хочу girl_haha спасибо sharik как раз с кофеем и поем nyam2 morning1
Вита СПб писал(а):
Ах вотЬ ты какааая.....))))))))))

честно, стараюсь исправляться и даже иногда завтракать, но все равно завтракаю по чуть-чуть, а ем я вечером girl_haha
ой, у нас сегодня такой ливень был и как назло попала под него, зонтик спасал только волосы, ноги с брюками по колено мокрые были, пришла на работу, пришлось переобуваться, хорошо, что на работе туфли еще одни есть girl_haha

09 Июн 2015 17:17

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Напишите подробней - сколько дней была атака, что кушаете в течении дня и т.д.

Атака была 5 дней. Перенесла легко, но не похудела ни на грамм Smile. Думаю, что переборщила с солью. На чередовании ем филе курицы или индейки, куриные субпродукты, рыбу (по вечерам жутко хочется соленого - ем консервы натуральные, без масла). Супчики варю с курицей или индейкой, в них могу яйцо вбить сырое. Если ЧБ - то супчик без овощей, если БО, то овощи кидаю. Пеку хлеб по Дюкану. Тортики не делала еще, сладким обхожусь пока только сах.замом. Делаю сама йогурт на закваске VIVO из обезжиренного молока. Творог ем 0%.
Мне кажется, в голове у меня какие-то ограничения. Жду, когда "стоп" наступит. Но пока ем, как в последний раз...

К Дюкану приступила с весом 69 кг.
А вообще начала худеть год назад - с весом 106 кг.

Девочки, не могу присоединить линеечку. Инструкция мелкая, не могу разглядеть, а сама не дотумкаю никак Smile Ткните носом, где посмотреть и сделать?

Ой, вроде бы получилось Smile)))

09 Июн 2015 17:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а то я себя уже порой реально каким-то злодеем чувствую, когда пишу про то, что не надо показывать..

Я даавно злодей....)))) и ругалась по таким поводам больше всех - увы. Потом уже, когда большинство на это стало обижаться, я подумала - на кой мне это надь? Я похудела, диету закончила, результата достигла - не буду трепать себе нервы из-за "чужих желаний". ))) Мы с тобой этот путь уже прошли НЕ нарушая - фисё!!! теперь могу только подсказать, но если вижу, что и это не надо....то понимаю - добрыми делами прославиться нельзя !!! )))) Rose
ПыСы. Девочки, НИкого конкретно не имею в виду - это наш диалог а Аннушкой!!! Rose
anna a писал(а):
в результате девочки обижаются на меня и считают вредной противной злюкой.

Ну в плане злюкости - по сравнению со мной - ...........)))))))))))
anna a писал(а):
но в данном случае вредничаю исключительно только для того, чтобы помочь сидящим на диете... мне-то что, я уже могу и поесть торт или пирожное и, вообще, что угодно, поэтому спокойно на все это смотрю...

СоХласный я на все мульЁн % !!!! )))))
anna a писал(а):
как раз с кофеем и поем

На здоровье мой хороший!!! 10 шт. хватит? )))
anna a писал(а):
честно, стараюсь исправляться и даже иногда завтракать, но все равно завтракаю по чуть-чуть,

Да я шуткую ))) Я была вынуждена завтракать т.к. пила и пью лек-во сразу после сна и затем надо обязательно покушать через 30мин. Вот и привыкла уже....просыпаюсь - и уже голодная )))
anna a писал(а):
ой, у нас сегодня такой ливень был

Какая замечательная погода!!! - мечта!!!!! эт я не шучу - я люблю такую погоду ))

09 Июн 2015 17:27

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Вита СПб
с удовольствием угощаю!
Тем более рецепт нашла не сложный .Правда это тесто на пельмениSmile

09 Июн 2015 17:29

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letooo
конечно поделюсь

09 Июн 2015 17:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
EVL писал(а):
Атака была 5 дней.

EVL писал(а):

Лена, Вы меня просто сейчас практически убили....и это так удачно у Вас это получилось!!! )))) Но отбросив шутки - не может быть атака 5 дней при весе 69 кг.....
EVL писал(а):
А вообще начала худеть год назад - с весом 106 кг.

EVL писал(а):
Перенесла легко, но не похудела ни на грамм

Ваш организм за год скинул почти 40 кг ( !!!!! ) - Вы большая молодец!!! Надеяться на то, что вес будет уходить столь же эффективно - не стоит т.к. все самое "большое и лишнее" Вы уже скинули. Посмотрела на Вашу линеечку, простите - это Вам Дюкан насчитал ПВ 50 кг или это Ваше желание?...Еще вопрос - после Ваших диет ( на которых Вы так много скинули) - Вы как-то закрепили результат?
EVL писал(а):
Тортики не делала еще, сладким обхожусь пока только сах.замом.

Если Вы сластёна, то лишаете себя бооольшого удовольствия!!! )))
ПыСы. Как давно Вы на чередовании? И вообще - сколько скинули на Дюкане?
anna a
Аннушка, подключайся к разговору!!! шепотом говорю - я работаю....)))

09 Июн 2015 17:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Вита СПб
с удовольствием угощаю!
Тем более рецепт нашла не сложный .Правда это тесто на пельмени

Спасибо Анечка большое!!! Я и от пельменей не откажусь - очеННо я их люблю и уважаю!!! )))) Rose Rose Rose

09 Июн 2015 17:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka
Татьяна - в чём дело? Почему прогуливаешь кофепитие а? ( Эрик-то спит давно ))) )

09 Июн 2015 17:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
На здоровье мой хороший!!! 10 шт. хватит? )))

хватит nyam2 sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Какая замечательная погода!!! - мечта!!!!! эт я не шучу - я люблю такую погоду ))

я тоже люблю такую погоду, свежо, легко friends friends friends girl_haha к сожалению, таких любителей мало girl_haha
Вита СПб писал(а):
Аннушка, подключайся к разговору!!! шепотом говорю - я работаю....)))

так ты все правильно говоришь, чего еще добавить unknown Wink Smile

09 Июн 2015 17:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
хватит

Всё для тебя!!! Rose
anna a писал(а):
таких любителей мало

И это мы с тобой!!! girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
так ты все правильно говоришь, чего еще добавить

Спасибо! Значит я еще ни всё забыла ))))
Девочки, срочно убегаю - работа.... Спасибо Вам за общение!!! И всем всего самого замечательного!!! Rose Rose Rose

09 Июн 2015 17:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, срочно убегаю - работа.... Спасибо Вам за общение!!! И всем всего самого замечательного!!!

удачно поработать sharik

09 Июн 2015 17:53

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
http://forum.say7.info/post5305490.html#5305490
Рецепт готов

09 Июн 2015 18:04

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
Я сбросила 42 килограмма за 9 месяцев. Легко, непринужденно и весело. Килограммы не просто уходили - они улетали. С 58-го размера я переселилась в 44-й. Поначалу вид был очень уставший, грустный - кожа отреагировала, конечно, черные круги под глазами. Но со временем кожа подтягивалась, выглядеть я стала получше и повеселее. Голодом я себя не морила, ела разнообразно, но понемногу (как оказалось, что запрещенных Дюканом продуктов я не ела. С ДД знакома тогда не была).

И, при весе 64 килограмма началась у меня борьба с голодом. Я перестала испытывать чувство насыщения. При том, что белок я употребляла в обязательном порядке на каждый прем пищи. Я перестала спать по ночам - до того есть хотелось. Усилия воли хватало часов до 3-х утра поворочаться, потом я вставала, шла на кухню и ела. И началась у меня депрессия, которую я стала заедать сладостями. К маю "заела" ее на 5 килограмм.

Атаку мне на сайте посчитали всего на 3 дня. Но за эти три дня чувство голода не исчезло. Я все также не наедалась. И это было немыслимо. Поела, вроде досыта. Через 15 минут я опять хочу чего-то пожевать. Ну я и продолжила Атаку. Не повторяйте мой "подвиг", это неправильно.

Также сайт посчитал мне 63 килограмма моего ПВ. Но 64 я уже была - и это совсем не комильфо. Я невысокая и ширококостная, смотрюсь мощно. В школе весила 58 кг. и врач сказала, что мне надо худеть, потому что я крупная. Ну и проблемы с позвоночником, суставами и высокое давление. Так что хочу быть полегче.

Девочки, спасибо за ответы и поддержку! Тем, кто дошел до цели - мое восхищение!

Вопрос - а куриные гребешки относятся к коже? Их нам можно?

09 Июн 2015 18:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
tanita4ka
Татьяна - в чём дело? Почему прогуливаешь кофепитие а? ( Эрик-то спит давно ))) )

Доброе утро,так сказать,вчера уговаривала мужа бросить курить,пришлось с ним смотреть фильм аллена карра до 12 ночи,потом еще читать ему на сон,в общем прогул мне-спала я)))
Щас готовлю еду,сегодня гости,ничего особенного:Индейка с луком в томатной пасте,салат огурцы и помидоры,и просто так овощи,холодец из куры,селедка в соб соку и корнишоны,сразу видно кто худеет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и все будут со мной,еще я буду для них готовить вредности girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Днем погуляли у нас был пожар во дворе,машина загорелась,вызвали пожарных,был такой дум и все горело черным,вообщем страшновато было Embarassed Embarassed
@нн@2009
спасибо,в закладках girl_claping girl_claping
EVL
Абалдеть,Елена,читая вашу историю поражаюсь,право girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я думаю у вас все получиться,только какой у вас рост?
Я за собой заметила как только ухожу за 56кг,все труба как будто с блокады,все тащу в рот,как та дура,поэтому только 56 и никак не меньше,но у меня и рост 165 Embarassed

09 Июн 2015 20:22

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Роза, добро пожаловать! Мед нам нельзя, придется тебе забыть о нем. Как вставить линеечку читай на первой страничке, ты вообще хорошо первую страницу изучи - там ответы на многие вопросы!

спс за ответы Romashki

09 Июн 2015 20:23

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
anna a писал(а):
rozapersik2
добро пожаловать

спс Rose

09 Июн 2015 20:25

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
anna a писал(а):
rozapersik2
добро пожаловать

спс Rose
Letooo писал(а):

rozapersik2, добропожаловать

всем спс девочки girl_claping

09 Июн 2015 20:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
EVL писал(а):
Атаку мне на сайте посчитали всего на 3 дня. Но за эти три дня чувство голода не исчезло. Я все также не наедалась. И это было немыслимо. Поела, вроде досыта. Через 15 минут я опять хочу чего-то пожевать. Ну я и продолжила Атаку. Не повторяйте мой "подвиг", это неправильно.

Елена! молодец какая! но нельзя увеличивать количество дней атаки, ведь это такой стресс для организма и он после него может встать... думаю, что за атаку еще мало уходило, потому что перешли с одной диеты сразу на другую...
EVL писал(а):

а их едят? даже не знаю unknown а они жирные?

09 Июн 2015 21:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наточка бант не отняла та мадама напялив шорты меньше некуда и гипюровый топик подалась на экскурсию и это учитывая что гид предупреждал что страна мусльманская и просил одеваться скромнее . Переживаю за бант видиио не носить мне его.... Не судьба. А сли серьезно считаю что мы в гостях и должны уважать обычаи менталитет принимающей стороны. Красота тут неимоверная но фотки выложить не могу дома будем тогда и покажу. Девочки не убирайте фотки у менч они туь не грузятся а оч хочется посмотреть .

09 Июн 2015 21:34

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
У нас на базаре стали продавать гребешки упаковками. Каждый в половину ладошки. Монстры Smile. Не жирные точно. Но вот как они с точки зрения ДД?

Я с телефона. Неудобно цитировать. Отвечу по памятиSmile Что касается желаемого веса- я например, еще не знаю, что такое 'комфортный вес'. Ну то есть вот так мне хорошо, вот так мне тяжело, а вот так- перебор, черезчур худая. Ах! Мечтаю дожить до такого времени, когда скажк себе 'стоп'! Никогда худой не была, сколько себя помню. Рост 164. Ноги полные. Грудь... на одну можно мужа положить, другой укрыть. В магазинах самый большой размер покупала. Ноги 40 размера. Таз широкий. Меня мама похоже для полевых работ рожала, а я по недоразумению в городе живу Smile

У нас вчера ливень жуткий был. Мои помидорки повалило. Я вечерком на огороде повозилась, мультяшечка мне супчик на завтра сварила. Десятый час вечера, а мне есть хочется! Это так здорово!

А еще я стараюсь до 24.00 уже крепко спать. В это время вырабатывается гормон аргинин, который нас худеет во сне Smile

09 Июн 2015 21:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
EVL писал(а):
У нас на базаре стали продавать гребешки упаковками. Каждый в половину ладошки. Монстры . Не жирные точно. Но вот как они с точки зрения ДД?

пыталась поискать про жиры/углеводы гребешков, но не нашла, поэтому сказать точно ничего не могу, но исходя из того, что это практически все таки кожа, то нельзя
EVL писал(а):
Рост 164. Ноги полные. Грудь...

Елена! у меня тоже рост 164, но в свои сейчасшные 59-60 понимаю, что это нормальный вес, даже при 55 было бы уже через чур... и 164 - это не такой уж маленький рост unknown а в 50 - это уже прям таки wacko1
так что может быть не стоит все таки до 50 идти... хотя бы до 60... все таки сайт же не просто так рассчитывает... и между 63 и 50 - это целых 13 кг., или как минимум посоветоваться с врачами при достижении веса 63-60... и сдать все анализы предварительно прежде чем двигаться дальше... Smile

Рунечка! Romashki как же рада тебя слышать Yahoo! ждем фоточек Wink Smile согласна с тобой, что если предупреждают о каких-то местных обычаях, то лучше их соблюдать

09 Июн 2015 22:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Добрый всем вечер )))
rozapersik2
Приятно познакомиться! sharik
EVL писал(а):
В школе весила 58 кг. и врач сказала, что мне надо худеть, потому что я крупная. Ну и проблемы с позвоночником, суставами и высокое давление.

Отвечу "коротенько" ))) В школе Вы у учились уже более 20 лет назад и прислушиваться к совету врача, который был дан столько времени тому назад....ну, ни совсем правильно что ли ) А что на сегодня рекомендует врач ( имею в виду после обследования )? Дело в том, что при существующих проблемах, надо ооочень аккуратно подходить к питанию!!!
EVL писал(а):
. Я перестала испытывать чувство насыщения. При том, что белок я употребляла в обязательном порядке на каждый прем пищи. Я перестала спать по ночам - до того есть хотелось. Усилия воли хватало часов до 3-х утра поворочаться, потом я вставала, шла на кухню и ела. И началась у меня депрессия, которую я стала заедать сладостями.

Не сочтите за бестактность пжл, но при таких "проявлениях" организма, было бы хорошо сдать анализы ТТГ, Т3, Т4 - а эндокринолог уже сделает заключение.
EVL писал(а):

anna a писал(а):
а их едят? даже не знаю а они жирные?

anna a писал(а):
пыталась поискать про жиры/углеводы гребешков, но не нашла, поэтому сказать точно ничего не могу, но исходя из того, что это практически все таки кожа, то нельзя

Энергетическая ценность продукта Куриные головы считаются вместе с гребешками...в коих в основном и содержатся все прелести (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 17.3 г. (~69 кКал)
Жиры: 8.3 г. (~75 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)
Ируня-Руня писал(а):
Наточка бант не отняла та мадама напялив шорты меньше некуда и гипюровый топик подалась на экскурсию и это учитывая что гид предупреждал что страна мусльманская и просил одеваться скромнее .

Ой Рунечка....вот сижу и смеюсь чес слово!!! Потом ведь такие мадамы считают себя неотразимыми - на них ведь все смотреть будут!!! в них куча бабских комплексов и не хватка мужской любви....вот там её и получат )))
Ируня-Руня писал(а):
. А сли серьезно считаю что мы в гостях и должны уважать обычаи менталитет принимающей стороны

Согласна с тобой полностью!!! Ты ж моя красота!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
.. и сдать все анализы предварительно прежде чем двигаться дальше...

Вот я и о том же!!! Спасибо Аннушка!!! Rose Rose Rose
Всё - я убежала чай с тортиком пить ))) Вам тоже на стол поставила....угощайтесь на здоровье!!! Rose

09 Июн 2015 22:19

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!
Сегодня у нас дождь , немного времени появилось , вылажу из кустов , да еще тема моя
EVL писал(а):
Вроде бы ем только из списка разрешенных продуктов, а не худеется. Так волей-неволей и лезут в голову мысли, что превышаю количество съеденного над количеством потраченного.

Вот и у меня также , ограничиваю количество - вес уходит , но , извините , ЖРАТЬ хочется
Увеличиваю количество - все возвращается unknown

Вита СПб
Привет ! У детей все нормально , слава богу , работают , собираются поступать дальше учиться , Софья растет , готовлюсь к ее дню рождения ! Ну а про похудение написала уже.

Наверх
;