Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2015 11:23
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
Мне кажется, в форме силиконовой выпекала |
||||||||||
|
01 Сен 2015 11:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
доброе утро!
посмотрела, сколько мне идти... ох... но хорошо, все равно
спасибо за кофе
ах, она какая
а у меня получилось 1958 км.
спасибо, Женечка!
и кофе, и тортик... прям какое замурчательное утро |
||||||||||
|
01 Сен 2015 16:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Всем добрый день )))
Очень даже замечательно - спасибо большое!!! А какой тортик сварганила Жень?
Ну, да - тоже чуть-чуть пройти....))) Рунь, ты конечно не спеши НО помни - зима катит в глаза!!! )))))))))
У меня получилось - 1988км. Анна, т.к. часто буду использовать вело, то могу взять на себя еще км 300-400. Вот только в таком случае пункт встречи перенесётся ближе к тебе и дальше от Руни....это же сколько тогда Руни идти придётся? )))) Еще есть смысл посчитать в месяц 25 дней - разницу дней скинуть на непредвиден. обстоят., болезнь ( ттт ), не погоду и т.д. Мне-то в любом случае надо будет план перевыполнять и быть в Перми раньше Вас....ну, ничего - зато будет время познакомиться с городом и подготовиться к Вашему приходу!!! )) |
||||||||||
|
01 Сен 2015 16:55
|
LiraSirin
|||||||||
Привет!
Я что-то не поняла, куда это все собираются? Может, меня возьмете с собой? |
||||||||||
|
01 Сен 2015 17:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Эх, надо будет мне завернуть в Смоленск - такооой тортик!!!! )))
Конечно возьмём!!! ))) Мы с Аннушкой и Руней решили встретиться т.е. пойти на встречу друг другу. Я иду по шпалам из СПб в Новосиб и середина пути получается г. Пермь. Туда же подходит и Руня из Сызрани и Анна из Новособириска...и ты подходи!!! Посмотри по карте сколь тебе км до Перми, раздели их на кол-во дней до Н.Г. и получен. результат каждый день проходи-пробегай-пролетай и т.д. ( это уже по настоящему )))) Вот и получается, что у нас есть стимул проход. пробеж. т.к. надо будет успеть до Н.Г. ))) Начало пути сегодня!!! ( я правда еще и одного км не прошла и не проехала ) ))) ПыСы Кстати - тренажер разрешается ))) |
||||||||||
|
01 Сен 2015 17:19
|
LiraSirin
|||||||||
Ой, как здорово! Я с вами!!))) Мне "всего" 1 685 км. Приблизительно по 16 км в день. Сегодня начну движение)) Как раз на тренажере)) |
||||||||||
|
01 Сен 2015 17:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Ура!!! - нас четверо!!! Вот гульнём на Н.Г. в Перми !!! ))) Значит получается : Руня - 1019 км Анна - 1958км Я - 1988км Женя - 1685 км. Жень, ты еще записывай сколь калорий сожгла - ну чтобы знать в конце пути ))) ПыСы. А у тебя беговая дорожка? |
||||||||||
|
01 Сен 2015 17:49
|
LiraSirin
|||||||||
Хорошо, все запротоколирую)) Не, велотренажер)) На нем же можно?? |
||||||||||
|
01 Сен 2015 17:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
не согласная я
на день варенья с мужа решила стрести тренажер так что будет мне проще и зима с непогодой нипочем
Жень я их в Париж звала.. но они не послушались говорят не хотим на новый год лягушек есть (не гурманы они ) |
||||||||||
|
01 Сен 2015 18:01
|
LiraSirin
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Сен 2015 18:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Можно конечно, но это значительно легче чем ходить )) так что хорошо бы 50/50. Скрутить на вело 30км в день не проблема - а пройти даже 8-10 - трудновато ( ну, для меня конечно ))) В общем проходку оставлю в день 7-10 км, а остальное вело )) Жень, а в принципе если с шагомером ходить, то сама не заметишь как много км пройдёшь )))
И чОй-то? )))) Привет Рунь
В такие дни тренажер здорово выручает!!! Я после оп особенно ходить не могла, а вот на тренажер по чуть-чуть садилась ))) А вот что смогу после нынешней оп - даже не знаю....поэтому буду спешить выполнить план досрочно!!! ))))
Жень - не верь!!! не правда это!!! Мы отказались только из-за санкций т.к. импортозамещение - своих лягушек будем откапывать в снегу и есть ))) Руня - |
||||||||||
|
01 Сен 2015 19:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Девочки, собираюсь домой....звонит супруг и говорит, что заедет за мной...отвечаю - не надь!!! Я уже в Новосиб пешком пойду - нас уже четверо!!! На что он говорит - "Вам эскорт с мигалками нужен будет!" )))) представляете - перед Н.Г. с четырех сторон двигается мигающий эскорт к Перми....)))
Всё ушла я. Постараюсь сегодня пройти-проехать да Разметелево 27 км. ( фотки Разметелево не обещаю ) ))))))) |
||||||||||
|
01 Сен 2015 19:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
01 Сен 2015 21:44
|
anna a
|||||||||
|
вечерний здрасти
не-не, сама, так сама))) понятно... значится, будете по дорожкам еще гулять, а вот мене придется все по улице и по улице))))
конечно, нужен будет... че это такое: такие красавицы пешком и без присмотра |
||||||||||
|
01 Сен 2015 21:46
|
anna a
|||||||||
ой, Руня, это еще не самая чудная подпись... я такие насмотрелась |
||||||||||
|
02 Сен 2015 10:17
|
anna a
|||||||||
|
02 Сен 2015 13:20
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
|
Здравствуйте,девочки!Забыли меня уже))
Потеряшка я совсем,давно не заходила, что ужо сентябрь настал) Как у Вас дела?Смотрю в поход собрались. Мне бы тоже надо. Вес 75-79. Питаюсь как попало,поправляюсь и на атаку,потом опять тоже самое.Работаю уже пятый месяц почти без выходных с 9 до 20. После работы готовить лень. Но думаю хватит тянуть кзя, дохудеть уже до конца. Без Вас никак. Заказала уже Дюшные продукты, жду посыльку)) |
||||||||||
|
02 Сен 2015 13:32
|
anna a
|||||||||
|
Semicveta
Светочка! привет! надо настроиться, чтобы уже раз начать и пока не закончишь, то никаких нарушений... присоединяйся ходить с нами |
||||||||||
|
02 Сен 2015 14:08
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
|
Приветик,Анечечка!
Ты также в Сибе?Не переехала,вроде хотела,если не ошибаюсь. Я буду стараться очень. Рассказала на работе про Дюкана. Там тоже есть желающие похудеть. Так все начали говорить "Боже мой,какая чушь,от такой диеты только толстеть!" У всех своя правда,и не переубедить. Да мне оно и не надо как-то. Просто было бы легче,если бы каждый готовил понемногу. Ну похудею,посмотрят хто такой Дюкан))) |
||||||||||
|
02 Сен 2015 14:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Девочки - всем добрый день )))
Чай-кофе на столе )))
Вот за что я тебя люблю и уважаю - патриотка ты Рунечка!!!
Ну, а как же иначе Аннушка? У меня самое большое расстояние - поэтому и подорожкам и по тропинкам и т.д. ))) Привет А-Я ))))
Привет Светуль!) Ну, мы не собрались, а уже стартовали вчера ))) Открою секрет - это скорей всего не поход, а большая работа "над собой"!!! Если сможешь каждый день проходить-пролетать-проплывать от 10-20км - то велком!!! "Встреча" в Перми в Н.Г. )))
Ой Светуль, а есть ли смысл переубеждать? Я так часто сталкиваюсь с людьми, которые совершенно ничего не смыслят в вопросе, но у них есть своя "правда" ))) а проще говоря - не знание! но огромное желание порассуждать....раньше это называлось Невежество!!! ( особенно, почти все знают как - лечит, учить и строить...ну и конечно - как правильно похудеть )))))).Так что не переживай - Кесарю - кесарево, Слесарю - слесорево! ))))
Это - да! Было бы здорово!!! |
||||||||||
|
02 Сен 2015 15:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Ой, чуть не забыла - вчера пройдено 34 км ( 800 калорий ) Вернее 8 км - быстрая проходка-бег и 26 км - вело )) Честно говоря - не простоя это работа из болота тащить бегемота )))
|
||||||||||
|
02 Сен 2015 15:18
|
anna a
|||||||||
нет, пока не переехала, но работаю над этим
привет!
спасибо за кофе
молодец буду считать за неделю |
||||||||||
|
02 Сен 2015 15:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Это самое правильное!!! Просто я вчера так устала - ужас....вот сегодня и поделилась эмоциями. ))) Аннушка, а когда лучше будем "отчитываться"? - по вторника? ( ну, коль во вторник начали ) или по пятницам как на ДД?
А я пока дорожку красную готовить буду ))) надо тебя в Питер на усю жисТь заманить!!! Такие спецы завсегда всем нужны!!! ))) |
||||||||||
|
02 Сен 2015 15:52
|
anna a
|||||||||
даже не знаю можно, по понедельникам))) просто я понимаю, что основной проход у меня будет по выходным ну, это я под себя смотрю... а так... надо всем вместе решить
ну, может быть, я так себе специалист, а тут просто из себя изображаю такую вумную-вумную |
||||||||||
|
02 Сен 2015 16:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
а с другой стороны - и не обязательно вовсе "отчитываться". Кто и сколько прошёл в день - не важно. Главное быть в нужное время - в нужном месте)))
Ну, я так понимаю - если бы ты стала хоть чуть-чуть "из себя изображать", то тебя уже дааавно бы какая-нибудь знатная фирма украла.)))) |