Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Авг 2015 12:00
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|
|
Девочки,здравствуйте! вопрос такой - если в рецепте хлеба мука из ОО - она заменяет норму отрубей суточную?! Спасибо за ответ...я только вливаюсь в вашу дружную компашку
|
||
|
20 Авг 2015 13:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
|
всем приветики!
Рунечка! я же всегда за кофе , но видимо, вчера убежала раньше с форума, а пока-пока даже не сказала, как-то неловко получилос ты ж моя хорошая
просто вечером с сестрой фильм по буку смотрели, потом выключила и все, получилось, что больше не зашла ((( Наталья_ЕКБ не совсем поняла про рецепт хлеба из муки из ОО... имеется в виду конкретный рецепт какой-то дюкановский или иногда продают хлеб из обычной муки с добавлением ОО... если ОО используете в выпечке или в приготовлении еще какого-нибудь продукта, то это все учитывается, а хлеб какой-то с мукой с добавлением ОО на ДД не разрешен на первых двух этапах, на третьем начинается 2 ломтика цельнозернового хлеба можно будет |
||
|
20 Авг 2015 14:51
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|
|
anna a, спасибо за ответ! конечно дюкановский рецепт!
вопрос был больше такого плана - что ОО имеют определенную степень помола, а мука - это же мельчайшая фракция тех же ОО. ведь нельзя же хлопья полоть - нужны отруби. или я всех запутала уже своим вопросом!!! т.е что мука из ОО, что сами ОО - это одно и тоже, и норма учитывается! хлеб собралась печь - и ломаю голову просто! |
||
|
20 Авг 2015 17:13
|
anna a
|
|
Наталья_ЕКБ
Наталья! бывают еще и разные отруби, т.е. как хрустиками такие (спрессованные), есть мелкие такие, их тоже в столовой ложке разное количество... теперь поняла вопрос... как-то он у нас тоже возникал, в том плане, что и какую столовую ложку брать, ведь у всех они разные и т.д., и т.п.... тогда же (честно говоря, не помню уже где именно, если что, девочки, поправьте меня, пожалуйста, вдруг ошибусь) мы где-то прочитали и потом так и решили, что 1 ст.л. - это 10 гр., так что можно по весам мерять... но еще такой вопрос про муку из отрубей... а точно она только из отрубей? а то как-то видела тут написано мука из отрубей, а таааааааам... чего только не было... т.е. в составе должны быть только отруби тогда |
||
|
20 Авг 2015 17:46
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|
|
anna a, мука из отрубей - это я имела в виду, что отруби перемолоть самой из мелких отрубей ! отруби использую не прессованные. но и мелкие разного размера есть!
спасибо! заодно задамся еще вопросом - принимает ли кто витамины?! и какие??? |
||
|
20 Авг 2015 20:39
|
anna a
|
|
Наталья_ЕКБ
понятно... тогда я вот мелкие ОО отмеряла 2 ст.л. и потом их уже молола... мне так проще))) витамины принимала супрадин, мне прям таки очень понравились |
||
|
20 Авг 2015 21:36
|
anna a
|
|
покажу немножечко еды
фаршированные перцы (фарша получилось много, поэтому сделала еще ежики) http://forum.say7.info/topic74887.html с таким вот соусом http://forum.say7.info/topic47041.html плюшечки (тесто делала по этому рецепту http://forum.say7.info/post4658204.html#4658204, но 1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ст.л. СОМ заменила на 1/2 ст.л. кукурузного крахмала, 1/2 ст.л. СОМ, 1 ст.л. изолята и 1 ч.л. клейковины и еще добавила 1 ч.л. растительного масла) наполеон по рецепту от Виты ну, и Рунечка, это для тебя
|
||
|
20 Авг 2015 22:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
Ой Анютка какая прелесть причём все я ведь что пришла то в ок увидела блестящие булочки твои и решила полюбопытствовать что за прелесть а ты уже тут с ними. Ну а подухи это конечно просто отдельная песня
|
||
|
20 Авг 2015 22:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
Что касается витаминов то я пила какой то комплекс для женщин в аптеке посоветовали но не помню какой помню что так и написано для женщин что понравилось 1 приём в день а то мужу брала там 2 витаминки в день так он все время забывал второй раз выпить
|
||
|
20 Авг 2015 22:16
|
anna a
|
|
Ируня-Руня
это я решила тебя выманить
но меня тут выгоняют от бука, поэтому буду появляться по возможности сегодня |
||
|
20 Авг 2015 23:10
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|
|
Привет, девчонки снова!
Только я было обрадовалась новому весу, как на меня напали хвори и я снова набрала 4 лишних кг... В полном расстройстве, лечусь и стараюсь совсем не приуныть от цифр на весах, но хуже всего вновь образовавшийся живот... |
||
|
21 Авг 2015 8:50
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|
|
Девочки, спасибо за ответы
|
||
|
21 Авг 2015 9:25
|
anna a
|
|
21 Авг 2015 18:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
всем привет девочки прибежала с работы и сразу к вам. Завтра у нас насыщенный день сначала на фестиваль "Сызранский помидор" пойдем в этом году ему 15 лет, потом "серебряные трубы Поволжья" это международный фестиваль духовых оркестров обычно с разницей в неделю, а это что то решили объединить в один день. Ну а вечером в гости идем к друзьям нашим (семейной паре) так что сегодня у меня много дел по дому сорри буду набегами
|
||
|
21 Авг 2015 20:00
|
anna a
|
|
Ируня-Руня
приветики! потом же покажешь, куда ходили |
||
|
21 Авг 2015 20:27
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|
|
anna a
Тренировками пока не могу, Анечка((( мне дышать очень тяжело... А пока суть да дело напекла здоровенный поднос капкейков из отрубной муки Приходите на чай-кофе |
||
|
21 Авг 2015 21:29
|
anna a
|
|
Лекси Джей
На чай мы всегда готовы спасибо |
||
|
25 Авг 2015 9:44
|
anna a
|
|
доброе утро!
а где все?
кто со мной кофе? |
||
|
25 Авг 2015 19:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
приветик девочки, я тут набегами на работе завал я на хозяйстве опять, и инета там пока нет, а дома надо 3 букета сделать к 1 сентября ну и текучки полно что то накопилось то варенье варю то икру кабачковую то огурцы закрывала, как то дом запустила надо в порядок приводить
|
||
|
25 Авг 2015 20:23
|
anna a
|
|
Ируня-Руня
приветики! |
||
|
26 Авг 2015 16:05
|
Elena0909
39 лет |
|
|
Добрый день, девочки! Очередной раз пытаюсь следовать рекомендациям Дю диеты и поняла, что без единомышленников - никак! По-этому, принимайте в команду))
|
||
|
26 Авг 2015 16:15
|
anna a
|
|
Elena0909
добро пожаловать, Елена! чем можем, обязательно поможем |
||
|
26 Авг 2015 16:20
|
Elena0909
39 лет |
|
|
Спасибо большое
Уж очень сложно мне без сладкого, т.к. отчаянная сладкоежка)) Пыталась и кексики из отрубей делать и йогурт замораживать (вроде мороженного) - все не то
Тем не менее, отвесы без привычных зефирок и шоколадок не могут не радовать)) Сейчас вес немного остановился - пытаюсь сдвинуть тренировками и массажем. Посмотрим, что из этого получится)) |
||
|
26 Авг 2015 16:45
|
anna a
|
|
Elena0909
Елена! а не пробовала дю-конфетки делать? |
||
|
26 Авг 2015 16:54
|
Elena0909
39 лет |
|
Пугает количество сахзама в рецептах... Если есть ссылочки на какие-нибудь более демократичные рецепты - сбрось, пожалуйста) |
ты ж моя хорошая