Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2015 11:32
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 12:35
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Nastasyk
очень красивый кексик получился
ты сразу домашних предупреди: объедать сидящего на диете - это тоже грех , а то они таки: сначала диетическое съедят, потом свое
Новосибирску чуть больше 100 лет и, и честно говоря, тоже особой красотой не блещет, особенно, с учетом точечной застройки, но... последнее время начинают приводить в порядок постройки советских времен и оказывается, что такие красивые здания были, просто раньше было запущено... а этот храм один из последних построенных в Новосибирске, можно сказать, совсем молодой))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 12:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
И здрасти вам
тут кофу наливают?
приветик , в каком плане легче пережить атаку? Если сладкое хочется то можно творожок 0% у нас большой выбор с сах замом (лучше стевия или фитпарад) смешать и будет очень вкусно, если отруби уже купили то кашка из них замечательная хоть на молоке хоть на бульоне с мясом ну а мясо и рыба это по-моему всегда вкусно .
Настя у нас есть рецепт вареного омлета оч вкусно и ненапряжно, нам можно 2 желтка в день а белков сколько хочешь
а мультя у тебя есть? можно же свой делать в аптеках продают закваску ну или если найдешь подходящую жирность 1 баночку использовать как закваску и получится литр
дождались Наточка, приветик Я вчера обошла икею вдоль и поперек, потом ашан и леруа мерлен из дома ушли в 10 вернулись в9 с полным ощущением что я не только дошла до Перми но и вернулась обратно Сегодня буду делать классные журналы к дню учителя ( 3 шт) и 1 букет так что на неделю вечерами буду выпадать но днем с работы время найду
что за намеки
Анютка фотки отпад особенно дракон |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 12:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
объедать сидящего на деете смертный грех так ему и скажи , а то знаем мы их сначала съедим твое а потом каждый свое
вылезь из моей головы (ходют и ходют) |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 12:57
|
anna a
|||||||||||||||||||
привеееееееет!
конечно, здесь
дракон это же Змей Горыныч |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 13:00
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 13:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
еще поди разольешь и крошками насориш
та же Маня только в другом сарафане. Девочки я вчера мужу на годовщину свадьбы купила цветок такой красными сердцами цветет он ему очень нравится но до годовщины рано отдала вчера теперь думаю что на годовщину дарить какие предложения есть ? каждый год мучаюсь , хотела у сестры спрятать цветок но месяц я бы не удержалась разболтала бы |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 13:54
|
anna a
|||||||||||||||||||
я к ней с кофеем тут понимаете ли иду, а она бурчит еще тогда с цветочками, можно? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358661543.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 14:15
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 14:16
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||
а что ты уже дарила? |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 14:38
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Letooo
привет! как дела? куда пропала? |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:09
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||
|
anna a, привет Аня
Мы потихоньку. Пузожителю 12 недель. Доченька моя с 1-го пошла в сад, вот адаптируемся понемногу. Как то так |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!!!
Трудно-занятый день отложился на завтра - и вот я тут!! ))) Чай-кофе на столе! а пока пойду почитаю ))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:48
|
anna a
|||||||||||||||||||
понятно
здоровья и тебе с пузожителем и маленькой (а то садик это дело такое) |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:49
|
anna a
|||||||||||||||||||
приветики а я пока кофе попью спасибо |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
лебеда поди? совсем хочешь чтоб я того... ладно уж заходи
приветик пропажа вроде все как обычно
а что за день? блин я тут с этими букетами пропустила все Ната что такое |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:52
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! а новичкам сюда? смотрю темы со старыми датами, форум живой надеюсь?
На Дюкана "села" 08.09 прошла атаку) хочется общаться с единомышленниками для мотивации и контроля)) |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за понимание, не обидчивость и благодарность девочкам за из работу!!!
Видно я что-то пропустила - почему так много дней на атаке? И какой у Вас сейчас вес, какой пв, сколько суммарно надо скинуть?
Ой, это Вы о чём?...на всякий случай - я старше Вас почти вдвое и еще далеко ( надеюсь ) до деменции.....хотя, что скрывать - иногда Альцгеймер с Паркинсоном ручкой машут...((( )))))))))) А чтобы легче было усвоить инфо, то для начала просто запомните, что Вам можно на Атаке ( это всего-то несколько дней ), а затем и с чередованием сообща разберёмся )) Я могу эти несколько дней с Вами "поАтачиться" ( только я буду с ДОПами т.к. уже не на диете ).
Аннушка, душа моя - вот добрая ты и всё тут!!! Привет моя хорошая!
Но, мне ужО нельзя этих вкусностей- увы...((( ( надеюсь ты поняла, что я вчера ночью не запланировано попировала - итог печален на столько, что вот решила с Настей почти поАтачиться ( но с ДОПами ) ))
Вот поэтому я всегда готовила больше, чем мне надо....т.к. мои домочадцы тоже с удовольствием кушали ДЮ-блюда )))
Привет мой хороший!!! Рада тебе
А у нас только что по тв показали Сызрань...вернее инцидент в Пятерочке...но мне больше был интересен город. Рунь, пжл когда на проходке, то сделай фотки города ладно? Я пыталась посмотреть в инете, но там они не правильные т.е. очень парадные...а хочется живой город увидеть ))) Я на днях скину фотки Питера летне-осеннего....те места, где с Аннушкой гуляли....)))
А что шагамер показал?
Погладь от нас по пузику - пусть растёт и всё будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:02
|
anna a
|||||||||||||||||||
напросилась, да?
добро пожаловать
вареный омлет можно и на атаке, куриные шейки тоже... кашу тоже (ты же с ДОПами атачишься), так что там практически все, кроме рулетиков, тебе можно
хотим-хотим фотографии |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Да просто на сегодня было запланировано много разного всего....и вот перенеслось на завтра...не люблю такие повороты т.к. не знаю как и успеть завтра все сделать.
Добро пожаловать!
Да вроде мы постоянно тут (в болталке имею в виду) и никуда не уходили. ))
И это правильно! Одной грустно худеть ( поругать-то некому будет если что...))) шучу я )
Дык я на рулетики и "запала" как раз )))
Их наверное лучше всего будет в галерею скинуть да? |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:16
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||||||||
Здорово) а то одной скучно худеется, в компании повеселей будет))) Пока изучаю форум, уже готовила несколько блюд по здешним рецептам, все вкусно Единственное, немного огорчило, что ушло 2кг на атаке вместо 2,4 как рассчитала на сайте Дюкана, но думаю это из-за КД... |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
живее всех живых привет
ой Нат я тоже не люблю когда планы меняются, для меня уже проблема если утром из за погоды приходится одевать не то что запланировано с вечера
у всех организмы разные, ну и права конечно что КД влияют |
||||||||||||||||||||
|
|
anna a
|||||||||||||||||||
можно и здесь самые красивые показать
конечно, скучно
это да, это они такие... у меня подружка одна первый раз попробовала на дюкана как раз вот так сесть, так потом сказала, что фигня и ничего у нее-то не ушло... потом уже когда я книжку прочитала, села на диету, то с ней разобрались и она, глядя на мои результаты, тоже потом все успешно прошла))) |
||||||||||||||||||||
|
|
Черничка)
40 лет Серпухов-Москва |
|||||||||||||||||||
|
Да вроде мы постоянно тут (в болталке имею в виду) и никуда не уходили. ))
спасибо за прием)))) ага, эта темка оживленная, сюда и решила писать в первую очередь) Ох, надеюсь, что ругать меня не придется, очень не хотелось бы срываться) |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
привет Наточка ,а что у нас случилось? чем опять "прославились" Наточка фотки сделаю обязательно главное не забыть может даже сегодня только покажу завтра т.к. дома что то невообразимое твориться (Юра вчера один домовничал) буду кухню в порядок приводить, а шагомер еще никто не купил но т.к. с работы хожу одним путем и гуляю тоже я его скоро замерю и буду точно знать, ну а вчерашний день даже не знаю как считать потому как ноги были стерты до колен |

, очень вкусный
, а то они таки: сначала диетическое съедят, потом свое
тут кофу наливают?
ну а мясо и рыба это по-моему всегда вкусно .

какие предложения есть ? каждый год мучаюсь , хотела у сестры спрятать цветок но месяц я бы не удержалась разболтала бы
[/URL]

лебеда поди? совсем хочешь чтоб я того...