Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

03 Сен 2015 14:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем здрасти! sharik
LiraSirin писал(а):
Девочки, что-то я "торможу" сегодня. Подскажите, в ЧБЧ ширатаки можно?

вроде, можно... ширатака на атаке же можно Wink Smile
zamsha писал(а):
в общем в одном сегодня с утра нашла пшеничные отруби, вроде где-то читала что можно заменить ими овсяные?!

- пшеничные отруби (разрешена замена на РЖАНЫЕ): Все этапы: 1 столовая ложка при запорах или для приготовления десертов. НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан. Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л.
поэтому их можно, но они не заменяют овсяные отруби Smile
zamsha писал(а):
это скотишш-фолд?

я даже не знаю, просто картинка Smile

03 Сен 2015 14:54

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
anna a писал(а):
они не заменяют овсяные отруби

Анют, спасибо за оперативный ответ!!! Romashki
Как раз просматривала твою статью "о полезных продуктах" good2

Блин, жаль конечно, в общем буду в интернете заказывать!
anna a писал(а):
просто картинка

ой ,а я подумала, это твой котенок!! Wink

Да, кстати, я вчера полвечера дома изучала темку "Магия Дюкана" - девочки , какие же ВЫ молодцы!!!! Romashki girl_in_love Вы пример и гордость для всех худеющих!!! good2 вы просто самые лучшие, трудолюбивые и СИЛА и ВОЛЯ у вас есть!!!! Good good2

03 Сен 2015 15:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
zamsha писал(а):
ой ,а я подумала, это твой котенок!!

моя киса на аватарке Wink
zamsha писал(а):
Да, кстати, я вчера полвечера дома изучала темку "Магия Дюкана" - девочки , какие же ВЫ молодцы!!!! Вы пример и гордость для всех худеющих!!! вы просто самые лучшие, трудолюбивые и СИЛА и ВОЛЯ у вас есть!!!!

спасибо sharik sharik sharik

03 Сен 2015 15:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и снова здрасти девочки Friends
портфолио на "династию " сдала могу законно курить бамбук dance2
Сегодня оказалось что протяженность моего вчерашнего маршрута составила чуть больше 7 км, а необходимо 8.. так что сегодня увеличиваю его чтоб наверстать упущенное вчера
zamsha писал(а):
Да, кстати, я вчера полвечера дома изучала темку "Магия Дюкана" - девочки , какие же ВЫ молодцы

Libelle да да мы такие

03 Сен 2015 15:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
портфолио на "династию " сдала могу законно курить бамбук

это для завода?

03 Сен 2015 16:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
это для завода?

ну да конкурс династий к Дню машиностроителя вот добрались до моей династии я уже рассказывала, просто заранее начали готовить очень долго все справки из архива (2 месяца) по родственникам которые уже умерли и в семье не сохранилось документов типа трудовых книжек. Сам материала оформить в удобочитаемую форму по каждому, фото по отдельности, фото в "дереве" награды и тп . Все в бумажном и электронном варианте. Бумажных в последний момент понадобилось зачем то два unknown

03 Сен 2015 16:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатульки - добрый день!!! Rose Rose Rose
чай-кофе на столе!!! ))) а я пошла читать )))

03 Сен 2015 16:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну да конкурс династий к Дню машиностроителя

думала, что у тебя уже все давно готово Wink Smile
Вита СПб писал(а):
Красатульки - добрый день!!!
чай-кофе на столе!!! ))) а я пошла читать )))

привет sharik
с удовольствием выпью кофе morning1 спасибо Romashki

03 Сен 2015 17:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
думала, что у тебя уже все давно готово

я слишком ленива.. Girl haha
Вита СПб писал(а):
Красатульки - добрый день!!!

добрый Нат Friends

03 Сен 2015 17:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу в пути, шагомера пока нет, но я вчера столько отмахала... хорошо погода отличная была. Скорее бы уже купить эту чудо штуковину

Привет Рунь ) У меня шагомер есть в телефоне....хотя пользуюсь "отдельным" - прицепляю к поясу. Шагомеры разные есть - посмотри в инете.Они могут считать не только шаги ( переводя их в км), калории и т.д.
Ируня-Руня писал(а):
на велике проще, я вот как Ломоносов пешком шлепаю

Именно так!!! Поэтому у нас и расстояние в 2 раза больше, чем у тебя НО при этом, мы всё равно почти половину пути должны пройти ( так же как и ты т.е по "прорходке" мы равны ) ))) а вот тренаж - это уже как нагрузка и вынужденная необходимость ( мы сами виноваты, что так далеко от Перми живём ))) ). У меня получается - в день надо пройти 8-10км + проехать 15 км...))))
LiraSirin писал(а):
Девочки, что-то я "торможу" сегодня. Подскажите, в ЧБЧ ширатаки можно?

Можно! Привет Жень ))
zamsha писал(а):
у нас город по территории меньше чем "Ашан"

Я очень люблю такие города!!! В след. раз к тебе пешком пойдём!!! )))
zamsha писал(а):
Я ж блин только начинающий "дюкановец" ну не все и сразу до меня доходит так что извините, если мои вопросы глупые и несвоевременные!!!

Всё нормально - не переживай!!! сами такие были ))) Rose
zamsha писал(а):
потом блин следующий вопрос: шагомер выдал 100 Ккал затрачено
Но если на моем тренажере потратить 100 ккал - расстояние будет 8 км, а здесь я прошла около 2 км. Где правда как понять реальный расход калорий?

Всё правильно!!! На тренаж ты едешь - значит на большее расстояние требуется значительно меньше не только сил ( калорий ) но и времени.
Вот смотри как у меня было ( есть ) - на 6,5 км ( ходьбы )у меня уходит больше часа и тратится 350 кал. Эти же 350 кал на тренаж я "сожгу" всего 20мин и "проеду примерно км 16-17....Вроде бы как и удобней на тренажере, но НЕ полезней чем ходьба и т д. Поэтому нам с тобой надо проходить 8-10 км в день - это будет по "ходьбе" на ровне с девочками + еще и проехать до фига ( это уже нагрузка больше, чем у девочек - но выхода другого нет ))) )
Тяжелее всех Анне т.к. у ней расстояние тоже очень большое ( как у нас с тобой ) и проходить надо будет где-то 15км в день....ужас....
anna a писал(а):
вроде, можно... ширатака на атаке же можно

Очень даже можно!!! )))
Ируня-Руня писал(а):
вот добрались до моей династии

Как же это замечательно!!!
А я бы еще вернула доски почёта лучших работников!!! Люди должны гордиться хорошей работой и страна должна знать своих героев!!! ( а то сейчас всё только на бабло перевели - ценностью стал "Золотой телец")...зх простите - ворчу по стариковски )))

anna a писал(а):
с удовольствием выпью кофе спасибо

Уже налила - пей Аннушка, на здоровье!!! Rose

03 Сен 2015 17:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
добрый Нат

Friends Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
я слишком ленива..

Это ты оБ ком так говОришь-то ась? Это ты ленива делая такие букеты???????? Я тогда ваще молчу....ужас как мне стыдно стало за себя....

03 Сен 2015 17:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я бы еще вернула доски почёта лучших работников!!!

а у нас их никто и не отменял Girl haha я там повисела пару лет назад правда с "боем" зная что буду сопротивляться мне о приказе сообщили только когда фатограф пришел, так что фото было мягко говоря не очень да еще же и "До" я 17 сентября на диету села , а через неделю сфоткали на доску wacko1
Вита СПб писал(а):
Это ты оБ ком так говОришь-то ась? Это ты ленива делая такие букеты???????? Я тогда ваще молчу....ужас как мне стыдно стало за себя

была бы не ленива выращивала бы натуральные Girl haha , а то сижу на опе и с бумагой играю , хорошо еще конфеты не ем

03 Сен 2015 17:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а у нас их никто и не отменял я там повисела пару лет назад

Вот и хорошо!!! Считаю, что это очень правильно!!! А почему люди не должны гордиться тем, что хорошо работают? - обязательно должны!!! и пусть другие равняются!! Я против уравниловки!!! Я, за так называемый "принцип социализма" (один из основных) - "От каждого по его способностям, каждому — по его труду" ...о как написала ))))))))))
Ируня-Руня писал(а):
была бы не ленива выращивала бы натуральные , а то сижу на опе и с бумагой играю ,

Да эти живые каждый дома в горшке может вырастить - я вот даже поддорожник могу в горшок закинуть )))) А вот сотворить такую красоту - нееее, я не мОжу ((

03 Сен 2015 17:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да эти живые каэдой дома в горшке может вырастить

ну, не каждый Embarassed

03 Сен 2015 17:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
ну, не каждый

вот вот согласна Ань, у нас дома Юра цветы растит я их даже поливать ленюсь..
а уж вырастить подорожник ... вон Таня на балконе огород устроила , а у меня даже лук зеленый не растет так как мне лень его воткнуть

03 Сен 2015 17:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а уж вырастить подорожник ... вон Таня на балконе огород устроила , а у меня даже лук зеленый не растет так как мне лень его воткнуть

Friends
мне на др в прошлом году подарили орхидею, так первые слова мои были:"за что Вы так с цветком?" Girl haha
я кактус в прошлом году выкинула по ошибке, т.к. подумала, что он высох, а оказалось он так растет unknown кто ж знал?
орхидея пока жива, но вот уже где-то полгода думаю, что надо бы ее пересадить в другой горшок Embarassed Girl haha

03 Сен 2015 17:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ну, не каждый

Как ты быстрА - я только стала исправлять ошибку, а ты уже скопировала )))
Аннушка, ну я шучу конечно....у меня только пальма колосится и декабрист плодоносит...)))) ( поэтому и написала, что я могу только поддорожник в горшке вырастить - ну, типа для меня это высший пилотаж!!! )))
Вот хотела написать свои наблюдение о зефире на сахарозе, но не знаю можно ли т.к. мы-то уже с Вами не на диете, а других дразнить не хочется....Ладно, кАроче - он как слабительное срабатывает и + не даёт....)))

03 Сен 2015 17:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот хотела написать свои наблюдение о зефире на сахарозе, но не знаю можно ли т.к. мы-то уже с Вами не на диете, а других дразнить не хочется....Ладно, кАроче - он как слабительное срабатывает и + не даёт....)))

я тоже столкнулась с таким странным эффектом Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
убежала до дома girl_byeдо вечера Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2015 17:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а уж вырастить подорожник ..

А тебе и не надь их растить - ты сама их ДЕЛАТЬ умеешь!!! )))
anna a писал(а):
мне на др в прошлом году подарили орхидею, так первые слова мои были:"за что Вы так с цветком?"

Терпеть ненавижу когда дарят цветы в горшках!!! Для меня это всё равно, что животное подарить т.к. надо за ним смотреть - поливать, удобрять, листья протирать и т.д. - ну на фиг!
Ируня-Руня писал(а):
, а у меня даже лук зеленый не растет так как мне лень его воткнуть

Как я тебя понимаю!! У меня только перец острый плодоносит в горшке с каким-то цветком....Просто повесила стручок на ветку, затем по чуть-чуть от стручка отламывала....семечки упали в горшок и проросли....когда зацвели, то мне стала их жаль и я кисточкой опылила их ( типа пчелка )) ) в итоге 6-8 стручков острого перца. По такой схеме ( вешаю на веточку стручок, отламываю и т.д. до "урожайности") делаю уже лет 6....))) А лук....да мне проще его купить, чем терпеть этот запах прорастающего лука...овчинка выделки не стоит )))

03 Сен 2015 18:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
я тоже столкнулась с таким странным эффектом

Girl haha Girl haha Girl haha Значит можно спокойно его кушать...ну, в смысле находясь дома....))))
anna a писал(а):
убежала до дома до вечера

А чой-то так рано сегодня? ))) До вечера )) Rose

03 Сен 2015 19:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
и снова здрасти Smile
Вита СПб писал(а):
А чой-то так рано сегодня? )))

как это рано? у нас уже 18.00 было)))
я уже дома sharik

03 Сен 2015 19:25

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветики. Немножко наболтали за день.
Собираюсь домой,3ий день атаки подходит к концу.
Ухитрились готовить грудку гриль на работе,делать рыбу в микроволновке, окрошку. В общем нет ничего невозможного,если захотеть.
На завтра хочу кур. печень потушить. Как ее сделать будто в молочном соусе?С творогом потушить?

03 Сен 2015 19:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Semicveta писал(а):
3ий день атаки подходит к концу.
Ухитрились готовить грудку гриль на работе,делать рыбу в микроволновке, окрошку

привет Светик , а как ты окрошку на атаке сделала unknown там же овощи

девочки я сегодня в магазине увидела.. моя в шоке
Фото

золотая она там что ли

03 Сен 2015 20:03

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
конкурс династий к Дню машиностроителя

Рунь, а ты на каком заводе работаешь?

Вита СПб писал(а):
В след. раз к тебе пешком пойдём!!!

Вита good2 какое чудное предложение, можно на следующий год Girl haha
Вита СПб писал(а):
Эти же 350 кал на тренаж я "сожгу" всего 20мин

Вита, у меня обратная фигня, у меня тренажер "Орбитрек" (ну типа как на лыжах, работают и ноги и руки) я за свою стандартную тренировку 30 мин. пробегаю 8 км, сжигаю 100 Ккал. А тут я по свежему воздуху легким шагом прошла почти 2 км и сожгла 100 Ккал (по данным шагомера). В общем я хотела сказать, что расход калорий как-то уж по разному считается wacko1 либо шагомер брешит, либо тренажер не досчитывает mail1

Вита СПб писал(а):
мы-то уже с Вами не на диете, а других дразнить не хочется
да да да - обожаю сладенькое nyam2 и когда худеющим можно это употреблять? Girl haha
Кстати без сладкого, ну капец как плохо pooh_honey

03 Сен 2015 20:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
zamsha писал(а):
Рунь, а ты на каком заводе работаешь?

на "Сельмаше" Оль делаем сельхозтехнику типа агрегат универсальный посевной, пресподборщик, грабли-ворошилки и тп первое время словл "ворошилки" меня очень забавляло Girl haha

zamsha писал(а):
Кстати без сладкого, ну капец как плохо

а зачем себе отказывать у нас много десертов даже на атаке можно например "облака"

Наверх