Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

08 Авг 2015 15:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
Ируня-Руня
как вкусненько nyam2 у меня тоже сегодня БО, приготовила бефстроганов, будем с овощами кушать, сфотографирую чуть попозже, тоже покажу...
лавочки супер good2 good2 good2
а я чуть позже покажу парк у нас рядом с домом, тоже тут ходили гулять и фотографировала, только там не я буду, а сестра моя Girl haha

09 Авг 2015 19:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики! Romashki
покажу чуть-чуть еды Wink Smile
пицца
Фото

бефстроганов
Фото

10 Авг 2015 7:22

Распечатать сообщение
НаШа80

Наталья

45 лет
Кемеровская область

НаШа80Мои рецепты
Доброе утро девочки-припевочки morning1 Smile Romashki Rose girl_bye
Я всю неделю "усиленно худела" Girl haha , но только скинула 300 гр. и теперь уже 4 день вес стоит.... Но расстраиваться нет смысла, такое бывает... тем более скоро КД

10 Авг 2015 12:14

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki
Я же сегодня в отпуске, поэтому завтрак у меня поздний. Угощайтесь! Можно всем - желтые кусочки, похожие на фрукты, это кабачок! nyam2

Хорошего дня!!! Wink

10 Авг 2015 12:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам девочки, я потеряла документы ищу все утро и истерю Анне в скайп... как она меня терпит.
Жень с отпуском тебя. У тебя смотрю новая овечка Girl haha
Наташ 300 гр и то хорошо а у меня туда сюда и никак не добью я эти прилипшие кг

10 Авг 2015 14:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
все нашла но бизнес онлайн запаролила Girl haha не мой день сегодня придется в банк идти

10 Авг 2015 19:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти Romashki
Наталья! ну, тебе и вес небольшой надо скинуть, а 300 гр. - это тоже хороший отвесик Wink girl_haha sharik
Женечка!
завтрак вкусный nyam2 good good good молодец!!! чудесного отпуска Rose
Рунечка!
так что ж тебя не терпеть? это ж разве "истерю" было? это так мелкие шалости были Wink sharik sharik sharik
Фото

11 Авг 2015 7:35

Распечатать сообщение
НаШа80

Наталья

45 лет
Кемеровская область

НаШа80Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!! morning1 Romashki sharik Rose
Всем замечательного дня и отличного настроения Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2015 9:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
С добрым утром дюшечки мои любимые
morning1 пьем кофе и за работу, кроме некоторых отпускников которые спят до обеда Wink
Успокоилась вчера немного после разговора с Анной могу адекватно рассказывать, а то негодовала аж слюнями брызгала.
Наши на турбазе опять учудили, в пятницу вечером новый заезд и вот в один из домиков заезжает семья с детьми, а там холодильник сломан, грязища, пивные бутылки, света нет, разетки сожжены, даже занавески украдены wacko1 Они мне звонят, я администратору она говорит ИВ нет других мест все под завязку ваши же и сломали unknown Ну пока все уладила придумала куда этих вселить (там компания молодая въехала в два домика все равно тусить в одном собирались -мы всегда в одном тусим только спать к себе уходим, попросила их поменяться домиками пока они в одном тусили им тот поломанный привели в порядок, а семья с детьми в их второй заселилась спокойно), но каждый год одно и тоже посылаешь приличных людей вроде , но найдется одно быдло ... И что характерно именно в этот домик я шефу говорю он проклят Girl haha не будем его на следующий год арендовать Girl haha Girl haha , но больше всего удивили конечно занавески... Еще два заезда и как то надо будет турбазу сдавать...

11 Авг 2015 10:21

Распечатать сообщение
НаШа80

Наталья

45 лет
Кемеровская область

НаШа80Мои рецепты
Ируня-Руня
Вот это у вас там экшн))))
Самое главное, что удалось все разрулить sharik

11 Авг 2015 11:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой Наташ у нас каждый год этот экшен, то домик разломают, то одеяло утопят , как турбаза начинается все дружно хотят вступить в профсоюз. А есть у нас одна женщина (пьет , но работник хороший) в прошлом году выдели ли путевку на турбазу ей поехали ее внуки одеяло как раз они и утопили, домик разнесли (дверь выломали) грязь оставили. В этом году я говорю не дам путевку. Пошла жаловаться на меня, первый зам говорит ИВ да дайте ей путевку они так больше не будут. Ну что спорить то с первым замом. Путевку ей выписали, а она опять запила и на турбазу никто не заехал. Т.е домик просто пустовал, а желающих море, а домик пустует, ну а что халява же.. слов нет

11 Авг 2015 16:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! Rose Rose Rose
кто со мной по кофе? morning1

12 Авг 2015 7:45

Распечатать сообщение
НаШа80

Наталья

45 лет
Кемеровская область

НаШа80Мои рецепты
Девочки привет Rose morning1 morning1 morning1 girl_bye
Вчера делала пироги диетические с начинкой nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/post3528942.html#3528942
Только я сделала один большой пирог nyam2 Мммммммм.... - это объедение nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

12 Авг 2015 9:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
У меня все хорошо,просто нет времени писать из-за учебы !
Эрик в сад ходит я в школу.

12 Авг 2015 11:23

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, всем привет и хорошего дня!!! sharik

12 Авг 2015 11:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! Romashki
tanita4ka
Танечка! как дела у папы?

12 Авг 2015 12:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
У папы все хорошо. Как я и говорила,выперли его из онкодиспансера и пошел он в больницу. Там назначили анализы и будут убирать полипы,но ничего страшного нет ,слава богу. Дак хоть успокоилася Embarassed

12 Авг 2015 14:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka
понятно Friends ну, все хорошо и это хорошо Smile
для Эрика sharik

13 Авг 2015 9:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро !
Я валяюсь. Проводила своего на работу и еще 15 минут можно полежать почитать вас. Эрик еще дрыхнет.
Вчера водили его в кафе мороженное т в парк,было маленькое поощрение за то,что хорошо ходит в сад. Его очень хвалят. У него появился финский друг и он так много слов говорит по фински и еще у меня спрашивает wacko1
У них такая система интересная,они идут в столовую сами и берут поднос и там шведский стол,сами набирают и кушают)))
У меня на след неделе КОЕ,мать его. Но мне так как то поцигу в этом году , вообще.
Аню,спасибо за шарик Эрьке)))
Папа волнуешься теперь из-за операции , а маму нашу просто трясет ,уже психоз, у нас бабушка умерла после операции на кишечник, она очень боиться.

13 Авг 2015 11:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам Friends
Танюшка настраивайтесь на позитив все будет хорошо, просто замечательно вот увидите praising
Девочки я набегами документы срочные готовлю их надо сегодня отдать а мне сказали только 20 минут назад, хотя сами узнали еще 11 числа wacko1 так что я вся в работе

13 Авг 2015 14:14

Распечатать сообщение
НаШа80

Наталья

45 лет
Кемеровская область

НаШа80Мои рецепты
Девчульки, привет мои хорошие Romashki Romashki Romashki
Я сегодня вся в работе boast, поэтому даже к компу подойти некогда
Всем хорошего дня, вечера и отличного настроения sharik

13 Авг 2015 16:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! Romashki
это для Руни Wink girl_haha
Фото

13 Авг 2015 22:34

Распечатать сообщение
Alyona Seymore

Алена4873

39 лет
Украина-USA

Alyona SeymoreМои рецепты
Девочки привет! Я совсем новичек в этой диете, примите в свои круги плиз unknown)))
подскажите пожалуйста, я нашла сосательные конфетки 0 сахара но в каждой конфете 4.25 углеводов, можно ли такое кушать. Спасибо заранее

14 Авг 2015 11:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Alyona Seymore
привет!
добро пожаловать! Romashki
Алена! у нас много информации на 1-ой странице... а что за конфеты? потому что что-то можно, но это за ДОП считается, что-то нельзя... еще надо состав смотреть и т.п.

14 Авг 2015 15:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам девочки я тут царствую и всем владею шеф укатил в другой город на свадьбу morning1 а вы чего делаете?

Наверх