Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2015 14:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
всем здрасти!
вроде, можно... ширатака на атаке же можно
- пшеничные отруби (разрешена замена на РЖАНЫЕ): Все этапы: 1 столовая ложка при запорах или для приготовления десертов. НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан. Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л. поэтому их можно, но они не заменяют овсяные отруби
я даже не знаю, просто картинка |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 14:54
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
Анют, спасибо за оперативный ответ!!! Как раз просматривала твою статью "о полезных продуктах"
Блин, жаль конечно, в общем буду в интернете заказывать!
ой ,а я подумала, это твой котенок!!
Да, кстати, я вчера полвечера дома изучала темку "Магия Дюкана" - девочки , какие же ВЫ молодцы!!!! Вы пример и гордость для всех худеющих!!! вы просто самые лучшие, трудолюбивые и СИЛА и ВОЛЯ у вас есть!!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 15:06
|
anna a
|||||||||||||||||
моя киса на аватарке
спасибо |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 15:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
и снова здрасти девочки
портфолио на "династию " сдала могу законно курить бамбук
Сегодня оказалось что протяженность моего вчерашнего маршрута составила чуть больше 7 км, а необходимо 8.. так что сегодня увеличиваю его чтоб наверстать упущенное вчера
да да мы такие |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 15:50
|
anna a
|||||||||||||||||
это для завода? |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 16:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ну да конкурс династий к Дню машиностроителя вот добрались до моей династии я уже рассказывала, просто заранее начали готовить очень долго все справки из архива (2 месяца) по родственникам которые уже умерли и в семье не сохранилось документов типа трудовых книжек. Сам материала оформить в удобочитаемую форму по каждому, фото по отдельности, фото в "дереве" награды и тп . Все в бумажном и электронном варианте. Бумажных в последний момент понадобилось зачем то два |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 16:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Красатульки - добрый день!!!
чай-кофе на столе!!! ))) а я пошла читать ))) |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 16:54
|
anna a
|||||||||||||||||
думала, что у тебя уже все давно готово
привет с удовольствием выпью кофе спасибо |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
я слишком ленива..
добрый Нат |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Привет Рунь ) У меня шагомер есть в телефоне....хотя пользуюсь "отдельным" - прицепляю к поясу. Шагомеры разные есть - посмотри в инете.Они могут считать не только шаги ( переводя их в км), калории и т.д.
Именно так!!! Поэтому у нас и расстояние в 2 раза больше, чем у тебя НО при этом, мы всё равно почти половину пути должны пройти ( так же как и ты т.е по "прорходке" мы равны ) ))) а вот тренаж - это уже как нагрузка и вынужденная необходимость ( мы сами виноваты, что так далеко от Перми живём ))) ). У меня получается - в день надо пройти 8-10км + проехать 15 км...))))
Можно! Привет Жень ))
Я очень люблю такие города!!! В след. раз к тебе пешком пойдём!!! )))
Всё нормально - не переживай!!! сами такие были )))
Всё правильно!!! На тренаж ты едешь - значит на большее расстояние требуется значительно меньше не только сил ( калорий ) но и времени. Вот смотри как у меня было ( есть ) - на 6,5 км ( ходьбы )у меня уходит больше часа и тратится 350 кал. Эти же 350 кал на тренаж я "сожгу" всего 20мин и "проеду примерно км 16-17....Вроде бы как и удобней на тренажере, но НЕ полезней чем ходьба и т д. Поэтому нам с тобой надо проходить 8-10 км в день - это будет по "ходьбе" на ровне с девочками + еще и проехать до фига ( это уже нагрузка больше, чем у девочек - но выхода другого нет ))) ) Тяжелее всех Анне т.к. у ней расстояние тоже очень большое ( как у нас с тобой ) и проходить надо будет где-то 15км в день....ужас....
Очень даже можно!!! )))
Как же это замечательно!!! А я бы еще вернула доски почёта лучших работников!!! Люди должны гордиться хорошей работой и страна должна знать своих героев!!! ( а то сейчас всё только на бабло перевели - ценностью стал "Золотой телец")...зх простите - ворчу по стариковски )))
Уже налила - пей Аннушка, на здоровье!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Это ты оБ ком так говОришь-то ась? Это ты ленива делая такие букеты???????? Я тогда ваще молчу....ужас как мне стыдно стало за себя.... |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
а у нас их никто и не отменял я там повисела пару лет назад правда с "боем" зная что буду сопротивляться мне о приказе сообщили только когда фатограф пришел, так что фото было мягко говоря не очень да еще же и "До" я 17 сентября на диету села , а через неделю сфоткали на доску
была бы не ленива выращивала бы натуральные , а то сижу на опе и с бумагой играю , хорошо еще конфеты не ем |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Вот и хорошо!!! Считаю, что это очень правильно!!! А почему люди не должны гордиться тем, что хорошо работают? - обязательно должны!!! и пусть другие равняются!! Я против уравниловки!!! Я, за так называемый "принцип социализма" (один из основных) - "От каждого по его способностям, каждому — по его труду" ...о как написала ))))))))))
Да эти живые каждый дома в горшке может вырастить - я вот даже поддорожник могу в горшок закинуть )))) А вот сотворить такую красоту - нееее, я не мОжу (( |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:42
|
anna a
|||||||||||||||||
ну, не каждый |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
вот вот согласна Ань, у нас дома Юра цветы растит я их даже поливать ленюсь.. а уж вырастить подорожник ... вон Таня на балконе огород устроила , а у меня даже лук зеленый не растет так как мне лень его воткнуть |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:50
|
anna a
|||||||||||||||||
мне на др в прошлом году подарили орхидею, так первые слова мои были:"за что Вы так с цветком?"
я кактус в прошлом году выкинула по ошибке, т.к. подумала, что он высох, а оказалось он так растет кто ж знал?
орхидея пока жива, но вот уже где-то полгода думаю, что надо бы ее пересадить в другой горшок |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Как ты быстрА - я только стала исправлять ошибку, а ты уже скопировала ))) Аннушка, ну я шучу конечно....у меня только пальма колосится и декабрист плодоносит...)))) ( поэтому и написала, что я могу только поддорожник в горшке вырастить - ну, типа для меня это высший пилотаж!!! ))) Вот хотела написать свои наблюдение о зефире на сахарозе, но не знаю можно ли т.к. мы-то уже с Вами не на диете, а других дразнить не хочется....Ладно, кАроче - он как слабительное срабатывает и + не даёт....))) |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:56
|
anna a
|||||||||||||||||
я тоже столкнулась с таким странным эффектом
убежала до дома до вечера |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
А тебе и не надь их растить - ты сама их ДЕЛАТЬ умеешь!!! )))
Терпеть ненавижу когда дарят цветы в горшках!!! Для меня это всё равно, что животное подарить т.к. надо за ним смотреть - поливать, удобрять, листья протирать и т.д. - ну на фиг!
Как я тебя понимаю!! У меня только перец острый плодоносит в горшке с каким-то цветком....Просто повесила стручок на ветку, затем по чуть-чуть от стручка отламывала....семечки упали в горшок и проросли....когда зацвели, то мне стала их жаль и я кисточкой опылила их ( типа пчелка )) ) в итоге 6-8 стручков острого перца. По такой схеме ( вешаю на веточку стручок, отламываю и т.д. до "урожайности") делаю уже лет 6....))) А лук....да мне проще его купить, чем терпеть этот запах прорастающего лука...овчинка выделки не стоит ))) |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 18:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Значит можно спокойно его кушать...ну, в смысле находясь дома....))))
А чой-то так рано сегодня? ))) До вечера )) |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 19:17
|
anna a
|||||||||||||||||
|
и снова здрасти
как это рано? у нас уже 18.00 было))) я уже дома |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 19:25
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Приветики. Немножко наболтали за день.
Собираюсь домой,3ий день атаки подходит к концу. Ухитрились готовить грудку гриль на работе,делать рыбу в микроволновке, окрошку. В общем нет ничего невозможного,если захотеть. На завтра хочу кур. печень потушить. Как ее сделать будто в молочном соусе?С творогом потушить? |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 19:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:03
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
Рунь, а ты на каком заводе работаешь?
Вита какое чудное предложение, можно на следующий год
Вита, у меня обратная фигня, у меня тренажер "Орбитрек" (ну типа как на лыжах, работают и ноги и руки) я за свою стандартную тренировку 30 мин. пробегаю 8 км, сжигаю 100 Ккал. А тут я по свежему воздуху легким шагом прошла почти 2 км и сожгла 100 Ккал (по данным шагомера). В общем я хотела сказать, что расход калорий как-то уж по разному считается либо шагомер брешит, либо тренажер не досчитывает
и когда худеющим можно это употреблять?
Кстати без сладкого, ну капец как плохо |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
на "Сельмаше" Оль делаем сельхозтехнику типа агрегат универсальный посевной, пресподборщик, грабли-ворошилки и тп первое время словл "ворошилки" меня очень забавляло
а зачем себе отказывать у нас много десертов даже на атаке можно например "облака" |
Вы пример и гордость для всех худеющих!!!
да да мы такие
спасибо
до вечера
там же овощи

и когда худеющим можно это употреблять?