Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

03 Сен 2015 20:10

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Semicveta писал(а):
3ий день атаки подходит к концу

Привет!!! Friends у меня тож сегодня 3-тий день! dance2

Semicveta писал(а):
С творогом потушить?

Света, я конечно не великий гурман, но мне кажется это не удачная идея unknown
Честно сказать я тож мучалась вопросом как печень приготовить, тем более что она сухая, единственное к чему пришла что ее нужно кушать в БО дни, с лучком, в виде паштета, думаю так. nyam2

Ируня-Руня писал(а):
золотая она там что ли
ого wacko1 у нас замороженный лосось дешевле nyam2

03 Сен 2015 20:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
zamsha писал(а):
Честно сказать я тож мучалась вопросом как печень приготовить, тем более что она сухая, единственное к чему пришла что ее нужно кушать в БО дни, с лучком, в виде паштета, думаю так.

ну я обычно оладушки делаю но это уже на 2 этапе только т.к. там крахмал а это ДОП

03 Сен 2015 21:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta писал(а):
окрошку

Света - молодец sharik только как ты делала окрошку на атаке? овощи же нельзя
Ируня-Руня писал(а):
золотая она там что ли

wacko1 офигеть
zamsha писал(а):
единственное к чему пришла что ее нужно кушать в БО дни, с лучком, в виде паштета, думаю так.

небольшую луковицу можно и в ЧБ

03 Сен 2015 22:11

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Прикхала с работы,печенку приготовила уже. С мягким творжком ммм загляденье. ничего не свернулось, получилось как со сметанкой и даже лучше. Сейчас шанежки в мульте доготавливаются. Как давно ничего нашенского не выготавливала. А нет, вчера плавленый сыр делала.
Про окрошку:это одно название)))) состояла она из ветчины "Империя вкуса из индейки", зелени, яйца и кефира

04 Сен 2015 10:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам девочки morning1 пью кофеечек с отрубями сегодня забыла дома телефон и обед придется в магазин бежать хорошо не далеко и у них есть выбор нашего , а то я голодная злая...

04 Сен 2015 10:29

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Доброе утро!
Хде все у нас?Обычно за ночь не меньше 5 страниц разговоров.
zamsha писал(а):
Привет!!! у меня тож сегодня 3-тий день!

Friends

04 Сен 2015 10:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Semicveta писал(а):

приветик Свет, все теперь заняты ходьбой и тренажерами мы же в Пермь дружно шлепаем Girl haha и к ночи устаем
Девочки у нас тут рядом мельница и там для рабочих пекут пирожки по 8 руб ну у них же мука по себестоимости, так вот мои охранники там затариваются на смену пирожками. И вот захожу я сейчас в кабинет к подруге своей главбуху она со мной на дюкане (уже -11 кг) сидит у нее один из моих старших контролеров и на весь кабинет пахнет пирожками, она в компе что то делает, а у контролера лицо в крошках. И я понимаю что ну простите конечно где контролер хоть и старший и где главбух предприятия .. и нет у них ничего общего кроме сожранных пирожков Girl haha Girl haha говорю вот и верь после этого людям Girl haha Girl haha Girl haha , а она в ответ я только один с капустой только один .. Girl haha Girl haha Girl haha

04 Сен 2015 11:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! morning1
Ируня-Руня писал(а):
И я понимаю что ну простите конечно где контролер хоть и старший и где главбух предприятия .. и нет у них ничего общего кроме сожранных пирожков говорю вот и верь после этого людям , а она в ответ я только один с капустой только один ..

Girl haha Girl haha Girl haha
ну, вот ничего от тебя не скроешь... может быть, они это... инвентаризацию делали Girl haha

04 Сен 2015 11:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
может быть, они это... инвентаризацию делали

ага и прятали излишки в темное место

04 Сен 2015 11:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага и прятали излишки в темное место

ага-ага... ну, чтобы дебет с кредитом сошлись Girl haha

04 Сен 2015 15:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
все Рунечка хочет домой

04 Сен 2015 15:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Аня тоже)))
я сегодня в суд и обратно, и снова в суд и обратно, уже 10 км. натопала Smile

04 Сен 2015 16:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - всем добрый день )))
Кофе на столе )))
Semicveta писал(а):

Ха, Светуль - а ты где была всё это время? ))) вот эти "все" там же. Похудели и ушли, а нажрут вес - прибегут за поддержкой...))) А прикинь, если Руня и Анна не станут так смотреть за веточкой ( ведь не должны же правда? ) и кто тогда, таких думающих только о себе, будет тут поддерживать и всё объяснять? (((
Я тоже уходила месяца на 3 ( только иногда заглядывала )....вернулась не потому что нажрала ( я ничего не нажрала ), а потому что....даже не знаю как и сказать.... в общем к Руне и Аннушке на ИХ ( !!! ) веточку! И к тем новеньким, которым возможно пригодится и моя помощь )))
zamsha писал(а):
я конечно не великий гурман, но мне кажется это не удачная идея

Оль, а я с тобой соглашусь - мне тоже не понравилось ( или просто я не имею готовить((( ). Я на Дюкане стараюсь в основном покупать кур. печень ( она мягче ). Обжариваю с большим кол-ом лука и болгар. перца, добавляю помидоры ( как бы тушу ), чеснок, черн. перец, укроп и кИнзу. Если надо, то добавляю воды, дабы получилось в соусе. Получается довольно сочно ))
Ируня-Руня писал(а):
приветик Свет, все теперь заняты ходьбой и тренажерами мы же в Пермь дружно шлепаем и к ночи устаем

Привет Рунь Rose Ну всем не под силу - с нами только те, кто действительно ответственный и не нарушит !!! ))) Если чО, то положиться на друга в дороге будет!!! )))
Ируня-Руня писал(а):
а она в ответ я только один с капустой только один ..

Вот добрая ты и всё тут!!! И чО ты даже на башкенции ей ни чем не стукнула да? ( шутю я ) Хотя не надо на таких время, силы и нервы тратить.... - пусть кушают плюшки и т.д. - может быть им так психологически комфортнее. А большой у неё вес?
anna a писал(а):
ну, вот ничего от тебя не скроешь... может быть, они это... инвентаризацию делали

Пирожки пересчитывали..))) Привет Аннушка Rose
Ируня-Руня писал(а):
все Рунечка хочет домой

Отпусти Рунечку домой - пусть пешком прогуляется )))
zamsha писал(а):
Вита какое чудное предложение, можно на следующий год

Надо обдумать. Только ты там что-то о пароме писала - уточни ( дабы нам знать когда начать ложками туннель под водой копать...)))))

04 Сен 2015 16:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
я сегодня в суд и обратно, и снова в суд и обратно, уже 10 км. натопала

Good Good Good

04 Сен 2015 17:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Красатули - всем добрый день )))
Кофе на столе )))

привет! sharik sharik sharik
спасибо Romashki
Вита СПб писал(а):
в общем к Руне и Аннушке на ИХ ( !!! ) веточку! И к тем новеньким, которым возможно пригодится и моя помощь )))

спасибо, моя хорошая Rose Rose Rose и правильно, что вернулась, а то мы скучали по тебе Friends Friends Friends Romashki Romashki Romashki
девочки! меня сегодня не теряйте, иду на хоккей.... играем со СКА, прости, Виточка, но болеть буду за Сибирь, да и СКА... как-то не согласная я с назначением Назарова вместо Быкова((((

04 Сен 2015 17:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
приветик Нат Friends
Вита СПб писал(а):
А большой у неё вес?
да нет 11 скинула еще 5 осталось

Вита СПб писал(а):
Отпусти Рунечку домой - пусть пешком прогуляется )))

у Рунечки шеф добрый он уже отпустил, Рунечка для букетов уже конфет купила опять делать буду

04 Сен 2015 17:27

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ха, Светуль - а ты где была всё это время? ))) в

Ха Витуль,я хде только не была. Открыла небольшой фото-полиграфический отдел,переезжала,уезжала,с дитем носилась. В общем у меня только сейчас все устаканилось и появилась хоть какая-то стабильность. НАКОНЕЦ-то.
Я и спросила,может все уже похудели и ушли,или просто уехали куда-нибудь,интересно же)

04 Сен 2015 17:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Semicveta писал(а):
Ха Витуль,я хде только не была. Открыла небольшой фото-полиграфический отдел,переезжала,уезжала,с дитем носилась. В общем у меня только сейчас все устаканилось и появилась хоть какая-то стабильность. НАКОНЕЦ-то.
Я и спросила,может все уже похудели и ушли,или просто уехали куда-нибудь,интересно же)

Ты молодец Светуль !!! Я и раньше радовалась тому, что ты открыла свой бизнес ( уважаю деятельных людей!! ) )). Особенно рада, что появилась стабильность - это так не просто в наше время.
А про то, что все похудели - оно так есть! Те кто раньше тут был - похудели и ушли. Вот Руня с Анной за веточкой смотрят и помогают новеньким....шепотом - ну и я к ним примазалась ...привыкла уже почти за два года....)))
Как твой замечательный малыш? Сколько ему уже сейчас?
anna a писал(а):
спасибо, моя хорошая и правильно, что вернулась, а то мы скучали по тебе

Эт мне без Вас было плохо....ведь почти сроднились !!! ))) Думаю, что я тут останусь на веки вечные ( с редкими уходами в отпуск ))) ).
anna a писал(а):
девочки! меня сегодня не теряйте, иду на хоккей.... играем со СКА, прости, Виточка, но болеть буду за Сибирь, да и СКА... как-то не согласная я с назначением Назарова вместо Быкова((((

Дык и правильно - болеть надо за своих!!! Только очень сильно не кричи, чтобы горло потом не болело )))
Ируня-Руня писал(а):
да нет 11 скинула еще 5 осталось

Рунь, а ты к ней свой аргумент еще не прикладывала? )))
Ируня-Руня писал(а):
Рунечка для букетов уже конфет купила опять делать буду

Тааак...наверное надо было мне через Сызрань в Новосиб отправляться - утащила бы все твои букеты с конфетами!!! ))))

04 Сен 2015 17:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Рунь, а ты к ней свой аргумент еще прикладывала? ))

не я решила что она тетенька взрослая как никак 47 стукнуло , но думаю ей стало стыдно когда на месте преступления застали Girl haha и выводы она сделала
Вита СПб писал(а):
утащила бы все твои букеты с конфетами!!! ))))

нельзя тащить я и так ничего не успеваю надо сделать племяшке к дню учителя, внуку подруги к дню воспитателя, коллеге по работе тоже к дню учителя, другу в подарок жене и сестре (сестре на день рождения, а жене ну как же не подарить жене любимой если даришь сестре Girl haha железная логика даже не поспоришь же) так что вот как то так чую сниться они мне будут

04 Сен 2015 18:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не я решила что она тетенька взрослая как никак 47 стукнуло

Ээээээ - кол-во прожитых лет - эт только не понятная цифра ))) Именно в этом возрасте хочется "победакурить" больше всего т.к. за свою жизнь уже были и начальниками серьёзными и бизнесменами деловыми....так, что уже можно и в "разнос" пуститься ))) ну, по крайней мере уже как-бы разрешается ))) так, что легко можешь доставать свой "аргумент" ( тем паче, что разница в возрасте у Вас всего-то 10 лет...)))
Ируня-Руня писал(а):
нельзя тащить я и так ничего не успеваю надо сделать племяшке к дню учителя, внуку подруги к дню воспитателя, коллеге по работе тоже к дню учителя, другу в подарок жене и сестре (сестре на день рождения, а жене ну как же не подарить жене любимой если даришь сестре

Ну ничего себе какой у тебя конвейер - здорово!!! Рунь, ты это...не забудь обо мне!!! Как только потребуется сторож на охрану склада с твоими букетами - я мигом прилечу!!!....( ох и наемсИ я конфетОВ....ля-ля-ля...никто ничего не слышал ))) )
Всё девочки, убежала я....Постараюсь быть вечером!
Всем спасибо спасибо за общение!!! Rose Rose Rose

04 Сен 2015 20:02

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Девчули-красатули привет!!! girl_bye На работе так забрасали бумажками разными, что не було времени к вам заглянуть resent
Про пирожки почитала, посмеялась от души!! Good Girl haha
anna a писал(а):
небольшую луковицу можно и в ЧБ

Учту обязательно! мерси за подсказку! girl_in_love

anna a писал(а):
уже 10 км. натопала

ОГО wacko1 ну ты и спринтЭр!!! А нас сегодня и вчера такая жара +35, даже выходить на улицу не охота morning1

Вита СПб писал(а):
Я на Дюкане стараюсь в основном покупать кур. печень ( она мягче ). Обжариваю с большим кол-ом лука и болгар. перца, добавляю помидоры ( как бы тушу ), чеснок, черн. перец, укроп и кИнзу. Если надо, то добавляю воды, дабы получилось в соусе. Получается довольно сочно ))

Вита, на днях попробую приготовить!! nyam2 Rose
Приходи пробу снимать! Wink
Вита СПб писал(а):
Только ты там что-то о пароме писала - уточни ( дабы нам знать когда начать ложками туннель под водой копать...)))))

Ну зачем туннель!! лучше в плавь!! здесь не далеко! Wink

У меня начался второй этап. Выбрала чередование 2/2. За 3 дня "Атаки" - минус 1,100 кг Yahoo!

Вопрос: после этой диеты результат долго держится, насколько я понимаю?

04 Сен 2015 20:04

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
блин пока писала сообщение, вы тут уже страницу набалтали Girl haha

04 Сен 2015 22:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
zamsha писал(а):

да долго главное не жрать все как слепая лошадь и не забывать делать один чисто белковый день в неделю

04 Сен 2015 23:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти Romashki
Вита СПб писал(а):
Дык и правильно - болеть надо за своих!!! Только очень сильно не кричи, чтобы горло потом не болело )))

ох... уже не получилось... охрипла немножко Embarassed такая игра!!!!
Ируня-Руня писал(а):
нельзя тащить я и так ничего не успеваю надо сделать племяшке к дню учителя, внуку подруги к дню воспитателя, коллеге по работе тоже к дню учителя, другу в подарок жене и сестре (сестре на день рождения, а жене ну как же не подарить жене любимой если даришь сестре железная логика даже не поспоришь же) так что вот как то так чую сниться они мне будут

Рунечка! у тебя конвейер Romashki Romashki Romashki вот добрая ты душа Rose Rose Rose Rose Rose
zamsha писал(а):
ОГО ну ты и спринтЭр!!!

от метро до стадиона еще с подругой прогулялись, еще 4 км.))) сегодня чуть-чуть до своей ежедневной нормы не дотянула Embarassed в выходные буду мотать и мотать)))
zamsha писал(а):

долго, если пройти ее нормально и как правильно сказала Руня
Ируня-Руня писал(а):
главное не жрать все как слепая лошадь и не забывать делать один чисто белковый день в неделю

Wink Smile

07 Сен 2015 9:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! morning1
Фото

отчитываться о походе будем? Smile
я прошла 60,244 км. за 6 дней... эх, скорости надо прибавить, а то буду в лесу одна праздновать нг girl_haha

Наверх