Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

07 Сен 2015 12:57

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! morning1
anna a писал(а):
а то буду в лесу одна праздновать нг

Наверное я с тобой в лесу буду Girl haha
На "Атаке" по сути не бегала, думала в субботу начну, а в субботу было море, отдых и т.д. Embarassed так что позор мне, я в рядах отстающих!!! Embarassed
Сегодня ко мне подруга с семьей переезжает на пару недель, дома вообще общежитие будет wacko1 даже и не знаю что с бегом делать unknown нужно им время уделить, да и при гостях не очень удобно пыхтеть на тренажере Girl haha

anna a писал(а):
я прошла 60,244 км. за 6 дней...

Анют Good good2 супер, ты для меня пример и моя совесть!!! Embarassed

07 Сен 2015 14:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
zamsha
Ольга! привет! Romashki
потом догонять будешь Wink
zamsha писал(а):
Анют супер, ты для меня пример и моя совесть!!!

ой, нет-нет... не надо мне такой ответственности Girl haha не может быть бессовестная быть чьей-то совестью Girl haha

07 Сен 2015 20:08

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
anna a писал(а):
не может быть бессовестная быть чьей-то совестью

ой вот рассмешила!!! прикольно сказала!! good2 Girl haha

08 Сен 2015 11:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

08 Сен 2015 12:44

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
anna a писал(а):
доброе утро! morning1

Приветик! morning1

Я вчера наконец-то отруби овсяные раздобыла Yahoo! сегодня буду пробывать Girl haha но в принципе и без отрубей вес уходит good2 сегодня уже минус 2 кг Yahoo! до цели осталось 5 кг dance2

08 Сен 2015 13:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
zamsha писал(а):
сегодня уже минус 2 кг до цели осталось 5 кг

привет! sharik
поздравляю Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2015 19:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам, я только на минуточку хвостиком махнуть. Ходьба отнимает оч много времени не знала я что так будет но я с вами и наблюдаю за безобразиями кто будет жрать скалкой вдарю

09 Сен 2015 9:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
и здрасти вам, я только на минуточку хвостиком махнуть. Ходьба отнимает оч много времени не знала я что так будет но я с вами

Рунечка! как я с тобой согласная Friends Friends Friends вот думаю, что к Перми уже ползком подползать буду, если на подступах не упаду))) зато есть некогда)))

09 Сен 2015 12:35

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
наблюдаю за безобразиями кто будет жрать скалкой вдарю

Руня привет!!! видать я первая под раздачу попадаю Girl haha вчера муж заставил слопать парочку ягод инжира nyam2 долго сопротивлялась, но он тоже скалкой пригрозил Girl haha В общем скалка - это весомый аргумент от которого мне не укрыться Girl haha
Девочки, у меня на бег просто физически времени не хватает wacko1 домой с работы, и к плите то готовить то убирать, все таки полный дом гостей wacko1
Вчера встала в 6 утра и до 23 вечера даже не присела, до кровати и так уже ползла morning1 в общем обязуюсь наверстать упущенное в отпуске, со следующей недели girl_bye

09 Сен 2015 12:37

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
anna a писал(а):
к Перми уже ползком подползать буду, если на подступах не упад

Анют, приветик!! morning1 а ты сколько в день проходишь или пробегаешь?

09 Сен 2015 13:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
zamsha
привет!
это что такое? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html][/URL] Оля! близкие и родные - это самые провокаторы, потому что им редко мы можем в чем-то отказать, но... но с другой стороны, ты должна объяснить, что вот он тебя уговаривает что-то съесть, а в результате неуважительно относится к твоей работе, ведь ты столько уже сделала, столько дней ограничений, столько усилий, организм настраивается, вырабатывает систему, которую какие-то две ягодки ее подрывают... я не говорю, что так будет, но... а вдруг сейчас плато будет... тебе осталось скинуть 5 кг. и при удачном стечении обстоятельств чередование займет еще чуть больше месяца, а там закрепление, когда можно будет фрукты (определенное количество, конечно) в день, возможны пир и т.д., но организм сейчас из-за этого саботажа может встать в плато и процесс затянется, в результате чего разочарование, спад настроения и еще большее желание снова нарушить...
zamsha писал(а):
а ты сколько в день проходишь или пробегаешь?

по разному, но стараюсь не меньше 10км. чтобы было, правда, вчера только 8 получилось, вечером не ходила, потому что была на хоккее

09 Сен 2015 15:46

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
anna a писал(а):
близкие и родные - это самые провокаторы

Аня, абсолютно с тобой согласна! буду стараться не поддаваться на провокации!! Embarassed

anna a писал(а):
а вдруг сейчас плато будет.
girl_hysteric что это такое?

09 Сен 2015 15:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
zamsha писал(а):
что это такое?

это когда вес стоит и не уходит

09 Сен 2015 16:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - всем добрый день!!! Rose
Кофе на столе!!!))
Отчитываюсь и я ( простите, что с опозданием - времени катастрофически не хватает ). И так - я приблизилась к Перми за 6 дней на 190 км из которых пройдено 48км и на тренажере - 142км. Затратила сил в виде калорий - 3890.
Т.е. у меня получается - проходка - 8 км в день и на тренажере 23,6 в день.
Ируня-Руня писал(а):
Ходьба отнимает оч много времени не знала я что так будет

Да Рунечка - ты права!!! Мне раньше вообще в напряг было т.к. на проходку спецом вечером выходила. А сейчас проложила себе путь-дорогу домой с работы на 8 км, а дома остаётся только тренаж - это уже легче.)))
zamsha писал(а):
сегодня уже минус 2 кг

Большая молодЭц!!! Rose Rose Rose
zamsha писал(а):
вчера муж заставил слопать парочку ягод инжира

А вот теперь не молодЭц вовсе!!! Оль, вот честно - ты не права!!! Ну взрослый же и ответственный человек!!! Так к цели не идут (( Надо другим хороший пример показывать!!! кАроче, ты наверное не знаешь, но я тут самый вредный и ругательный человек ( девочки и прозвали меня Дюдюкой ), особенно если касается нарушений, то я ваще - жуть!!! Рунечка и Аннушка феи добрые и только в крайнем случае достают свой аргумент в виде скалки )) А я ( как и положено в любой сказке и жизни ) - Злюка-клюка. )) Так, что выношу тебе первое предупреждение!!! иначе вот что будет - ireful mad hunter punish2 )))
anna a писал(а):
но с другой стороны, ты должна объяснить, что вот он тебя уговаривает что-то съесть, а в результате неуважительно относится к твоей работе, ведь ты столько уже сделала, столько дней ограничений, столько усилий, организм настраивается, вырабатывает систему, которую какие-то две ягодки ее подрывают... я не говорю, что так будет, но... а вдруг сейчас плато будет... тебе осталось скинуть 5 кг. и при удачном стечении обстоятельств чередование займет еще чуть больше месяца, а там закрепление, когда можно будет фрукты (определенное количество, конечно) в день, возможны пир и т.д.,

Аннушка, душа моя - вот какая ты умница!!! Всегда столь тактично, корректно объясняешь!!! эх, мне такой не быть никоДа!!! ((( ладно, останусь Вашим с Руней противовесом ( в общении ).....))) шепотом - "на меня потом опять жаловаться будут Вам" ))))))
Девочки, простите, что не комменчу все посты - времени совсем нет...знаю, что это не красиво прибежать и только о себе написать - обещаю. что исправлюсь!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

09 Сен 2015 17:50

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Красатули - всем добрый день!!!

Вита -Злюка, привет! girl_bye

Вита СПб писал(а):
у меня получается - проходка - 8 км в день и на тренажере 23,6 в день
wacko1 Shocked У меня даже слов нет!!! одно восхищение и удивление!!!

Вита СПб писал(а):
ак, что выношу тебе первое предупреждение!!!

Предупреждение - услышано, прочитана и запечатано в памяти!!!! pooh_go пошла исправляться!

Вита СПб писал(а):
времени совсем нет

со временем что-то у всех дифицит!! Girl haha Friends

09 Сен 2015 17:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Красатули - всем добрый день!!!
Кофе на столе!!!))

привет! morning1
спасибо за кофе Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
Отчитываюсь и я ( простите, что с опозданием - времени катастрофически не хватает ). И так - я приблизилась к Перми за 6 дней на 190 км из которых пройдено 48км и на тренажере - 142км. Затратила сил в виде калорий - 3890.

какая ты молодец Rose эх, а я вот кое-как иду-иду(((
Вита СПб писал(а):
Девочки, простите, что не комменчу все посты - времени совсем нет...знаю, что это не красиво прибежать и только о себе написать - обещаю. что исправлюсь!!!

ловим тебя на слове Wink sharik
пошла домой girl_bye до вечера Romashki

09 Сен 2015 20:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти Romashki
zamsha писал(а):
со временем что-то у всех дифицит!!

так ходим и ходим Girl haha

10 Сен 2015 14:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красавицы - добрый день!!! Rose Rose Rose
Кофе на столе )))
anna a писал(а):
ловим тебя на слове

Ну, ничего себе как ты меня схватила ))) - ужо исправляюсь ))
Пошла читать все в подробностях )))

10 Сен 2015 15:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
quote="anna a"] охрипла немножко такая игра!!!! [/quote]
Как сейчас себя чувствуешь Аннушка?
zamsha писал(а):
Ну зачем туннель!! лучше в плавь!! здесь не далеко!

Оль, намЯкиваешь, что по какой-то причине всё равно не утону да? )))))
zamsha писал(а):
Приходи пробу снимать!

Эт я завсегда готоваЯ - люблю я это дело )))
zamsha писал(а):
Вопрос: после этой диеты результат долго держится, насколько я понимаю?

Девочки уже ответили и я свои 5 коп. добавлю )) У меня всё равно получается питаться как на диете т.к. после пира ( точнее жрачки всего чего хочу и сколько хочу за один день ) прибавляется от 1,5 до 2,5 кг ((( Скидываю я их долго - около 2х недель ( может быть потому, что на гормонах сижу ). Вот и получается, что приходится две нед. питаться как на чередовании...НО - это у меня так. Значит буду я пожизненно на Дюкане ))))
anna a писал(а):
я прошла 60,244 км. за 6 дней.

Это конечно - с ума обалЬдеть!!! Я бы так не смогла ((( Ты просто герой Аннушка!!! Rose Rose Rose
zamsha писал(а):
Наверное я с тобой в лесу буду

А чой-то Вы решили без нас Н.Г. под елочкой праздновать да? )))
Ируня-Руня писал(а):
я только на минуточку хвостиком махнуть.

А сегодня и Фостика от тебя не было (((
zamsha писал(а):
У меня даже слов нет!!! одно восхищение и удивление!!!

Меня тренаж. выручает...да и спешу я т.к. в планах могут быть некоторые изменения и тогда не успею дойти-доехать...(( ))
zamsha писал(а):
Предупреждение - услышано, прочитана и запечатано в памяти!!!! пошла исправляться!

Какая ты умничка!!! Вот тебе за это цветочек - Romashki ))

anna a писал(а):
какая ты молодец эх, а я вот кое-как иду-иду(((

Аннушка, да у меня ходить сейчас получается мало...У нас с тобой равное расстояние - только ты его полностью пройдёшь, а я большую часть на тренажере. Вот и получается у меня льготные условия.Так, что это ТЫ молодец!!!
...............
Вот теперь Вас нетути и я пойду работать дальше )))

10 Сен 2015 16:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! Romashki
Вита СПб писал(а):
Красавицы - добрый день!!!
Кофе на столе )))

привет, хорошая моя sharik с удовольствием morning1
спасибо за кофе sharik
Вита СПб писал(а):
Как сейчас себя чувствуешь Аннушка?

нормально, сегодня снова на хоккей... пока домашние игры, потом уедут))) до стадиона постараюсь пешком дойти
Вита СПб писал(а):
Это конечно - с ума обалЬдеть!!! Я бы так не смогла ((( Ты просто герой Аннушка!!!

ага, не смогла, ты вон уже какое расстояние прошла-проехала, а я все из графика выбиваюсь(((
Вита СПб писал(а):
А чой-то Вы решили без нас Н.Г. под елочкой праздновать да? )))

Вита! так это мы если не дойдем Girl haha хотя чувствую, что не дойду, доползать буду Girl haha
Вита СПб писал(а):
олько ты его полностью пройдёшь, а я большую часть на тренажере. Вот и получается у меня льготные условия

был бы у меня тренажер, так я бы и не ходила совсем Girl haha а ты видишь, молодец какая, только часть проезжаешь sharik
Вита СПб писал(а):
Вот теперь Вас нетути и я пойду работать дальше )))

Я ТУТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer

10 Сен 2015 17:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
убежала на хоккей girl_bye

10 Сен 2015 20:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам Friends девочки я вся в трудах и заботах, то хожу брожу, то букеты кручу верчу, сейчас волосы красить буду я все думаю люди у кого дети есть откуда на все время берут? unknown

10 Сен 2015 23:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти Romashki
Ируня-Руня
сама задаюсь таким же вопросом Wink но еще добавила бы, что у кого семья есть, то тоже надо время найти Wink sharik sharik sharik
сегодня прошла 19км wacko1 на хоккей ходила, так от работы до стадиона почти полностью прошла пешком, а оттуда до метро 30 минут шла, ну, и по работе сегодня надо было много ходить (водитель на больничном, поэтому хожу Girl haha )... а что делать? иначе точно не дойду... я тут подумала, а коньки, если что считаться будут? а то зимой на каток ходила бы, да и на крытый ради такого дела пойду Girl haha

11 Сен 2015 13:32

Распечатать сообщение
zamsha

Ольга

44 года
Керчь

zamshaМои рецепты
Девочки привет!!! morning1 Блин не знаю даже с чего начать, в общем была на УЗИ, в организьме нашли много всякой гадости, типа миомы, мастопатии и еще пару совсем мне не понятных образований, с названиями фиг-выговаришь girl_hysteric
в ближайшее время буду появляться тут наверное не часто, так как предстоит долгое лечение sorry

Вита СПб писал(а):
может быть потому, что на гормонах сижу

Витуль, я так понимаю с гормонами эта диета нормально сочитается?! потому что мне пропишут килограмм таблеток, в т.ч. гормоны, а поправляться ох как не охота!!! cray

11 Сен 2015 14:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
zamsha
Ольга! приветики sharik
поэтому, все таки, диету лучше начинать с похода к врачам((( здоровье всегда важнее всего Romashki Romashki Romashki поправляйся sharik sharik sharik

Наверх