Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
26 Июн 2015 8:49
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|
|
Роза,
Крахмал в качестве ДОПов - 1 столовая ложка. А так 2 ДОПа на день
А у меня с закрепом какой-то нерадостный настрой - вес мотается туда-сюда, как не скажу что |
||
|
26 Июн 2015 11:33
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
|
26 Июн 2015 11:35
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
|
Лекси Джей , я не в курсе особо, конечно. Но мне кажется, что для закрепа нормальное состояние
|
||
|
26 Июн 2015 11:35
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
|
Лейлочка, как там ты ? Выходи ,хвастаться отвесами!
|
||
|
26 Июн 2015 11:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
|
26 Июн 2015 12:18
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
|
Таня, привет!
Такие фотки солнечные и позитивные! Здорово, что хорошо отдохнули ! |
||
|
26 Июн 2015 12:25
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|
|
Всем привет !Мне сегодня хвастаться нечем за ночь +1 кг,наверное изза лечения.Итого 52,5
|
||
|
26 Июн 2015 13:39
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
|
Девочки привет мои хорошие, вернулась я от свекрови
Читать вас времени не было, ходили за земляникой, в этом году ее море, но я кремень ни ни Вчера ездили на пляж, вытащила свой купальник ни чего нормально, не так плохо уже в нем выгляжу
Жара у нас есть вообще не хочеться
Танюшь фотки отличные и сынишка такой уже большой стал LiraSirin Женечка готовила твой тортик, ну очень очень вкусный отвезла его к свекрови, она даже не поверила, что он диетический |
||
|
26 Июн 2015 14:09
|
Liluwka
37 лет Москва |
|
|
Приветик
[
quote="Letooo"]Лейлочка, как там ты ? Выходи ,хвастаться отвесами! [/quote] Выйти то вышла,но отвесов нет даже Рунины коробульки не помогли прям аж уже обидно,вес уже больше месяца только раз в 2 недели уходит(((Не знаю даже что и думать.Встречались со знакомыми,так все сказали что я очень похудела,но весы не хотят этого показывать |
||
|
26 Июн 2015 15:03
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
|
Лейлочка, просто у организма такой передых, не путать с отдыхом. Ты же много уже сбросила, для него все равно это постоянная работа. Вес может стоять, а объемы уходить . Так что не расстраиваемся!
У меня счас тоже поменьше уходит и тоже не каждую неделю. Но вот объемы смотрю, не стоят на месте. Медленно. но уходят. Джинсов уже два размера сменила. Сегодня померила юбку одну, сто лет в шкафу висит. Так я влезла и даже застегнула замок . Но правда, чтобы ее носить спокойно, то все равно кг 4 нужно сбросить |
||
|
26 Июн 2015 15:05
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
|
Оля, привет !
Даа, тортик от Жени очень вкусный! |
||
|
26 Июн 2015 15:47
|
Liluwka
37 лет Москва |
|
Ты уже вон сколько скинула а 80 кг тебе дюкан насчитал или ты сама указала что хочешь 80? |
||
|
26 Июн 2015 15:48
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|
|
Нашла в чем проблема - лекарство, которое пью. Диетка борется с лишним весом, а оно (лекарство) добавляет лишнего веса. И бросить нельзя. Что ж, буду бороться дальше, может все-таки пересилим с ДД напару
|
||
|
26 Июн 2015 15:52
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
|
Лейла, не на много больше чем ты скинула
Дюкан насчитал 73 кг, но я в таком весе себя не помню даже |
||
|
26 Июн 2015 15:54
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
|
Саша, а что за лекарство? Не гормональное? Я когда пила дюфастон, ох он мне весу добавлял . Но пила, так как нужно было курс пройти. И от того набранного веса очень долго не могла избавиться.
Кстати, сколько сидела на диетах, уже много лет вес вообще не падал ниже ,чем 91 кг! Только в прошлом году была 87, но то в связи с операцией по желчному. Я тогда вообще ничего не ела |
||
|
26 Июн 2015 17:55
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|
|
Letooo
Обычный мастодинон. Почитала сегодня, что да как, оказалось у многих такая проблема с весом на фоне его приема возникает. Да еще и кожа портится |
||
|
26 Июн 2015 18:49
|
Liluwka
37 лет Москва |
|
Понятно, у меня 78.5 получется уже нормальный вес,без лишнего веса,но я хочу побольше.Посмотрим как получится А насчет гормональных таблеток это да,я тоже от них поправилась когда пила |
||
|
26 Июн 2015 22:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
девочки я на секундочку Танюшка классные фотки вы там отлично выглядите и ты и Наташик
Лейлочка не расстраивайся Натали держи коробочку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1096467303.html] [/URL] |
||
|
26 Июн 2015 23:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
Девочки смотрела новости про теракт в Тунисе просто в голове не укладывается, что же это зверье добивается и как их вообще земля носит..
|
||
|
27 Июн 2015 12:30
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|
|
Это не звери, это твари, которых проплачивают правительства разных стран... Увы, но все на нашей планете движется к мировой войне...
|
||
|
27 Июн 2015 17:42
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
27 Июн 2015 17:57
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
Рецепт кваса-то забыла.
Квас - это старинный русский напиток. Из чего только его не готовили - из хлеба, из свеклы, из ячменя, из всех ягод: земляники, клюквы, смородины, всего и не перечислить. Остановимся на приготовлении свекольного кваса. Ведь этот целебный напиток не только прекрасно утоляет жажду, но и оздоравливает весь организм; восстанавливает сосуды, печень, почки. Берём винегретную свёклу, чистим, нарезаем крупными кусками и заполняем ими 3-х литровую банку на 2/3 – не утрамбовывая. Потом заливаем отфильтрованной водой, накрываем пластиковой крышкой и оставляем в тёплом месте бродить. По желанию можно добавить сахзам или соль. Летом, когда жарко – хватает недели, в более холодное время года – квас может настаиваться и 2 недели – надо пробовать на вкус. Когда квас перебродил, то бишь приготовился – процеживаем через марлю, разливаем в банки/бутылки и ставим в холодильник. Если свекла как отдельный продукт такая полезная, то свекольный квас – это целительный бальзам! Он полезен всем, особенно гипертоникам. Свекольный квас – как хороший дворник – чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.
Кстати, от вкуса самой свеклы зависит вкус кваса, поэтому стараются выбирать вкусные сладкие корнеплоды. Будем пробовать!
Готовый квас можно пить, использовать его для приготовления свекольника и холодных супов. Приятного аппетита! Советы к рецепту: – - свеклу можно заливать горячей водой, тогда время приготовления кваса уменьшится. – - при подаче кваса в качестве напитка можно добавлять чуть-чуть корицы.
|
||
|
27 Июн 2015 20:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
|
всем привет!
читаю, но времени на "подольше" зайти пока нет... у кого есть отвесики: поздравляю у кого нет, то: не расстраивайтесь, все будет Танечка! посмотрела фотографии супер-красавицы
Зайка! рецепт кваса интересный, надо попробовать ... а ты сама уже пробовала или только рецепт принесла? |
||
|
28 Июн 2015 0:59
|
Зайчиришка
44 года |
|
Собираюсь на след. неделе сделать. Прочла что ещё редьку добавляют, она наверно остринки придаёт. |
||
|
28 Июн 2015 13:06
|
mezhechka
Настя 44 года Ставрополь |
|
|
Девочки, всем доброго утра, собираюсь к вам присоединиться, но честно, голова просто кругом идет от информации.
Еще сейчас кормлю грудью ребенка, поэтому начинать я так поняла мне нужно с середины. В общем буду обращаться за помощью) и знакомиться с "морем" информации, которая выложена |

Вчера ездили на пляж, вытащила свой купальник ни чего нормально, не так плохо уже в нем выгляжу
[
[/URL]

... а ты сама уже пробовала или только рецепт принесла?