Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2015 20:10
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
Привет!!! у меня тож сегодня 3-тий день!
Света, я конечно не великий гурман, но мне кажется это не удачная идея
Честно сказать я тож мучалась вопросом как печень приготовить, тем более что она сухая, единственное к чему пришла что ее нужно кушать в БО дни, с лучком, в виде паштета, думаю так.
у нас замороженный лосось дешевле |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну я обычно оладушки делаю но это уже на 2 этапе только т.к. там крахмал а это ДОП |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 21:08
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Света - молодец
офигеть
небольшую луковицу можно и в ЧБ |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 22:11
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
|
Прикхала с работы,печенку приготовила уже. С мягким творжком ммм загляденье. ничего не свернулось, получилось как со сметанкой и даже лучше. Сейчас шанежки в мульте доготавливаются. Как давно ничего нашенского не выготавливала. А нет, вчера плавленый сыр делала.
Про окрошку:это одно название)))) состояла она из ветчины "Империя вкуса из индейки", зелени, яйца и кефира |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 10:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
и здрасти вам девочки
пью кофеечек с отрубями сегодня забыла дома телефон и обед придется в магазин бежать хорошо не далеко и у них есть выбор нашего , а то я голодная злая... |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 10:29
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Хде все у нас?Обычно за ночь не меньше 5 страниц разговоров.
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 10:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
приветик Свет, все теперь заняты ходьбой и тренажерами мы же в Пермь дружно шлепаем и к ночи устаем
Девочки у нас тут рядом мельница и там для рабочих пекут пирожки по 8 руб ну у них же мука по себестоимости, так вот мои охранники там затариваются на смену пирожками. И вот захожу я сейчас в кабинет к подруге своей главбуху она со мной на дюкане (уже -11 кг) сидит у нее один из моих старших контролеров и на весь кабинет пахнет пирожками, она в компе что то делает, а у контролера лицо в крошках. И я понимаю что ну простите конечно где контролер хоть и старший и где главбух предприятия .. и нет у них ничего общего кроме сожранных пирожков говорю вот и верь после этого людям , а она в ответ я только один с капустой только один .. |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 11:04
|
anna a
|||||||||||||
|
всем привет!
ну, вот ничего от тебя не скроешь... может быть, они это... инвентаризацию делали |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 11:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ага и прятали излишки в темное место |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 11:15
|
anna a
|||||||||||||
ага-ага... ну, чтобы дебет с кредитом сошлись |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 15:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
все Рунечка хочет домой
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 15:44
|
anna a
|||||||||||||
|
Ируня-Руня
Аня тоже))) я сегодня в суд и обратно, и снова в суд и обратно, уже 10 км. натопала |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 16:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Красатули - всем добрый день )))
Кофе на столе )))
Ха, Светуль - а ты где была всё это время? ))) вот эти "все" там же. Похудели и ушли, а нажрут вес - прибегут за поддержкой...))) А прикинь, если Руня и Анна не станут так смотреть за веточкой ( ведь не должны же правда? ) и кто тогда, таких думающих только о себе, будет тут поддерживать и всё объяснять? ((( Я тоже уходила месяца на 3 ( только иногда заглядывала )....вернулась не потому что нажрала ( я ничего не нажрала ), а потому что....даже не знаю как и сказать.... в общем к Руне и Аннушке на ИХ ( !!! ) веточку! И к тем новеньким, которым возможно пригодится и моя помощь )))
Оль, а я с тобой соглашусь - мне тоже не понравилось ( или просто я не имею готовить((( ). Я на Дюкане стараюсь в основном покупать кур. печень ( она мягче ). Обжариваю с большим кол-ом лука и болгар. перца, добавляю помидоры ( как бы тушу ), чеснок, черн. перец, укроп и кИнзу. Если надо, то добавляю воды, дабы получилось в соусе. Получается довольно сочно ))
Привет Рунь Ну всем не под силу - с нами только те, кто действительно ответственный и не нарушит !!! ))) Если чО, то положиться на друга в дороге будет!!! )))
Вот добрая ты и всё тут!!! И чО ты даже на башкенции ей ни чем не стукнула да? ( шутю я ) Хотя не надо на таких время, силы и нервы тратить.... - пусть кушают плюшки и т.д. - может быть им так психологически комфортнее. А большой у неё вес?
Пирожки пересчитывали..))) Привет Аннушка
Отпусти Рунечку домой - пусть пешком прогуляется )))
Надо обдумать. Только ты там что-то о пароме писала - уточни ( дабы нам знать когда начать ложками туннель под водой копать...))))) |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 16:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 17:10
|
anna a
|||||||||||||
привет! спасибо
спасибо, моя хорошая и правильно, что вернулась, а то мы скучали по тебе девочки! меня сегодня не теряйте, иду на хоккей.... играем со СКА, прости, Виточка, но болеть буду за Сибирь, да и СКА... как-то не согласная я с назначением Назарова вместо Быкова(((( |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 17:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
приветик Нат
у Рунечки шеф добрый он уже отпустил, Рунечка для букетов уже конфет купила опять делать буду |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 17:27
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Ха Витуль,я хде только не была. Открыла небольшой фото-полиграфический отдел,переезжала,уезжала,с дитем носилась. В общем у меня только сейчас все устаканилось и появилась хоть какая-то стабильность. НАКОНЕЦ-то. Я и спросила,может все уже похудели и ушли,или просто уехали куда-нибудь,интересно же) |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 17:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ты молодец Светуль !!! Я и раньше радовалась тому, что ты открыла свой бизнес ( уважаю деятельных людей!! ) )). Особенно рада, что появилась стабильность - это так не просто в наше время. А про то, что все похудели - оно так есть! Те кто раньше тут был - похудели и ушли. Вот Руня с Анной за веточкой смотрят и помогают новеньким....шепотом - ну и я к ним примазалась ...привыкла уже почти за два года....))) Как твой замечательный малыш? Сколько ему уже сейчас?
Эт мне без Вас было плохо....ведь почти сроднились !!! ))) Думаю, что я тут останусь на веки вечные ( с редкими уходами в отпуск ))) ).
Дык и правильно - болеть надо за своих!!! Только очень сильно не кричи, чтобы горло потом не болело )))
Рунь, а ты к ней свой аргумент еще не прикладывала? )))
Тааак...наверное надо было мне через Сызрань в Новосиб отправляться - утащила бы все твои букеты с конфетами!!! )))) |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 17:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
не я решила что она тетенька взрослая как никак 47 стукнуло , но думаю ей стало стыдно когда на месте преступления застали и выводы она сделала
нельзя тащить я и так ничего не успеваю надо сделать племяшке к дню учителя, внуку подруги к дню воспитателя, коллеге по работе тоже к дню учителя, другу в подарок жене и сестре (сестре на день рождения, а жене ну как же не подарить жене любимой если даришь сестре железная логика даже не поспоришь же) так что вот как то так чую сниться они мне будут |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ээээээ - кол-во прожитых лет - эт только не понятная цифра ))) Именно в этом возрасте хочется "победакурить" больше всего т.к. за свою жизнь уже были и начальниками серьёзными и бизнесменами деловыми....так, что уже можно и в "разнос" пуститься ))) ну, по крайней мере уже как-бы разрешается ))) так, что легко можешь доставать свой "аргумент" ( тем паче, что разница в возрасте у Вас всего-то 10 лет...)))
Ну ничего себе какой у тебя конвейер - здорово!!! Рунь, ты это...не забудь обо мне!!! Как только потребуется сторож на охрану склада с твоими букетами - я мигом прилечу!!!....( ох и наемсИ я конфетОВ....ля-ля-ля...никто ничего не слышал ))) ) Всё девочки, убежала я....Постараюсь быть вечером! Всем спасибо спасибо за общение!!! |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 20:02
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
|
Девчули-красатули привет!!!
На работе так забрасали бумажками разными, что не було времени к вам заглянуть
Про пирожки почитала, посмеялась от души!!
Учту обязательно! мерси за подсказку!
ОГО ну ты и спринтЭр!!! А нас сегодня и вчера такая жара +35, даже выходить на улицу не охота
Вита, на днях попробую приготовить!!
Приходи пробу снимать!
Ну зачем туннель!! лучше в плавь!! здесь не далеко!
У меня начался второй этап. Выбрала чередование 2/2. За 3 дня "Атаки" - минус 1,100 кг
Вопрос: после этой диеты результат долго держится, насколько я понимаю? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 20:04
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||
|
блин пока писала сообщение, вы тут уже страницу набалтали
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 22:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
да долго главное не жрать все как слепая лошадь и не забывать делать один чисто белковый день в неделю |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 23:17
|
anna a
|||||||||||||
|
вечерний здрасти
ох... уже не получилось... охрипла немножко такая игра!!!!
Рунечка! у тебя конвейер
от метро до стадиона еще с подругой прогулялись, еще 4 км.))) сегодня чуть-чуть до своей ежедневной нормы не дотянула в выходные буду мотать и мотать)))
долго, если пройти ее нормально и как правильно сказала Руня
|
||||||||||||||
|
07 Сен 2015 9:36
|
anna a
|||||||||||||
у меня тож сегодня 3-тий день!
у нас замороженный лосось дешевле
пью кофеечек с отрубями сегодня забыла дома телефон и обед придется в магазин бежать хорошо не далеко и у них есть выбор нашего , а то я голодная злая...
и к ночи устаем
Ну всем не под силу - с нами только те, кто действительно ответственный и не нарушит !!! ))) Если чО, то положиться на друга в дороге будет!!! )))
На работе так забрасали бумажками разными, что не було времени к вам заглянуть
такая игра!!!!