Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2015 12:57
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Наверное я с тобой в лесу буду
На "Атаке" по сути не бегала, думала в субботу начну, а в субботу было море, отдых и т.д. так что позор мне, я в рядах отстающих!!!
Сегодня ко мне подруга с семьей переезжает на пару недель, дома вообще общежитие будет даже и не знаю что с бегом делать нужно им время уделить, да и при гостях не очень удобно пыхтеть на тренажере
Анют супер, ты для меня пример и моя совесть!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2015 14:31
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
zamsha
Ольга! привет! потом догонять будешь
ой, нет-нет... не надо мне такой ответственности не может быть бессовестная быть чьей-то совестью |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2015 20:08
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
ой вот рассмешила!!! прикольно сказала!! |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 11:33
|
anna a
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
|
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 12:44
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
Приветик!
Я вчера наконец-то отруби овсяные раздобыла сегодня буду пробывать но в принципе и без отрубей вес уходит сегодня уже минус 2 кг до цели осталось 5 кг |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 13:41
|
anna a
|||||||||||||||||
привет! поздравляю |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 19:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
и здрасти вам, я только на минуточку хвостиком махнуть. Ходьба отнимает оч много времени не знала я что так будет но я с вами и наблюдаю за безобразиями кто будет жрать скалкой вдарю
|
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 9:44
|
anna a
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
Рунечка! как я с тобой согласная вот думаю, что к Перми уже ползком подползать буду, если на подступах не упаду))) зато есть некогда))) |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:35
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
Руня привет!!! видать я первая под раздачу попадаю вчера муж заставил слопать парочку ягод инжира долго сопротивлялась, но он тоже скалкой пригрозил В общем скалка - это весомый аргумент от которого мне не укрыться
Девочки, у меня на бег просто физически времени не хватает домой с работы, и к плите то готовить то убирать, все таки полный дом гостей
Вчера встала в 6 утра и до 23 вечера даже не присела, до кровати и так уже ползла в общем обязуюсь наверстать упущенное в отпуске, со следующей недели |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:37
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
Анют, приветик!! а ты сколько в день проходишь или пробегаешь? |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:00
|
anna a
|||||||||||||||||
|
zamsha
привет! это что такое? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html] [/URL] Оля! близкие и родные - это самые провокаторы, потому что им редко мы можем в чем-то отказать, но... но с другой стороны, ты должна объяснить, что вот он тебя уговаривает что-то съесть, а в результате неуважительно относится к твоей работе, ведь ты столько уже сделала, столько дней ограничений, столько усилий, организм настраивается, вырабатывает систему, которую какие-то две ягодки ее подрывают... я не говорю, что так будет, но... а вдруг сейчас плато будет... тебе осталось скинуть 5 кг. и при удачном стечении обстоятельств чередование займет еще чуть больше месяца, а там закрепление, когда можно будет фрукты (определенное количество, конечно) в день, возможны пир и т.д., но организм сейчас из-за этого саботажа может встать в плато и процесс затянется, в результате чего разочарование, спад настроения и еще большее желание снова нарушить...
по разному, но стараюсь не меньше 10км. чтобы было, правда, вчера только 8 получилось, вечером не ходила, потому что была на хоккее |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 15:46
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
Аня, абсолютно с тобой согласна! буду стараться не поддаваться на провокации!!
что это такое? |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 15:59
|
anna a
|||||||||||||||||
это когда вес стоит и не уходит |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 16:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Красатули - всем добрый день!!!
Кофе на столе!!!)) Отчитываюсь и я ( простите, что с опозданием - времени катастрофически не хватает ). И так - я приблизилась к Перми за 6 дней на 190 км из которых пройдено 48км и на тренажере - 142км. Затратила сил в виде калорий - 3890. Т.е. у меня получается - проходка - 8 км в день и на тренажере 23,6 в день.
Да Рунечка - ты права!!! Мне раньше вообще в напряг было т.к. на проходку спецом вечером выходила. А сейчас проложила себе путь-дорогу домой с работы на 8 км, а дома остаётся только тренаж - это уже легче.)))
Большая молодЭц!!!
А вот теперь не молодЭц вовсе!!! Оль, вот честно - ты не права!!! Ну взрослый же и ответственный человек!!! Так к цели не идут (( Надо другим хороший пример показывать!!! кАроче, ты наверное не знаешь, но я тут самый вредный и ругательный человек ( девочки и прозвали меня Дюдюкой ), особенно если касается нарушений, то я ваще - жуть!!! Рунечка и Аннушка феи добрые и только в крайнем случае достают свой аргумент в виде скалки )) А я ( как и положено в любой сказке и жизни ) - Злюка-клюка. )) Так, что выношу тебе первое предупреждение!!! иначе вот что будет - )))
Аннушка, душа моя - вот какая ты умница!!! Всегда столь тактично, корректно объясняешь!!! эх, мне такой не быть никоДа!!! ((( ладно, останусь Вашим с Руней противовесом ( в общении ).....))) шепотом - "на меня потом опять жаловаться будут Вам" )))))) Девочки, простите, что не комменчу все посты - времени совсем нет...знаю, что это не красиво прибежать и только о себе написать - обещаю. что исправлюсь!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 17:50
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
Вита -Злюка, привет!
Предупреждение - услышано, прочитана и запечатано в памяти!!!! пошла исправляться!
со временем что-то у всех дифицит!! |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 17:52
|
anna a
|||||||||||||||||
привет!
спасибо за кофе
какая ты молодец эх, а я вот кое-как иду-иду(((
ловим тебя на слове пошла домой до вечера |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 20:53
|
anna a
|||||||||||||||||
|
вечерний здрасти
так ходим и ходим |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 14:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Красавицы - добрый день!!!
Кофе на столе )))
Ну, ничего себе как ты меня схватила ))) - ужо исправляюсь )) Пошла читать все в подробностях ))) |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 15:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
quote="anna a"] охрипла немножко такая игра!!!! [/quote]
Как сейчас себя чувствуешь Аннушка?
Оль, намЯкиваешь, что по какой-то причине всё равно не утону да? )))))
Эт я завсегда готоваЯ - люблю я это дело )))
Девочки уже ответили и я свои 5 коп. добавлю )) У меня всё равно получается питаться как на диете т.к. после пира ( точнее жрачки всего чего хочу и сколько хочу за один день ) прибавляется от 1,5 до 2,5 кг ((( Скидываю я их долго - около 2х недель ( может быть потому, что на гормонах сижу ). Вот и получается, что приходится две нед. питаться как на чередовании...НО - это у меня так. Значит буду я пожизненно на Дюкане ))))
Это конечно - с ума обалЬдеть!!! Я бы так не смогла ((( Ты просто герой Аннушка!!!
А чой-то Вы решили без нас Н.Г. под елочкой праздновать да? )))
А сегодня и Фостика от тебя не было (((
Меня тренаж. выручает...да и спешу я т.к. в планах могут быть некоторые изменения и тогда не успею дойти-доехать...(( ))
Какая ты умничка!!! Вот тебе за это цветочек -
Аннушка, да у меня ходить сейчас получается мало...У нас с тобой равное расстояние - только ты его полностью пройдёшь, а я большую часть на тренажере. Вот и получается у меня льготные условия.Так, что это ТЫ молодец!!! ............... Вот теперь Вас нетути и я пойду работать дальше ))) |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 16:44
|
anna a
|||||||||||||||||
|
приветики!
привет, хорошая моя
спасибо за кофе
нормально, сегодня снова на хоккей... пока домашние игры, потом уедут))) до стадиона постараюсь пешком дойти
ага, не смогла, ты вон уже какое расстояние прошла-проехала, а я все из графика выбиваюсь(((
Вита! так это мы если не дойдем хотя чувствую, что не дойду, доползать буду
был бы у меня тренажер, так я бы и не ходила совсем а ты видишь, молодец какая, только часть проезжаешь
Я ТУТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 17:48
|
anna a
|||||||||||||||||
|
убежала на хоккей
|
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 20:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
и здрасти вам
девочки я вся в трудах и заботах, то хожу брожу, то букеты кручу верчу, сейчас волосы красить буду я все думаю люди у кого дети есть откуда на все время берут? |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2015 23:40
|
anna a
|||||||||||||||||
|
вечерний здрасти
Ируня-Руня сама задаюсь таким же вопросом но еще добавила бы, что у кого семья есть, то тоже надо время найти сегодня прошла 19км на хоккей ходила, так от работы до стадиона почти полностью прошла пешком, а оттуда до метро 30 минут шла, ну, и по работе сегодня надо было много ходить (водитель на больничном, поэтому хожу )... а что делать? иначе точно не дойду... я тут подумала, а коньки, если что считаться будут? а то зимой на каток ходила бы, да и на крытый ради такого дела пойду |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 13:32
|
zamsha
44 года Керчь |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!
Блин не знаю даже с чего начать, в общем была на УЗИ, в организьме нашли много всякой гадости, типа миомы, мастопатии и еще пару совсем мне не понятных образований, с названиями фиг-выговаришь
в ближайшее время буду появляться тут наверное не часто, так как предстоит долгое лечение
Витуль, я так понимаю с гормонами эта диета нормально сочитается?! потому что мне пропишут килограмм таблеток, в т.ч. гормоны, а поправляться ох как не охота!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2015 14:12
|
anna a
|||||||||||||||||
|
zamsha
Ольга! приветики поэтому, все таки, диету лучше начинать с похода к врачам((( здоровье всегда важнее всего |
так что позор мне, я в рядах отстающих!!!
даже и не знаю что с бегом делать
нужно им время уделить, да и при гостях не очень удобно пыхтеть на тренажере
супер, ты для меня пример и моя совесть!!!
сегодня буду пробывать
долго сопротивлялась, но он тоже скалкой пригрозил
[/URL] Оля! близкие и родные - это самые провокаторы, потому что им редко мы можем в чем-то отказать, но... но с другой стороны, ты должна объяснить, что вот он тебя уговаривает что-то съесть, а в результате неуважительно относится к твоей работе, ведь ты столько уже сделала, столько дней ограничений, столько усилий, организм настраивается, вырабатывает систему, которую какие-то две ягодки ее подрывают... я не говорю, что так будет, но... а вдруг сейчас плато будет... тебе осталось скинуть 5 кг. и при удачном стечении обстоятельств чередование займет еще чуть больше месяца, а там закрепление, когда можно будет фрукты (определенное количество, конечно) в день, возможны пир и т.д., но организм сейчас из-за этого саботажа может встать в плато и процесс затянется, в результате чего разочарование, спад настроения и еще большее желание снова нарушить...
что это такое?
)))
пошла исправляться!
эх, а я вот кое-как иду-иду(((