Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

01 Сен 2015 11:23

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не доходит до меня как она их приготовила , а она молчит секретов не выдает

Мне кажется, в форме силиконовой выпекала unknown

01 Сен 2015 11:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
ЗначиЦа Н.Г будем гулять в Перми ))) ох и напьёмсИ на троих-то )))
Я планирую завтра дойти-доехать до Разметелево - это 27км. Планирую проехать на тренажере 20км и пройти 7 км.
А сейчас пойду отдыхать так зать сил набираться перед дальней дорогой )))
Кофе на утро на столе оставила )))

посмотрела, сколько мне идти... ох... но хорошо, все равно Wink
спасибо за кофе Rose
Ируня-Руня писал(а):
Настя Рыжулик пробегала с отчетом, не доходит до меня как она их приготовила , а она молчит секретов не выдает

ах, она какая Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
но т.к. мне всего 1019 км плюхать я иду не торопясь. посчитала что чтоб дойти к новому году необходимо проходить в день 8,3 км

а у меня получилось 1958 км.
LiraSirin писал(а):
Ну и завтраком с вами хочу поделиться. Тортик в холодильнике, большой, на всех хватит! Так что заходите!

nyam2 good2 good2 good2
спасибо, Женечка! Rose
и кофе, и тортик... прям какое замурчательное утро girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha

01 Сен 2015 16:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день ))) Rose Rose Rose
LiraSirin писал(а):
Тортик в холодильнике, большой, на всех хватит!

Очень даже замечательно - спасибо большое!!! Rose А какой тортик сварганила Жень?
anna a писал(а):
посмотрела, сколько мне идти... ох... но хорошо, все равно

praising praising praising
Ируня-Руня писал(а):
Ната мне полегчало так что сегодня тоже в путь но т.к. мне всего 1019 км плюхать я иду не торопясь. посчитала что чтоб дойти к новому году необходимо проходить в день 8,3 км

Ну, да - тоже чуть-чуть пройти....))) Рунь, ты конечно не спеши НО помни - зима катит в глаза!!! )))))))))

Ируня-Руня писал(а):
мне всего 1019 км плюхать

anna a писал(а):
а у меня получилось 1958 км.

У меня получилось - 1988км.
Анна, т.к. часто буду использовать вело, то могу взять на себя еще км 300-400. Вот только в таком случае пункт встречи перенесётся ближе к тебе и дальше от Руни....это же сколько тогда Руни идти придётся? ))))
Еще есть смысл посчитать в месяц 25 дней - разницу дней скинуть на непредвиден. обстоят., болезнь ( ттт ), не погоду и т.д. Мне-то в любом случае надо будет план перевыполнять и быть в Перми раньше Вас....ну, ничего - зато будет время познакомиться с городом и подготовиться к Вашему приходу!!! ))

01 Сен 2015 16:55

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А какой тортик сварганила Жень?

Привет! sharik Птичье молоко свое. Давно не делала, захотелось что-то)) Smile
Вита СПб писал(а):
ну, ничего - зато будет время познакомиться с городом и подготовиться к Вашему приходу!!! ))

Я что-то не поняла, куда это все собираются? Может, меня возьмете с собой? Embarassed

01 Сен 2015 17:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Привет! Птичье молоко свое. Давно не делала, захотелось что-то))

Эх, надо будет мне завернуть в Смоленск - такооой тортик!!!! ))) Rose
LiraSirin писал(а):
Я что-то не поняла, куда это все собираются? Может, меня возьмете с собой?

Конечно возьмём!!! ))) Мы с Аннушкой и Руней решили встретиться т.е. пойти на встречу друг другу. Я иду по шпалам из СПб в Новосиб и середина пути получается г. Пермь. Туда же подходит и Руня из Сызрани и Анна из Новособириска...и ты подходи!!! Посмотри по карте сколь тебе км до Перми, раздели их на кол-во дней до Н.Г. и получен. результат каждый день проходи-пробегай-пролетай и т.д. ( это уже по настоящему )))) Вот и получается, что у нас есть стимул проход. пробеж. т.к. надо будет успеть до Н.Г. ))) Начало пути сегодня!!! ( я правда еще и одного км не прошла и не проехала ) )))
ПыСы Кстати - тренажер разрешается )))

01 Сен 2015 17:19

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Начало пути сегодня!!! ( я правда еще и одного км не прошла и не проехала ) )))
ПыСы Кстати - тренажер разрешается )))

Ой, как здорово! Я с вами!!))) Мне "всего" 1 685 км. Приблизительно по 16 км в день. Сегодня начну движение)) Как раз на тренажере))

01 Сен 2015 17:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Ой, как здорово! Я с вами!!))) Мне "всего" 1 685 км. Приблизительно по 16 км в день. Сегодня начну движение)) Как раз на тренажере))

Ура!!! - нас четверо!!! Вот гульнём на Н.Г. в Перми !!! )))
Значит получается :
Руня - 1019 км
Анна - 1958км
Я - 1988км
Женя - 1685 км.
Жень, ты еще записывай сколь калорий сожгла - ну чтобы знать в конце пути )))
ПыСы. А у тебя беговая дорожка?

01 Сен 2015 17:49

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Жень, ты еще записывай сколь калорий сожгла - ну чтобы знать в конце пути )))
ПыСы. А у тебя беговая дорожка?

Хорошо, все запротоколирую))
Не, велотренажер)) На нем же можно??

01 Сен 2015 17:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
ближе к тебе и дальше от Руни....это же сколько тогда Руни идти придётся? ))))

не согласная я wacko1
Вита СПб писал(а):
ПыСы Кстати - тренажер разрешается )

на день варенья с мужа решила стрести тренажер так что будет мне проще и зима с непогодой нипочем
Вита СПб писал(а):
Ура!!! - нас четверо!!! Вот гульнём на Н.Г. в Перми !!! )

Жень я их в Париж звала.. но они не послушались говорят не хотим на новый год лягушек есть (не гурманы они Girl haha )

01 Сен 2015 18:01

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
говорят не хотим на новый год лягушек есть (не гурманы они )

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2015 18:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Хорошо, все запротоколирую))

LiraSirin писал(а):
Не, велотренажер)) На нем же можно??

Можно конечно, но это значительно легче чем ходить )) так что хорошо бы 50/50. Скрутить на вело 30км в день не проблема - а пройти даже 8-10 - трудновато ( ну, для меня конечно ))) В общем проходку оставлю в день 7-10 км, а остальное вело )) Жень, а в принципе если с шагомером ходить, то сама не заметишь как много км пройдёшь )))
Ируня-Руня писал(а):
не согласная я

И чОй-то? ))))
Привет Рунь Rose
Ируня-Руня писал(а):
на день варенья с мужа решила стрести тренажер так что будет мне проще и зима с непогодой нипочем

В такие дни тренажер здорово выручает!!! Я после оп особенно ходить не могла, а вот на тренажер по чуть-чуть садилась ))) А вот что смогу после нынешней оп - даже не знаю....поэтому буду спешить выполнить план досрочно!!! ))))
Ируня-Руня писал(а):
Жень я их в Париж звала.. но они не послушались говорят не хотим на новый год лягушек есть (не гурманы они

Жень - не верь!!! не правда это!!! Мы отказались только из-за санкций т.к. импортозамещение - своих лягушек будем откапывать в снегу и есть )))
Руня - blum1 blum1 blum1

01 Сен 2015 19:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, собираюсь домой....звонит супруг и говорит, что заедет за мной...отвечаю - не надь!!! Я уже в Новосиб пешком пойду - нас уже четверо!!! На что он говорит - "Вам эскорт с мигалками нужен будет!" )))) представляете - перед Н.Г. с четырех сторон двигается мигающий эскорт к Перми....)))
Всё ушла я. Постараюсь сегодня пройти-проехать да Разметелево 27 км. ( фотки Разметелево не обещаю ) )))))))
Rose Rose Rose

01 Сен 2015 19:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки посмотрите на это чудо
Фото

интересно долго он ее оттачивал? girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
своих лягушек будем откапывать в снегу и есть ))

Приветик Нат, не ну если в разрезе санкций на это посмотреть то согласна поддержим своего производителя

01 Сен 2015 21:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти Girl haha
Вита СПб писал(а):
Анна, т.к. часто буду использовать вело, то могу взять на себя еще км 300-400. Вот только в таком случае пункт встречи перенесётся ближе к тебе и дальше от Руни....это же сколько тогда Руни идти придётся? ))))
Еще есть смысл посчитать в месяц 25 дней - разницу дней скинуть на непредвиден. обстоят., болезнь ( ттт ), не погоду и т.д. Мне-то в любом случае надо будет план перевыполнять и быть в Перми раньше Вас....ну, ничего - зато будет время познакомиться с городом и подготовиться к Вашему приходу!!! ))

не-не, сама, так сама)))
понятно... значится, будете по дорожкам еще гулять, а вот мене придется все по улице и по улице))))
Вита СПб писал(а):
"Вам эскорт с мигалками нужен будет!"

Girl haha Girl haha Girl haha
конечно, нужен будет... че это такое: такие красавицы пешком и без присмотра Girl haha

01 Сен 2015 21:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки посмотрите на это чудо

ой, Руня, это еще не самая чудная подпись... я такие насмотрелась wacko1 Girl haha

02 Сен 2015 10:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фото

02 Сен 2015 13:20

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Здравствуйте,девочки!Забыли меня уже))
Потеряшка я совсем,давно не заходила, что ужо сентябрь настал)
Фото

Как у Вас дела?Смотрю в поход собрались. Мне бы тоже надо.
Вес 75-79. Питаюсь как попало,поправляюсь и на атаку,потом опять тоже самое.Работаю уже пятый месяц почти без выходных с 9 до 20. После работы готовить лень. Но думаю хватит тянуть кзя, дохудеть уже до конца. Без Вас никак. Заказала уже Дюшные продукты, жду посыльку))

02 Сен 2015 13:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta
Светочка! привет! Romashki Romashki Romashki
надо настроиться, чтобы уже раз начать и пока не закончишь, то никаких нарушений... присоединяйся ходить с нами Wink Smile

02 Сен 2015 14:08

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветик,Анечечка! Romashki Romashki Romashki
Ты также в Сибе?Не переехала,вроде хотела,если не ошибаюсь.
Я буду стараться очень.
Рассказала на работе про Дюкана. Там тоже есть желающие похудеть. Так все начали говорить "Боже мой,какая чушь,от такой диеты только толстеть!" У всех своя правда,и не переубедить. Да мне оно и не надо как-то. Просто было бы легче,если бы каждый готовил понемногу. Ну похудею,посмотрят хто такой Дюкан)))

02 Сен 2015 14:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем добрый день ))) Rose Rose Rose
Чай-кофе на столе )))
Ируня-Руня писал(а):
не ну если в разрезе санкций на это посмотреть то согласна поддержим своего производителя

Вот за что я тебя люблю и уважаю - патриотка ты Рунечка!!! Rose
anna a писал(а):
понятно... значится, будете по дорожкам еще гулять, а вот мене придется все по улице и по улице))))

Ну, а как же иначе Аннушка? У меня самое большое расстояние - поэтому и подорожкам и по тропинкам и т.д. )))
Привет А-Я )))) Rose Rose Rose
Semicveta писал(а):
Как у Вас дела?Смотрю в поход собрались. Мне бы тоже надо.

Привет Светуль!)
Ну, мы не собрались, а уже стартовали вчера ))) Открою секрет - это скорей всего не поход, а большая работа "над собой"!!! Если сможешь каждый день проходить-пролетать-проплывать от 10-20км - то велком!!! "Встреча" в Перми в Н.Г. )))
Semicveta писал(а):
У всех своя правда,и не переубедить.

Ой Светуль, а есть ли смысл переубеждать? Я так часто сталкиваюсь с людьми, которые совершенно ничего не смыслят в вопросе, но у них есть своя "правда" ))) а проще говоря - не знание! но огромное желание порассуждать....раньше это называлось Невежество!!! ( особенно, почти все знают как - лечит, учить и строить...ну и конечно - как правильно похудеть )))))).Так что не переживай - Кесарю - кесарево, Слесарю - слесорево! ))))
Semicveta писал(а):
Просто было бы легче,если бы каждый готовил понемногу.

Это - да! Было бы здорово!!!

02 Сен 2015 15:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ой, чуть не забыла - вчера пройдено 34 км ( 800 калорий ) Вернее 8 км - быстрая проходка-бег и 26 км - вело )) Честно говоря - не простоя это работа из болота тащить бегемота )))

02 Сен 2015 15:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta писал(а):
Ты также в Сибе?Не переехала,вроде хотела,если не ошибаюсь.

нет, пока не переехала, но работаю над этим Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Девочки - всем добрый день )))
Чай-кофе на столе )))

Вита СПб писал(а):
Привет А-Я ))))

привет! Rose Rose Rose
спасибо за кофе sharik sharik sharik morning1
Вита СПб писал(а):
Ой, чуть не забыла - вчера пройдено 34 км ( 800 калорий ) Вернее 8 км - быстрая проходка-бег и 26 км - вело )) Честно говоря - не простоя это работа из болота тащить бегемота )))

молодец Romashki Romashki Romashki я пока говорить не буду Embarassed буду считать за неделю Embarassed Smile

02 Сен 2015 15:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
молодец я пока говорить не буду буду считать за неделю

Это самое правильное!!! Просто я вчера так устала - ужас....вот сегодня и поделилась эмоциями. ))) Аннушка, а когда лучше будем "отчитываться"? - по вторника? ( ну, коль во вторник начали ) или по пятницам как на ДД?
anna a писал(а):
нет, пока не переехала, но работаю над этим

А я пока дорожку красную готовить буду ))) надо тебя в Питер на усю жисТь заманить!!! Такие спецы завсегда всем нужны!!! )))

02 Сен 2015 15:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

Это самое правильное!!! Просто я вчера так устала - ужас....вот сегодня и поделилась эмоциями. ))) Аннушка, а когда лучше будем "отчитываться"? - по вторника? ( ну, коль во вторник начали ) или по пятницам как на ДД?

даже не знаю Embarassed можно, по понедельникам))) просто я понимаю, что основной проход у меня будет по выходным Girl haha ну, это я под себя смотрю... а так... надо всем вместе решить Wink Girl haha
Вита СПб писал(а):
А я пока дорожку красную готовить буду ))) надо тебя в Питер на усю жисТь заманить!!! Такие спецы завсегда всем нужны!!! )))

Girl haha Girl haha Girl haha ну, может быть, я так себе специалист, а тут просто из себя изображаю такую вумную-вумную Wink Girl haha

02 Сен 2015 16:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
даже не знаю можно, по понедельникам))) просто я понимаю, что основной проход у меня будет по выходным ну, это я под себя смотрю... а так... надо всем вместе решить

а с другой стороны - и не обязательно вовсе "отчитываться". Кто и сколько прошёл в день - не важно. Главное быть в нужное время - в нужном месте)))
anna a писал(а):
ну, может быть, я так себе специалист, а тут просто из себя изображаю такую вумную-вумную

Ну, я так понимаю - если бы ты стала хоть чуть-чуть "из себя изображать", то тебя уже дааавно бы какая-нибудь знатная фирма украла.))))

Наверх