Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2015 15:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Посмотрела внимательно - здорово!!! Рунь, наверное на такие шикарные букеты только дорогие конфеты идут? хотя конечно - иначе плохой конфеткой весь букет можно испортить )))
Ох, тяжела жизнь феи )))) Лови кофеёк Рунечка!!! |
||||||||||
|
31 Авг 2015 15:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
приветик Жень ну как там на даче? |
||||||||||
|
31 Авг 2015 15:45
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
Привет!
На даче хорошо. Урожай собираем)) Но главное, голова "отдыхает". Но с сегодняшнего дня я на работе, да и до этого постоянно тут появлялась. А теперь официально отпуск закончился. Букеты твои Красотища!!! |
||||||||||
|
31 Авг 2015 15:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
мне как исполнителю главное форма -круглая или пирамидками, а так то делала из конфет что коллеги принесли я же безвозмездно делала а материал с них
спасибо , но у меня уже новый "бзик" только не знаю с какого края к нему подступиться |
||||||||||
|
31 Авг 2015 15:51
|
LiraSirin
|||||||||
Интересно! Это что ж такое? |
||||||||||
|
31 Авг 2015 15:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
31 Авг 2015 16:05
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
привет!
добрый день спасибо за кофе
я тоже не особо так и умею ее готовить, но вот суп-пюре с тыквой как-то попробовала и мне оооооооооооооочень понравилось (просто взяла все овощи какие были и тыкву кусочками нарезала, залила водичкой и варила до готовности, потом водичку слила, все блендером взбила, по чуть-чуть слитой водички добавляла, чтобы консистенция супа-пюре была, а потом тааааааак вкусно оказалось) еще кашу с ней ела, тоже ооооочень вкусно
приветики! как отдохнула? как настроение? рассказывай |
||||||||||
|
31 Авг 2015 16:05
|
LiraSirin
|||||||||
Ой, милая какая!)) Удачи, все получится! |
||||||||||
|
31 Авг 2015 16:09
|
LiraSirin
|||||||||
Отдохнула хорошо. Правда всего недельку отсутствовала полностью на работе, а потом две недели по полдня работала. Но все равно "почувствовался" отпуск)) К брату в гости съездила на пару деньков в Москву, погуляли там, в кино сходили. Потом еще в Смоленск ездили - пёску стричь)) Настроение хорошее. Правда, у меня тут "плюсик" нарисовался и никак не уходит, наверное, от того что "перепировала". Так что планирую в ближайшее время снова почередоваться. Вот посоветуйте, атаку не надо устраивать в этом случае, ни дня? |
||||||||||
|
31 Авг 2015 16:12
|
anna a
|||||||||
|
LiraSirin
как хорошо отдыхала (кроме того, что по полдня на работу надо было выходить) фотографии покажешь?
Женя! тут смотри сама, я обычно просто делаю 2 дня ЧБ и потом чередование и все |
||||||||||
|
31 Авг 2015 16:21
|
LiraSirin
|||||||||
|
31 Авг 2015 16:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
милаха какая просто прелесть |
||||||||||
|
31 Авг 2015 16:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Спасибо Ириш - обязательно попробую....надо только простенькие рецепты посмотреть - чО из неё приготовить....)))
Привет ))
Ну это понятно !!!
Очень забавно!!!)))
Понятно. А какое-нибудь блюдо ( гдк тыква основной продукт) есть? Я как-то пробовала сотворить типа варенья из тыквы ( по Дюкану ), то получилось что-то не очень (((( ...................... Ушла я труд трудить. Всем спасибо за общение!!! ))) |
||||||||||
|
31 Авг 2015 16:33
|
anna a
|||||||||
|
LiraSirin
песа выше всяких похвал
наверное, есть... но я пока что их не пробовала, поэтому не подскажу... знаю, что кто-то просто с медом запекает и ест так... мне тыква нужна, хочу один десерт попробовать с ней сотворить, если получится, то отпишусь
Наталья! бросай эту вредную привычку, ишь чего удумала, труд трудиться она будет |
||||||||||
|
31 Авг 2015 16:45
|
LiraSirin
|||||||||
Суп-пюре - очень вкусно и максимально просто!!! Можно его с фрикадельками / тефтельками сделать. Я чаще всего просто на курином бульоне варю. Но я вообще очень люблю супчики-пюре. А еще я сейчас часто делаю что-то "типа" запеканки. 1 слой - натертые на крупной терке тыква, кабачок (можно и без него) и морковь, лук и перец болгарский кусочками, яйцо и мука из ОО или клейковина или изолят, а можно и без них, 2 слой - фарш с яйцом, 3 слой - снова овощной, как 1-ый. (Можно, конечно, и сыром сверху присыпать, но у меня еще пока "сырная болезнь" не прошла, и я так его съедаю)) Запекаю в духовке. Делаю порционно. Мне нравится. И на работе сегодня в СВЧ разогревала, также вкусно! |
||||||||||
|
31 Авг 2015 17:28
|
anna a
|||||||||
|
пошла я домой с работы
всем до вечера |
||||||||||
|
31 Авг 2015 20:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
31 Авг 2015 21:15
|
anna a
|||||||||
|
вечерний здрасти
Ируня-Руня |
||||||||||
|
31 Авг 2015 21:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
приветик Анют, предлагаю согреться чашечкой чая у нас не погода а ледник
|
||||||||||
|
31 Авг 2015 21:38
|
anna a
|||||||||
|
31 Авг 2015 21:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
помню помню звала Юру не оценил говорит за смену так намахаешься еще идти куда то, так что мы отправляемся в чисто женской компании
|
||||||||||
|
31 Авг 2015 22:01
|
anna a
|||||||||
|
01 Сен 2015 0:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Эх, поздно я вышла - ты уже спишь ((( но за кофе- спасибо!!!
Ой, тут и чай есть? )))
ЗначиЦа Н.Г будем гулять в Перми ))) ох и напьёмсИ на троих-то ))) Я планирую завтра дойти-доехать до Разметелево - это 27км. Планирую проехать на тренажере 20км и пройти 7 км. А сейчас пойду отдыхать так зать сил набираться перед дальней дорогой ))) Кофе на утро на столе оставила )))
Спасибо - очень интересно! Попробую обязательно! |
||||||||||
|
01 Сен 2015 9:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
и здрасти вам
девочки зайдите в мою темку печеночные оладушки http://forum.say7.info/post5393624.html#5393624 там Настя Рыжулик пробегала с отчетом, не доходит до меня как она их приготовила , а она молчит секретов не выдает
Ната мне полегчало так что сегодня тоже в путь но т.к. мне всего 1019 км плюхать я иду не торопясь. посчитала что чтоб дойти к новому году необходимо проходить в день 8,3 км |
||||||||||
|
01 Сен 2015 11:21
|
LiraSirin
|||||||||
|
Доброе утро, дю-девочки!
Всех, кто имеет отношение к Дню знаний, поздравляю!!!))) А остальных поздравляю с началом новой прекрасной поры - осени (она моя любимая )! Пусть все будет замечательно!!!
Ну и завтраком с вами хочу поделиться. Тортик в холодильнике, большой, на всех хватит! Так что заходите!
|
Красотища!!!
, но у меня уже новый "бзик" только не знаю с какого края к нему подступиться

как-то попробовала и мне оооооооооооооочень понравилось (просто взяла все овощи какие были и тыкву кусочками нарезала, залила водичкой и варила до готовности, потом водичку слила, все блендером взбила, по чуть-чуть слитой водички добавляла, чтобы консистенция супа-пюре была, а потом тааааааак вкусно оказалось)
еще кашу с ней ела, тоже ооооочень вкусно

, а она молчит секретов не выдает