Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

14 Сен 2015 11:32

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Фото

Аня я кексик испекла по твоему рецептику, у меня чуть сын его не съел girl_haha , очень вкусный nyam2
По каким красивым местам Аня ты гуляешь, у нас городу всего 70 лет, постройки в основном советских времен без изысков , да и природа красотой не балует, степь.

14 Сен 2015 12:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk
очень красивый кексик получился Good Good Good
ты сразу домашних предупреди: объедать сидящего на диете - это тоже грех Wink Girl haha , а то они таки: сначала диетическое съедят, потом свое Girl haha
Nastasyk писал(а):
у нас городу всего 70 лет, постройки в основном советских времен без изысков

Новосибирску чуть больше 100 лет и, и честно говоря, тоже особой красотой не блещет, особенно, с учетом точечной застройки, но... последнее время начинают приводить в порядок постройки советских времен и оказывается, что такие красивые здания были, просто раньше было запущено... а этот храм один из последних построенных в Новосибирске, можно сказать, совсем молодой)))

14 Сен 2015 12:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам Friends тут кофу наливают?
Nastasyk писал(а):
И что посоветуете, чтобы легче пережить атаку?

приветик , в каком плане легче пережить атаку? Если сладкое хочется то можно творожок 0% у нас большой выбор с сах замом (лучше стевия или фитпарад) смешать и будет очень вкусно, если отруби уже купили то кашка из них замечательная хоть на молоке хоть на бульоне с мясом nyam2 ну а мясо и рыба это по-моему всегда вкусно .
Nastasyk писал(а):
утром омлет из 3х белков на 1 ч.л. масла

Настя у нас есть рецепт вареного омлета nyam2 оч вкусно и ненапряжно, нам можно 2 желтка в день а белков сколько хочешь
Nastasyk писал(а):
А вот с йогуртом проблема, если обезжиренный то с сахаром

а мультя у тебя есть? можно же свой делать в аптеках продают закваску ну или если найдешь подходящую жирность 1 баночку использовать как закваску и получится литр nyam2
Вита СПб писал(а):
Мы тебя будем ждать очень-очень!!!

дождались Наточка, приветик
Я вчера обошла икею вдоль и поперек, потом ашан и леруа мерлен из дома ушли в 10 вернулись в9 с полным ощущением что я не только дошла до Перми но и вернулась обратно
Сегодня буду делать классные журналы к дню учителя ( 3 шт) и 1 букет так что на неделю вечерами буду выпадать но днем с работы время найду
Nastasyk писал(а):
о видно память уже не та, что в юности

что за намеки Girl haha
Анютка фотки отпад особенно дракон

14 Сен 2015 12:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Аня я кексик испекла по твоему рецептику, у меня чуть сын его не съел

объедать сидящего на деете смертный грех так ему и скажи Girl haha , а то знаем мы их сначала съедим твое а потом каждый свое
anna a писал(а):
ты сразу домашних предупреди: объедать сидящего на диете - это тоже грех , а то они таки: сначала диетическое съедят, потом свое

вылезь из моей головы (ходют и ходют)

14 Сен 2015 12:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам тут кофу наливают?

привеееееееет! Yahoo! Friends Friends Friends
конечно, здесь morning1 morning1 morning1
Ируня-Руня писал(а):
Анютка фотки отпад особенно дракон

дракон Girl haha это же Змей Горыныч Girl haha

14 Сен 2015 13:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ылезь из моей головы (ходют и ходют)

girl_haha
а я с кофе пришла Wink
Фото

14 Сен 2015 13:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а я с кофе пришла

еще поди разольешь и крошками насориш

anna a писал(а):
дракон это же Змей Горыныч

та же Маня только в другом сарафане.
Девочки я вчера мужу на годовщину свадьбы купила цветок такой красными сердцами цветет он ему очень нравится но до годовщины рано отдала вчера теперь думаю что на годовщину дарить unknown какие предложения есть ? каждый год мучаюсь , хотела у сестры спрятать цветок но месяц я бы не удержалась разболтала бы

14 Сен 2015 13:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
еще поди разольешь и крошками насориш

я к ней с кофеем тут понимаете ли иду, а она бурчит еще Wink Girl haha тогда с цветочками, можно? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358661543.html][/URL]

14 Сен 2015 14:15

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Привет, красотки! Rose Rose Rose
Как вы поживаете? Виж новеньких много, здорово Good Пусть лишние кгшки уходят легко Rose

14 Сен 2015 14:16

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
теперь думаю что на годовщину дарить

а что ты уже дарила? Smile

14 Сен 2015 14:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Letooo
привет! Romashki
как дела? куда пропала?

14 Сен 2015 15:09

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
anna a, привет Аня Romashki Я не пропала и не забываю вас! Иногда читаю, но за последние деньки вы много накатали. Это радует, что тема жива good2
Мы потихоньку. Пузожителю 12 недель. Доченька моя с 1-го пошла в сад, вот адаптируемся понемногу. Как то так

14 Сен 2015 15:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день!!! Rose Rose Rose
Трудно-занятый день отложился на завтра - и вот я тут!! )))
Чай-кофе на столе! а пока пойду почитаю )))

14 Сен 2015 15:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Letooo писал(а):
Я не пропала и не забываю вас! Иногда читаю, но за последние деньки вы много накатали. Это радует, что тема жива
Мы потихоньку. Пузожителю 12 недель. Доченька моя с 1-го пошла в сад, вот адаптируемся понемногу. Как то так

понятно Smile
здоровья и тебе с пузожителем и маленькой (а то садик это дело такое) sharik sharik sharik

14 Сен 2015 15:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всем добрый день!!!

Вита СПб писал(а):
Чай-кофе на столе! а пока пойду почитаю )))

приветики Romashki
а я пока кофе попью morning1 спасибо sharik

14 Сен 2015 15:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
тогда с цветочками, можно?

wacko1 лебеда поди? совсем хочешь чтоб я того... Girl haha ладно уж заходи
Letooo писал(а):
Как вы поживаете?

приветик пропажа вроде все как обычно
Letooo писал(а):
Пузожителю 12 недель. Доченька моя с 1-го пошла в сад, вот адаптируемся понемногу.

sharik как же это замечательно тьфу тьфу тьфу на вас
Вита СПб писал(а):
Трудно-занятый день отложился на завтра - и вот я тут!! )))

а что за день? блин я тут с этими букетами пропустила все Ната что такое

14 Сен 2015 15:52

Распечатать сообщение
Черничка)

Валентина

40 лет
Серпухов-Москва

Черничка)Мои рецепты
Всем привет! а новичкам сюда? смотрю темы со старыми датами, форум живой надеюсь? unknown На Дюкана "села" 08.09 прошла атаку) хочется общаться с единомышленниками для мотивации и контроля))

14 Сен 2015 15:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Nastasyk писал(а):
О, я совсем не обиделась

Nastasyk писал(а):
И вообще считаю, что девочки проделали ОГРОМНУЮ РАБОТУ собрав всю эту информацию на благо новичкам

Спасибо большое за понимание, не обидчивость и благодарность девочкам за из работу!!! Rose
Nastasyk писал(а):
Итак сегодня первый день Атаки, меня ждет 6 дней и 2,5кг минус..

Видно я что-то пропустила - почему так много дней на атаке? И какой у Вас сейчас вес, какой пв, сколько суммарно надо скинуть?
Nastasyk писал(а):
всё перечитала, но видно память уже не та, что в юности - не так хорошо воспринимается информация

Ой, это Вы о чём?...на всякий случай - я старше Вас почти вдвое и еще далеко ( надеюсь ) до деменции.....хотя, что скрывать - иногда Альцгеймер с Паркинсоном ручкой машут...((( ))))))))))
А чтобы легче было усвоить инфо, то для начала просто запомните, что Вам можно на Атаке ( это всего-то несколько дней ), а затем и с чередованием сообща разберёмся )) Я могу эти несколько дней с Вами "поАтачиться" ( только я буду с ДОПами т.к. уже не на диете ).
anna a писал(а):
конечно, можно))) угощайся

Аннушка, душа моя - вот добрая ты и всё тут!!! Rose Привет моя хорошая!
Но, мне ужО нельзя этих вкусностей- увы...((( ( надеюсь ты поняла, что я вчера ночью не запланировано попировала - итог печален на столько, что вот решила с Настей почти поАтачиться ( но с ДОПами ) ))
Nastasyk писал(а):
я кексик испекла

Nastasyk писал(а):
у меня чуть сын его не съел , очень вкусный

Вот поэтому я всегда готовила больше, чем мне надо....т.к. мои домочадцы тоже с удовольствием кушали ДЮ-блюда )))
Ируня-Руня писал(а):
дождались Наточка, приветик

Привет мой хороший!!! Рада тебе Rose Rose Rose
А у нас только что по тв показали Сызрань...вернее инцидент в Пятерочке...но мне больше был интересен город. Рунь, пжл когда на проходке, то сделай фотки города ладно? Я пыталась посмотреть в инете, но там они не правильные т.е. очень парадные...а хочется живой город увидеть ))) Я на днях скину фотки Питера летне-осеннего....те места, где с Аннушкой гуляли....)))
Ируня-Руня писал(а):
с полным ощущением что я не только дошла до Перми но и вернулась обратно

А что шагамер показал?
Letooo писал(а):
Пузожителю 12 недель.

Погладь от нас по пузику - пусть растёт и всё будет хорошо!!! Rose Rose Rose

14 Сен 2015 16:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ладно уж заходи

напросилась, да? Girl haha Girl haha Girl haha
Черничка) писал(а):
Всем привет! а новичкам сюда? смотрю темы со старыми датами, форум живой надеюсь? На Дюкана "села" 08.09 прошла атаку) хочется общаться с единомышленниками для мотивации и контроля))

добро пожаловать sharik конечно, проходи, тема уже в нескольких томах, но жива пока Girl haha sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Но, мне ужО нельзя этих вкусностей- увы...((( ( надеюсь ты поняла, что я вчера ночью не запланировано попировала - итог печален на столько, что вот решила с Настей почти поАтачиться ( но с ДОПами ) ))

вареный омлет можно и на атаке, куриные шейки тоже... кашу тоже (ты же с ДОПами атачишься), так что там практически все, кроме рулетиков, тебе можно Smile sharik
Вита СПб писал(а):
Я на днях скину фотки Питера летне-осеннего.

хотим-хотим фотографии Smile

14 Сен 2015 16:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а что за день? блин я тут с этими букетами пропустила все Ната что такое

Да просто на сегодня было запланировано много разного всего....и вот перенеслось на завтра...не люблю такие повороты т.к. не знаю как и успеть завтра все сделать.
Черничка) писал(а):
Всем привет! а новичкам сюда?

Добро пожаловать! Rose
Черничка) писал(а):
смотрю темы со старыми датами, форум живой надеюсь?

Да вроде мы постоянно тут (в болталке имею в виду) и никуда не уходили. ))
Черничка) писал(а):
хочется общаться с единомышленниками для мотивации и контроля))

И это правильно! Одной грустно худеть ( поругать-то некому будет если что...))) шучу я )
anna a писал(а):
так что там практически все, кроме рулетиков, тебе можно

Дык я на рулетики и "запала" как раз )))
anna a писал(а):
хотим-хотим фотографии

Их наверное лучше всего будет в галерею скинуть да?

14 Сен 2015 16:16

Распечатать сообщение
Черничка)

Валентина

40 лет
Серпухов-Москва

Черничка)Мои рецепты
anna a писал(а):
добро пожаловать конечно, проходи, тема уже в нескольких томах, но жива пока

Здорово) а то одной скучно худеется, в компании повеселей будет))) Пока изучаю форум, уже готовила несколько блюд по здешним рецептам, все вкусно good2 Единственное, немного огорчило, что ушло 2кг на атаке вместо 2,4 как рассчитала на сайте Дюкана, но думаю это из-за КД...

14 Сен 2015 16:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Черничка) писал(а):
Всем привет! а новичкам сюда? смотрю темы со старыми датами, форум живой надеюсь? На Дюкана "села" 08.09 прошла атаку) хочется общаться с единомышленниками для мотивации и контроля))

живее всех живых Girl haha привет
Вита СПб писал(а):
и вот перенеслось на завтра...не люблю такие повороты т.к. не знаю как и успеть завтра все сделать

ой Нат я тоже не люблю когда планы меняются, для меня уже проблема если утром из за погоды приходится одевать не то что запланировано с вечера
Черничка) писал(а):
Единственное, немного огорчило, что ушло 2кг на атаке вместо 2,4 как рассчитала на сайте Дюкана, но думаю это из-за КД...

у всех организмы разные, ну и права конечно что КД влияют

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Дык я на рулетики и "запала" как раз )))

Girl haha
Вита СПб писал(а):
Их наверное лучше всего будет в галерею скинуть да?

можно и здесь самые красивые показать Wink
Черничка) писал(а):
одной скучно худеется, в компании повеселей будет)))

конечно, скучно Wink
Черничка) писал(а):
думаю это из-за КД...

это да, это они такие... у меня подружка одна первый раз попробовала на дюкана как раз вот так сесть, так потом сказала, что фигня и ничего у нее-то не ушло... потом уже когда я книжку прочитала, села на диету, то с ней разобрались и она, глядя на мои результаты, тоже потом все успешно прошла)))

Распечатать сообщение
Черничка)

Валентина

40 лет
Серпухов-Москва

Черничка)Мои рецепты
Да вроде мы постоянно тут (в болталке имею в виду) и никуда не уходили. ))
Вита СПб писал(а):
Добро пожаловать!

спасибо за прием)))) ага, эта темка оживленная, сюда и решила писать в первую очередь) Ох, надеюсь, что ругать меня не придется, очень не хотелось бы срываться)

14 Сен 2015 16:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет мой хороший!!! Рада тебе
А у нас только что по тв показали Сызрань...вернее инцидент в Пятерочке...но мне больше был интересен город. Рунь, пжл когда на проходке, то сделай фотки города ладно? Я пыталась посмотреть в инете, но там они не правильные т.е. очень парадные...а хочется живой город увидеть ))) Я на днях скину фотки Питера летне-осеннего....те места, где с Аннушкой гуляли....)))

привет Наточка ,а что у нас случилось? чем опять "прославились"
Наточка фотки сделаю обязательно главное не забыть может даже сегодня только покажу завтра т.к. дома что то невообразимое твориться (Юра вчера один домовничал) Girl haha буду кухню в порядок приводить, а шагомер еще никто не купил Girl haha но т.к. с работы хожу одним путем и гуляю тоже я его скоро замерю и буду точно знать, ну а вчерашний день даже не знаю как считать потому как ноги были стерты до колен

Наверх