Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2015 13:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
Привет, присоеденяйся конечно, только сейчас лето у нас затишье Ты права если на ГВ то начинаешь с закрепа будет помедленнее, но все равно похудеешь, главное же не рекорды а результат и чтоб без вреда себе и малышу |
||||||
|
28 Июн 2015 20:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
приветики!
поделишься впечатлениями, может быть, и я тогда решуся
приветики! |
||||||
|
29 Июн 2015 13:20
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
|
Девочки доброе утро, мы опять вернулись из деревне и о ура, отвес за выходные 800 гр
И в итоге теперь мой имт в норме , так что еще чуть чуть, а еще влезла в свои любимые блузки, которые носила до беременности
Девочки может кто подскажет, привезла я ревень, как его делать для пирогов? И еще у бабули уже пошли свои кабачки, я просто счастлива, завтра напеку драников из кабачков. А еще представляете нашелся мой кошелек, маме моей женщина в одноклассниках написала, так что бывают добрые люди на свете. Всех люблю и целую, хорошего теплого лето вам |
||||||
|
29 Июн 2015 13:25
|
anna a
|||||
|
доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
осталось-то всего чуть-чуть
здорово |
||||||
|
29 Июн 2015 13:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.У нас все хорошо,просто времени нет,мы с мужем и Эром каждый день на великах катаемся часа по 2,по 12-15км,очень здорово,погодка вроде устаканилась
Надеюсь у всех все ок
я не знаю Оль,я варенья варила
поздравляю,ура ура ура |
||||||
|
29 Июн 2015 14:38
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||
|
Всем привет !Хорошего дня и отвесов!
Девочки,я пока без фото,но хочу поделиться,придумала вот такое желе .Летом самое оно.Нужно взять кефир ,молоко в пропорции 2:1,сахзам,кофе растворить в пару ложек воды .Желатин по инструкции залить парой ст. ложек воды ,дать набухнуть и разогреть.Смешать кофе,молоко,кефир,сахзам-попробовать.Вкусно кстати и так.Затем добавить теплый желатин,размешать ложкой (не взбиваю) и оставить застыть-вкусно!Я делаю третий день подряд |
||||||
|
29 Июн 2015 15:19
|
anna a
|||||
здорово как какие вы молодцы |
||||||
|
30 Июн 2015 12:25
|
tanita4ka
|||||
|
30 Июн 2015 13:31
|
anna a
|||||
|
привет!
tanita4ka Танюшка! какие вы с Эром молодцы
а ты красавица, нет слов |
||||||
|
30 Июн 2015 16:28
|
tanita4ka
|||||
спасибо большое
Эр требует еще сегодня,но вот только солнышко зашло выйдет еще поедем,нам на велик 9 мин 44сек |
||||||
|
30 Июн 2015 16:31
|
anna a
|||||
|
tanita4ka
класс-класс-класс |
||||||
|
30 Июн 2015 16:34
|
tanita4ka
|||||
|
anna a
как дела,Анют?как у вас погода? |
||||||
|
30 Июн 2015 17:29
|
anna a
|||||
|
tanita4ka
у нас жарко, не люблю такую погоду, но в пятницу обещают дождик
дела нормально))) работу работаю |
||||||
|
30 Июн 2015 21:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
вот и я пришла. Всем привет девочки. Уже Анне плакалась ща вам буду. До нервного срыва довела меня сегодня одна мадам (жена нашего работника) потому как на турбазу путевку (халявную ей и семье ее) дали не в тот домик. Жарко было (ну как бы у нас третью неделю +38 гр) на мои резонные возражения что погодой я не управляю и время заезда выбирала она сама мне сказали что ну если едет беременный человек можно же было дать другой домик. А мои слова что о беременности всех членов семьи работников предприятия я 1) знать не обязана, 2) если просили домик на 3 то заселить в дом на 6 их не могли и 3) 5 все включено это в Турции и за деньги, а бесплатно это Муранский бор и на этом заводу спасибо!!! т.к. на других предприятиях бесплатно только работник а члены семьи или за полную стоимость или со скидкой. Вот мало мне видимо проблем на зваоде еще и халявщики недовольные.
Тань фотки твои посмотрела ты конечно молодец, только не худей уже больше (ну это мое мнение, а то ребрышки видно, давай без фонатизЬма) |
||||||
|
30 Июн 2015 21:52
|
anna a
|||||
|
Ируня-Руня
Руня! так всегда, если бы заплатили, то еще и довольные остались, а бесплатно, так можно и повыпендриваться |
||||||
|
01 Июл 2015 12:07
|
tanita4ka
|||||
Благими намерениями вымащена дорога в ад... Всем доброе утро
Ириш,это у меня такая фигу,у меня огромные ребка,просто труба и торчат всегда,ну они такие большие стали когда я весила 90 кил....правда сейчас уменьшаються по чуть чуть,может к 30годам вообще не будет их видно.... Сейчас я занимаюсь спортом,утром бодифлексом и вечером качаю ноги и попу
А я к вам с угощениями,вчера хлеб пекла,бездоповый с атаки,на клейковине...результат превзашел ожидания и конфетки на агаре |
||||||
|
01 Июл 2015 15:33
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||
|
Привет ,девочки!!!
По состоянию здоровья вынуждена уйти на Закрепление,боюсь,если честно и до желаемого веса еще 2 кг.Вчера разговаривала с врачом,обсуждали мое питание и она настоятельно рекомендовала:у меня сильно понизилось давление и хрипы еще немного прослушиваются,сейчас я на уколах.Здоровье конечно превыше всего.Итак,сегодня Утром весы показали 51,5 с этим весом и буду закрепляться Таня,замечательные фото!Отлично выглядишь |
||||||
|
01 Июл 2015 17:55
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||
всем) Ирочка не расстрайвайся, если нервничать из- за всех неодекватов, нервов не хватит Татьяна фотки отличные, результат на лицо, присоединяясь к тому что худеть дальше и не надо, все супер Девочки хотела спросить, а как с алкоголем( я про вино) сколько его можно употреблять? А то в гости пригласили, обещают винчик вкусный бокальчиком можно себя пожаловать? Танечка хлебушек ммммм nyam2 : |
||||||
|
01 Июл 2015 20:19
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||
|
Девочки приветики.Я к вам плакать пришла,ну не знаю что уже и делать,вес у меня совсем можно сказать не уходит
уже больше месяца так и стою на 93,опускается до 92.5-92.8 и опять 93((( |
||||||
|
01 Июл 2015 22:57
|
anna a
|||||
|
вечерний здрасти!
@нн@2009 Анна! поправляйся
нельзя алкоголь... на закреплении во время пира можно, а так нельзя
Лейла! привет! на первой странице почитай про плато, там и советы по выходу из него есть, может быть, что-нибудь пригодится |
||||||
|
02 Июл 2015 0:10
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||
Аня Привет я читала причем уже давно)))сейчас у меня больше активности(часто пешком хожу)поэтому этот вариант я уже пробовала,но никаких изменений а вот про загрузочный день я думала,но боюсь вдруг от него нарборот еще повысится вес даже не знаю как быть и я все таки не очень поняла с загрузочным днем,можно съест только один запрешеный продукт за день?в каком количестве и что можно есть в этот день еще? |
||||||
|
02 Июл 2015 0:25
|
anna a
|||||
|
Liluwka
Лейла! прежде всего все таки лучше понаблюдать за питанием, потому что причина может быть в питании... плато только месяц, на мой взгляд, еще рано думать о загрузочном дне... пока надо организму дать передохнуть и продолжать... подумай, может быть, приблизительно в этом весе когда-то длительное время была и организм запомнил это, думает, что к этому стремилась и проверяет тебя на прочность... у девочек были плато и по 2-3 месяца, тут главное не останавливаться и продолжать |
||||||
|
02 Июл 2015 0:35
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||
Аня примерно такой вес был около 3 лет.значит буду терпеть и ждать дальше.Питание вроде все такое же,даже меньше фит парада стала использовать)))посмотрим что будет дальше |
||||||
|
02 Июл 2015 11:50
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||
вот я тоже о таком читала. И у меня такой вес, как на линейке был очень и очень долго, и ниже 91 не опускался. Потому тоже отвесов больше пока нет Лейла, не переживай, такое бывает. Бывает и по 2-3 месяца застоя, но организм не отдыхает, он все равно работает. Ведь веса много ушло, нужно чтобы и кожа подтягивалась.
Всем приветик! Аня, лучиков здоровья тебе! Выздоравливай! А линеечку ты уже свою догнала, так что можешь и на закрепе быть.
Женя, как твои дела? tanita4ka очень хлебушек аппетитный! Видела все ваши фотки, ты очень и очень красоточка-заглядение! |
||||||
|
02 Июл 2015 11:50
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||
А по объемам?У меня вес стоял месяц,а объемы уходили |
Ты права если на ГВ то начинаешь с закрепа будет помедленнее, но все равно похудеешь, главное же не рекорды а результат и чтоб без вреда себе и малышу
И в итоге теперь мой имт в норме

всем) Ирочка не расстрайвайся, если нервничать из- за всех неодекватов, нервов не хватит
nyam2
даже не знаю как быть и я все таки не очень поняла с загрузочным днем,можно съест только один запрешеный продукт за день?в каком количестве и что можно есть в этот день еще?