Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

09 Июн 2015 22:58

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Как вставить линеечку читай на первой страничке

я имела в виду линеечку с диетой Дюкана Embarassed

09 Июн 2015 22:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё - я убежала чай с тортиком пить ))) Вам тоже на стол поставила....угощайтесь на здоровье!!!

спасибо Romashki утащила кусочек к чаю nyam2 good2
nadegda73 писал(а):
Добрый вечер!

привет! sharik все будет friends sharik sharik sharik

09 Июн 2015 23:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
я имела в виду линеечку с диетой Дюкана

Роза! линеечка с диетой Дюкана показывается при расчете ПВ, как его рассчитать на первой страничке прямо в самом начале... но это приблизительная линеечка, потому что вес может уходить быстрее или медленнее по разным причинам Wink Smile

09 Июн 2015 23:34

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
[quote="anna a"]спс)

10 Июн 2015 2:13

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Всем привет!
Я сегодня такая довольная. girl_bye
Наступил мой кабачковый рай! обожаю кабачки почти во всех видах.
Натушила себе сегодня целую сковородочку и всего на ложечке маслица.

И еще и оладушков наделала кабачковых.
Угощайтесь!

Рецепт http://forum.say7.info/topic76792.html

10 Июн 2015 2:32

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
EVL
EVL писал(а):
Подскажите, пожалуйста, боретесь ли вы с вечерним голодом?

я уже привыкла, ужинаю часов в 6-7 по-крупному ))) А потом заливаю отруби кефиром и часам к 21-21.30 они разбухают, выпиваю это (не знаю, как кому, а мне очень нравится) и есть уже не хочется совсем. Могу уже глубокой ночью даже и чайку-кофейку выпить с краб.палочкой, например. Embarassed Я полуночница еще та. Так это не ради еды, а ради удовольствия, когда все спят. Может, это и не правильно. Но зато так вкусно!
Елена, а какой у тебя рост? 50 кг это Дюкан насчитал? не мало?
Letooo
доченьку с днем рождения! и тебя с рождением доченьки!!!

10 Июн 2015 3:50

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
EVL
EVL писал(а):
Но пока ем, как в последний раз...

я поначалу тоже ела, как будто завтра война. но потом количество съеденного уменьшилось, и намного. По привычке запасаюсь продуктами, чтобы если что не оголодать ))) Но частенько они остаются, не съедаются. И сейчас еще периодически жор нападает, хорошо, что можно есть сколько хочешь в любое время. dance2
З.Ы. Ответы на вопросы предыдущие уже получила )))

10 Июн 2015 10:28

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
Девочки, доброго утра!
С утра испугалась - боли в левом боку, там, где почка. А потом вспомнила, что вчера на огороде возилась. Наверное из-за этого. Спала крепко, но проснулась, как будто бы меня били. Муж сказал, что не он Smile На весах небольшой отвес и уже цифра 68 замаячила на горизонте. Ура! Все работает и в моем случае тоже! На работу хожу с полными сумками еды - я же худею Smile. Тащу с собой две бутылки воды (когда бутыль перед глазами на столе - так хорошо пьется!). С утра организм тоже требует первым делом воды - эдакий душ внутренних органов Smile. И два контейнера с обедом и ужином.

Про гребешки так и не поняла - белка в два раза больше, чем жира, углеводов нет. И что? Можно или нет? В 100 граммах куриной грудки 10 грамм жиров. Я больше в раздумьях - гребешок это кожа (с накопленными в ней бяками) или нет?

10 Июн 2015 11:42

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
EVL , может ну их эти гребешки?

МаР55, спасибо за поздравления Маша! Romashki

Всем доброе утро! Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2015 12:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
EVL писал(а):
Девочки, доброго утра!
С утра испугалась - боли в левом боку, там, где почка. А потом вспомнила, что вчера на огороде возилась. Наверное из-за этого. Спала крепко, но проснулась, как будто бы меня били. Муж сказал, что не он На весах небольшой отвес и уже цифра 68 замаячила на горизонте. Ура! Все работает и в моем случае тоже! На работу хожу с полными сумками еды - я же худею . Тащу с собой две бутылки воды (когда бутыль перед глазами на столе - так хорошо пьется!). С утра организм тоже требует первым делом воды - эдакий душ внутренних органов . И два контейнера с обедом и ужином.

Елена! и все таки если есть опасения по поводу почек, то может быть с врачом проконсультироваться? про воду хотела написать, а потом увидела, что пьешь, Так что вопрос отпал Smile
EVL писал(а):
Про гребешки так и не поняла - белка в два раза больше, чем жира, углеводов нет. И что? Можно или нет? В 100 граммах куриной грудки 10 грамм жиров. Я больше в раздумьях - гребешок это кожа (с накопленными в ней бяками) или нет?

честно говоря, даже не знаю unknown кожу нельзя, потому что в ней содержится большое количество жира, в том числе того, которого скапливается под кожей, но вот если исходить из тех данных, что приводили, то вроде здесь допустимое количество жира... поэтому исходя из всего прочего думаю, что иногда и можно... можно же нежирную свинину иногда, поэтому вот как-то так рассуждаю

10 Июн 2015 13:26

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Доброе утро, дюшечки!ура,у меня пол килы отвалилось! Yahoo! немного,конечно, но и то щщастье! Вот девочки с голодом борются,а мне хоть напоминалку заводить,что поесть надо... Embarassed закину какую нибудь мелочь,перебью аппетит и забыла....вот обменка и тормозит unknown

10 Июн 2015 13:36

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
Letooo писал(а):
EVL , может ну их эти гребешки?

Как? Легкий путь? Совсем-совсем без заморочек? Yahoo!
Но таки да, ну их, эти гребешки. Сосредоточусь на тортиках. Ни разу не делала, а зря - столько рецептов на нашу тему!

Насчет почек - я в марте комплексное УЗИ проходила - все в порядке у меня. А воду реально только на Дюкане и стала много пить. До этого все какие-то отмазки-отговорки. Дисциплинирут меня доктор Дюкан!

м@рыся1976, полкило отвлилось - класс! Не прибавилось, не застопорилось, а от-ва-ли-лось! И пусть большая часть из них - это вода, вс равно хорошо! Кстати, ты уже вторая девочка, от которой я слышу, что надо напоминалку ставить на еду Smile. Надо же - какие мы разные. Как по мне, то вечером хоть пластырем рот заклеивай Smile

Letooo, пойду гляну рецептик куриных шеек. Спасибо, это идея!

10 Июн 2015 13:38

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
EVL, еще рекомендую куриные шейки в мульте - пальцы с умом можно откушать nyam2

м@рыся1976, отвесики даже маленькие, всегда приятны! good

10 Июн 2015 13:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
м@рыся1976 писал(а):
Доброе утро, дюшечки!ура,у меня пол килы отвалилось!

поздравляю sharik

10 Июн 2015 15:53

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
угощаемся обедом : котлетки с ширатаки и консервированного тунца. nyam2

10 Июн 2015 16:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
м@рыся1976 писал(а):
у меня пол килы отвалилось

поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Где все?я на стреме сегодня girl_haha girl_haha

10 Июн 2015 16:52

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
Девочки, а как относятся к тому, что вы стали стройняшечками ваши родные и друзья? Меня муж очень поддерживает. Все мои депрессии терпит, перепады настроения, радуется моим отвесам и подбадривает, когда плюсую.
А вот остальных мое похудение раздражает. До такой степени, что даже продавщица в магазине, где сах.зам и натуральные консервы покупаю, язвит: "что - все худеете?".

10 Июн 2015 16:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
EVL писал(а):
Девочки, а как относятся к тому, что вы стали стройняшечками ваши родные и друзья? Меня муж очень поддерживает. Все мои депрессии терпит, перепады настроения, радуется моим отвесам и подбадривает, когда плюсую.

муж так же,точнее ему наверно по барабану,делаю что хочу,до определенного момента,щас ворчит,что я вешался и все на мне висит unknown unknown
Мама моя недовольна,ибо я для нее уже анорекс,сынулики все нравиться,сестра завидует...
EVL писал(а):
А вот остальных мое похудение раздражает. До такой степени, что даже продавщица в магазине, где сах.зам и натуральные консервы покупаю, язвит: "что - все худеете?".

обсуждали мы уже тему хамства,разражают такие элементы общества меня лично....

10 Июн 2015 17:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Letooo писал(а):
угощаемся обедом :

nyam2 с удовольствием, спасибо Romashki
tanita4ka писал(а):
Где все?я на стреме сегодня

я туточки Wink Smile
EVL писал(а):
евочки, а как относятся к тому, что вы стали стройняшечками ваши родные и друзья? Меня муж очень поддерживает. Все мои депрессии терпит, перепады настроения, радуется моим отвесам и подбадривает, когда плюсую.

вечерком поподробнее расскажу, но Таня правильно сказала friends

10 Июн 2015 17:27

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мама моя недовольна,ибо я для нее уже анорекс,сынулики все нравиться,сестра завидует...

Да, к большому сожалению, у меня также. Сестра завидует и злится - это понятно, сестра. Хоть и старше меня на 17 лет Smile. Но тоже самое происходит с... мамой. Ее реально бесит, что я не ем мучное, картошку, рис, жирное. Пришлось попросить обеих не заводить разговоры о моем питании вообще, чтобы не рассориться.
А подружка резко ограничила общение со мной. Раньше мы две такие тети были (я реально толще ее была)... Дружим уже 25 лет и вдруг я изменилась до неузнаваемости...

10 Июн 2015 17:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
EVL
Лен,ничечтоянаты? Лично мне по барабану,кто со мной дружит ,а кто нет, это здорово избавиться от таких друзей сейчас,чем в другой нужный момент,хотя сейчас моя мама сама на Дюкане и уже -7 кг,сестра не знаю,она вечно врет про вес. unknown

10 Июн 2015 17:46

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лен,ничечтоянаты?

Только на "ты" и никак иначе! Счетчик все врет - мне шышнадцать Smile

А друзей тяжело терять. То разъехались кто куда, то жизнь развела, а новые не заводятся.

Ой, я над соседями немножко прикалываюсь. Пару раз было так: идет сосед (мужчина). Я ему: здрась, дядь Саш! А он так смооотрит на меня. Потом - Лен, ты что ли??? Не узнал... Ха! Живем через забор!
Потом, когда тепло наступило, шубы-дубленки сняли, я в обновки нарядилась, каблучки надела, идем такие с дочей (4 года) под ручку по улице. Стоит группа тетушек-соседушек. Нас увидели, зашушукались. Подходим. Здрасьте-здрасьте. Одна из них:
- Ой, смотрим на тебя и завидуем - как бы нам так похудеть?
А я возьми и ляпни
- Мне пластырь для похудения помог!
-Да ты что? А куда клеить?
- На рот.
Занавес girl_haha

Теперь точно будут думать, что я голодаю. Embarassed

Насмотрелась я рецептиков тортиков, тоже хочу.
А от Анечкиных куриных шеек вообще в диком восторге! В выходные рвану на базар за ними. Дождаться бы Smile

10 Июн 2015 18:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
КрасоДЮшечки, привет всем! girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Желаю всем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

знакомо кому? unknown girl_haha girl_haha
Фото

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пойдём в парк гулять и в теннис играть. sharik Всем приятного времяпрепровождения! Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Июн 2015 19:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
EVL
я тоже расскажу про себя... когда я села на дюкана, то и на работе на меня косо смотрели, живу одна, но родные, в принципе, поддерживали... потом на работе стали узнавать что да как, подружки тоже сели на дюкана (одна подружка на барментале была на тот момент, перешла на дюкана)... мама тоже на дюкане сейчас, глядя на меня по маме в одноклассниках там у нее уже половина ее работы тоже на дюкана садиться girl_haha так что у меня, ттт, вроде все нормально проходило, да и сейчас тоже, теперь вот маму консультирую и их там на работе, и закупки на них делаю, вот вчера посылку 13 кг. отправила girl_haha

10 Июн 2015 22:09

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letooo писал(а):
угощаемся обедом : котлетки с ширатаки и консервированного тунца. nyam2
[/URL]

Вкуснятина!А я у нас Ширатаки так и не нашла

Добрый вечер!Я в работе,не теряйте!!!!!