Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2015 16:14
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
это точно
давай, еще по кофейку? |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 16:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Давай!!! У меня вкусность есть...правда на фруктозе, но нам с тобой можно )) шепотом "зефир ДИЕТИЧЕСКИЙ" в глазур. ) )))) Кстати - а где Руня и Женя? Или они уже в пути? ))) |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 16:22
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||
|
Девчули привет!!!!
Вита СПб, anna a, Руня - спасибо за ответы на мои вопросы и за ваши рекомендации. Как я и предполагала, в нашем городе отруби днем с огнем не сыщешь на выходных с мужем весь Центральный рынок обошли - раза три похожу еще по супермаркетам, на рынке продаются в мешках, продавцы говорят что их можно людям кушать, но они продаются в ряду с животным кормом в общем такое мне хочется кушать страшновато!
Так что начала я без отрубей. Девочки почитала про ваш МЕГАПОХОД на Пермь идея супер присоединяюсь, если вы не против?
У меня тренажер - орбитрек, посмотрела расстояние Керчь -Пермь по жд дороге - 2746 км, т.е. 23 км в день, а по автодороге - 2620 км, т.е. 22 км в день! |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 16:35
|
anna a
|||||||||||||||
давай спасибо не знаю
вот думаю, может быть, Руню кофеем выманить
конечно, не против
Ольга! а если посмотреть, так сказать, прямо, ну, не подорогам, а сквозь горы и моря , чтобы поменьше было расстояние и точно успеть к НГ в Пермь |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 16:38
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Тута я)) Шеф просто сегодня приезжает, готовлюсь) Я вчера 17,5 км проехала. Сегодня постараюсь побольше
И шагомер на телефон установила. Так вот, если не врет, то на сей час протопала уже 0,8 км))
Я на кофеек "выманилась" )) У меня тортик есть еще вчерашний, будете? |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 16:43
|
anna a
|||||||||||||||
привет!
Женечка! а подскажи программку? тоже скачаю, а то пока шагомер не купила
и хорошо, что выманилас спасибо за тортик |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 16:47
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Я скачала Шагомер от tayutau (для android). Вроде нормальный. Главное "молчит", а то у меня на айфоне был, так он периодически странным голосом мне сообщал, сколько пройдено. Это было оооочень забавно)) |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 17:06
|
anna a
|||||||||||||||
|
LiraSirin
скачала, посмотрим, что насчитает))) Женя! только у нас правило, что хождение по офису и дому не считает, все остальное считаем |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 17:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Привет Оленька!!!
Сделай заказ в инете - это ведь не проблема! и уже через несколько дней будешь с отрубями!!! )))
Конечно присоединяйся!!! - мы будем рады!!! Только не отлынивай ладно? - шепотом говорю - " а то интерес и смысл теряется, а значит и результата не будет" ))))
Оль, да у кого тренажер - тому расстояние в три раза можно больше сделать... Вот смотри - мне ( лично ) чтобы пройти 10км - нужно более 2х часов из жизни "вытащить" ( я считаю не просто ходьбу в течении дня от стола к плите по квартире - эт не считается А нормальную полноценную быструю спортивную проходку...ну, считается ходьба с работы домой и обратно, в магазин и т.д. Так вот к чему я это - у девочек у кого нет тренажера - представляешь сколько надо на эти км потратить времени и сил? А нам эти же км достаются значительно легче и быстрее ( из-за тренаж.) Путь у нас с тобой получается самый большой, но с учетом тренаж. можно делить 50/50 т.е. 50 ( ну 30 ) - проходка, а остальное тренаж. )))
Жень, ты куда-то ходила или по офису? Если по офису - то эт просто типа"ходьбы не пыльной"...)))) мы не считаем каждый шаг в течении дня -только на расстояние из пункта А в пункт Б )))) ( цель куда - магазин-дом и т.д.) не важно ))) ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще как будем!!! - мне без сладкого - смерть!!! ))) А я тебе зефирчик отправлю )))
|
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 17:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Именно!!! Аннушка, может как-то объяснить подробней а? ( у меня "коряво" получается ))) ) |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 17:26
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||
я вчера во время инвентаризации по заводу 6 км находила от цеха к цеху (по данным шагомера в телефоне). Это засчитывается? |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 17:28
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||
И правда, че это я сама не догадалась!!! Вита - спасибочки!! А по поводу тренажера согласна, что с ним гараздо легче, нет скорее удобнее, ну и для меня комфортнее что ли.
Будем считать что я свой путь начинаю от Темрюка типа приехала тудой на пароме и .......пошла пошла пошла
Буду стараться конечно не отлынивать!!
Ну что девочки до встречи на НГ |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 17:31
|
anna a
|||||||||||||||
|
zamsha
от цеха к цеху - это как? |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 17:35
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||
ну это большая территория, на которой несколько отдельно стоящих помещений (цех) - вот ходила полдня между ними, инвентаризацию делала |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 17:58
|
anna a
|||||||||||||||
|
девочки! я пошла до дому
до вечера |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 18:10
|
LiraSirin
|||||||||||||||
|
Все девочки, поняла, я большую часть сегодня конечно по офису нашагала. Теперь буду правильно считать))
|
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 18:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Оль, ну ты это....до Н.Г.-то показывайся тут ))))))))) и не забудь калории записывать - сколь потратила своих жизненных сил для встречи с нами!!! ))) ох и гульнём на Н.Г.
Девочки, и я ушла.... постараюсь вечером заглянуть. Спасибо за общение! |
||||||||||||||||
|
02 Сен 2015 23:22
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||
|
Девочки, у меня очередной вопрос: сколько по вашему мнению и опыту у меня должна длиться "Атака"??? и какая должна быть (теоретически ) потеря веса??
Мой рост 172, вес 68,7 кг. И с учетом того что я пока не ем отруби |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 9:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
угу в пути, шагомера пока нет, но я вчера столько отмахала... хорошо погода отличная была. Скорее бы уже купить эту чудо штуковину
в ашане они бывают часто, и в любых суперах на полках с диет продуктами, ну и в аптеках конечно
очень маленькая должна быть атака не больше 3 дней я думаю учитывая твой рост и вес линейка и так покажет что вес в норме. Оль а ты до скольки худеть хочешь? и что значит как вы думаете? Ты на сайте расчет делала?
на велике проще, я вот как Ломоносов пешком шлепаю |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 9:49
|
anna a
|||||||||||||||
|
всем привет!
Оля! а ты на сайте расчет разве не делала? и как ты считаешь свой ПВ? Ируня-Руня Рунечка! привет
смотри, что для тебя припасла
Рунечка! по совету Жени вчера скачала и установила на телефон программу шагомер, теперь с ним шлепаю пока нет настоящего вот такой:
|
||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 11:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
спасибо , но он видимо очень удивлен что это для Руни
у меня телефон на основе сумбиана , а не андроида к сожалению на него очень сложно найти что то подобное даже скайп не встает.. |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 12:16
|
anna a
|||||||||||||||
понятно |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:08
|
LiraSirin
|||||||||||||||
|
Привет!!!
Девочки, что-то я "торможу" сегодня. Подскажите, в ЧБЧ ширатаки можно? |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:20
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!!!
у нас мелкие магазы,
в общем в одном сегодня с утра нашла пшеничные отруби, вроде где-то читала что можно заменить ими овсяные?! чета я за последние несколько дней столько всего начиталась, что все перепуталось в голове
Анют вчера как раз и сделала, после своего сообщения В общем там расчет такой: "Атака" -3дн., "Круиз" - 26 дн., и т.д. норма веса - 63 кг.
Я ж блин только начинающий "дюкановец" ну не все и сразу до меня доходит так что извините, если мои вопросы глупые и несвоевременные!!!
это скотишш-фолд?
Рунь, ну думаю до 62 кг - у меня был как-то такой вес, правда не долго, но смотрелось хорошо |
||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:26
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||
я сегодня утричком на работу полпути прошлепала
Ну вот пока шлепала, о чем думала: засекла на айфоне кол-во шагов и Ккал. Потом записала. А потом полчаса думала как шаги в метры перевести ну типа примерно посчитала,
потом блин следующий вопрос: шагомер выдал 100 Ккал затрачено
Но если на моем тренажере потратить 100 ккал - расстояние будет 8 км, а здесь я прошла около 2 км. Где правда как понять реальный расход калорий? |
идея супер
присоединяюсь, если вы не против?
спасибо

спасибо за тортик
(по данным шагомера в телефоне). Это засчитывается?
и .......пошла пошла пошла
до вечера

чета я за последние несколько дней столько всего начиталась, что все перепуталось в голове
это скотишш-фолд?
я сегодня утричком на работу полпути прошлепала
ну типа примерно посчитала,