Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

14 Июн 2015 19:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
это только сырую или же и скумбрию,например, в в\ у можно?.....

чтоб без сахара в составе была, то можно. НО...копченое и соленое держит воду и отвеса может не быть...а ещё и + на весах можно увидеть.

14 Июн 2015 19:21

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

44 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, девочки!
Как ваши успехи? Как поживаете?)))
Всех с праздником прошедшим sharik !
girl_bye

14 Июн 2015 19:30

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

44 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Стафенка писал(а):
чтоб без сахара в составе была, то можно. НО...копченое и соленое держит воду и отвеса может не быть...а ещё и + на весах можно увидеть.
СПС за ответ, мааалюсенький кусочек съела.........а с весами проблема. Как бы не ставила, показывает все время разный вес unknown я по вещам ориентируюсь Smile

14 Июн 2015 19:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
и снова здрасти!

Ируня-Руня
Руня вернулася [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html][/URL]
rozapersik2 писал(а):
Вот написано что рыбку можно любую, это только сырую или же и скумбрию,например, в в\ у (копченая) можно?......... Муж пиво пьёт и такую кушает, оооч хочется)) и вот та же рыбка, скумбрия в масле ( консерва) , её можно?

рыбу можно любую... при покупке надо смотреть на состав, чтобы не было сахара и ничего прочего неразрешенного... с маслом, вроде бы, тоже можно, но надо учитывать, что растительного масла на атаке можно 1 ч.л., а на чередовании 1 ст.л... поэтому лучше подумать, чем брать рыбу в масле, т.к. там точно больше нормы будет... и правильно Лена сказала, что соленое задерживает воду.
Стафенка писал(а):
Привет, девочки!
Как ваши успехи? Как поживаете?)))

привет! sharik
как у тебя дела лучше расскажи, что-то давно не заходила Smile

14 Июн 2015 19:35

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

44 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Ань спс )

14 Июн 2015 19:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
а с весами проблема. Как бы не ставила, показывает все время разный вес я по вещам ориентируюсь

весы надо ставить в одно и тоже место, а лучше один раз поставить и не двигать Smile

14 Июн 2015 19:45

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
Руня вернулася

Хде Руня была?)

anna a писал(а):
растительного масла на атаке можно 1 ч.л., а на чередовании 1 ст.

я подумала про копченую скумбрию, там не дописано было)
anna a писал(а):
как у тебя дела лучше расскажи, что-то давно не заходила

да, давно..то настронения не было, то времени
У меня все хорошо...я снова домохозяйка, Витя уехал в лагерь, Савка растет, муж работает... всё как всегда, наконец-то в Питер пришло лето)

14 Июн 2015 19:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
Хде Руня была?)

Руня в отпуск уезжала Smile
Стафенка писал(а):
я подумала про копченую скумбрию, там не дописано было)

там дальше Роза еще про скумбрию в масле написала
Стафенка писал(а):
я снова домохозяйка, Витя уехал в лагерь, Савка растет, муж работает...

хорошо Smile дома-то оно всегда хорошо Wink Smile

14 Июн 2015 19:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
Руня в отпуск уезжала

здорово), я тоже хочу..ээх
anna a писал(а):
хорошо дома-то оно всегда хорошо

да, до осени дома, а там видно будет...

14 Июн 2015 19:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка
тем более, все лето дома будешь, это хорошо Romashki
и погулять можно, и разными делами позаниматься Wink Smile
а что с настроением?

14 Июн 2015 19:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
тем более, все лето дома будешь, это хорошо

и погулять можно, и разными делами позаниматься

ну да, в отпуск тоже поедем, к родителям, в июле
anna a писал(а):
а что с настроением?

нормально всё)))
Ща на треньку побегу...мужиков разбужу своих)

14 Июн 2015 20:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
ну да, в отпуск тоже поедем, к родителям, в июле

здоровоо girl_claping girl_claping girl_claping
Стафенка писал(а):
Ща на треньку побегу...

на какие тренировки ходишь?
я вот с Джилл по совету Зайца занимаюсь... второй уровень почти прошла, еще 3 дня, потом на 3-ий... потом еще какой-то комплекс упражнений с Джилл мне Заяц скинула Girl haha
а я в магазин пошла, племянника от кровати кое-как оторвала))) girl_bye

14 Июн 2015 20:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
на какие тренировки ходишь

силовые и кардио, с зал хожу

14 Июн 2015 23:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Руня вернулася

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550678983.html][/URL] угусь тут я фей Анна, буду снова с тобой феячить с удвоенной силой

Стафенка писал(а):
Хде Руня была?)

в Африке Girl haha Лен , занесло же нас. Девочки фотки в ОК

15 Июн 2015 11:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам! А где все то? Что теперь ваша очередь отдыхать? Выходите поболтаем

15 Июн 2015 11:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Привет! Romashki
Ага, теперь мы отдыхать будем Girl haha

15 Июн 2015 11:33

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Доброе утро и хорошего дня!

15 Июн 2015 11:44

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
Девочки, всем привет! От меня отвалилось еще 100 грамм Smile))
Выходные провели: день в аквапарке, потом перерыв, потом еще день просто в парке на каруселях (дети оторвались на всем Smile))). Непрерывного детского счастья и веселья я им устраивать не могу, так они пользуются каждой возможностью, когда родители их куда-то ведут. Сами родители домой приволакиваются без рук, без ног, но это мелочи Yahoo!

Девочки, куриные шейки....
Подсели всей семьей, доедаем четвертую упаковку. Теперь буду и покупать побольше и индюшьи шейки поищу. Я их в соевом соусе, лимонном соке и в яблочном уксусе мариновала. Ммммм. Пишу и аж захотелось снова Smile)))

15 Июн 2015 13:10

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

38 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброго дня мои хорошие, давно к вам не заходила, муж в отпуске вот и мы путешествуем, то у свекрови, то у моей крестной в деревне, то у бабули на даче. Но ряды ДД не покидала в итоге сегодня на весах 68,8 Yahoo! Но чувствую на чередование до зимы наверно буду (по линейке 17 июля на закреп) 9 было 4 месяца как я с вами и минус 14 кг Yahoo!
А еще за это время у меня сынишка пошел wacko1 теперь только успевай за ним Girl haha А на прошлой неделе у меня такой стресс был, вообщем украли у меня в магазине кошелек с деньгами и со всеми картами, а там моя, у мужа и у мамы зарплатная карта, у меня чуть кондра не случилось ,пришлось быстрее звонить в банки и блокировать карты, ладно хоть в кошельке не много денег было, вот такие у меня дела unknown
Прочитать вас пока времени нет привезли целый пакетище зеленного лука ,пойду своим пирог печь и заодно себе на завтра nyam2
Рунечка с возвращением Romashki

15 Июн 2015 13:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем привет.
РУнечка,с возвращением,а можешь чуть-чуть хотя б пару штук фоточек сюда принести?так уже охото на юг,хоть полюбоваться girl_in_love girl_in_love
****меня нет в ок
EVL писал(а):
Выходные провели

классно,детки в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ctena писал(а):
68,8 Но чувствую на чередование до зимы наверно буду (по линейке 17 июля на закреп) 9 было 4 месяца как я с вами и минус 14 кг

сестричка,как я за тебя рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ctena писал(а):
А на прошлой неделе у меня такой стресс был, вообщем украли у меня в магазине кошелек с деньгами и со всеми картами, а там моя, у мужа и у мамы зарплатная карта, у меня чуть кондра не случилось ,пришлось быстрее звонить в банки и блокировать карты, ладно хоть в кошельке не много денег было, вот такие у меня дела

о ужас,бедная моя praising praising praising praising praising
Теперь рассказываю про свои выходные,как и собирались поехали в Пункахарью,это деревушка 30 км от нас,в парк природы Лусто,было просто супер*****но для городских росскийских жителей было просто по деревенски,русским которые там были,туристы,им показалось (такой отстой!цитата girl_haha girl_haha girl_haha),а для нас,деревни,супер girl_haha girl_haha girl_haha
вот само мероприятие там
Фото

Вот конкурс надо было бензопилой за 5 часов создать шедевр,вот то,что УЖЕ сделано бензопилой
Фото
Фото

Вот мишка тоже бензопилой
Фото

Ретроавто
Фото

****потом мы приехали домой,Эрик поспал,во дворе был у нас тут собантуй у гриля,и он не выспался,и выйти погулять не могли,поэтому приняли решение поехать в Куопио(150км от нас город) купить шторы и тюль к приезду питерцев girl_in_love girl_in_love girl_in_love приехали туда к 18,20,а икеа до 18,00 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,ну пошли просто погуляли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Это такой атракцион,видела первый раз,катались наверно полчаса,в ошибенном восторге были,смеялись-просто супер
Фото

Это аллея,там 2 фонтана,а позади мужиков -Университет
Фото

Это набережная,тут я просто влюбилась
Фото

А это такси самолетик такой,15 мин весь город облететь girl_in_love girl_in_love
Фото

Домой поехали уже поздно около 23,Эрик спал в машине а мы с мужем смотрели на дорогу и увидели:зайчат,бельчат,2 огромных оленя перешли дорогу,мы смотрели на них просто супер,не понимаю я охотников,это такое шикарное ,статное животное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и на озере еще были лебеди с лебедятками,но фоток нет Embarassed Embarassed Embarassed
****А еще у меня вопрос,я хотела ехать так,а муж сказал что я как дура,как думаете девочки,не идет мне совсем такая майка что ли?мне очень нравиться и маме моей,сказала супер,а этот говорит остой wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

****Наташа,мы купили вчера штору в Юске все ровно,так что ждем вас,сделали гениралку,намыли окна и прочее прочее girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2015 13:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
EVL писал(а):
Девочки, всем привет! От меня отвалилось еще 100 грамм

курочка по зернышку Wink
Ctena писал(а):
А на прошлой неделе у меня такой стресс был, вообщем украли у меня в магазине кошелек с деньгами и со всеми картами, а там моя, у мужа и у мамы зарплатная карта, у меня чуть кондра не случилось ,пришлось быстрее звонить в банки и блокировать карты, ладно хоть в кошельке не много денег было, вот такие у меня дела

неприятность конечно, но как говориться "Спасибо Господи что взял деньгами" Wink
Ctena писал(а):
Рунечка с возвращением

Friends спасибо
tanita4ka писал(а):
РУнечка,с возвращением,а можешь чуть-чуть хотя б пару штук фоточек сюда принести?так уже охото на юг,хоть полюбоваться
****меня нет в ок

сейчас что нить придумаю (флешка с собой коллегам принесла показать)
tanita4ka писал(а):
Вот мишка тоже бензопилой

классно Good good2 а учитывая размеры то это просто ювелирная работа , сынишка у тебя какой очаровательный sharik girl_claping

tanita4ka писал(а):
А еще у меня вопрос,я хотела ехать так,а муж сказал что я как дура,как думаете девочки,не идет мне совсем такая майка что ли

unknown мне нравится, не знаю что ему не так

15 Июн 2015 14:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
EVL писал(а):
Сами родители домой приволакиваются без рук, без ног, но это мелочи

да, это так Girl haha а у детей еще энергии хоть отбавляй при этом Girl haha
Ctena писал(а):
в итоге сегодня на весах 68,8

поздравляю Romashki Yahoo! еще чуточку осталось Wink Smile
Ctena писал(а):
А еще за это время у меня сынишка пошел теперь только успевай за ним

sharik sharik sharik
Ctena писал(а):
А на прошлой неделе у меня такой стресс был

хорошая моя praising
tanita4ka
классные фотографии good2 good2 good2
tanita4ka писал(а):
А еще у меня вопрос,

мне нравится Wink

15 Июн 2015 15:01

Распечатать сообщение
EVL

Елена

49 лет
Казахстан, Алма-Ата

EVLМои рецепты
tanita4ka, я думаю, что муж назвал майку отстойной, потому что только он и хочет тобой в ней любоваться Smile))
Мы в аквапарке когда были, мои решил пойти заказать пиццу. Я с ними не пошла. Так муж говорит: грудь прикрой, пока меня не будет Smile)))

15 Июн 2015 15:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сынишка у тебя какой очаровательный

спасибо большое,ну что есть то есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
сейчас что нить придумаю (флешка с собой коллегам принесла показать)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
мне нравится, не знаю что ему не так

anna a писал(а):
мне нравится

EVL писал(а):
tanita4ka, я думаю, что муж назвал майку отстойной, потому что только он и хочет тобой в ней любоваться ))

и мне нравиться,значит,общим голосованием еду в ней гулять как только будет +20 и без дождя Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
EVL писал(а):
Мы в аквапарке когда были, мои решил пойти заказать пиццу. Я с ними не пошла. Так муж говорит: грудь прикрой, пока меня не будет )))

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну мой вообще не такой,любит когда у меня юбка покороче,да каблук повыше,я всегда с ним советуюсь когда что то покупаю из тюфлей,да платьев,вот поэтому и удивилась unknown unknown unknown
Кто ко мне на обед?
ЛАпша ширатаки с тефтельками из куринного фарша с отрубями
Фото

и варенье из ревня
Фото

ща допеку пирог и жду всех на чай morning1 morning1 morning1 girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2015 15:49

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, всем привет!
Рунечка, с возвращением!
EVL, мне индюшиные шеи не понравились, мяса на них конечно побольше, но есть не так удобно. А еще я о них и зуб сломала(( wacko1 Но, конечно, это индивидуально, возможно, вам и понравятся. А вот куриные - это моя большая любовь! nyam2 Good
tanita4ka, по-моему, очень хорошая маечка. Smile

Наверх