| Сообщение |
Автор |
|
14 Июн 2015 19:19
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| rozapersik2 писал(а): | | это только сырую или же и скумбрию,например, в в\ у можно?..... |
чтоб без сахара в составе была, то можно. НО...копченое и соленое держит воду и отвеса может не быть...а ещё и + на весах можно увидеть.
|
|
14 Июн 2015 19:21
|
rozapersik2
 Роза
44 года одесса
|
| Стафенка писал(а): | Привет, девочки!
Как ваши успехи? Как поживаете?)))
Всех с праздником прошедшим ! |
|
|
14 Июн 2015 19:30
|
rozapersik2
 Роза
44 года одесса
|
| Стафенка писал(а): | | чтоб без сахара в составе была, то можно. НО...копченое и соленое держит воду и отвеса может не быть...а ещё и + на весах можно увидеть. |
СПС за ответ, мааалюсенький кусочек съела.........а с весами проблема. Как бы не ставила, показывает все время разный вес  я по вещам ориентируюсь
|
|
14 Июн 2015 19:34
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
и снова здрасти!
Ируня-Руня
Руня вернулася [URL=http://[censored smayliki]/smilie-961452423.html]  [/URL]
| rozapersik2 писал(а): | | Вот написано что рыбку можно любую, это только сырую или же и скумбрию,например, в в\ у (копченая) можно?......... Муж пиво пьёт и такую кушает, оооч хочется)) и вот та же рыбка, скумбрия в масле ( консерва) , её можно? |
рыбу можно любую... при покупке надо смотреть на состав, чтобы не было сахара и ничего прочего неразрешенного... с маслом, вроде бы, тоже можно, но надо учитывать, что растительного масла на атаке можно 1 ч.л., а на чередовании 1 ст.л... поэтому лучше подумать, чем брать рыбу в масле, т.к. там точно больше нормы будет... и правильно Лена сказала, что соленое задерживает воду.
| Стафенка писал(а): | Привет, девочки!
Как ваши успехи? Как поживаете?))) |
привет!
как у тебя дела лучше расскажи, что-то давно не заходила
|
|
14 Июн 2015 19:35
|
rozapersik2
 Роза
44 года одесса
|
|
Ань спс )
|
|
14 Июн 2015 19:37
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| rozapersik2 писал(а): | | а с весами проблема. Как бы не ставила, показывает все время разный вес я по вещам ориентируюсь |
весы надо ставить в одно и тоже место, а лучше один раз поставить и не двигать
|
|
14 Июн 2015 19:45
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| anna a писал(а): | | Руня вернулася |
Хде Руня была?)
| anna a писал(а): | | растительного масла на атаке можно 1 ч.л., а на чередовании 1 ст. |
я подумала про копченую скумбрию, там не дописано было)
| anna a писал(а): | | как у тебя дела лучше расскажи, что-то давно не заходила |
да, давно..то настронения не было, то времени
У меня все хорошо...я снова домохозяйка, Витя уехал в лагерь, Савка растет, муж работает... всё как всегда, наконец-то в Питер пришло лето)
|
|
14 Июн 2015 19:49
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Стафенка писал(а): | | Хде Руня была?) |
Руня в отпуск уезжала
| Стафенка писал(а): | | я подумала про копченую скумбрию, там не дописано было) |
там дальше Роза еще про скумбрию в масле написала
| Стафенка писал(а): | | я снова домохозяйка, Витя уехал в лагерь, Савка растет, муж работает... |
хорошо  дома-то оно всегда хорошо
|
|
14 Июн 2015 19:51
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| anna a писал(а): | | Руня в отпуск уезжала |
здорово), я тоже хочу..ээх
| anna a писал(а): | | хорошо дома-то оно всегда хорошо |
да, до осени дома, а там видно будет...
|
|
14 Июн 2015 19:55
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Стафенка
тем более, все лето дома будешь, это хорошо
и погулять можно, и разными делами позаниматься
а что с настроением?
|
|
14 Июн 2015 19:57
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| anna a писал(а): | тем более, все лето дома будешь, это хорошо
и погулять можно, и разными делами позаниматься |
ну да, в отпуск тоже поедем, к родителям, в июле
| anna a писал(а): | | а что с настроением? |
нормально всё)))
Ща на треньку побегу...мужиков разбужу своих)
|
|
14 Июн 2015 20:00
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Стафенка писал(а): | | ну да, в отпуск тоже поедем, к родителям, в июле |
здоровоо
| Стафенка писал(а): | | Ща на треньку побегу... |
на какие тренировки ходишь?
я вот с Джилл по совету Зайца занимаюсь... второй уровень почти прошла, еще 3 дня, потом на 3-ий... потом еще какой-то комплекс упражнений с Джилл мне Заяц скинула
а я в магазин пошла, племянника от кровати кое-как оторвала)))
|
|
14 Июн 2015 20:04
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| anna a писал(а): | | на какие тренировки ходишь |
силовые и кардио, с зал хожу
|
|
14 Июн 2015 23:21
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | | Руня вернулася |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550678983.html]  [/URL] угусь тут я фей Анна, буду снова с тобой феячить с удвоенной силой
| Стафенка писал(а): | | Хде Руня была?) |
в Африке  Лен , занесло же нас. Девочки фотки в ОК
|
|
15 Июн 2015 11:10
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
И здрасти вам! А где все то? Что теперь ваша очередь отдыхать? Выходите поболтаем
|
|
15 Июн 2015 11:21
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Привет!
Ага, теперь мы отдыхать будем
|
|
15 Июн 2015 11:33
|
@нн@2009
 Анна
42 года Харьков
|
|
Доброе утро и хорошего дня!
|
|
15 Июн 2015 11:44
|
EVL
 Елена
49 лет Казахстан, Алма-Ата
|
Девочки, всем привет! От меня отвалилось еще 100 грамм  ))
Выходные провели: день в аквапарке, потом перерыв, потом еще день просто в парке на каруселях (дети оторвались на всем  ))). Непрерывного детского счастья и веселья я им устраивать не могу, так они пользуются каждой возможностью, когда родители их куда-то ведут. Сами родители домой приволакиваются без рук, без ног, но это мелочи
Девочки, куриные шейки....
Подсели всей семьей, доедаем четвертую упаковку. Теперь буду и покупать побольше и индюшьи шейки поищу. Я их в соевом соусе, лимонном соке и в яблочном уксусе мариновала. Ммммм. Пишу и аж захотелось снова  )))
|
|
15 Июн 2015 13:10
|
Ctena
 Ольга
38 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
Девочки доброго дня мои хорошие, давно к вам не заходила, муж в отпуске вот и мы путешествуем, то у свекрови, то у моей крестной в деревне, то у бабули на даче. Но ряды ДД не покидала в итоге сегодня на весах 68,8  Но чувствую на чередование до зимы наверно буду (по линейке 17 июля на закреп) 9 было 4 месяца как я с вами и минус 14 кг
А еще за это время у меня сынишка пошел  теперь только успевай за ним  А на прошлой неделе у меня такой стресс был, вообщем украли у меня в магазине кошелек с деньгами и со всеми картами, а там моя, у мужа и у мамы зарплатная карта, у меня чуть кондра не случилось ,пришлось быстрее звонить в банки и блокировать карты, ладно хоть в кошельке не много денег было, вот такие у меня дела
Прочитать вас пока времени нет привезли целый пакетище зеленного лука ,пойду своим пирог печь и заодно себе на завтра
Рунечка с возвращением
|
|
15 Июн 2015 13:25
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
Девочки всем привет.
РУнечка,с возвращением,а можешь чуть-чуть хотя б пару штук фоточек сюда принести?так уже охото на юг,хоть полюбоваться
****меня нет в ок
| EVL писал(а): | | Выходные провели |
классно,детки в восторге
| Ctena писал(а): | | 68,8 Но чувствую на чередование до зимы наверно буду (по линейке 17 июля на закреп) 9 было 4 месяца как я с вами и минус 14 кг |
сестричка,как я за тебя рада
| Ctena писал(а): | | А на прошлой неделе у меня такой стресс был, вообщем украли у меня в магазине кошелек с деньгами и со всеми картами, а там моя, у мужа и у мамы зарплатная карта, у меня чуть кондра не случилось ,пришлось быстрее звонить в банки и блокировать карты, ладно хоть в кошельке не много денег было, вот такие у меня дела |
о ужас,бедная моя
Теперь рассказываю про свои выходные,как и собирались поехали в Пункахарью,это деревушка 30 км от нас,в парк природы Лусто,было просто супер*****но для городских росскийских жителей было просто по деревенски,русским которые там были,туристы,им показалось (такой отстой!цитата  ),а для нас,деревни,супер
вот само мероприятие там
Вот конкурс надо было бензопилой за 5 часов создать шедевр,вот то,что УЖЕ сделано бензопилой
Вот мишка тоже бензопилой
Ретроавто
****потом мы приехали домой,Эрик поспал,во дворе был у нас тут собантуй у гриля,и он не выспался,и выйти погулять не могли,поэтому приняли решение поехать в Куопио(150км от нас город) купить шторы и тюль к приезду питерцев  приехали туда к 18,20,а икеа до 18,00  ,ну пошли просто погуляли
Это такой атракцион,видела первый раз,катались наверно полчаса,в ошибенном восторге были,смеялись-просто супер
Это аллея,там 2 фонтана,а позади мужиков -Университет
Это набережная,тут я просто влюбилась
А это такси самолетик такой,15 мин весь город облететь
Домой поехали уже поздно около 23,Эрик спал в машине а мы с мужем смотрели на дорогу и увидели:зайчат,бельчат,2 огромных оленя перешли дорогу,мы смотрели на них просто супер,не понимаю я охотников,это такое шикарное ,статное животное  и на озере еще были лебеди с лебедятками,но фоток нет
****А еще у меня вопрос,я хотела ехать так,а муж сказал что я как дура,как думаете девочки,не идет мне совсем такая майка что ли?мне очень нравиться и маме моей,сказала супер,а этот говорит остой
****Наташа,мы купили вчера штору в Юске все ровно,так что ждем вас,сделали гениралку,намыли окна и прочее прочее
|
|
15 Июн 2015 13:51
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| EVL писал(а): | | Девочки, всем привет! От меня отвалилось еще 100 грамм |
курочка по зернышку
| Ctena писал(а): | | А на прошлой неделе у меня такой стресс был, вообщем украли у меня в магазине кошелек с деньгами и со всеми картами, а там моя, у мужа и у мамы зарплатная карта, у меня чуть кондра не случилось ,пришлось быстрее звонить в банки и блокировать карты, ладно хоть в кошельке не много денег было, вот такие у меня дела |
неприятность конечно, но как говориться "Спасибо Господи что взял деньгами"
| Ctena писал(а): | | Рунечка с возвращением |
 спасибо
| tanita4ka писал(а): | РУнечка,с возвращением,а можешь чуть-чуть хотя б пару штук фоточек сюда принести?так уже охото на юг,хоть полюбоваться
****меня нет в ок |
сейчас что нить придумаю (флешка с собой коллегам принесла показать)
| tanita4ka писал(а): | | Вот мишка тоже бензопилой |
классно  а учитывая размеры то это просто ювелирная работа , сынишка у тебя какой очаровательный
| tanita4ka писал(а): | | А еще у меня вопрос,я хотела ехать так,а муж сказал что я как дура,как думаете девочки,не идет мне совсем такая майка что ли |
 мне нравится, не знаю что ему не так
|
|
15 Июн 2015 14:38
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
15 Июн 2015 15:01
|
EVL
 Елена
49 лет Казахстан, Алма-Ата
|
tanita4ka, я думаю, что муж назвал майку отстойной, потому что только он и хочет тобой в ней любоваться  ))
Мы в аквапарке когда были, мои решил пойти заказать пиццу. Я с ними не пошла. Так муж говорит: грудь прикрой, пока меня не будет  )))
|
|
15 Июн 2015 15:42
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
| Ируня-Руня писал(а): | | сынишка у тебя какой очаровательный |
спасибо большое,ну что есть то есть
| Ируня-Руня писал(а): | | сейчас что нить придумаю (флешка с собой коллегам принесла показать) |
| Ируня-Руня писал(а): | | мне нравится, не знаю что ему не так |
| anna a писал(а): | | мне нравится |
| EVL писал(а): | | tanita4ka, я думаю, что муж назвал майку отстойной, потому что только он и хочет тобой в ней любоваться )) |
и мне нравиться,значит,общим голосованием еду в ней гулять как только будет +20 и без дождя
| EVL писал(а): | | Мы в аквапарке когда были, мои решил пойти заказать пиццу. Я с ними не пошла. Так муж говорит: грудь прикрой, пока меня не будет ))) |
Ну мой вообще не такой,любит когда у меня юбка покороче,да каблук повыше,я всегда с ним советуюсь когда что то покупаю из тюфлей,да платьев,вот поэтому и удивилась
Кто ко мне на обед?
ЛАпша ширатаки с тефтельками из куринного фарша с отрубями
и варенье из ревня
ща допеку пирог и жду всех на чай
|
|
15 Июн 2015 15:49
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Девочки, всем привет!
Рунечка, с возвращением!
EVL, мне индюшиные шеи не понравились, мяса на них конечно побольше, но есть не так удобно. А еще я о них и зуб сломала((  Но, конечно, это индивидуально, возможно, вам и понравятся. А вот куриные - это моя большая любовь!
tanita4ka, по-моему, очень хорошая маечка.
|