Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2015 21:57
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
как это не хотим? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL]
где моя большая ложка? (т.е. кусочек где мой самый большой) |
||||||||
|
28 Авг 2015 22:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот твой ооогромный кусок!!! )))) кушай на здоровье!!!
А Руня уже спать ушла ? |
||||||||
|
28 Авг 2015 22:32
|
anna a
|||||||
спасибо, моя хорошая я уже переживать начала, что ничего мне не достанется
не знаю у них компьютер в ремонте, а планшет один на двоих))) |
||||||||
|
28 Авг 2015 22:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Неее - такого быть не может, чтобы я тебе кусочек не заныкала )))
О как...((( значит надо Руни на завтрак оставить ))) Аннушка, у нас наша любимая погода - дождик идёт ))) Пойду я на проходку под зонтом - люблю ходить под зонтиком ))) До завтра мой хороший!!! |
||||||||
|
28 Авг 2015 22:52
|
anna a
|||||||
добрая ты душа
ооооооо, красота
до завтра
хорошей прогулки |
||||||||
|
29 Авг 2015 1:06
|
Elena0909
39 лет |
|||||||
|
Девчули, на д.р. сходила)) мяса поела - вытанцевать старалась, как могла)))) на весах утром стабильные 68 (уже неделю не больше не меньше) - ну хоть не больше, уже хорошо))) Сегодня БО и тренировка - надеюсь, хоть завтра порадуюсь)))))
Да, и еще... Буду стараться каждый вечер описывать употребленную за день пищу, чтоб умудренные опытом дю-леди могли прокомментировать и подкорректировать мое меню) за что заранее спасибо) Итак: БО день Завтрак (7-00) - 150 гр творога 0,2% и 100 гр кефира 1% Обед (11-00) - 150 гр курица (мультиварка) Перекус (13-00) - 2 средних помидора Ужин (16-00) - гов. стейк (350гр), овощи-гриль (100 гр.) Перед тренировкой (18-00) - 2 огурца Ужин (21-30) - вспомнила про отруби)) 2 ст.л. отрубей Буду рада комментариям экспертов)) |
||||||||
|
29 Авг 2015 9:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Лен а отруби то ты как ела просто сухие жевала что ли
|
||||||||
|
29 Авг 2015 12:22
|
Elena0909
39 лет |
|||||||
|
Ируня-Руня
Ой, с отрубями я на "Вы" пока что. Выпечка из отрубей - фигня! Разные рецепты пробовала, и в хлебопечке запекала, и в микроволновке - пока ничего достойного не нашла. Как по мне, перевод продуктов. Если уж их нужно принимать - проглотила и забыла. Пробовала по утрам залить кефиром минут на 10-15 и как кашу есть. В принципе, можно, но у меня чувство голода остается (завтракаю, как королевна, чего уж там))), а съев чего-нибудь еще, через полчаса понимаю, что не стоило, т.к. отруби набухают или что там с ними еще происходит и привет не комфортное чувство переедания. Пришла к тому, что стала их просто теплой водой заливать и вечером без ничего съедать. Да, противно и невкусно. Но таким образом, получается альтернатива ужину - после них еще долго есть не хочется, и на утро они успешно выметают все из организма (что на мой взгляд должно способствовать похудению). А как вы употребляете отруби? |
||||||||
|
29 Авг 2015 12:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
29 Авг 2015 12:48
|
Elena0909
39 лет |
|||||||
|
Хмм и то верно. Я всего одни покупала и не пыталась менять. Отруби, думала, и в Африке отруби)))
|
||||||||
|
29 Авг 2015 14:16
|
anna a
|||||||
|
всем привет!
|
||||||||
|
29 Авг 2015 14:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Трям
|
||||||||
|
29 Авг 2015 16:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Красатули - всем доброго дня!!!
Забежала на минуточку, чтобы поздороваться и налить Вам кофейку ))) Сегодня внук приезжает после летнего отдыха ))) Вернее он приехал вчера поздно вечером, а уже сегодня ко мне) Опять становлюсь субботней бабушкой ))
Елена, для меня такие отруби ( как Руня показала ) тоже спасение ( если не успеваю что-то из них приготовить ). С чайком-кофейком похрустеть милое дело )) Ируня-Руня Рунь, а покажи еще другие букеты ладно ( очень мне нравятся твои творения! ) anna a Лизоньку по пузику и за ушком ))) Всё - убежала ))) |
||||||||
|
29 Авг 2015 17:01
|
anna a
|||||||
|
Вита СПб
привет
спасибо за кофе
поздравляю чмокни его в носик
хорошо она сегодня ласковая и за ушком чешимся, и по пузику, когда разомлеет |
||||||||
|
30 Авг 2015 20:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
31 Авг 2015 1:38
|
Новикова Анна
44 года между Питером и Москвою, Бологое |
|||||||
|
Девочки ПРИВЕТ! я вернулась: начала худеть с вами в том году...в мае...результаты отличные...))) как прошел год: я забеременнела в конце августа и 12 мая 2015 родила сына Илью.(писала что сама себе доктор ожирение яичников ставила)) за беременность не набрала ни кг..токсикоз был всю беременность..сейчас чую начала набирать. завтра встаю на весы и в путь я так по нимаю по Круизу т.к мы на ГВ. Люблю вас и спасибо за "Сына".
|
||||||||
|
31 Авг 2015 9:43
|
anna a
|||||||
|
доброе утро!
Ируня-Руня ммммммм.... вкусняшка, особенно, кашка
Новикова Анна приветики! поздравляю с сыночком и с возвращением |
||||||||
|
31 Авг 2015 10:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
классненько как , у нас на веточке уже столько ребятишек появилось , поздравляю
я думала тебя больше перцы торкнут |
||||||||
|
31 Авг 2015 11:02
|
anna a
|||||||
|
Ируня-Руня
привет!
сейчас везде тыкву начинают продавать, вот хожу уже несколько дней и думаю о кашке с ней |
||||||||
|
31 Авг 2015 15:05
|
Elena0909
39 лет |
|||||||
|
Отчет о проведенных выходных))) 3 дня бо закончились привесом в 1 кг. Чему уже не удивляюсь давно. Была и рыбка с/с, и краб.палочки и арбузик - готова получать волшебный пендель за такое безобразие)))
Зато впереди 3 ЧБ дня - сегодня и в среду тренировочки, а завтра массажик дренажный - будем водичку выгонять) Всем отвесов) |
||||||||
|
31 Авг 2015 15:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
а арбузик то откуда прикатился ? ай ай ай |
||||||||
|
31 Авг 2015 15:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Всем добрый день!!!
Кофе на столе )))
Очень красиво!!! Рунь, а где в нём конфеты спрятаны ( и много ли конфет в таком букете? )
Анечка - здравствуй! Очень рада тебя видеть!!! Я всё думала - куда ты пропала? ))) Очень рада за тебя и Вашу семью - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДА-МАЛЫША!!!
Да, тебе сейчас питаться как на закрепе - по чуть-чуть будешь скидывать вес )))
Мне что-то тыква не понравилась...это от того, что не умею её готовить )))
Рунь.....а давай я тебе кофе налью а? ( спокойствие, только спокойствие - как сказал Карлсон ))) ) |
||||||||
|
31 Авг 2015 15:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
приветик Наточка, в каждой розочке и в каждом бутончике конфетка спрятана, я хвостики оставила снаружи (темненькие) ну чтоб удобнее вынимать было
тройной |
||||||||
|
31 Авг 2015 15:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
31 Авг 2015 15:37
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
|
Привет всем!!!
О, тыква, любовь моя))) Я сейчас ее везде практически добавляю - запеканку с фаршем делаю, в творожную запеканку пюре тыквенное добавляю, суп-пюре варю. А еще теперь в свою любимую утреннюю кашку из отрубей кладу ложку тыквенного пюре, она еще вкуснее от этого!
Да, эта самая вкусненькая! |
[/URL]
у них компьютер в ремонте, а планшет один на двоих)))

чмокни его в носик
она сегодня ласковая и за ушком чешимся, и по пузику, когда разомлеет 

вкусняшка, особенно, кашка