Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

10 Июн 2015 22:55

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
!А я у нас Ширатаки так и не нашла

я в инете заказываю. И вот в котлетках очень даже вкусно nyam2

10 Июн 2015 23:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам friends Юра дрыхнет после пляжа, а я к вам одним глазком. Скоро на ужин его пойду будить. Обгорела я сегодня ... Намазалась всякими средствами от ожгов но все равно печет... Сегодня видела уезжающих туристов с чемоданом дынь wacko1 ну кому чего мы масла купили всякого а Юра ковёр в спальню надумал , чудо моё очень он ему глянулся и род обои подходит в другое время я бы возмущалась но мне была куплена классная кожанная сумка и я успокоилась .Аня ты коробочки пакуешь уже? Смотри по одной в руки и в четверг а не как на прошлой неделе

10 Июн 2015 23:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!
Я немного еды принесла
Сырники с сиропом "черное море" , немного загустила крахмалом ( Аня спасибо Romashki )
Фото

Мясные драники ( курица + говядина)

Фото

Голень в паприке
Фото

11 Июн 2015 9:41

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
nadegda73
какая вкусняшка!

Доброе утро!

11 Июн 2015 9:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! sharik morning1
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам

приветики! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
Аня ты коробочки пакуешь уже? Смотри по одной в руки и в четверг а не как на прошлой неделе

как скажешь Smile все слышали? кто спросит про коробочки, тому и выдавать буду girl_haha
nadegda73 писал(а):
Добрый вечер!
Я немного еды принесла

вкусняшки nyam2 good2 good2 good2
пожалуйста Wink sharik

11 Июн 2015 10:04

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
Девочки, доброе утро!
А поделитесь опытом - у вас стабильные отвесы каждый день или после БО плюсуете? Вот у меня после ЧБ был отвес 900 грамм, а после БО - привес 200 грамм. Но ощущение утром такой легкости! Видимых отеков (они у меня в ногах обычно утром) не обнаружила, в джинсы влезла легко и даже кажется, что они свободнее, чем вчера girl_bye И вообще - в теле такая легкость! Сегодня у меня ЧБ и назавтра я прям вся в предвкушении хорошего отвеса!

И еще... У меня на лице всякая бяка полезла. А я же только сах.зам (стевия и сукралоза, FitParad №7) употребляю. У вас такое было? Так надо?

11 Июн 2015 10:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

EVL писал(а):
а после БО - привес 200 грамм.

Это нормально.
EVL писал(а):
У вас такое было? Так надо?

У меня ,ттт, ничего не лезет , может это связано с приближением КД?

11 Июн 2015 11:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
EVL писал(а):
А поделитесь опытом - у вас стабильные отвесы каждый день или после БО плюсуете? Вот у меня после ЧБ был отвес 900 грамм, а после БО - привес 200 грамм.

нет, отвесы не каждый день и даже не после каждого ЧБ дня могут быть, привесы после БО - это нормально, кроме того, на чередовании вводятся ДОПы, т.е. углеводы, поэтому организм так реагируют... также во время диеты могут возникать плато, так что надо быть готовым, что не каждый день и не каждый раз будут отвесы
EVL писал(а):
И еще... У меня на лице всякая бяка полезла. А я же только сах.зам (стевия и сукралоза, FitParad №7) употребляю. У вас такое было? Так надо?

у меня такого не было, а точно из-за сах.зама? как узнала? потому что причин-то может быть несколько... в том числе, как правильно сказала Надя,
nadegda73 писал(а):
может это связано с приближением КД?

у меня еще когда езжу куда-нибудь, то на воду бывает такая реакция... даже иногда прям злюся, с личиком чистым поеду в отпуск, чтобы красавишной отдохнуть, а у меня вот бяка вылазит... эх...

11 Июн 2015 12:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро.
У меня отличное настроение я почти почти в линеечки,после тупицких выходных wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот оно надо было wacko1
EVL писал(а):
А поделитесь опытом - у вас стабильные отвесы каждый день или после БО плюсуете?

ты что,если после каждого дня были б отвесы,половина девочек уже давно-давно закончили все Wink Wink Wink Wink
EVL писал(а):

уверенна?у моей сестры на какао 0% такая фигня,но сейчас отменила она его

11 Июн 2015 12:53

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Всем приветики!!! Я не сбежала, просто заработалась unknown Возник вопрос , по Дюкану рассчитано 15 июня заканчивается чередование, а так как мне еще до моего веса wacko1 мне продолжать?

11 Июн 2015 13:01

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
У меня на сладкое всегда такая реакция. Съела конфетку, тортик, пироженку - все, через 15 минут на самом видном месте лица красный воспаленный прыщ... Жуть! А какао я да, пару дней назад было дело... У меня вообще проблемная кожа, а тут смотрю - лицо чистое такое. Я обрадовалась. Ага, раньше времени, обрадовалась....

11 Июн 2015 13:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Всем приветики!!! Я не сбежала, просто заработалась Возник вопрос , по Дюкану рассчитано 15 июня заканчивается чередование, а так как мне еще до моего веса мне продолжать?

приветики! friends
Галина! линеечка дюкана рассчитывается автоматически и не может учесть все нюансы (плато, особенности отдельно взято организма и т.п., а также нарушения (если были)), поэтому это все таки приблизительный расчет... в том, что продолжать или нет, то смотри сама, если хочешь дойти до ПВ, то продолжай, если уже давным давно еще настроилась на то, что с 15 июня уйдешь на закреп и чувствуешь, что продолжить без нарушений не сможешь, то закрепи уже достигнутый результат, а в дальнейшем, если захочешь, то можешь вернуться к первым двум этапам и добивать до ПВ.

11 Июн 2015 13:32

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ты что,если после каждого дня были б отвесы,половина девочек уже давно-давно закончили все

Смотрела фотоотчеты в группах худеющих по Дюкану - у всех такие потрясающие результаты! Все-таки, самая эффективная диета, это белковая диета.

11 Июн 2015 16:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Забежала поздороваться и попить кофейку )))
Всем добрый день!!! Кофе на столе )))
nadegda73 писал(а):
Я немного еды принесла

Ничего себе какая вкуснота!!! Я успела или уже всё съели? Привет Надюш Rose
anna a писал(а):
нет, отвесы не каждый день и даже не после каждого ЧБ дня могут быть, привесы после БО - это нормально, кроме того, на чередовании вводятся ДОПы, т.е. углеводы, поэтому организм так реагируют... также во время диеты могут возникать плато, так что надо быть готовым, что не каждый день и не каждый раз будут отвесы

Добрый день Аннушка!!! Рада тебе!!! Rose Rose Rose
А еще можно посоветовать почитать книжку Дюкана дабы тебе на повторяться в тысячный раз - объясняя то, что уже написано ))) ох...терпения тебе ))) Rose
У меня сегодня как бы шаурма ( шаверма ) - кто-нибудь желает? ))

tanita4ka писал(а):
У меня отличное настроение я почти почти в линеечки,

Привет! Поздравляю - молодец!!! Rose
ГалинаЯ писал(а):
Возник вопрос , по Дюкану рассчитано 15 июня заканчивается чередование, а так как мне еще до моего веса мне продолжать?

Привет Галина! sharik
Я думаю, что дело не во времени, а в достижение результата....Ну ведь НИКТО не может рассчитать действие Вашего организма по дням-минутам....а если еще нарушения были, а гормональные сбои, а возраст? у всех всё индивидуально. Так что считаю, что нужно доходить до цели в виде получения результата! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
все слышали? кто спросит про коробочки, тому и выдавать буду

А про запас можно попросить? Ну, мало ли чудес может быть после пира... girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2015 22:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Забежала поздороваться и попить кофейку )))
Всем добрый день!!! Кофе на столе )))

привееееееееет! Romashki
эх, даже за бант, наверное, не успела ухватить, да?
Вита СПб писал(а):
У меня сегодня как бы шаурма ( шаверма ) - кто-нибудь желает? ))

я, конечно, хочу, но... сегодня ЧБЧ (так строго спросила?)
Вита СПб писал(а):
А про запас можно попросить? Ну, мало ли чудес может быть после пира...

можно попросить, к тому же, видимо, больше никому и не надо girl_haha
Фото

11 Июн 2015 22:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
так кому еще коробочки? сейчас начну, если кого не вспомню, то скажите мене
Зайцу и Николаю Николаевичу
Фото

Надежде
Фото

Елене
Фото

Галине
Фото

Маше
Фото

Наталье
Фото

Анне
Фото

Нихачухе
Фото

Наташе
Фото

11 Июн 2015 23:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
привееееееееет!
эх, даже за бант, наверное, не успела ухватить, да?

Еще как успела!!! ))) Я только что домой пришла...чувствую хто-то за бант меня дергает...заглянула сюда - а это ты оказывается )))) Привет Аннушка Rose
anna a писал(а):
я, конечно, хочу, но... сегодня ЧБЧ (так строго спросила?)

Не ругайся на мну )) У меня вчера получился ЧБЧ ))) и вот сегодня просто ЧБ. Поэтому и написала "как бы шаурма" т.е. в блин завернута кур.грудка ( мариновалась в кефире и запекалась) с св. огурцом и луком ( это можно в ЧБ в пределах нормы )) ).
anna a писал(а):
можно попросить,

Оченно прошу!!! и уже спрятала на случай не предвиденного плюса )))
anna a писал(а):
к тому же, видимо, больше никому и не надо

Так все наверное уже похудели и наслаждаются жизнью!!!)))
Аннушка, хотела спросить тебя....( наверное повторюсь, но что-то плохо отложилось в голове ) - если ЧБЧ как Атака, то значит ли, что можно кушать 100гр. св. огурца, чуть лука и 1ч.л. томата?

11 Июн 2015 23:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Еще как успела!!! ))) Я только что домой пришла...чувствую хто-то за бант меня дергает...заглянула сюда - а это ты оказывается )))) Привет Аннушка

ух, ты Yahoo!
привет! Rose
Вита СПб писал(а):
Не ругайся на мну )) У меня вчера получился ЧБЧ ))) и вот сегодня просто ЧБ. Поэтому и написала "как бы шаурма" т.е. в блин завернута кур.грудка ( мариновалась в кефире и запекалась) с св. огурцом и луком ( это можно в ЧБ в пределах нормы )) ).

ну, я надеялась на твою сознательность, поэтому сильно не ругалася Wink girl_haha
от такой шаурмы я не откажуся nyam2 (у меня завтра будет ЧБЧ, если что sharik )
Вита СПб писал(а):
если ЧБЧ как Атака, то значит ли, что можно кушать 100гр. св. огурца, чуть лука и 1ч.л. томата?

Наталья! как-то разговаривали по этому поводу... не помню, что в книге (а в книге не могу посмотреть, т.к. она у мамы)... сегодня только об огурце думала... ну, для себя подумала, что один же день можно и потерпеть, поэтому не ем... обещаю в книге глянуть обязательно и точно ответить, хорошо?

11 Июн 2015 23:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ух, ты

Конеечно - фулюганишь и радыВаешься....какая ты однако ))))
anna a писал(а):
ну, я надеялась на твою сознательность, поэтому сильно не ругалася

Встала по стойке смирно и ответила - " буду стараться оправдать доверие!!!" )) А если серьёзно, то у меня до сих пор не получается жить обычной жизнью ( в плане питания ) - получается как чередование в котором иногда позволяю себе фрукт...даже пир 1-2 раза в месяц.... ( правда пир - всем пирам пир!!! ) )))
anna a писал(а):
. не помню, что в книге (а в книге не могу посмотреть, т.к. она у мамы).

Я пересмотрела книгу - не нашла ничего....
anna a писал(а):
ну, для себя подумала, что один же день можно и потерпеть, поэтому не ем...

Да это конечно. Но почему-то именно в этот день очень хочется огурчика ))). Вообще сложно "переживаю" этот ЧБЧ....казалось бы - один день всего и за полтора года уже должна была бы привыкнуть, но вот всегда готовлюсь психологически к нему....)
anna a писал(а):
обещаю в книге глянуть обязательно и точно ответить, хорошо?

Спасибо большое!!! Буду ждать!!! Как маме худеется? Как сестричка?

11 Июн 2015 23:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Ой, забыла написать...у нас на Дворцовой пл. вокруг Александрийского столпа сделали большой сад, Цветы, клумбы и газоны. Будет Всемирный конгресс ландшафтных архитекторов. Завтра специально поедем посмотреть )) Глянь в инете - очень красиво получилось ))) у меня-то всё равно такие фотки как в инете не получатся...)))

11 Июн 2015 23:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Конеечно - фулюганишь и радыВаешься....какая ты однако ))))

Вита СПб писал(а):
А если серьёзно, то у меня до сих пор не получается обычной жизнью ( в плане питания ) - получается как чередование в котором иногда позволяю себе фрукт...даже пир 1-2 раза в месяц.... ( правда пир - всем пирам пир!!! ) )))

ну, я приблизительно так и питаюсь Wink ... так проще всего для меня поддерживать вес, если начну уж все разрешать себе (и такое периодически случается), то... "понеслась душа в рай"... поэтому такие периоды не позволяю себе больше 1-2 дня, ну, максимум - это время отпуска и то, по возможности, стараюсь держаться... поэтому держусь вот примерно такого же питания как ты описала
Вита СПб писал(а):
Я пересмотрела книгу - не нашла ничего....
Вита СПб писал(а):
Но почему-то именно в этот день очень хочется огурчика )))

значит, нет ничего... поэтому можно думаю Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Спасибо большое!!! Буду ждать!!! Как маме худеется? Как сестричка?

мама, вроде, худеет... правда, тут нарушательницей была за что была отругана, но оказывается и даже без моей подсказки она сделала себе после нарушения 2 дня ЧБ... правда, когда получала от меня была попытка сказать про возраст, типа, старенькая уже, но попытка не удалася Smile если серьезно, то ей нравится даже не то, что худеет, а то, что ей физически легче... заодно и бабушку отрубями подкармливает, так ее не заставить их поесть, а тут мама кексики печет, так бабушка их с чайком тоже с удовольствием кушает... вот тут на днях заказ из продуктовой аптеки получила и маме отправила посылку (13 кг.!!!) с продуктами для диеты girl_haha , правда, не только для мамы, потому что глядя на нее, у нее на работе тоже практически все повально решили на дюкана перейти girl_haha ... хотя, конечно, маме даже говорю, что аккуратно надо, т.к. как бы не навредить организму, но у них на работе они все каждый год практически полное обследование проходят, поэтому все свои анализы, вроде как, знают...
у сестры тоже, ттт, все хорошо Wink Smile sharik

11 Июн 2015 23:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ой, забыла написать...у нас на Дворцовой пл. вокруг Александрийского столпа сделали большой сад, Цветы, клумбы и газоны. Будет Всемирный конгресс ландшафтных архитекторов. Завтра специально поедем посмотреть )) Глянь в инете - очень красиво получилось ))) у меня-то всё равно такие фотки как в инете не получатся...)))

вау... даже не представляю, как все устроили они там... конечно, гляну обязательно... а так теперь всегда будет или это они устроили только на время конгресса, а потом разберут?

11 Июн 2015 23:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
Надежде

Вот спасибо!
Фото

11 Июн 2015 23:51

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Спокойной ночи !
У меня завтра трудовой день!

11 Июн 2015 23:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ну, я приблизительно так и питаюсь

anna a писал(а):
поэтому держусь вот примерно такого же питания как ты описала

Это я стала питаться как ты....)))) намотала на ус и вот теперь "сжилась" с этим )))
anna a писал(а):
значит, нет ничего... поэтому можно думаю

Ну, ты на всякий случай глянь ладно? я могла и пропустить...((( ))
anna a писал(а):
мама, вроде, худеет...

Молодец!!! вот ей - Rose Rose Rose Rose Rose
anna a писал(а):
получила и маме отправила посылку (13 кг.!!!) с продуктами для диеты , правда, не только для мамы

Ничего себе....вот это даааа.... Аннушка, тебе пора уже какой-нибудь обучающе-контролирующий Дюкановский курс открывать!!! И на веточке девочкам помогаешь и на воле ( т.е. в реале )) ). Как у тебя терпения хватает.... unknown unknown unknown Rose Rose Rose
anna a писал(а):
. а так теперь всегда будет или это они устроили только на время конгресса, а потом разберут?

В субботу уже разберут, поэтому завтра ( или сегодня ночью т.к. ночи белые ) поедем смотреть.По ТВ показывали - мне ооочень понравилось!!! Я бы так и оставила Дворцовую на лето. Эрмитаж даже "царственние" смотрится!! )))
Пы.Сы. Вот часто думаю, что если бы получилось у тебя приехать, то это бы посмотрели....и то....и другое.....)) кАроче мысленно я всегда беру тебя гулять с нами....))))))))

Наверх