Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

26 Июн 2015 8:49

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Роза,
Крахмал в качестве ДОПов - 1 столовая ложка.

А так 2 ДОПа на день Smile Так что если помимо блинчиков будешь еще что-то ДОПовое кушать, то лучше половинку порции блинов в день Smile
Цитата:
- кукурузный крахмал: 1 столовая ложка или 20 гр.

А у меня с закрепом какой-то нерадостный настрой - вес мотается туда-сюда, как не скажу что unknown

26 Июн 2015 11:33

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Всем приветик!

У нас и вправду затишье в темке полное.. я поглядываю и читаю . Сегодня решила отписаться. Новостей нет вроде особо никаких Smile

Аня, молодчинка! Добилась уже желаемого веса, теперь закрепляй потихоньку и лучиков здоровья тебе!

Рунечка, это тебе!

26 Июн 2015 11:35

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Лекси Джей , я не в курсе особо, конечно. Но мне кажется, что для закрепа нормальное состояние SmileУ тебя ж там и продуктов добавилось других . И организму надо подстраиваться, время, время.. Все будет хорошо! Smile

26 Июн 2015 11:35

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Лейлочка, как там ты ? Выходи ,хвастаться отвесами! Smile

26 Июн 2015 11:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye
НЕсу вам немного фоточек girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

и вместе
Фото

Дела у нас отлично,отдахнули на славу sharik sharik sharik

26 Июн 2015 12:18

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Таня, привет!
Такие фотки солнечные и позитивные! Здорово, что хорошо отдохнули ! Smile

26 Июн 2015 12:25

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Всем привет !Мне сегодня хвастаться нечем за ночь +1 кг,наверное изза лечения.Итого 52,5

26 Июн 2015 13:39

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки привет мои хорошие, вернулась я от свекрови Friends
Читать вас времени не было, ходили за земляникой, в этом году ее море, но я кремень ни ни Wink Вчера ездили на пляж, вытащила свой купальник ни чего нормально, не так плохо уже в нем выгляжу Embarassed
Жара у нас есть вообще не хочеться wacko1
Танюшь фотки отличные и сынишка такой уже большой стал Romashki
LiraSirin Женечка готовила твой тортик, ну очень очень вкусный отвезла его к свекрови, она даже не поверила, что он диетический Good

26 Июн 2015 14:09

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Приветик girl_bye [
quote="Letooo"]Лейлочка, как там ты ? Выходи ,хвастаться отвесами! [/quote]
Выйти то вышла,но отвесов нет unknown даже Рунины коробульки не помогли Embarassed прям аж уже обидно,вес уже больше месяца только раз в 2 недели уходит(((Не знаю даже что и думать.Встречались со знакомыми,так все сказали что я очень похудела,но весы не хотят этого показывать unknown

26 Июн 2015 15:03

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Лейлочка, просто у организма такой передых, не путать с отдыхом. Ты же много уже сбросила, для него все равно это постоянная работа. Вес может стоять, а объемы уходить . Так что не расстраиваемся!

У меня счас тоже поменьше уходит и тоже не каждую неделю. Но вот объемы смотрю, не стоят на месте. Медленно. но уходят. Джинсов уже два размера сменила. Сегодня померила юбку одну, сто лет в шкафу висит. Так я влезла и даже застегнула замок . Но правда, чтобы ее носить спокойно, то все равно кг 4 нужно сбросить Smile

26 Июн 2015 15:05

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Оля, привет !
Даа, тортик от Жени очень вкусный! Smile и хорошо, что ты себе нравишься в купальнике, умничка!

26 Июн 2015 15:47

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
У меня счас тоже поменьше уходит и тоже не каждую неделю.

Ты уже вон сколько скинула sharik Когда же у меня уже будит 90 Embarassed а 80 кг тебе дюкан насчитал или ты сама указала что хочешь 80?

26 Июн 2015 15:48

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Нашла в чем проблема - лекарство, которое пью. Диетка борется с лишним весом, а оно (лекарство) добавляет лишнего веса. И бросить нельзя. Что ж, буду бороться дальше, может все-таки пересилим с ДД напару Smile

26 Июн 2015 15:52

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Лейла, не на много больше чем ты скинула Smile И я немного поболее была на старте. Мне хочется скорее 89, визуально не сильно видно , но психологически -комфортнее будет Smile
Дюкан насчитал 73 кг, но я в таком весе себя не помню даже Smile сколько помню, то раньше 80 была. Линеечку я поставила для первого этапа 80, дойду и поменяю на новую.

26 Июн 2015 15:54

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Саша, а что за лекарство? Не гормональное? Я когда пила дюфастон, ох он мне весу добавлял . Но пила, так как нужно было курс пройти. И от того набранного веса очень долго не могла избавиться.
Кстати, сколько сидела на диетах, уже много лет вес вообще не падал ниже ,чем 91 кг! Только в прошлом году была 87, но то в связи с операцией по желчному. Я тогда вообще ничего не ела

26 Июн 2015 17:55

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Letooo
Обычный мастодинон. Почитала сегодня, что да как, оказалось у многих такая проблема с весом на фоне его приема возникает. Да еще и кожа портится

26 Июн 2015 18:49

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
Лейла, не на много больше чем ты скинула И я немного поболее была на старте. Мне хочется скорее 89, визуально не сильно видно , но психологически -комфортнее будет
Дюкан насчитал 73 кг, но я в таком весе себя не помню даже сколько помню, то раньше 80 была. Линеечку я поставила для первого этапа 80, дойду и поменяю на новую.

Понятно, у меня 78.5 получется уже нормальный вес,без лишнего веса,но я хочу побольше.Посмотрим как получится Romashki
А насчет гормональных таблеток это да,я тоже от них поправилась когда пила Embarassed

26 Июн 2015 22:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки я на секундочку Танюшка классные фотки вы там отлично выглядите и ты и Наташик dance2 dance2 dance2
Лейлочка не расстраивайся Romashki sharik все наладится
Натали держи коробочку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1096467303.html][/URL]

26 Июн 2015 23:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки смотрела новости про теракт в Тунисе просто в голове не укладывается, что же это зверье добивается и как их вообще земля носит..

27 Июн 2015 12:30

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Это не звери, это твари, которых проплачивают правительства разных стран... Увы, но все на нашей планете движется к мировой войне...

27 Июн 2015 17:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет девчата! girl_in_love girl_claping girl_claping Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ни кофА, ни чая не пьёте, жарко вам?!! unknown Girl haha Girl haha
Давайте тогда кваса свекольного без сахара! praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha

girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2015 17:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рецепт кваса-то забыла. unknown wacko1 girl_haha girl_haha
Квас - это старинный русский напиток. Из чего только его не готовили - из хлеба, из свеклы, из ячменя, из всех ягод: земляники, клюквы, смородины, всего и не перечислить. Остановимся на приготовлении свекольного кваса. Ведь этот целебный напиток не только прекрасно утоляет жажду, но и оздоравливает весь организм; восстанавливает сосуды, печень, почки.
Берём винегретную свёклу, чистим, нарезаем крупными кусками и заполняем ими 3-х литровую банку на 2/3 – не утрамбовывая.
Потом заливаем отфильтрованной водой, накрываем пластиковой крышкой и оставляем в тёплом месте бродить. По желанию можно добавить сахзам или соль.
Летом, когда жарко – хватает недели, в более холодное время года – квас может настаиваться и 2 недели – надо пробовать на вкус.
Когда квас перебродил, то бишь приготовился – процеживаем через марлю, разливаем в банки/бутылки и ставим в холодильник.
Если свекла как отдельный продукт такая полезная, то свекольный квас – это целительный бальзам! Он полезен всем, особенно гипертоникам. Свекольный квас – как хороший дворник – чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного. girl_claping
Кстати, от вкуса самой свеклы зависит вкус кваса, поэтому стараются выбирать вкусные сладкие корнеплоды. good good Будем пробовать! dance2 dance2
Готовый квас можно пить, использовать его для приготовления свекольника и холодных супов. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– - свеклу можно заливать горячей водой, тогда время приготовления кваса уменьшится.

– - при подаче кваса в качестве напитка можно добавлять чуть-чуть корицы.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

27 Июн 2015 20:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет!
читаю, но времени на "подольше" зайти пока нет...
у кого есть отвесики: поздравляю sharik
у кого нет, то: не расстраивайтесь, все будет Wink Romashki
Танечка! посмотрела фотографии good2 good2 good2 супер-красавицы Romashki Romashki Romashki Girl haha
Зайка! рецепт кваса интересный, надо попробовать Smile ... а ты сама уже пробовала или только рецепт принесла? Smile

28 Июн 2015 0:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
а ты сама уже пробовала или только рецепт принесла?

Собираюсь на след. неделе сделать. Drinks or Beer Прочла что ещё редьку добавляют, она наверно остринки придаёт. Smile Smile

28 Июн 2015 13:06

Распечатать сообщение
mezhechka

Настя

44 года
Ставрополь

mezhechkaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра, собираюсь к вам присоединиться, но честно, голова просто кругом идет от информации.
Еще сейчас кормлю грудью ребенка, поэтому начинать я так поняла мне нужно с середины.

В общем буду обращаться за помощью) и знакомиться с "морем" информации, которая выложена wacko1

Наверх