Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

28 Июн 2015 13:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mezhechka писал(а):
Девочки, всем доброго утра, собираюсь к вам присоединиться, но честно, голова просто кругом идет от информации.
Еще сейчас кормлю грудью ребенка, поэтому начинать я так поняла мне нужно с середины.

В общем буду обращаться за помощью) и знакомиться с "морем" информации, которая выложена

Привет, присоеденяйся конечно, только сейчас лето у нас затишье Wink Ты права если на ГВ то начинаешь с закрепа будет помедленнее, но все равно похудеешь, главное же не рекорды а результат и чтоб без вреда себе и малышу

28 Июн 2015 20:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! sharik
Зайчиришка писал(а):
Собираюсь на след. неделе сделать.

поделишься впечатлениями, может быть, и я тогда решуся Embarassed
mezhechka писал(а):
Девочки, всем доброго утра, собираюсь к вам присоединиться,

приветики! sharik добро пожаловать, конечно, присоединяйся, все правильно, на ГВ надо придерживаться закрепления Smile

29 Июн 2015 13:20

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброе утро, мы опять вернулись из деревне и о ура, отвес за выходные 800 гр Yahoo! И в итоге теперь мой имт в норме Yahoo!, так что еще чуть чуть, а еще влезла в свои любимые блузки, которые носила до беременности dance2
Девочки может кто подскажет, привезла я ревень, как его делать для пирогов? И еще у бабули уже пошли свои кабачки, я просто счастлива, завтра напеку драников из кабачков. А еще представляете нашелся мой кошелек, маме моей женщина в одноклассниках написала, так что бывают добрые люди на свете.
Всех люблю и целую, хорошего теплого лето вам girl_in_love Give heart Romashki Rose

29 Июн 2015 13:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 Romashki
Ctena писал(а):
Девочки доброе утро, мы опять вернулись из деревне и о ура, отвес за выходные 800 гр И в итоге теперь мой имт в норме , так что еще чуть чуть, а еще влезла в свои любимые блузки, которые носила до беременности

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
осталось-то всего чуть-чуть Wink girl_claping girl_claping girl_claping Smile
Ctena писал(а):
А еще представляете нашелся мой кошелек, маме моей женщина в одноклассниках написала, так что бывают добрые люди на свете.

здорово Good girl_claping Smile sharik

29 Июн 2015 13:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.У нас все хорошо,просто времени нет,мы с мужем и Эром каждый день на великах катаемся часа по 2,по 12-15км,очень здорово,погодка вроде устаканилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь у всех все ок girl_in_love girl_in_love
Ctena писал(а):
как его делать для пирогов?

я не знаю Оль,я варенья варила Embarassed
Ctena писал(а):
И в итоге теперь мой имт в норме , так что еще чуть чуть, а еще влезла в свои любимые блузки, которые носила до беременности

поздравляю,ура ура ура Congratulate Congratulate Congratulate

29 Июн 2015 14:38

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Всем привет !Хорошего дня и отвесов!
Девочки,я пока без фото,но хочу поделиться,придумала вот такое желе .Летом самое оно.Нужно взять кефир ,молоко в пропорции 2:1,сахзам,кофе растворить в пару ложек воды .Желатин по инструкции залить парой ст. ложек воды ,дать набухнуть и разогреть.Смешать кофе,молоко,кефир,сахзам-попробовать.Вкусно кстати и так.Затем добавить теплый желатин,размешать ложкой (не взбиваю) и оставить застыть-вкусно!Я делаю третий день подряд

29 Июн 2015 15:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Всем привет.У нас все хорошо,просто времени нет,мы с мужем и Эром каждый день на великах катаемся часа по 2,по 12-15км,очень здорово

здорово как girl_claping какие вы молодцы sharik

30 Июн 2015 12:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
А мы вчера купали с Эром sharik sharik
Папка наш не решился,а мы даааа
Фото
Фото
Фото
Фото

а вот на этом же месте 3 дня назад
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2015 13:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
привет! Romashki
tanita4ka
Танюшка! какие вы с Эром молодцы girl_claping Girl haha
а ты красавица, нет слов sharik

30 Июн 2015 16:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
anna a писал(а):
Танюшка! какие вы с Эром молодцы
а ты красавица, нет слов

спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эр требует еще сегодня,но вот только солнышко зашло unknown unknown выйдет еще поедем,нам на велик 9 мин 44сек Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2015 16:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka
класс-класс-класс good2 good2 good2 Girl haha

30 Июн 2015 16:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
anna a
как дела,Анют?как у вас погода?

30 Июн 2015 17:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka
у нас жарко, не люблю такую погоду, но в пятницу обещают дождик Girl haha
дела нормально))) работу работаю Smile

30 Июн 2015 21:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
вот и я пришла. Всем привет девочки. Уже Анне плакалась ща вам буду. До нервного срыва довела меня сегодня одна мадам (жена нашего работника) потому как на турбазу путевку (халявную ей и семье ее) дали не в тот домик. Жарко было (ну как бы у нас третью неделю +38 гр) на мои резонные возражения что погодой я не управляю и время заезда выбирала она сама мне сказали что ну если едет беременный человек можно же было дать другой домик. А мои слова что о беременности всех членов семьи работников предприятия я 1) знать не обязана, 2) если просили домик на 3 то заселить в дом на 6 их не могли и 3) 5 все включено это в Турции и за деньги, а бесплатно это Муранский бор и на этом заводу спасибо!!! т.к. на других предприятиях бесплатно только работник а члены семьи или за полную стоимость или со скидкой. Вот мало мне видимо проблем на зваоде еще и халявщики недовольные.
Тань фотки твои посмотрела ты конечно молодец, только не худей уже больше (ну это мое мнение, а то ребрышки видно, давай без фонатизЬма)

30 Июн 2015 21:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Руня! так всегда, если бы заплатили, то еще и довольные остались, а бесплатно, так можно и повыпендриваться

01 Июл 2015 12:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот мало мне видимо проблем на зваоде еще и халявщики недовольные.

Благими намерениями вымащена дорога в ад...
Всем доброе утро
Ируня-Руня писал(а):
Тань фотки твои посмотрела ты конечно молодец, только не худей уже больше (ну это мое мнение, а то ребрышки видно, давай без фонатизЬма)

Ириш,это у меня такая фигу,у меня огромные ребка,просто труба и торчат всегда,ну они такие большие стали когда я весила 90 кил....правда сейчас уменьшаються по чуть чуть,может к 30годам вообще не будет их видно....
Сейчас я занимаюсь спортом,утром бодифлексом и вечером качаю ноги и попу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
а бесплатно, так можно и повыпендриваться

praising praising praising
А я к вам с угощениями,вчера хлеб пекла,бездоповый с атаки,на клейковине...результат превзашел ожидания
Фото
Фото
Фото

и конфетки на агаре
Фото

01 Июл 2015 15:33

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Привет ,девочки!!!
По состоянию здоровья вынуждена уйти на Закрепление,боюсь,если честно и до желаемого веса еще 2 кг.Вчера разговаривала с врачом,обсуждали мое питание и она настоятельно рекомендовала:у меня сильно понизилось давление и хрипы еще немного прослушиваются,сейчас я на уколах.Здоровье конечно превыше всего.Итак,сегодня Утром весы показали 51,5 с этим весом и буду закрепляться

Таня,замечательные фото!Отлично выглядишь

01 Июл 2015 17:55

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
girl_bye всем) Ирочка не расстрайвайся, если нервничать из- за всех неодекватов, нервов не хватит Embarassed Татьяна фотки отличные, результат на лицо, присоединяясь к тому что худеть дальше и не надо, все супер Rose Девочки хотела спросить, а как с алкоголем( я про вино) сколько его можно употреблять? А то в гости пригласили, обещают винчик вкусный Wink бокальчиком можно себя пожаловать? Embarassed Танечка хлебушек ммммм nyam2 nyam2 good2 :

01 Июл 2015 20:19

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Девочки приветики.Я к вам плакать пришла,ну не знаю что уже и делать,вес у меня совсем можно сказать не уходит Embarassed уже больше месяца так и стою на 93,опускается до 92.5-92.8 и опять 93(((

01 Июл 2015 22:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти!
@нн@2009
Анна! поправляйся sharik здоровья тебе и всего хорошего sharik безусловно здоровье дороже Smile
rozapersik2 писал(а):
Девочки хотела спросить, а как с алкоголем( я про вино) сколько его можно употреблять? А то в гости пригласили, обещают винчик вкусный бокальчиком можно себя пожаловать?

нельзя алкоголь... на закреплении во время пира можно, а так нельзя
Liluwka писал(а):
ну не знаю что уже и делать,вес у меня совсем можно сказать не уходит уже больше месяца так и стою на 93,опускается до 92.5-92.8 и опять 93(((

Лейла! привет! на первой странице почитай про плато, там и советы по выходу из него есть, может быть, что-нибудь пригодится Wink Smile

02 Июл 2015 0:10

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
anna a писал(а):
Лейла! привет! на первой странице почитай про плато, там и советы по выходу из него есть, может быть, что-нибудь пригодится

Аня Привет girl_bye я читала причем уже давно)))сейчас у меня больше активности(часто пешком хожу)поэтому этот вариант я уже пробовала,но никаких изменений unknown а вот про загрузочный день я думала,но боюсь вдруг от него нарборот еще повысится вес wacko1 даже не знаю как быть и я все таки не очень поняла с загрузочным днем,можно съест только один запрешеный продукт за день?в каком количестве и что можно есть в этот день еще?

02 Июл 2015 0:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Liluwka
Лейла! прежде всего все таки лучше понаблюдать за питанием, потому что причина может быть в питании...
плато только месяц, на мой взгляд, еще рано думать о загрузочном дне... пока надо организму дать передохнуть и продолжать...
подумай, может быть, приблизительно в этом весе когда-то длительное время была и организм запомнил это, думает, что к этому стремилась и проверяет тебя на прочность...
у девочек были плато и по 2-3 месяца, тут главное не останавливаться и продолжать Wink Smile

02 Июл 2015 0:35

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
anna a писал(а):
подумай, может быть, приблизительно в этом весе когда-то длительное время была и организм запомнил это, думает, что к этому стремилась и проверяет тебя на прочность...
у девочек были плато и по 2-3 месяца, тут главное не останавливаться и продолжать

Аня примерно такой вес был около 3 лет.значит буду терпеть и ждать дальше.Питание вроде все такое же,даже меньше фит парада стала использовать)))посмотрим что будет дальше

02 Июл 2015 11:50

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Liluwka писал(а):
Аня примерно такой вес был около 3 лет.

вот я тоже о таком читала. И у меня такой вес, как на линейке был очень и очень долго, и ниже 91 не опускался. Потому тоже отвесов больше пока нет Smile
Лейла, не переживай, такое бывает. Бывает и по 2-3 месяца застоя, но организм не отдыхает, он все равно работает. Ведь веса много ушло, нужно чтобы и кожа подтягивалась. praising

Всем приветик! Romashki Romashki Romashki

Аня, лучиков здоровья тебе! Выздоравливай! praising А линеечку ты уже свою догнала, так что можешь и на закрепе быть.

Женя, как твои дела?

tanita4ka
очень хлебушек аппетитный! Good Видела все ваши фотки, ты очень и очень красоточка-заглядение! Romashki

02 Июл 2015 11:50

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Liluwka писал(а):
Девочки приветики.Я к вам плакать пришла,ну не знаю что уже и делать,вес у меня совсем можно сказать не уходит Embarassed уже больше месяца так и стою на 93,опускается до 92.5-92.8 и опять 93(((

А по объемам?У меня вес стоял месяц,а объемы уходили

Наверх