Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2015 15:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
Ируня-Руня
по тебе скучаем
по кофе? |
||||
|
15 Авг 2015 10:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
С добрым утром девочки собираюсь по магазинам зашла поздороваться
вот в ОК сегодня вычитала У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня тоже есть черное платье, которое мне маленькое. |
||||
|
16 Авг 2015 23:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Девочки я сегодня кино смотрела Джулия и Джулия услышала там про жаренные огурцы
нашла рецепт попробовали ну что сказать неожиданно но вкус приятный, только естественно сахар на сахзам и масло сливочное убрать |
||||
|
17 Авг 2015 9:22
|
anna a
|||
|
доброе утро!
Рунечка!
надо тоже будет как-нибудь попробовать))) |
||||
|
17 Авг 2015 10:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
С добрым девочки
у нас похолодало, второй день в ветровках.. лето кончилось.. грустится мне Сегодня в полку дюкашек прибыло,коллега моя по работе женит сына в сентября , достаток у них не большой в семье потому нет возможности купить наряд еще и себе, собралась идти в обычном платишке. Но она же мама жених - не порядок это, принесла ей на выбор 4 наряда два не подошли из за выреза (я же худела но близняшки остались на месте как ни странно) одно сидит идеально, а она влюбилась в другое мы ее в него упаковываем, и выглядит она в нем хорошо , но говорит сесть боится так что месяц ей чтоб схуднуть. Вот сделали расчет и завтра она в бой, точнее в атаку |
||||
|
17 Авг 2015 10:36
|
НаШа80
45 лет Кемеровская область |
|||
|
Доброе утро девочки
Я все еще в строю, но результаты нулевые... Продолжаю "усиленно худеть" |
||||
|
17 Авг 2015 10:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Привет Наташ, ты не переживай судя по линеечке вес у тебя в норме вот организм и не хочет ничего отдавать, кроме того вспомни может ты в весе который сейчас "прилип" жила долго и организм его "запомнил" тогда постоит постоит и опять сдвинется
|
||||
|
17 Авг 2015 11:00
|
anna a
|||
|
Ируня-Руня
привет! здорово будем "болеть" за нее, чтобы все получилось НаШа80 приветики! согласна с Руней
девочки! может быть, по кофе? |
||||
|
17 Авг 2015 11:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
легко Ань, а то я что то сплю сегодня
девочки а никто больше ничего новенького не готовил? как то поднадоело уже все , а тут еще муж решил скинуть немного (привезенное из Туниса ) и вот не знаю что бы ему приготовить чтоб случайно не одумался себе то кальмаров отварю и кайфую, но Юра такое не ест, пахнет ему.. |
||||
|
17 Авг 2015 12:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Одна очень хитрая жирная девочка стала носить одежду на размер больше, чтобы все думали, что она похудела...
Уважаемые производители микроволновок, сделайте звук в конце цикла отключаемым. Ночью, сидящих на диете, очень компрометирует.
Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота. Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: - ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁТ!
Хотела до лета сбросить пять килограмм, осталось еще семь!
Она догадалась о своих проблемах, когда раздавила весы
- Блин, я жирная! Фу! Как противно! - Милая, не стоит так грубо, у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя. - Вообще-то я на себя бульон пролила... ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?
- Привет! Я похудела на 2 кг! - Привет, мое слонышко! - Подлец! Только не надо врать, что это опечатка! |
||||
|
17 Авг 2015 13:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна.
- О господи! Это же твоей рукой написано "толстая, хватит жрать"! - Нет. Это мороз.
Собой любуюсь: Силуэт поджарый — Возникла талия, исчез живот… Сквозь муки шла, Худела я недаром: Ура! Такого зверского удара Соседка Валька не переживёт!
Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг… Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идёт мне золото!!!
Фраза модельера - "Вам подойдёт свободный покрой", на самом деле означает - " Ну, что же ты так разожралась, милочка".
Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру |
||||
|
17 Авг 2015 16:23
|
anna a
|||
|
Ируня-Руня
|
||||
|
17 Авг 2015 17:28
|
Вита СПб
Питер |
|||
|
Красавицы мои - всем добрый день!!!
Соскучилась ....Сегодня буду наверное забегать ))) ( дел очень много ). Кофе на столе....))) Ируня-Руня Рунь, почитала....)))) Вот тоже скину забавную штуку...))) .................. ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. |
||||
|
17 Авг 2015 20:03
|
anna a
|||
|
вечерний здрасти
Вита СПб привет спасибо за кофу
ой, девочки, смешите прям сегодня |
||||
|
17 Авг 2015 21:09
|
Вита СПб
Питер |
|||
Привет Аннушка
Кофе уже наверное льдом покрылся пока ты решила его попить )))) Вот тебе горяченький налила ))
Ну, а что еще делать когда сил осталось только "на" посмеяться ))))) |
||||
|
17 Авг 2015 22:10
|
anna a
|||
спасибо за кофе
хотя этим летом (с опаской, правда) попробовала холодный кофе, оказался ничего себе так
посмеяться - это хорошо смех продлевает жизнь... а еще у меня такая присказка есть "ну, что теперь плакать, что ли?" в том плане, что во многих ситуациях лучше улыбнуться, чем плакать , оно как-то легче что ли... а еще такое, что "в здоровом теле, здоровый дух" же, так если изнутри распространять позитив, то глядишь, и жизнь окрасится новыми красками |
||||
|
18 Авг 2015 9:24
|
НаШа80
|||
|
Доброе утро, девочки
Ируня-Руня anna Спасибо за поддержку |
||||
|
18 Авг 2015 10:23
|
anna a
|||
|
доброе утро!
|
||||
|
19 Авг 2015 9:33
|
НаШа80
|||
|
Привет, Анют!!!
По кофе?))))) |
||||
|
19 Авг 2015 10:07
|
anna a
|||
|
19 Авг 2015 19:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Девочки это я на минуту с планшета не теряйте меня дома сдох комп причём конкретно полетела материнская плата.... А на работе инет отключен т.к. там что то с сервером было а компьюторщик в отпуске а тот что его заменяет в железе ни бум бум только в 1с так что я без связи пока но ежели что срочно надо ловит Анну она мне в телефон напишет , всех лю
стройнейте веселее |
||||
|
19 Авг 2015 22:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
ага не ждали , а я пришла. Юра вернул комп из ремонта
|
||||
|
19 Авг 2015 22:39
|
anna a
|||
|
Ируня-Руня
Рунечка! здравствуй, солнышко мое уря!!!! Юра - молодец! |
||||
|
19 Авг 2015 23:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
я ему обязательно передам Ань айда кофу пить пока никого тут нет нам больше достанется
|
||||
|
19 Авг 2015 23:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
я сегодня купила кальмара копченого, Юра решил что это сало только пахнет говорит странно
завтра на работу отнесу т.к. варить мне лень а дома из разрешенки только кальмар , помидора, огурцы и соленая селедка но это мне нельзя это я облезу |
нашла рецепт попробовали ну что сказать неожиданно но вкус приятный, только естественно сахар на сахзам и масло сливочное убрать
(я же худела но близняшки остались на месте как ни странно) одно сидит идеально, а она влюбилась в другое мы ее в него упаковываем, и выглядит она в нем хорошо , но говорит сесть боится
будем "болеть" за нее, чтобы все получилось

стройнейте веселее