Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
08 Авг 2015 15:33
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
приветики!
Ируня-Руня как вкусненько у меня тоже сегодня БО, приготовила бефстроганов, будем с овощами кушать, сфотографирую чуть попозже, тоже покажу...
лавочки супер
а я чуть позже покажу парк у нас рядом с домом, тоже тут ходили гулять и фотографировала, только там не я буду, а сестра моя |
|
|
09 Авг 2015 19:03
|
anna a
|
10 Авг 2015 7:22
|
НаШа80
45 лет Кемеровская область |
|
Доброе утро девочки-припевочки
Я всю неделю "усиленно худела" , но только скинула 300 гр. и теперь уже 4 день вес стоит.... Но расстраиваться нет смысла, такое бывает... тем более скоро КД |
|
|
10 Авг 2015 12:14
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
10 Авг 2015 12:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
И здрасти вам девочки, я потеряла документы ищу все утро и истерю Анне в скайп... как она меня терпит.
Жень с отпуском тебя. У тебя смотрю новая овечка
Наташ 300 гр и то хорошо а у меня туда сюда и никак не добью я эти прилипшие кг |
|
|
10 Авг 2015 14:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
все нашла но бизнес онлайн запаролила
не мой день сегодня придется в банк идти |
|
|
10 Авг 2015 19:42
|
anna a
|
11 Авг 2015 7:35
|
НаШа80
|
Доброе утро девочки!!!!
Всем замечательного дня и отличного настроения |
|
|
11 Авг 2015 9:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
С добрым утром дюшечки мои любимые
пьем кофе и за работу, кроме некоторых отпускников которые спят до обеда
Успокоилась вчера немного после разговора с Анной могу адекватно рассказывать, а то негодовала аж слюнями брызгала. Наши на турбазе опять учудили, в пятницу вечером новый заезд и вот в один из домиков заезжает семья с детьми, а там холодильник сломан, грязища, пивные бутылки, света нет, разетки сожжены, даже занавески украдены Они мне звонят, я администратору она говорит ИВ нет других мест все под завязку ваши же и сломали Ну пока все уладила придумала куда этих вселить (там компания молодая въехала в два домика все равно тусить в одном собирались -мы всегда в одном тусим только спать к себе уходим, попросила их поменяться домиками пока они в одном тусили им тот поломанный привели в порядок, а семья с детьми в их второй заселилась спокойно), но каждый год одно и тоже посылаешь приличных людей вроде , но найдется одно быдло ... И что характерно именно в этот домик я шефу говорю он проклят не будем его на следующий год арендовать , но больше всего удивили конечно занавески... Еще два заезда и как то надо будет турбазу сдавать... |
|
|
11 Авг 2015 10:21
|
НаШа80
|
Ируня-Руня
Вот это у вас там экшн)))) Самое главное, что удалось все разрулить |
|
|
11 Авг 2015 11:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Ой Наташ у нас каждый год этот экшен, то домик разломают, то одеяло утопят , как турбаза начинается все дружно хотят вступить в профсоюз. А есть у нас одна женщина (пьет , но работник хороший) в прошлом году выдели ли путевку на турбазу ей поехали ее внуки одеяло как раз они и утопили, домик разнесли (дверь выломали) грязь оставили. В этом году я говорю не дам путевку. Пошла жаловаться на меня, первый зам говорит ИВ да дайте ей путевку они так больше не будут. Ну что спорить то с первым замом. Путевку ей выписали, а она опять запила и на турбазу никто не заехал. Т.е домик просто пустовал, а желающих море, а домик пустует, ну а что халява же.. слов нет
|
|
|
11 Авг 2015 16:56
|
anna a
|
всем привет!
кто со мной по кофе? |
|
|
12 Авг 2015 7:45
|
НаШа80
|
Девочки привет
Вчера делала пироги диетические с начинкой
http://forum.say7.info/post3528942.html#3528942 Только я сделала один большой пирог Мммммммм.... - это объедение
|
|
|
12 Авг 2015 9:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет.
У меня все хорошо,просто нет времени писать из-за учебы ! Эрик в сад ходит я в школу. |
|
|
12 Авг 2015 11:23
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Девочки, всем привет и хорошего дня!!!
|
|
|
12 Авг 2015 11:54
|
anna a
|
всем привет!
tanita4ka Танечка! как дела у папы? |
|
|
12 Авг 2015 12:28
|
tanita4ka
|
У папы все хорошо. Как я и говорила,выперли его из онкодиспансера и пошел он в больницу. Там назначили анализы и будут убирать полипы,но ничего страшного нет ,слава богу. Дак хоть успокоилася
|
|
|
12 Авг 2015 14:10
|
anna a
|
tanita4ka
понятно ну, все хорошо и это хорошо
для Эрика |
|
|
13 Авг 2015 9:52
|
tanita4ka
|
Всем доброе утро !
Я валяюсь. Проводила своего на работу и еще 15 минут можно полежать почитать вас. Эрик еще дрыхнет. Вчера водили его в кафе мороженное т в парк,было маленькое поощрение за то,что хорошо ходит в сад. Его очень хвалят. У него появился финский друг и он так много слов говорит по фински и еще у меня спрашивает
У них такая система интересная,они идут в столовую сами и берут поднос и там шведский стол,сами набирают и кушают))) У меня на след неделе КОЕ,мать его. Но мне так как то поцигу в этом году , вообще. Аню,спасибо за шарик Эрьке))) Папа волнуешься теперь из-за операции , а маму нашу просто трясет ,уже психоз, у нас бабушка умерла после операции на кишечник, она очень боиться. |
|
|
13 Авг 2015 11:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
И здрасти вам
Танюшка настраивайтесь на позитив все будет хорошо, просто замечательно вот увидите
Девочки я набегами документы срочные готовлю их надо сегодня отдать а мне сказали только 20 минут назад, хотя сами узнали еще 11 числа так что я вся в работе |
|
|
13 Авг 2015 14:14
|
НаШа80
|
Девчульки, привет мои хорошие
Я сегодня вся в работе , поэтому даже к компу подойти некогда
Всем хорошего дня, вечера и отличного настроения |
|
|
13 Авг 2015 16:29
|
anna a
|
13 Авг 2015 22:34
|
Alyona Seymore
39 лет Украина-USA |
|
Девочки привет! Я совсем новичек в этой диете, примите в свои круги плиз unknown)))
подскажите пожалуйста, я нашла сосательные конфетки 0 сахара но в каждой конфете 4.25 углеводов, можно ли такое кушать. Спасибо заранее |
|
|
14 Авг 2015 11:27
|
anna a
|
доброе утро!
Alyona Seymore привет! добро пожаловать! Алена! у нас много информации на 1-ой странице... а что за конфеты? потому что что-то можно, но это за ДОП считается, что-то нельзя... еще надо состав смотреть и т.п. |
|
|
14 Авг 2015 15:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
и здрасти вам девочки я тут царствую и всем владею шеф укатил в другой город на свадьбу
а вы чего делаете? |
у меня тоже сегодня БО, приготовила бефстроганов, будем с овощами кушать, сфотографирую чуть попозже, тоже покажу...

Они мне звонят, я администратору она говорит ИВ нет других мест все под завязку ваши же и сломали
Ну пока все уладила придумала куда этих вселить (там компания молодая въехала в два домика все равно тусить в одном собирались -мы всегда в одном тусим только спать к себе уходим, попросила их поменяться домиками пока они в одном тусили им тот поломанный привели в порядок, а семья с детьми в их второй заселилась спокойно), но каждый год одно и тоже посылаешь приличных людей вроде , но найдется одно быдло ... И что характерно именно в этот домик я шефу говорю он проклят

ну, все хорошо и это хорошо
, поэтому даже к компу подойти некогда