Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2015 20:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
всем трям
и к в начале сентября надо будет сделать 2 штуки, ну а потом к дню учителя один и вроде все (когда он кстати этот день учителя то?
вот вчерашний букет
у мну ни слуха ни голоса, но поддержать компанию это я завсегда что поем девочки?
как это ушла я только иду.. а потом муж комп отнесет в ремонт и планшет мне явно не светит все девочки муж отнимает комп тащит на ремонт, я пока в планшет, но потом он и его отнимет.. эх жизнь моя жестянка... |
||||||||
|
27 Авг 2015 20:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
если ЧБ то конечно рыба или мясо у нас всегда большой выбор (шашлык из телятины, говядины, стейк говяжий, стейк семги на углях ) ну а если БО так и вовсе праздник грибы, овощи салаты разные только заправку проверь |
||||||||
|
27 Авг 2015 20:54
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Ируня-Руня
трям
девочки! как же я по вам соскучилась, прям заплачу сейчас
ой, у меня семейство медведей на ушах канкан танцевало , но я за любой кипишь, кроме голодовки |
||||||||
|
27 Авг 2015 22:32
|
anna a
|||||||
|
девочки! я спать
всем приятных снов [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1177054887.html] [/URL] |
||||||||
|
27 Авг 2015 23:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Как это спать я только закончила второй букет и отвоевала планшет
|
||||||||
|
28 Авг 2015 9:30
|
anna a
|||||||
|
доброе утро!
Ируня-Руня привет! |
||||||||
|
28 Авг 2015 11:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам, на работе протянули сеточку так что я опять с инетом, ну на работе хотя бы. Выходите девочки поболтаем
|
||||||||
|
28 Авг 2015 12:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Доброе утро Рунечка
Я тоже на работе, но решила, что нам просто необходимо попить кофе - налила ))) зефир в глазури (Покупной, но наш ) тоже на столе ))) Аннушка - выходи!!! )))
Ну очень красивый!!! Вот из правильного места у тебя руки растут!!! |
||||||||
|
28 Авг 2015 12:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
мммммм тут еще и вкусняхи раздают, приветик Нат
спасибо Нат , а что касается нужного места мне бы к этому еще усидчивости и не знаю какое слово подобрать, я загораюсь новым чем то и забрасываю старое, вместо того чтоб в одном чем то совершенствоваться хватаю отовсюду и в результате идеала нет нигде.. |
||||||||
|
28 Авг 2015 13:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Привет красота моя!!!
Ну, я знаю, что для тебя вкусность в беляшах!!! )) но подумалось. а вдруг иногда и тебе сладкого хочется ) Кстати девочки, посмотрите продукты компании Ди энд ДИ ( здоровое питание ) - там есть вкусности которые нам подходят ))) ( кустовые тоже могут посмотреть - может быть и они когда-нибудь поделятся нужной инфо )) ) И еше - обратите внимание на Белёвскую пастилу ( и продукты этой компании ) - тоже кое-что подходит. Вот, например, в этой пастиле всего - углевод. - 13, белок - 1. а к чаю - ( как пирог-пряник-и еще на что-то похоже )замечательно!!!......На днях хочу дома сварганить такую пастилу - вот только почти 8 часов в духовке ( не помню точно могу потом рецепт скинуть )
Рунь, ну ты это...того.... совесть-то имей - чаво это столь много захотела? и руки из правильного места и усидчивость....))) А как жить нам - простым людям без налёта гениальности?
Аааааа ты это имела в виду....ну эт по нашему - по Бразильски так зать....я точно такая же ))) Хотя не точно - я ваще не загораюсь и поэтому мне ничего не приходится забрасывать...))) Хотя, может это старость так сказывается - в молодости я тоже загоралась....еще и как !! ( в хорошем смысле этого слова !!! а то подумаете не знамо чО, а потом мне объяснительную Вам писать придётся ))) ) АННА - выходи ужО !!! строго так сказала! Хватить ерундой заниматься - на работе надо пить чай-кофе и с нами общаться!!! ))) |
||||||||
|
28 Авг 2015 13:52
|
anna a
|||||||
|
и снова здрасти
Ируня-Руня приветики
кофе да еще и со вкусняхами
ШпаШибо (сказала я с набитым ртом )
бегу-бегу, а то все вкусняхи слопаете, знаю я вас... ага, тут дадут ерундой позаниматься... надо было мне сходить тут по делам, отошла на 2 часа, а за это время потеряли меня все, кому не лень |
||||||||
|
28 Авг 2015 14:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ну, наконец-то появилась!!! только не говори, что работала - всё равно ниХто в это не поверит!!! ))))))))) Привет красота моя моя!!!
Это лишь доказывает, что ты всем необходима!!!
Девочки, а еще я сегодня раньше планирую уйти домой....Хотела по магазинам проехать и пальто посмотреть ( два прежних большие ), но что-то настрой на покупки убежал ( не люблю по магазинам ходить....) так вот к чему это я....приеду домой и сварганю пиццу с колбасой, сырой и кетчупом....захотелось до одурения....а еще любимая Питерская погода - нудный дождик....Эх, жизнь прекрасна!!! Аннушка, у меня к тебе есть предложение - надо бы обдумать ( может получится и Руню "затянуть" )))) |
||||||||
|
28 Авг 2015 14:34
|
anna a
|||||||
|
Вита СПб
привет!
Наталья! необходима-то, необходима, но желательно, чтобы выражалось это в финансовой стороне вопроса
а я тут в совместных закупках купила себе пальто новоеhttp://www.paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/67675/ вот такое красивое
рисковано было заказывать, зато по магазинам ходить не надо... тоже не очень-то и люблю это дело
пииииииииииицца.... тоже хочу
я за любой кипишь, кроме голодовки |
||||||||
|
28 Авг 2015 15:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Дык они чО без чУмодана денег тебя искали???? - не порядок!!! )))
Я ни разу не пользовалась такими закупками и даже не представляю как это....Я часто заказываю одежду из инет маг....но знаю, что если мне не понравится во время примерки, то я могу отказаться и заплатить только за доставку.... Иногда заказываю продукты на дом....но не часто т.к. продукты всегда муж покупает...( я редко ))) )...в общем какая-то я не современная )))) А по магазин - эт да - мы с тобой совсем не шмоточницы...))))
Это конечно не голодовка, но всё по взрослому то бишь сУрьёзно!!! Хочу предложить тебе поиграть в игру ( в реале ) ))) вот мне вчера подумалось ( видно с ума схожу на старости лет ))) ). А за какое время я смогла бы дойти пешком на Новосибирска.( не меняя графика работы и т.д. т.е. сколько км мне надо проходить в день ) Посмотрела в инете - Расстояние Санкт-Петербург Новосибирск по трассе составляет 3936 км, а по прямой - 3106 км. Подумала, что за год вряд ли смогу дойти ( если по прямой, то в день получается по 8,5 км в день...не точно конечно ). А если учесть, что начинается наша полугодовая зима ( т.е. много не находишь )+ возможные болячки и т.д....не не успею за год...Посмотрела еще раз на маршрут ( в нём 3936 км ) где указаны все пункты остановок ( https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Санкт-Петербург&to=Новосибирск ) и подумала - а может быть пойти на встречу друг другу? ( ох и отпразднуем наша встречу!! ) Т.е. каждый день мы проходим сколько-то км ( смотрим по шагамеру ) и таким образом как бы двигаемся на встречу. НО пройденные км считать только если спец. проходка, а не просто за день намотала...))) ( ну,дорога домой-на работу- магазин считается...имела в виде не считать бегатню по офису и дому )...В чём смысл данного "проЭкта" ))) - достижение почти реальной цели! Стимул и поддержка друг друга. Каждый ходит в своём городе, а на карте приближается друг другу....и встречу можно будет отметить ))) а какая польза организму - сжигание калор., физ.нагрузка ( со всеми вытекающими )... ну и юмор конечно....)))) ПыСы. написала и думала....соФФсем с ума схожу....но мне почему-то интересно ))) |
||||||||
|
28 Авг 2015 15:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
на троих соображаем?
не честно это вы значит друг к другу в гости пойдете через меня сделав небольшое отклонение в пути, а Рунечке что делать ? разорваться что ли я посередине живу |
||||||||
|
28 Авг 2015 15:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ну, почти ))) А ты как только почувствовала это - так сразу и появилась )))
Чо-то я на карте следования не увидела твой город....А ваЩе мы может пойти одновременно куда-нибудь ( имею в виду город, а не что-то другое )) ) - главное, чтобы расстояние у каждого было одинаковое ))) Кстати Рунь, а ты ведь вроде проходками не занимаешься - или я ошибаюсь? Что-то Аннушка замолчала - видно я её напугала..))) |
||||||||
|
28 Авг 2015 15:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Моя может уйти не попрощавшись, так что если чО - то звиняйте )))
|
||||||||
|
28 Авг 2015 15:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
Нат ты Самару посмотри так проще будет, мы это... маленькие не на каждой карте есть
нет но у меня слава Богу есть две нужные для этого штуки под названием ноги потому не вижу препятствий |
||||||||
|
28 Авг 2015 15:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Все девочки первый "мк" закончила так то я бы и связываться не стала, но уж больно хорошая женщина просила научить, одна ребенка растит мужа пару лет назад воры убили влезли в дом а он спал после ночной смены.. Она с работы вернулась а там.. Но она слава Богу не "ушла в себя" , крутится как может на двух работах, вот может научится букеты делать и это ей как то пригодиться а не для души как у меня будет.
|
||||||||
|
28 Авг 2015 16:00
|
anna a
|||||||
и даже без пакетика денег ((( вот такая печалька
мне нравится идея... только, наверное, надо шагомер купить или еще какую-нибудь такую штукенцию
можно сделать так, что ты пойдешь через самару, Рунечка дойдет до нее же, там вы встретитесь и пойдете в мою сторону, ну, а я соответственно в это время буду двигаться в сторону самары тогда уже наверное
мне нравится идея |
||||||||
|
28 Авг 2015 16:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Нет на этом маршруте Самары ((( глянь сама - а там ссылку скинула. Может тогда другой маршрут выбрать...да и место тоже - можно к Н.Г. туда нам подойти и сообразить на троих. Главное, чтобы расстояние у всех было одинаковое! И каждый день проходить и записывать км...а раз в нед. отчитаться ( сообщить друг друга ) о пройдённом пути )))
Ну ни фига себя - какая ты!!! - молодЭц !!! Вот люблю я тебе и уважаю!!!
Осталось дождаться Анну и услышать её мнение )))
Ужас какой.............((((((((((( |
||||||||
|
28 Авг 2015 16:12
|
anna a
|||||||
поздравляю ничего себе, действительно, так-то может быть, еще подрабатывать станет |
||||||||
|
28 Авг 2015 16:14
|
anna a
|||||||
вот нашла маршрут Санкт-Петербург-Самара-Новосибирск
там, кстати, через Сызрань))) так что, Наталья, заходишь за Руней и вместе двигаетесь ко мне на встречу
https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&to=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA&v=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0+%28%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29%3B+&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=&fp=32 |
||||||||
|
28 Авг 2015 16:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Надо их наказать!!! )))
УРАААА!!!! Шагамер надо бы ( иначе как узнаешь сколь прошла и сколь калор. сожгла )
Ну, я не сумливалась в твоей гениальности ))) То бишь прикинь сколь мне пройти надо будет ))) - эт не реально к Н.Г. ( хотя можно и к лету - но тоже мало реально (( ) Вот сколько в день мы может км проходить ( с минусом тех когда, когда проходки будут не возможно по причинам занятости, болезни, погоды? ) Если брать 20 дней в месяц, то до Н.Г. 80 дней ....и в каком пункте сможем встретиться?
Девочки, нас кто-нибудь почитает - это же белая горячка ( как говорил Янковский в " влюблён по соб. желанию" ) ))))))))))) |
||||||||
|
28 Авг 2015 16:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Аннушка, этот маршрут 4 217 км. надо найти пункт который к каждому из будет находиться на равном расстоянии...ну и конечно сроки....т.е. сколь лет мы будем в пути )))) |
и к в начале сентября надо будет сделать 2 штуки, ну а потом к дню учителя один и вроде все (когда он кстати этот день учителя то?

) ну а если БО так и вовсе праздник грибы, овощи салаты разные только заправку проверь
, но я за любой кипишь, кроме голодовки
[/URL]